Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Хочу немного упорядочить мысли. 1. Детский дом Н-Салда. 42 ребёнка написали письма, каждому персонально будет подготовлен ИМЕННОЙ подарок с письмом от дарителя. Небольшое предложение - напишите свой телефон. Для вас не будет ведь сложным иногда поговорить с ребёнком. Может ему в жизни пригодится совет от вас. 2.Детский дом В-Салда. Писем нет, но есть имена ребят. Можно точно также собрать подарок персонально каждому. Даже если кому-то что-то не подойдёт, то ребятки поменяются между собой, вспомните себя в детстве. Надо обязательно, чтобы Дед Мороз каждому вручил подарок в руки. 3.Центр для несовершеннолетних Н-Салда. Подарков ещё нет, но есть пожелания. Их можно повесить на ёлку. 4.Центр для несовершеннолетних В-Салда. Кто сможет с ними связаться и переписать пожелания? Их точно также повесим на ёлку. НЕ НАДО делать коробочки с делением Верхняя-Нижняя. Именные подарки будут собраны по открыткам. А всё что получится сверх - разделить пропорционально по четырём учреждениям. Все нуждаются и в играх и в фломастерах. Список детей из реабилитационного центра Н-Салда. Нумерацию предлагаю продолжать дальше, чтобы не путаться. Итак: 44.Ирина,5 лет -Бебибон. 45.Артём, 7 лет - коньки 22 размер. 46.Ирина, 11 лет - коньки 38 размер. 47.Оля , 13 лет - планшет. 48.Марина, 7 лет - Бебибон в коляске. 49.Слава, 10 лет и Вова ,12 лет, братья - велосипед. 50.Арина,7 лет - Бебибон. 51.Катя, 9 лет - Бебигон. 52.Серёжа,11 лет - коньки 22 размер 53.Женя, 11 лет - ролики 38 размер. 54.Максим, 17 лет - планшет. 55.Павел, 17 лет - телефон Нокия 56.Сёма, 5 лет машинка с управлением. 57.Ксюша, 6 лет - большая кукла 58.Серёжа, 4 года - робот 59.Саша, 3 годика - велосипедик 60.Арина, 4 годика - коляску с куколкой 61.Егорка, 5 лет - робот. 62.Мариша, 5 лет - коляску с куколкой. В приюте дети - ещё не сироты, они ждут решения своей дальнейшей судьбы. Или их передадут в приёмные семьи, или - в детский дом.Ребята, представьте, как это страшно, сидеть и ждать - куда тебя передадут... Котёнка, собачку жалко, а тут ребятишки. В приюте с радостью возьмут обувь и одежду б.у Детям нужны сумки и ранцы, лыжи, санки, детские прогулочные коляски, чешки на вторую обувь и тапочки. Сижу и думаю - а ведь у всех этих ребятишек живые родители и родственники. Они здесь, рядом с нами. Но как так, что им не нужны их собственные дети? Водка и самогон дороже? Собака и та за своих щенят горло перегрызёт. А тут... "Мама" оставила 2-х годовалую лялю и ушла пировать, через трое суток ребёнка подобрали на улице - ползла по дороге. Ещё одна "мама" закрыла детей в комнате и тоже ушла. Дети съели дома всё, даже мыло... Переодеваю одного ребёнка, а его рубашонка рассыпается у меня в руках от ветхости и грязи. Привозим домой ворох вещей, а мамка их даже не стирает, сваливает в кучу. Пока этого не видишь, не осознаёшь, как в наше время могут "жить" дети. Хорошо, что есть приют. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() я сейчас в тагиле, заеду посмотрю сколько они тут стоят ( а если заказывать это как ? ) по открыткам посчитай сама сколько у нас ребятишек мы смотрим в интеренте, ищем, что нужно, заказываем и едем забирать. как то так)))) по открыткам посчитала, 57 получилось, вечером точно напишу что как по ним. уже больше...... 77 штук Сообщение отредактировал Малявочка - 15.12.2013, 14:27 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Есть договорённость с Центром соцобслуживания Н-Салды о приёме подарков для детей. Подарки можно оставлять по адресу Н-Салда ул.Фрунзе 137-А, сзади Монетки 1-й подъезд. Мы их заберём когда поедем в приют и детский дом.
