Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 847 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4659 ![]() |
![]()
Девочки, поясните пожалуйста, вот будет 2 коробки для Верхней и для Нижней. Для Нижней есть конкретный список и я уже выбрала подарки для деток, а как с Верхней списков конкретных нет, и как лучше поступить перечислить денежки и вы там сами купите или же лучше купить ( ну к примеру какой-нибудь канцелярии для ребетишек, для девочек безделушек )и положить в коробку для Верхней Салды. Подскажите как лучше сделать?
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() Девочки, поясните пожалуйста, вот будет 2 коробки для Верхней и для Нижней. Для Нижней есть конкретный список и я уже выбрала подарки для деток, а как с Верхней списков конкретных нет, и как лучше поступить перечислить денежки и вы там сами купите или же лучше купить ( ну к примеру какой-нибудь канцелярии для ребетишек, для девочек безделушек )и положить в коробку для Верхней Салды. Подскажите как лучше сделать? можете канцелярию купить как хотите важно участие |
Сообщений: 847 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4659 ![]() |
![]()
По поводу денег, там собирает dana они будут делиться и на верхнюю и на нижнюю или только нижнюю.? Я просто сама из Верхней разницы конечно ни какой детки есть детки, но своим то же помочь хочется!
|
![]() По поводу денег, там собирает dana они будут делиться и на верхнюю и на нижнюю или только нижнюю.? Я просто сама из Верхней разницы конечно ни какой детки есть детки, но своим то же помочь хочется! да деньги будут делится всех деток поздравим от вас только требуется участие ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не не не ни каких б/у из магазина это уже хоть как брак , если расматривать б/у то только с рук там хоть модели на более современную меняют и брать только со специалистом по букашкам. По деньгам - если кого то устраивает, то переводите мне на карту , только отписывайтесь кто перевел , с какого номера и сколько - чтобы я тоже могла отписаться , а меня проверить ( мы уже так собирали деньги ) номер карты последние 5 цифр - 7 2928 да, и если насобираем на два может поделим ? один в нижнюю другой в верхнюю ? При переводе через сбербанк онлайн в комментариях ничего не пишите, это важно! Если что-то напишите и это не понравится проверяющей программе, то заблокируют обе карты до выяснения обстоятельств (сбербанк ведет таким образом борьбу с СП). |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() При переводе через сбербанк онлайн в комментариях ничего не пишите, это важно! Если что-то напишите и это не понравится проверяющей программе, то заблокируют обе карты до выяснения обстоятельств (сбербанк ведет таким образом борьбу с СП). У нас вроде получилось перечислить он-лайн. Хотя в коментариях написали " Деньги для подарка детям" как то так ![]() На будующее будем знать. Сообщение отредактировал Люся - 15.12.2013, 0:07 -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а он большой тебе прям большой сразу надо ![]() Девочки, поясните пожалуйста, вот будет 2 коробки для Верхней и для Нижней. Для Нижней есть конкретный список и я уже выбрала подарки для деток, а как с Верхней списков конкретных нет, и как лучше поступить перечислить денежки и вы там сами купите или же лучше купить ( ну к примеру какой-нибудь канцелярии для ребетишек, для девочек безделушек )и положить в коробку для Верхней Салды. Подскажите как лучше сделать? пока сами реально не представляем как это будет выглядеть , первый раз это делают все ( в смысле такой акции ) , вот ... в таких масштабах ..., уже думаю ... может если люди понесут конкретный подарок конкретному ребенку - прикрепит кому он предназначает этот подарок ( допустим Илья , Н.Салда, Маша В Салда .???)- вообще то очень прекрасно будет выглядеть не безликий подарок ...,а с открыткой , с пожеланиями ...подумайте ну а все остальное , если будет ( ну там же много народа ходит , может кто еще захочет просто поучавствовать , да хоть шоколадкой ) мы конечно поделим все по полам !!!! По поводу денег, там собирает dana они будут делиться и на верхнюю и на нижнюю или только нижнюю.? Я просто сама из Верхней разницы конечно ни какой детки есть детки, но своим то же помочь хочется! по денежкам -мы их получается собираем на дорогие подарки , которые одному человеку естественно не потянуть , поэтому уже была вроде как договоренность если мы собираем на два ноутбука то один идет в Верхнюю, другой в Нижнюю ( со всем оформлением документов естественно ., чтобы на балансе данного заведения он числился , а не ушел со временем куда то ...), если будет денег больше , то тут же на форуме порешаем как их лучше употребить и конечно поделим попалам ( меня канцелярия мало волнует , на нее деньги и от государства идут хорошие , а вот раскраски , что то для творчества, спорта , развития ..) При переводе через сбербанк онлайн в комментариях ничего не пишите, это важно! Если что-то напишите и это не понравится проверяющей программе, то заблокируют обе карты до выяснения обстоятельств (сбербанк ведет таким образом борьбу с СП). Юль , СПАСИБО ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
так , я по картам сразу отчитаюсь с карты 5117 ( последние цифры ) - 1000 с карты 3198 -------------------------- - 1000 ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Продублирую и в этой теме. Я так понимаю, что большинство тех кто уже принял участие имеют желание оказывать помощь адресно, и делают это исключительно лишь для того что бы дети лишённые родительской поддержки и внимания не потеряли веру в человеческую доброту и новогодние чудеса. Ведь если не в новый год то когда им ещё случаться? И хочу заметить что всё делается для ДЕТЕЙ. Пожелания администраций учитываются и принимаются, но хотелось бы знать в первую очередь чего хотят дети. И выбор перед детьми тоже можно поставить одно желание, а не просто перечислить все их потребности. Насчёт дороговизны подарков пример с Нижнесалдискими детьми по моему более чем показателен. Время ещё есть не всё ещё потеряно, да конечно рассчитывать, что найдётся сумма для приобретения всем ноутбуков и прочих дорогих подарков не приходится, Но опять же надежда умирает последней... Поэтому и нужно знать хоть какие ни будь стоимостные ориентиры. И ещё моё личное мнение абсолютно все собранные деньги должны быть потрачены самими форумчанами на подарки детям, передавать финансы администрациям считаю нецелесообразным. И определить сначала приобретаются именные подарки при наличии средств после удовлетворения всех заявок детей, расходовать на пожелания администраций.
