Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() а что я такого сказала что дальше читать не можете? думаю у многих подобные ситуации были... ))) что никто не устаёт в дороге и не ошибается? у меня знакомый вообще на мигающем жёлтом полчаса стоял пока подруга рядом сидящая не сказала, что ночь и зелёный не включат до утра... дас ист фантастишь! -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() а что я такого сказала что дальше читать не можете? думаю у многих подобные ситуации были... ))) что никто не устаёт в дороге и не ошибается? у меня знакомый вообще на мигающем жёлтом полчаса стоял пока подруга рядом сидящая не сказала, что ночь и зелёный не включат до утра... правда до этого он не спал двое суток))) Куда катится этот мир??? К всеобщему отупению? |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() з.ы. никогда не давал взятки. Ибо если нарушил - то сам дурак, лучше пойду и заплачу. Не нарушал - буду бороться до конца за справедливость. Знаю за что лишают (как отче наш) и не нарушаю это. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Вы бы и начинали с транспортных средств на которые распространяется наличие водительского удостоверения,может существует архив дачи взяток инспекторам Гибдд пешеходами и вылысыпыдыстымы?Просветите пожалуйста. 200 рублей-слишком маленькая сумма, чтобы давать взятку за то, чтобы он не выписывал штраф. согласитесь. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]() ![]() з.ы. никогда не давал взятки. Ибо если нарушил - то сам дурак, лучше пойду и заплачу. Не нарушал - буду бороться до конца за справедливость. Знаю за что лишают (как отче наш) и не нарушаю это. Школота ты за территорию области хоть раз выезжал???По большому городу типа Бурга ездил или понты только колотишь.а то я много таких крутых знаю,которые дальше Тагила не выезжали. ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 41 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 1681 ![]() |
![]()
Государство берет больше и имеет дольше!!!! Хорошо, что можно откупиться! Не нарушать не получится - условия у нас такие! Честные пусть гордятся этим! Я не злостный нарушитель, надеюсь что не хам, а просто много ездить приходиться. А знак "обгон запрещен" просто золотая жила для гаишника. Понатыкали их несметное число, временных иногда подкидывают и зоны действия у всех знаков разные.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:49 |