Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ТАК ОБИДНО СОВСЕМ ПРО ВЕРХНЕЮ САЛДУ ЗАБЫЛИ У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЖДУТ ПОДАРКОВ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО НИЖНЯЯ САЛДА ХОТЯ Я ИЗ ВЕРХНЕЙ НО Я С ВАМИ УЧАСТВУЮ У НАС ИХ ВСЕГО 15 ЧЕЛОВЕК
Сообщение отредактировал Стрекозочка - 13.12.2013, 21:12 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() 7 лет Данила 7 лет Слава 7 лет Коля 8 лет Артур 10 лет Катя 12 лет Никола 12 лет Илья 13 лет Коля 13 лет Глеб 15 лет Женя 15 лет Александра 16 лет Данила 16 лет Иван 16 лет Катя 16 лет Алена завтра я поеду и заберу их пожелания от деде мороза Сообщение отредактировал Стрекозочка - 13.12.2013, 21:15 |
|
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() ДЕВОЧКИ ТАК ОБИДНО СОВСЕМ ПРО ВЕРХНЕЮ САЛДУ ЗАБЫЛИ У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЖДУТ ПОДАРКОВ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО НИЖНЯЯ САЛДА ХОТЯ Я ИЗ ВЕРХНЕЙ НО Я С ВАМИ УЧАСТВУЮ У НАС ИХ ВСЕГО 15 ЧЕЛОВЕК Не переживай ,список от ребяток опубликовывай и определится судьба подарков- быстрее. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ДЕВОЧКИ ТАК ОБИДНО СОВСЕМ ПРО ВЕРХНЕЮ САЛДУ ЗАБЫЛИ У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЖДУТ ПОДАРКОВ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО НИЖНЯЯ САЛДА ХОТЯ Я ИЗ ВЕРХНЕЙ НО Я С ВАМИ УЧАСТВУЮ У НАС ИХ ВСЕГО 15 ЧЕЛОВЕК Это все наглядность сыграла. Имена, возраст и личное желание того или иного подарка, ну и невозможно отказать при таких подробностях))) Ты ж на машинке? Слетай до наших, пусть тоже мечты запишут. Времени еще полно, форумчан тоже немало....будет и них настоящее исполнение заветного желания в НГ -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ДЕВОЧКИ ТАК ОБИДНО СОВСЕМ ПРО ВЕРХНЕЮ САЛДУ ЗАБЫЛИ У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЖДУТ ПОДАРКОВ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО НИЖНЯЯ САЛДА ХОТЯ Я ИЗ ВЕРХНЕЙ НО Я С ВАМИ УЧАСТВУЮ У НАС ИХ ВСЕГО 15 ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАБЫЛИ , если я договорюсь с елками то буду просить чтобы ставили две ![]() пока ничего обещать не буду , есть два хороших места , я просто людей найти не могу , видите на выходные попало , я же не думала что так все быстро нужно будет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() 7 лет Данила 7 лет Слава 7 лет Коля 8 лет Артур 10 лет Катя 12 лет Никола 12 лет Илья 13 лет Коля 13 лет Глеб 15 лет Женя 15 лет Александра 16 лет Данила 16 лет Иван 16 лет Катя 16 лет Алена завтра я поеду и заберу их пожелания от деде мороза попроси ,чтобы к понедельнику ребятки это на открытках написали , если получиться с елкой то и на нее повесим Ребят , я опять понеслась , мне уехать на часок надо , не теряйте ( когда я свою задницу приучу сидеть на месте ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Для желающих поучаствовать и помочь есть еще такая идея - провести эту акцию в школах , ребятишки обычно очень активно откликаются на такие идеи , конечно немного обременены будут родители , вот для того , чтобы не доставлять им ( родителям ) хлопот ,которых и так хватает в предпраздничные дни нужно строго ограничить благотворительность ребятишек допустим - это могут быть их старые, но уже не нужные игрушки , какие то канцтовары, которых у любого школьника обычно гора, тетрадки с красочными обложками , цветная бумага, пластилин, картон что то еще ( т.е не надо нести все что дома есть - пусть это будет одна тетрадка но от всего сердца ), если все принесут по одной то это будет уже ![]() КАК это все сделать - достаточно придти в свой класс и поговорить с ребятишками , рассказать им о такой акции и попросить помощи ( если это сделать в понедельник , то ограничить можно пятницей,а в пятницу проехать и собрать , а потом поделить между двумя дет домами ) ну или подойти к директору и попросить сделать такое обьявление классных руководителей ( я постараюсь в понедельник сходить в 1- ю школу ) может к ребяткам не надо обращаться ,вдруг кто то ещё в настоящего деда Мороза верит,по моему это удел взрослых, делать для детей праздник. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]() |
