IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ

, детские дома Верхней и Нижней Салды, СРЦ &quot;Алые паруса&quo

Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.В-Салда

Сообщение #161 сообщение 14.12.2013, 21:20
Цитата(Юлия Пономарева @ 14.12.2013, 20:56) *
Я смогу ящичек для сбора денег попросить... blush.gif он с замочком

а он большой
+Цитировать сообщение
EkaterinaO
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 14.12.2013, 21:41
Девочки, поясните пожалуйста, вот будет 2 коробки для Верхней и для Нижней. Для Нижней есть конкретный список и я уже выбрала подарки для деток, а как с Верхней списков конкретных нет, и как лучше поступить перечислить денежки и вы там сами купите или же лучше купить ( ну к примеру какой-нибудь канцелярии для ребетишек, для девочек безделушек )и положить в коробку для Верхней Салды. Подскажите как лучше сделать?
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 14.12.2013, 21:44
Цитата(EkaterinaO @ 14.12.2013, 21:41) *
Девочки, поясните пожалуйста, вот будет 2 коробки для Верхней и для Нижней. Для Нижней есть конкретный список и я уже выбрала подарки для деток, а как с Верхней списков конкретных нет, и как лучше поступить перечислить денежки и вы там сами купите или же лучше купить ( ну к примеру какой-нибудь канцелярии для ребетишек, для девочек безделушек )и положить в коробку для Верхней Салды. Подскажите как лучше сделать?

можете канцелярию купить как хотите важно участие
+Цитировать сообщение
EkaterinaO
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 14.12.2013, 21:52
По поводу денег, там собирает dana они будут делиться и на верхнюю и на нижнюю или только нижнюю.? Я просто сама из Верхней разницы конечно ни какой детки есть детки, но своим то же помочь хочется!
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 14.12.2013, 22:22
Цитата(EkaterinaO @ 14.12.2013, 21:52) *
По поводу денег, там собирает dana они будут делиться и на верхнюю и на нижнюю или только нижнюю.? Я просто сама из Верхней разницы конечно ни какой детки есть детки, но своим то же помочь хочется!

да деньги будут делится всех деток поздравим от вас только требуется участие good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 14.12.2013, 23:42
Цитата(Dana @ 14.12.2013, 14:26) *
Не не не ни каких б/у из магазина это уже хоть как брак , если расматривать б/у то только с рук там хоть модели на более современную меняют и брать только со специалистом по букашкам.
По деньгам - если кого то устраивает, то переводите мне на карту , только отписывайтесь кто перевел , с какого номера и сколько - чтобы я тоже могла отписаться , а меня проверить ( мы уже так собирали деньги ) номер карты последние 5 цифр - 7 2928
да, и если насобираем на два может поделим ? один в нижнюю другой в верхнюю ?

При переводе через сбербанк онлайн в комментариях ничего не пишите, это важно! Если что-то напишите и это не понравится проверяющей программе, то заблокируют обе карты до выяснения обстоятельств (сбербанк ведет таким образом борьбу с СП).
+Цитировать сообщение
Юлия Пономарева
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #167 сообщение 14.12.2013, 23:53
Цитата(Стрекозочка @ 14.12.2013, 22:20) *
а он большой

Средненький ))) примерно формата бумаги А4... Как то так :)

--------------------
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #168 сообщение 15.12.2013, 0:03
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2013, 0:42) *
При переводе через сбербанк онлайн в комментариях ничего не пишите, это важно! Если что-то напишите и это не понравится проверяющей программе, то заблокируют обе карты до выяснения обстоятельств (сбербанк ведет таким образом борьбу с СП).

У нас вроде получилось перечислить он-лайн. Хотя в коментариях написали " Деньги для подарка детям" как то так rolleyes.gif
На будующее будем знать.

