Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]()
деньги в Тагиле распределяются, остальные - "украинцы"... в смысле у-краев
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() афигеть, какой я оптимист как обычно ![]() вон, про Олимпиаду я тоже с огромным негативом отзывался, а ничего, вполне хорошо отстрелялись чиновники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал stasya - 8.7.2014, 17:49 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Не знаю, конечно, во благо ли будет данное "объединение" (наших городов). Вон почту, налоговую под Н.Тагил отдали- так прям такой провинцией повеяло...Думаю, очередной чей-то проект под освоение денег."Оптимизация расходов" конечно не во благо! во благо только альтернативный проект - Верхняя + Нижняя = Да здравствует Салда объединенная! ![]() надо бы опрос замутить - сколько народу будет трамваем между Салдами пользоваться при цене N рублей ))) хотя и так понятно, что доход будет мизерным по сравнению с затратами окупится только если реально предприятие по старой Нижнесалденской дороге создать, на котором будет половина населения с обоих городов работать ![]() |
![]()
а сколько щас проезд Нижняя-Верхняя стоит?... на автобусе, на маршрутке...
|
![]()
а, про главное забыл!... ценник на такси еще озвучте (между Салдами), пжлста!... а то совсем от жизни отстал, пол города на такси ведь ездит ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
так-то агломерация - не совсем объединение городов. В нашем законодательстве еще даже нет таких понятий.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
Суть агломерации: Несколько человек в Правительстве Свердловской области защитят кандидатские по теме"Государственное и муниципальное управление", несколько граждан будут трудоустроены в непонятную контору, финансируемую из бюджета, .... ну и, возможно, в Тагиле улицы Ленина и Мира приведут в порядок. А остальные как срали в дощатых туалетах, так и продолжат.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Объездная дорога, чтобы ездить в Екб не заезжая в Тагил - вот всё, что требуется. Туалет я сам себе построю))
|
![]()
вот такой трамвай в Салде пустим ![]() ![]() http://www.e1.ru/news/spool/news_id-407833.html |
![]() |
![]() давно ли Уралтрансмаш переехал в Тагил? да вроде везде разговор именно про УВЗ... и в статье, и по всем телеканалам тоже про УралВагонЗавод говорят... и на самом трамвае логотип "УВЗ" на подножке только "Уралтрансмаш" почему-то... я думаю, сами "телеги" будут в Тагиле делать, а тяговые двигатели для них в Ебурге на Эльмаше |
![]() да вроде везде разговор именно про УВЗ... и в статье, и по всем телеканалам тоже про УралВагонЗавод говорят... и на самом трамвае логотип "УВЗ" на подножке только "Уралтрансмаш" почему-то... я думаю, сами "телеги" будут в Тагиле делать, а тяговые двигатели для них в Ебурге на Эльмаше просто Уралтрансмаш входит в корпорацию УВЗ а журналисты они такие журналисты))) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:10 |