Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
И ЕЩЕ ПО ПОВОДУ ПЛАНШЕТОВ Я БЫ ЛУДШЕ ДЕТЯМ НА СОБРАНЫЕ ДЕНЬГИ КОНЬКОВ ДА ЛЫЖ НА ПОКУПАЛА ЧЕСНО МНЕ 27 ЛЕТ И У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ НОУТ БУК НО ЭТО ЛИЖ МОЕ МНЕНИЕ
|
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ Я ПРИДУ В МОНЕТКУ И ПОМОГУ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89506452038
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Мысль созрела ))) коньки лыжи вместо ноутов это хорошо- с нашей точки зрения, но навряд ли мы этим обрадуем детей которые на фоне других которым ДМ исполнил желание полностью принесет коньки вместо бука, а что если нам вместо букрв подарить телефоны ? сейчас они навороченые и совмещают в себе функции и нотов и компов , возможности в принципе те же что у дешового нота а с планшетом дешевым и не сравнить ( ну дедушка просто извиниться и обьяснит им это) ну и подарок действительно будет именной и личный ну и по деньгам можно уложиться в 5-6 рублей ( я рассматриваю тел не шибко брендовых фирм у которых переплата идет только за название) у меня дети тоже когда то хотели планшеты и они у них есть и далеко не дешевые тормоза но пофасонив с ними какое то время они поняли что это не оч удобная штука в плане ношения гораздо удобней тел с относительно большим экраном , опять же мои то в нете сидят через все это дело а будет ли такая возможность в дет доме ? им ложат деньги на телефон ? А так по сути и планшет и бук это бесполезные разделочные доски с функцией печатной машинки. Как вы смотрите на такую идею купить телефоны ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мысль созрела ))) коньки лыжи вместо ноутов это хорошо- с нашей точки зрения, но навряд ли мы этим обрадуем детей которые на фоне других которым ДМ исполнил желание полностью принесет коньки вместо бука, а что если нам вместо букрв подарить телефоны ? сейчас они навороченые и совмещают в себе функции и нотов и компов , возможности в принципе те же что у дешового нота а с планшетом дешевым и не сравнить ( ну дедушка просто извиниться и обьяснит им это) ну и подарок действительно будет именной и личный ну и по деньгам можно уложиться в 5-6 рублей ( я рассматриваю тел не шибко брендовых фирм у которых переплата идет только за название) у меня дети тоже когда то хотели планшеты и они у них есть и далеко не дешевые тормоза но пофасонив с ними какое то время они поняли что это не оч удобная штука в плане ношения гораздо удобней тел с относительно большим экраном , опять же мои то в нете сидят через все это дело а будет ли такая возможность в дет доме ? им ложат деньги на телефон ? А так по сути и планшет и бук это бесполезные разделочные доски с функцией печатной машинки. Как вы смотрите на такую идею купить телефоны ? Смартфоны на андроиде фирм флай и эксплэй можно вообще за 2+3 тыс. руб. приобрести. Сборку DNS не могу порккомендовать, бодаемся с их сервисным центром уже почти месяц. Вариант, что у детей уже есть смартфоны или другие телефоны не рассматривается? В дет.домах Верхней и Нижней есть большие ЖК телевизоры, с дагональю 1 м? Простые фирмы типа ролсен и супра стоят 11500 руб. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.12.2013, 5:19 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Не стоит всё таки дорогие подарки покупать. Сейчас уже подарки распределились каждому ребёнку. Директор детского дома приглашает 29-го в любое время, только сообщить надо во сколько. В детском доме 40 детей. Нину, 5 лет девочки постарались и вписали два раза и ещё кто-то два раза записался. Так что, если мы соберём все подарки согласно списка, это уже здорово!