Сообщение отредактировал Люся - 15.12.2013, 0:07

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 15.12.2013, 0:17
Цитата(Стрекозочка @ 14.12.2013, 21:20) *
а он большой

тебе прям большой сразу надо lol.gif

Цитата(EkaterinaO @ 14.12.2013, 21:41) *

пока сами реально не представляем как это будет выглядеть , первый раз это делают все ( в смысле такой акции ) , вот ... в таких масштабах ..., уже думаю ... может если люди понесут конкретный подарок конкретному ребенку - прикрепит кому он предназначает этот подарок ( допустим Илья , Н.Салда, Маша В Салда .???)- вообще то очень прекрасно будет выглядеть не безликий подарок ...,а с открыткой , с пожеланиями ...подумайте
ну а все остальное , если будет ( ну там же много народа ходит , может кто еще захочет просто поучавствовать , да хоть шоколадкой ) мы конечно поделим все по полам !!!!

Цитата(EkaterinaO @ 14.12.2013, 21:52) *

по денежкам -мы их получается собираем на дорогие подарки , которые одному человеку естественно не потянуть , поэтому уже была вроде как договоренность если мы собираем на два ноутбука то один идет в Верхнюю, другой в Нижнюю ( со всем оформлением документов естественно ., чтобы на балансе данного заведения он числился , а не ушел со временем куда то ...), если будет денег больше , то тут же на форуме порешаем как их лучше употребить и конечно поделим попалам ( меня канцелярия мало волнует , на нее деньги и от государства идут хорошие , а вот раскраски , что то для творчества, спорта , развития ..)

Цитата(ZloVredina @ 14.12.2013, 23:42) *

Юль , СПАСИБО !

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 15.12.2013, 0:18
Цитата(Люся @ 15.12.2013, 0:03) *
У нас вроде получилось перечислить он-лайн. Хотя в коментариях написали " Деньги для подарка детям" как то так rolleyes.gif
На будующее будем знать.

Да , мне так и пришло

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 15.12.2013, 0:18
Цитата(Юлия Пономарева @ 14.12.2013, 23:53) *
Средненький ))) примерно формата бумаги А4... Как то так :)

нормальный good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 15.12.2013, 0:23
так , я по картам сразу отчитаюсь

с карты 5117 ( последние цифры ) - 1000
с карты 3198 -------------------------- - 1000

ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !