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
таки как , я только из Тагила приехала, вобщем посмотрела там буки в ДНСе , можно взять за 12-13 ( по сути это пишущая машинка с возможностью выхода в интернет) они есть только в единственных экземплярах (т.е. будет невозможно приехать и купить три одинаковых) , скидок они не дают так как модель и так самая дешевая ( с диаг 15 ), повышение цен не предвидется , так что надо собирать деньги и рассматривать варианты какой лучше ( в смысле где брать ) , пока по деньгам неопределенно , то и загадывать нечего по деньгам - переведены мне на карту с № 5117 - 1000 3198 - 1000 9748 - 1000 0404 - 1000 8449 - 3000 ( с пояснением 1.500 ВС , 1500 НС ) итого - 7.000 ( с моими 8 ) пока деньги считаю все вместе дальше, чтобы украсить елку и зал у меня все готово ( шарики у нас будут все синие , гирлянда с голубыми лампочками , ну и там растяжки , мишура и тд.) ну все остается найти коробку ( хорошо - пусть будет одна и места меньше займет ) и написать баннер вот по поводу коробки и банера уже задавала вопрос кто может помочь с этим все завтра днем ? там работы на час и сразу сьездить и установить елку ( ну плюс еще час ) коробку можно по пути заехать в любом магазине попросить с быт техникой, а обклеем ее оберточной бумагой , она стоит копейки , ну и мишурой можно украсить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
я так понимаю у нас еще список подарков появился из нижней салды одежда у меня есть все отдам там детки маленькие одежды пять покетов
Сообщение отредактировал Стрекозочка - 15.12.2013, 20:15 |
![]() мы смотрим в интеренте, ищем, что нужно, заказываем и едем забирать. как то так)))) ну я так и подумала , тут во что , там ведь все равно какое то время ждать придется ? а у нас еще неопределенность с деньгами чтобы уже сейчас заказывать т.е. получается мы обьявим "стоп " по деньгам 23-24 , там уже нужно будет ехать покупать ( вот я бы им и правда лучше коньки лыжи мячи спорт инвентарь набрала , эти буки планшеты без возможности интернета и играния в игры не интересны , а так хоть спортом бы занимались .., ну желание есть желание ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() 44.Ирина,5 лет -Бебибон. 45.Артём, 7 лет - коньки 22 размер. 46.Ирина, 11 лет - коньки 38 размер. 47.Оля , 13 лет - планшет. 48.Марина, 7 лет - Бебибон в коляске. 49.Слава, 10 лет и Вова ,12 лет, братья - велосипед. 50.Арина,7 лет - Бебибон. 51.Катя, 9 лет - Бебигон. 52.Серёжа,11 лет - коньки 22 размер 53.Женя, 11 лет - ролики 38 размер. 54.Максим, 17 лет - планшет. 55.Павел, 17 лет - телефон Нокия 56.Сёма, 5 лет машинка с управлением. 57.Ксюша, 6 лет - большая кукла 58.Серёжа, 4 года - робот 59.Саша, 3 годика - велосипедик 60.Арина, 4 годика - коляску с куколкой 61.Егорка, 5 лет - робот. 62.Мариша, 5 лет - коляску с куколкой. вот эти дети я так понимаю - приют Н Салды ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
тогда еще раз спрашиваю - по поводу коробки и банера уже задавала вопрос кто может помочь с этим все завтра днем ? и кто сможет помочь в магазине все это у становить ? поактивнее поактивнее , это вам не шашлыки в лесу есть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() дальше, чтобы украсить елку и зал у меня все готово ( шарики у нас будут все синие , гирлянда с голубыми лампочками , ну и там растяжки , мишура и тд.) ну все остается найти коробку ( хорошо - пусть будет одна и места меньше займет ) и написать баннер вот по поводу коробки и банера уже задавала вопрос кто может помочь с этим все завтра днем ? там работы на