|
![]() Смартфоны на андроиде фирм флай и эксплэй можно вообще за 2+3 тыс. руб. приобрести. Сборку DNS не могу порккомендовать, бодаемся с их сервисным центром уже почти месяц. Вариант, что у детей уже есть смартфоны или другие телефоны не рассматривается? В дет.домах Верхней и Нижней есть большие ЖК телевизоры, с дагональю 1 м? Простые фирмы типа ролсен и супра стоят 11500 руб. как идея отличная , навряд ли думаю там есть такие телеки ( хотя надо узнать ), но как тогда с этими двумя мальчиками ? которые буки попросили ? они ведь ни с чем остануться , чем то заменять ? но чем ? я чтой то не думаю что они там все со смартфонами и андройдами ходят , кто им их подгонит ? дети из неблагополучных семей .., ладно когда действительно сироты , то им хоть пенсия идет от государства, но и опять же пенсия все равно начисляется исходя из стажа работы родителей .., чет не думаю что там "родители " все уработались Не стоит всё таки дорогие подарки покупать. Сейчас уже подарки распределились каждому ребёнку. Директор детского дома приглашает 29-го в любое время, только сообщить надо во сколько. В детском доме 40 детей. Нину, 5 лет девочки постарались и вписали два раза и ещё кто-то два раза записался. Так что, если мы соберём все подарки согласно списка, это уже здорово! повторюсь , а что дарить тогда мальчишкам ?, всем подарим и а им ? по шоколадке что ли ? телефоны это реальный выход , купить башие башие ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
насочиняла тут по баннеру , чего на нем писать , подредактируйте пжст если чего Акция ! Подари подарок детям ! Дорогие жители у вас есть уникальная возможность в поздравлении детей дет.домов г Верхняя и Нижняя Салда. Вы можете принести игрушки, игры, сладости, канц. товары или исполнить желание конкретного ребенка которое написано ?( висит ? ) на елочке или же помочь деньгами на которые будут куплены более дорогие подарки. Все подарки будут переданы в детдома 25 в Верхней Салде 29 в Нижней Акция проводится пользователями ( участниками ? ) форума VSalde.ru вот типа того ... и отступление ... конечно да, эти дети находятся на гос. иждивении и как правильно заметили не особо( вроде как ) и нуждаются потому что там хорошее финансирование , ...да, дети обуты, одеты, накормлены, с ними занимаются , их судьбы стараются устроить их даже любят , но этим детям все равно не хватает одного - родительской любви, заботы, ласки и нежности ... Я думаю любой из этих детей променял бы с удовольствием такую "сытую" жизнь на нежные обьятия матери , на ласковое : Сынуля ( дочура ) вставай по утрам , на "Сладких снов" - вечером ... Они лишены того единственного , что дает поддержку на всю жизнь. Все мы родители и у всех есть дети , мы их любим , балуем, нежем , строжим , но неужели один раз в году нельзя дать почувствовать праздник - чужому ребенку ? Около 80 детей на два города, всего лишь ... ( и не дай бог чтобы их было больше ) , да у них есть запросы ,а у кого их нет ? они всего лишь дети , они подражают нам - взрослым , так давайте сообща продлим им детство, поможем осуществится мечте , поверить в сказку , в доброту и... в Деда Мороза ! Сообщение отредактировал Dana - 16.12.2013, 9:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
да и вот по этому списку 44.Ирина,5 лет -Бебибон. 45.Артём, 7 лет - коньки 22 размер. 46.Ирина, 11 лет - коньки 38 размер. 47.Оля , 13 лет - планшет. 48.Марина, 7 лет - Бебибон в коляске. 49.Слава, 10 лет и Вова ,12 лет, братья - велосипед. 50.Арина,7 лет - Бебибон. 51.Катя, 9 лет - Бебигон. 52.Серёжа,11 лет - коньки 22 размер 53.Женя, 11 лет - ролики 38 размер. 54.Максим, 17 лет - планшет. 55.Павел, 17 лет - телефон Нокия 56.Сёма, 5 лет машинка с управлением. 57.Ксюша, 6 лет - большая кукла 58.Серёжа, 4 года - робот 59.Саша, 3 годика - велосипедик 60.Арина, 4 годика - коляску с куколкой 61.Егорка, 5 лет - робот. 62.Мариша, 5 лет - коляску с куколкой. пока не торопитесь , требуются небольшие уточнения , завтра выложу ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
![]()
что-то подобное организовано в ЕКБ http://dd66.ru/zabotlivoe-serdtse А ВОТ ТУТ хороший отчет о такой работе в ТЦ Екатеринбурга посмотрите-почитайте, можно подцерпнуть что-нибудь http://seaseas.livejournal.com/2213845.html |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
По Нижней договорённость с центром соцобслуживания по ул.Фрунзе 137, сзади Монетки 1-й подъезд. Принимает Митьковская Мария. Работают с 8 до 17, обед с 12 до 13. А в магазинах сейчас предпраздничный кипеш, никто за ёлкой следить не будет. А здесь и сейф есть и люди ответственные.