![]() может к ребяткам не надо обращаться ,вдруг кто то ещё в настоящего деда Мороза верит,по моему это удел взрослых, делать для детей праздник. а они не от дЕда мороза будут дарить а от себя лично , нормально , да такие акции часто проводятся , не знаю что такое в этом году случилось , нигде не слышно , если бы форумчане не предложили то остались бы дети .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]() Юля, я тока до компа добрела. Щас спишусь с Равеном и наверное купим Келми. Про деньги, так положим на его счет и пусть берет, так ведь? Айвачка, а я поняла, что он у кого то их нашел, с рук... (С ног ![]() Сообщение отредактировал Юлия Пономарева - 13.12.2013, 21:42 -------------------- |
Сообщений: 94 Регистрация: 9.2.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 10999 ![]() |
![]() Для желающих поучаствовать и помочь есть еще такая идея - провести эту акцию в школах , ребятишки обычно очень активно откликаются на такие идеи , конечно немного обременены будут родители , вот для того , чтобы не доставлять им ( родителям ) хлопот ,которых и так хватает в предпраздничные дни нужно строго ограничить благотворительность ребятишек допустим - это могут быть их старые, но уже не нужные игрушки , какие то канцтовары, которых у любого школьника обычно гора, тетрадки с красочными обложками , цветная бумага, пластилин, картон что то еще ( т.е не надо нести все что дома есть - пусть это будет одна тетрадка но от всего сердца ), если все принесут по одной то это будет уже ![]() КАК это все сделать - достаточно придти в свой класс и поговорить с ребятишками , рассказать им о такой акции и попросить помощи ( если это сделать в понедельник , то ограничить можно пятницей,а в пятницу проехать и собрать , а потом поделить между двумя дет домами ) ну или подойти к директору и попросить сделать такое обьявление классных руководителей ( я постараюсь в понедельник сходить в 1- ю школу ) я считаю, что если и проводить такие акции, то только в тех школах, куда точно не ходят дети из дет.домов. Потому что это будет лишний повод подразнить ребенка из дет. дома (дети очень часто жестоки!!!). Я согласна с Lidusia, что эти проблемы надо обсуждать со взрослыми, а они если посчитают нужным будут помогать уже вместе со своими детьми!!! |
![]() Айвачка, а я поняла, что он у кого то их нашел, с рук... (С ног ![]() Ой. Так не хоцца- с ноги((( Подождем его ответа тогда. Все равно возьмем бутсы, ну может через недельку. Мне так то пообещали купить, все в порядке. Если у него новые на руках, то ваще отлично -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
вопрос , кто нибудь видел сегодня нашу городскую елку ? она была полностью собрана или нет ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
на половину собрана ёлочная конструкция.
Сообщение отредактировал Lidusia - 13.12.2013, 22:14 -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
![]() на половину собрана ёлочная конструкция. понян, не понятно только почему остальное все в беспорядке вокруг валяется ??? подходи и бери кто хочет , я и подошла и посмотрела ииии , сидит там дядька какой то в сторожке поодаль вышел посмотрел и ушел , захотела бы увезла все что в машину влезло , а дядьке бы напинала за такую охрану ![]() ну ладно это не по теме , это крик души ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Завтра обговорим детальки с Lidusia , посмотрим место и может уже вечером поставим одну елочку для сбора подарков ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.12.2013, 22:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:08 |