--------------------
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 15.12.2013, 9:16
Продублирую и в этой теме. Я так понимаю, что большинство тех кто уже принял участие имеют желание оказывать помощь адресно, и делают это исключительно лишь для того что бы дети лишённые родительской поддержки и внимания не потеряли веру в человеческую доброту и новогодние чудеса. Ведь если не в новый год то когда им ещё случаться? И хочу заметить что всё делается для ДЕТЕЙ. Пожелания администраций учитываются и принимаются, но хотелось бы знать в первую очередь чего хотят дети. И выбор перед детьми тоже можно поставить одно желание, а не просто перечислить все их потребности. Насчёт дороговизны подарков пример с Нижнесалдискими детьми по моему более чем показателен. Время ещё есть не всё ещё потеряно, да конечно рассчитывать, что найдётся сумма для приобретения всем ноутбуков и прочих дорогих подарков не приходится, Но опять же надежда умирает последней... Поэтому и нужно знать хоть какие ни будь стоимостные ориентиры. И ещё моё личное мнение абсолютно все собранные деньги должны быть потрачены самими форумчанами на подарки детям, передавать финансы администрациям считаю нецелесообразным. И определить сначала приобретаются именные подарки при наличии средств после удовлетворения всех заявок детей, расходовать на пожелания администраций.
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 15.12.2013, 9:26
Цитата(Dana @ 15.12.2013, 1:17) *
пока сами реально не представляем как это будет выглядеть , первый раз это делают все ( в смысле такой акции ) , вот ... в таких масштабах ..., уже думаю ... может если люди понесут конкретный подарок конкретному ребенку - прикрепит кому он предназначает этот подарок ( допустим Илья , Н.Салда, Маша В Салда .???)- вообще то очень прекрасно будет выглядеть не безликий подарок ...,а с открыткой , с пожеланиями ...подумайте
ну а все остальное , если будет ( ну там же много народа ходит , может кто еще захочет просто поучавствовать , да хоть шоколадкой ) мы конечно поделим все по полам !!!!
Отличная идея с открытками, и те именные подарки должны быть подписаны кому и куда они предназначены.
Может имеет смысл указать на этом баннере информацию с конкретными пожеланиями детей, абсолютно всеми, как уже удовлетворёнными так и те которые находятся в стадии удовлетворения. Люди которые это увидят поймут, что часть подарков уже приобретена, и что всё что собирается будет направленно именно на эти цели. При удовлетворении очередного пожелания делать соответствующие пометки. Что бы можно было понять что осталось, и много ли ещё требуется. Просто мне кажется если люди будут видеть движение и что люди помогают кто чем может смогут так же принять посильное участие. Так же мне кажется необходимо указать информацию о времени и месте вручения собранных подарков. Вдруг кто то захочет сам подарить, или посмотреть, проконтролировать куда потрачены деньги, мог знать куда и во сколько ему можно приехать.
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 15.12.2013, 9:49
И ещё одно предложение. Обменяю 5000 бонусных баллов сети АЗС Газпронефть на 500 руб наличных денег в счёт пополнения бюджета мероприятия. Я заправляю ваш авто на 500 руб своими бонусами, а вы мне 500 руб наличными. Сегодня и завтра после 19 00 вторник и среда после 20 00 . Алексей +7952 726 двадцать семь 74
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 15.12.2013, 12:05
Цитата(parizanin @ 14.12.2013, 12:18) *
Проехал по магазинам и так ноутбуки цены от 9664 в норде до 14 000 есть достаточно вариантов от 11300 до 12000. за 9664 б/у продаёт сам магазин после ремонта, на гарантии Это в Норде что в Торговом там и выбор побольше. МК Компьютер только узнали что для детского дома сразу предложили 5% скидки но цена всё равно будет повыше чем в Норде. Про остальных говорить не буду выбор мал цены больше.
До самого дешёвого не хватает 3100...

муж предлагает заказать в Екб или Тагиле, если заказывать будете - пишите в личку мне, он заберет (в тагиле - хоть когда вечером, в Екб едет в субботу)
По ценам он смотрел, сказал, что дешевле покупать не у нас в городе.
мы еще не определились с подарком (или добавим на ноут, или купим что то конкретное (жду список по детям))
СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ОТКРЫТОК? Есть идея сделать их (пока время есть)

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.12.2013, 12:07
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 15.12.2013, 13:06
Цитата(Малявочка @ 15.12.2013, 12:05) *
муж предлагает заказать в Екб или Тагиле, если заказывать будете - пишите в личку мне, он заберет (в тагиле - хоть когда вечером, в Екб едет в субботу)
По ценам он смотрел, сказал, что дешевле покупать не у нас в городе.
мы еще не определились с подарком (или добавим на ноут, или купим что то конкретное (жду список по детям))
СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ОТКРЫТОК? Есть идея сделать их (пока время есть)

я сейчас в тагиле, заеду посмотрю сколько они тут стоят ( а если заказывать это как ? )
по открыткам посчитай сама сколько у нас ребятишек

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 15.12.2013, 13:08
кто может завтра поучаствовать в оформлении коробок и банера ? ., ватман , краски кисти у же нам предложили , лучше бы днем собраться , место тоже есть , просто одна голова хорошо а восемь лучше и быстрее

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 15.12.2013, 13:12
еще раз дублирую номер карты на которую можно перевести деньги - 4276 8160 2827 2928

--------------------
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #180 сообщение 15.12.2013, 13:27
Перевела с карты 9748- 1000 руб. smile.gif
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему