Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Какой ты, Цезарь, мнительный. Померяй сам, я тебе верю.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
92 секунды (Случайно промерял сегодня в 17 -22.пришлось по какому то стечению обстоятельств оказаться перезд "Зарёй " и 2 минуты простоять ,пропуская автомобили,тут и возникла идея узнать сколько времени займёт переход через "Прекрёсток") Сообщение отредактировал Caesar - 18.12.2010, 2:36 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Шустрый... спортсмен, наверно...
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
до пешеходного от арки до светофора менее 100 метров. Если учесть, что человеку в день надо проходить как минимум 3 км - то это небольшой + к минимуму ))
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Да прекратите вы мерить, сколько и куда метров. Думайте не о себе а, о людях. Да и еще не равняйте себя с остальными. Есть люди старые и им эти 200 метров как серпом по яйцам. И я уверен, что не один из вас не пойдет обходить на светофор, если ему надо в зарю. И не надо говорить, что вы такие законопослушные граждане и пойдете на переход. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
за штраф в 500 пойдут и дальше. а не в зарю так можно и другой магазин найти на заре свет клином не сошелся -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]()
я и раньше не превышал.у мну всего 2 штрафа за скорость.с разгоном в 10 где то лет.и вообще 2 штрафа.чо не так
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]()
не а принципально не делаю.еще и в гудок дудю.пущай ходют где положено
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Питер. Что ты так за этот переход бъёшся? Уж не тебе ли неохота до Зари через светофор перейти? Нахрена ставить переходы через каждые 50 метров? Это ДОРОГА для автомобилей и коли пешикам надо перейти, будь любезен пройди эти 50 метров и всё.
-------------------- |
![]()
Что интересно, здесь Цезарь переживает из-за безопасности и нервов: сколько времени вы можете потратить на свою безопасность и оставить в покое нервы водителя А вот здесь признается, что переходит улицу в неположенном месте:пришлось по какому то стечению обстоятельств оказаться перезд "Зарёй " и 2 минуты простоять ,пропуская автомобили Я как-то начинаю подозревать всех водителей, что они, как Цезарь - говорят одно, а делают другое. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А почему не сделать пеш.пер. от моего дома до "Семёрочки", что на Ленина, нет там конечно есть пешики. у аптеки(10метров) и у Стекляшки(20м.). ну мне просто тупо до них идти, я здесь хочу... Отвечаю себе - сама - : Хочешь тут идти , стой и жди пока машины проедут.... Кого чего то в городе не радует - переезжайте в дервню жить, там один трактор на весь колхоз -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() А ну скажите честно. Штраф за превышение скорости подняли. Вы перестали превышать?????? ну ваабщето строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения )))) и вообще ) в нашей стране можно всё) но без палева ) и вообще, если посудить логически, то для снижения травматизма пешеходный - не самый лучший выбор. 1) люди по нему не пойдут один фиг. есть там куча тропок, люди по ним больше ходят. 2) нормальный водитель в том месте едет уже навострив уши. Ибо многие там переходят напох******. Народу ходит много, есть вероятность что кто-то вылезет надорогу. Те кто там летает, им фиолетово на пешеходный будет. Спокойные водители наезда и так и так не допустят. Единственное что может измениться, это то, кто виноват после наезда на пешехода останется. При наличии пешеходного - водитель попал уже однозначно. Хотя не факт. Всеравно толпы будут в 5 метрах переходить. так что для снижения травматизма надо не пешеходные рисовать, а тропки перегораживать. Приучать людей к норм дорожкам. Так жеи как приучают водителей не ездить по дворам. Знак вешать - бесполезно. ТОлько бетонный блок поможет )))) и воообще. Пешеходный там в принципе нельзя сделать. Ибо по гостам, снипам или чему там (не соврать бы) пешеходный переход не может заканчиваться на выезде из двора, автобусные остановки, прилегающие территории и т.д. и т.п. Вроде как только с тротуара на тротуар. И ни как иначе ) ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Пешеходный сделать нельзя, хорошо... но вы пробовали два светофора перейти у "перекрестка"? Там ста метров нет между ними, а продя один, у второго будешь стоять опять - ждать и пропускать все машины. Сколько они по времени гореть должны? Кто-нибудь знает?
Сообщение отредактировал TIM - 19.12.2010, 10:13 -------------------- SSS
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ходьба на свежем воздухе только продлят вашу жизнь, а вот переход дороги в неположенном месте - навряд ли , поинтересуйтесь у тех , кто уже на кладбище лежит, что они бы сейчас выбрали...?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ходьба на свежем воздухе только продлят вашу жизнь, Не желаешь поправить свое здоровье, сберечь нервные клетки и поддержать экологию родного города избавившись от автомобиля? Твои дети будут, наверно, рады если мама проживет подольше и до конца своих дней сохранит бодрый цветущий вид. Какая такая необходимость заставляет тебя гробить свое здоровье пользуясь автотранспортным средством? Прислушайся к своим словам - больше передвигайся пешком и находись на свежем воздухе. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:31 |