час и сразу сьездить и установить елку ( ну плюс еще час ) коробку можно по пути заехать в любом магазине попросить с быт техникой, а обклеем ее оберточной бумагой , она стоит копейки , ну и мишурой можно украсить Что именно хотите написать на "баннере" и какого размера баннер? Сама пока не могу ответить на счет помощи, но если проблемно нарисовать, то можно контурный макет (по типу детской раскраски) в компе сделать и распечатать (хоть на А4 по кусочкам и на ватман наклеить и раскрасить), хоть сразу на А2 или А1 и тоже раскрасить). Раньше формат А1 распечатывала в Формате, стоило не очень дорого (не дороже 100 руб.). З.Ы. Есть лазерный принтер А4. Если контурными кусками надо будет распечатать - могу распечатать у себя. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.12.2013, 21:18 |
![]() Что именно хотите написать на "баннере" и какого размера баннер? Сама пока не могу ответить на счет помощи, но если проблемно нарисовать, то можно контурный макет (по типу детской раскраски) в компе сделать и распечатать (хоть на А4 по кусочкам и на ватман наклеить и раскрасить), хоть сразу на А2 или А1 и тоже раскрасить). Раньше формат А1 распечатывала в Формате, стоило не очень дорого (не дороже 100 руб.). З.Ы. Есть лазерный принтер А4. Если контурными кусками надо будет распечатать - могу распечатать у себя. я еще текст не продумывала конкретный , ну баннер то вся ко разно должен быть с лист ватмана и читаемый ( А2 вроде ?), нарисовать то я нарисую , а развесить то это все одной и украсить проблемно Юль, вот ты помоги с текстом хотя бы , чтобы лаконично - название акции и что мы хотим ..., можешь в личку сбросить варианты. можно здесь я усе , на работу попрыгала -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Отчитаюсь. Равен купил бутсы для Вити и Сережи(Келми, 40р, правда одного цвета, да может так оно и лучше). Сереге решил дарить от себя, я - Вите, как и хотела. Обувь у Равена дома. Следим за темой, ждем обозначения места сбора подарков( кстати, кто-нибудь обеспечит сохранность на время выставления коробки, для сбора, а то лихих много...) Спасибо ему за хлопоты, молодец, даже в Екате не поленился найти.
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Хочу немного упорядочить мысли. 1. Детский дом Н-Салда. 42 ребёнка написали письма, каждому персонально будет подготовлен ИМЕННОЙ подарок с письмом от дарителя. Небольшое предложение - напишите свой телефон. Для вас не будет ведь сложным иногда поговорить с ребёнком. Может ему в жизни пригодится совет от вас. 2.Детский дом В-Салда. Писем нет, но есть имена ребят. Можно точно также собрать подарок персонально каждому. Даже если кому-то что-то не подойдёт, то ребятки поменяются между собой, вспомните себя в детстве. Надо обязательно, чтобы Дед Мороз каждому вручил подарок в руки. 3.Центр для несовершеннолетних Н-Салда. Подарков ещё нет, но есть пожелания. Их можно повесить на ёлку. 4.Центр для несовершеннолетних В-Салда. Кто сможет с ними связаться и переписать пожелания? Их точно также повесим на ёлку. НЕ НАДО делать коробочки с делением Верхняя-Нижняя. Именные подарки будут собраны по открыткам. А всё что получится сверх - разделить пропорционально по четырём учреждениям. Все нуждаются и в играх и в фломастерах. Список детей из реабилитационного центра Н-Салда. Нумерацию предлагаю продолжать дальше, чтобы не путаться. Итак: 44.Ирина,5 лет -Бебибон. 45.Артём, 7 лет - коньки 22 размер. 46.Ирина, 11 лет - коньки 38 размер. 47.Оля , 13 лет - планшет. 48.Марина, 7 лет - Бебибон в коляске. 49.Слава, 10 лет и Вова ,12 лет, братья - велосипед. 