|
![]() пока сами реально не представляем как это будет выглядеть , первый раз это делают все ( в смысле такой акции ) , вот ... в таких масштабах ..., уже думаю ... может если люди понесут конкретный подарок конкретному ребенку - прикрепит кому он предназначает этот подарок ( допустим Илья , Н.Салда, Маша В Салда .???)- вообще то очень прекрасно будет выглядеть не безликий подарок ...,а с открыткой , с пожеланиями ...подумайте Отличная идея с открытками, и те именные подарки должны быть подписаны кому и куда они предназначены. ну а все остальное , если будет ( ну там же много народа ходит , может кто еще захочет просто поучавствовать , да хоть шоколадкой ) мы конечно поделим все по полам !!!! Может имеет смысл указать на этом баннере информацию с конкретными пожеланиями детей, абсолютно всеми, как уже удовлетворёнными так и те которые находятся в стадии удовлетворения. Люди которые это увидят поймут, что часть подарков уже приобретена, и что всё что собирается будет направленно именно на эти цели. При удовлетворении очередного пожелания делать соответствующие пометки. Что бы можно было понять что осталось, и много ли ещё требуется. Просто мне кажется если люди будут видеть движение и что люди помогают кто чем может смогут так же принять посильное участие. Так же мне кажется необходимо указать информацию о времени и месте вручения собранных подарков. Вдруг кто то захочет сам подарить, или посмотреть, проконтролировать куда потрачены деньги, мог знать куда и во сколько ему можно приехать. |
![]()
И ещё одно предложение. Обменяю 5000 бонусных баллов сети АЗС Газпронефть на 500 руб наличных денег в счёт пополнения бюджета мероприятия. Я заправляю ваш авто на 500 руб своими бонусами, а вы мне 500 руб наличными. Сегодня и завтра после 19 00 вторник и среда после 20 00 . Алексей +7952 726 двадцать семь 74
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Проехал по магазинам и так ноутбуки цены от 9664 в норде до 14 000 есть достаточно вариантов от 11300 до 12000. за 9664 б/у продаёт сам магазин после ремонта, на гарантии Это в Норде что в Торговом там и выбор побольше. МК Компьютер только узнали что для детского дома сразу предложили 5% скидки но цена всё равно будет повыше чем в Норде. Про остальных говорить не буду выбор мал цены больше. До самого дешёвого не хватает 3100... муж предлагает заказать в Екб или Тагиле, если заказывать будете - пишите в личку мне, он заберет (в тагиле - хоть когда вечером, в Екб едет в субботу) По ценам он смотрел, сказал, что дешевле покупать не у нас в городе. мы еще не определились с подарком (или добавим на ноут, или купим что то конкретное (жду список по детям)) СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ОТКРЫТОК? Есть идея сделать их (пока время есть) Сообщение отредактировал Малявочка - 15.12.2013, 12:07 |
![]() муж предлагает заказать в Екб или Тагиле, если заказывать будете - пишите в личку мне, он заберет (в тагиле - хоть когда вечером, в Екб едет в субботу) По ценам он смотрел, сказал, что дешевле покупать не у нас в городе. мы еще не определились с подарком (или добавим на ноут, или купим что то конкретное (жду список по детям)) СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ОТКРЫТОК? Есть идея сделать их (пока время есть) я сейчас в тагиле, заеду посмотрю сколько они тут стоят ( а если заказывать это как ? ) по открыткам посчитай сама сколько у нас ребятишек -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
кто может завтра поучаствовать в оформлении коробок и банера ? ., ватман , краски кисти у же нам предложили , лучше бы днем собраться , место тоже есть , просто одна голова хорошо а восемь лучше и быстрее
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
еще раз дублирую номер карты на которую можно перевести деньги - 4276 8160 2827 2928
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:39 |