Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() не фанатка... проводила соц.исследование на тему "небезразличия" людей к разным событиям общества - политика, экология, экономика и т.д. вывод - своя рубашка ближе к телу... Ну... за такое исследование преподаватель по социологии в теме "Проведение социалогических исследований" поставил бы тебе незачет. Мне, например, ничуть не безразличны ни политика, ни экономика, ни, тем более, экология (я даже сейчас провожу работу по созданию в Салде отдела Гринпис). Просто над вопросом нужно было подумать получше. А если уж есть интерес к личности Х, то нужно прямо об этом и говорить, что тут стесняться? Людям свойственно иметь кумиров и прочая. |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
"хотелось бы услышать мысли по этому поводу, а также по поводу митинга около Хамовнического суда, трафаретов на домах Екатеринбурга "меняем Путина на Ходорковского" и т.д. Если вообще кому-то это интересно и цепляет... " не сотвори себе кумира.... не о нем был вопрос изначально))) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Ну... за такое исследование преподаватель по социологии в теме "Проведение социалогических исследований" поставил бы тебе незачет. Мне, например, ничуть не безразличны ни политика, ни экономика, ни, тем более, экология (я даже сейчас провожу работу по созданию в Салде отдела Гринпис). Просто над вопросом нужно было подумать получше. А если уж есть интерес к личности Х, то нужно прямо об этом и говорить, что тут стесняться? Людям свойственно иметь кумиров и прочая. Конечно. Ходорковский талантлив! Есть криминальные авторитеты почище его!!! У него хоть конкретная компания, в нашей реальности...Кого-то коробят его мудрые, независимые решения? Сейчас весь бизнес в России построен на двойной бухгалтерии, обхода законов и дележа с центрами...Иначе ни-ни!!!! |
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
24 фев - РИА Новости Помощник судьи и пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева, заявившая, что приговор экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому был вынесен под давлением Мосгорсуда, добровольно прошла проверку на детекторе лжи -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]()
Перед тем как Ходорковского посадили, шла речь о том что он может стать президентом России. совпадение это или нет. не знаю. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:14 |