Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 181 Регистрация: 27.11.2010 Из: в ВСалде Пользователь №: 2540 ![]() |
![]()
Наверняка, у вас есть чем поделиться со всеми?! Поэтому я и создала этот топик! Публикуйте здесь все новости, относящиеся к вам лично, к форуму, к обществу или человечеству в целом. Надеюсь, тут будет много положительных сообщений, а мы будем радоваться вместе с вами... или сопереживать. Начну Я: в эти выходные собираюсь поехать в лес ![]() ![]() -------------------- Я Фея! могу Фейнуть!
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Если удалить все остальные темы на форуме - эта станет горячей ![]() З.Ы. Юта, счастливо съездить в лес ![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 27.11.2010 Из: в ВСалде Пользователь №: 2540 ![]() |
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Наверняка, у вас есть чем поделиться со всеми?! Поэтому я и создала этот топик! Публикуйте здесь все новости, относящиеся к вам лично, к форуму, к обществу или человечеству в целом. Надеюсь, тут будет много положительных сообщений, а мы будем радоваться вместе с вами... или сопереживать. Начну Я: в эти выходные собираюсь поехать в лес ![]() ![]() а погода не пугает? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:46 |