50.Арина,7 лет - Бебибон. 51.Катя, 9 лет - Бебигон. 52.Серёжа,11 лет - коньки 22 размер 53.Женя, 11 лет - ролики 38 размер. 54.Максим, 17 лет - планшет. 55.Павел, 17 лет - телефон Нокия 56.Сёма, 5 лет машинка с управлением. 57.Ксюша, 6 лет - большая кукла 58.Серёжа, 4 года - робот 59.Саша, 3 годика - велосипедик 60.Арина, 4 годика - коляску с куколкой 61.Егорка, 5 лет - робот. 62.Мариша, 5 лет - коляску с куколкой. В приюте дети - ещё не сироты, они ждут решения своей дальнейшей судьбы. Или их передадут в приёмные семьи, или - в детский дом.Ребята, представьте, как это страшно, сидеть и ждать - куда тебя передадут... Котёнка, собачку жалко, а тут ребятишки. В приюте с радостью возьмут обувь и одежду б.у Детям нужны сумки и ранцы, лыжи, санки, детские прогулочные коляски, чешки на вторую обувь и тапочки. Сижу и думаю - а ведь у всех этих ребятишек живые родители и родственники. Они здесь, рядом с нами. Но как так, что им не нужны их собственные дети? Водка и самогон дороже? Собака и та за своих щенят горло перегрызёт. А тут... "Мама" оставила 2-х годовалую лялю и ушла пировать, через трое суток ребёнка подобрали на улице - ползла по дороге. Ещё одна "мама" закрыла детей в комнате и тоже ушла. Дети съели дома всё, даже мыло... Переодеваю одного ребёнка, а его рубашонка рассыпается у меня в руках от ветхости и грязи. Привозим домой ворох вещей, а мамка их даже не стирает, сваливает в кучу. Пока этого не видишь, не осознаёшь, как в наше время могут "жить" дети. Хорошо, что есть приют. ![]() Я не поняла, приют расформировали или нет. Что за список деток? -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]() Следим за темой, ждем обозначения места сбора подарков( кстати, кто-нибудь обеспечит сохранность на время выставления коробки, для сбора, а то лихих много...) . место сбора будет в монетке на сабурова в одном из отделов как все сделаю напишу уже точно со всеми координатами и навигаторами разумеется елка там будет стоять не сама по себе , там продавцы будут присматривать за ней , дорогие подарки наверно заберу домой сразу же, а так там есть склад , просто делаем место сбора такое чтобы удобно было желающим в любое время принести , ну и может просто жители города поучаствуют , там ведь народа много проходит , теми же сладостями вкусняшами , может игрушки кто принесет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() место сбора будет в монетке на сабурова в одном из отделов как все сделаю напишу уже точно со всеми координатами и навигаторами разумеется елка там будет стоять не сама по себе , там продавцы будут присматривать за ней , дорогие подарки наверно заберу домой сразу же, а так там есть склад , просто делаем место сбора такое чтобы удобно было желающим в любое время принести , ну и может просто жители города поучаствуют , там ведь народа много проходит , теми же сладостями вкусняшами , может игрушки кто принесет ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() Обменяю 5000 бонусных баллов сети АЗС Газпронефть на 500 руб наличных денег в счёт пополнения бюджета мероприятия. Я заправляю ваш авто на 500 руб своими бонусами, а вы мне 500 руб наличными. Сегодня и завтра после 19 00 вторник и среда после 20 00 . Алексей +7952 726 двадцать семь 74 Не ужели это никому не интересно? Бензин нужен всем машинам, а деньги детям... |
![]()
ЕСЛИ ХОТИТЕ Я РАЗ ЖИВУ РЯДОМ С МОНЕТКОЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ Я МОГУ СОБИРАТЬ СБОР И ВСЕ БУДУ ХРАНИТЬ ДОМА ИЛИ КТО ТО БУДЕТ САМ ЗАБЕРАТЬ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:54 |