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() насочиняла тут по баннеру , чего на нем писать , подредактируйте пжст если чего Акция ! Подари подарок детям ! Дорогие жители у вас есть уникальная возможность в поздравлении детей дет.домов г Верхняя и Нижняя Салда. Вы можете принести игрушки, игры, сладости, канц. товары или исполнить желание конкретного ребенка которое написано ?( висит ? ) на елочке или же помочь деньгами на которые будут куплены более дорогие подарки. Все подарки будут переданы в детдома 25 в Верхней Салде 29 в Нижней Акция проводится жителями Верхней и Нижней Салды пользователями ( участниками ? ) форума VSalde.ru Собрано то то... вот типа того ... и отступление ... Всего около 80 детей на два города, всего лишь ... ( и не дай бог чтобы их было больше ). Эти дети находятся на гос. обеспечении и не нуждаются в еде, крове, одежде, с ними занимаются , их судьбы стараются устроить их даже любят , но этим детям все равно не хватает одного - родительской любви, заботы, ласки и нежности ... Любой из этих детей променял бы с удовольствием такую "сытую" жизнь на нежные объятия матери , на ласковое : Сынуля ( дочура ) вставай по утрам , на "Сладких снов" - вечером ... Они лишены того единственного , что дает поддержку на всю жизнь. Им не хватает эмоций и чувств, веры в добро и свою сказку. В которой есть место для Деда Мороза и подарков. И каждый из вас может стать частью этой сказки, так давайте сообща продлим им детство, поможем осуществится мечте , поверить в сказку , в доброту и... в Деда Мороза! Ну как то так моё видение... |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() И ещё одно предложение. Обменяю 5000 бонусных баллов сети АЗС Газпронефть на 500 руб наличных денег в счёт пополнения бюджета мероприятия. Я заправляю ваш авто на 500 руб своими бонусами, а вы мне 500 руб наличными. Сегодня и завтра после 19 00 вторник и среда после 20 00 . Алексей +7952 726 двадцать семь 74 согласна ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() По Нижней договорённость с центром соцобслуживания по ул.Фрунзе 137, сзади Монетки 1-й подъезд. Принимает Митьковская Мария. Работают с 8 до 17, обед с 12 до 13. А в магазинах сейчас предпраздничный кипеш, никто за ёлкой следить не будет. А здесь и сейф есть и люди ответственные. Оч хорошо. А деньги можно приносить,или только подарки? Хочется поучаствовать,но не знаю что подарить. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Дана,а в Нижней Салде такая ёлка будет? деньги можете перевести мне на карту 4276 8160 2827 2928 а по елке , там все не просто так , нужны определенные требования , во первых достаточно места, во вторых хорошая посещаемость чтобы она не стояла одиноко , в третьих магазин где что то можно было тут же купить и положить ( людская психология такова, что так сделать легче чем специально куда то идти и что то нести , ну и удобнее конечно ) если кто то бы помог с организацией такой елке в нижней то было бы великолепно ( а то положа руку на сердце как то она отстраненно к этой проблеме подходит , я ведь знаю кто на форуме и из какого города зареген ), ну а мне одной просто все не потянуть... По Нижней договорённость с центром соцобслуживания по ул.Фрунзе 137, сзади Монетки 1-й подъезд. Принимает Митьковская Мария. Работают с 8 до 17, обед с 12 до 13. А в магазинах сейчас предпраздничный кипеш, никто за ёлкой следить не будет. А здесь и сейф есть и люди ответственные. я думаю именные подарки лучше все таки в верхнюю под елочку ( это ведь и сделано для удобства , чтобы в любое удобное время придти можно было и нам не ходить и не собирать , а то мы потеряемся просто где и что у нас лежит ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() И тогда уже 1000 от меня будет на 15 плашетов (или что то другое)... сколько сколько планшетов ? ![]() ![]() Оч хорошо. А деньги можно приносить,или только подарки? Хочется поучаствовать,но не знаю что подарить. вот ответ - деньги можете перевести мне на карту 4276 8160 2827 2928 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() что-то подобное организовано в ЕКБ http://dd66.ru/zabotlivoe-serdtse А ВОТ ТУТ хороший отчет о такой работе в ТЦ Екатеринбурга посмотрите-почитайте, можно подцерпнуть что-нибудь http://seaseas.livejournal.com/2213845.html так там они при поддержки сми проходят и конечно очень большого количества волонтеров , которых так же агитируют ,а у нас - сми отстранились , хотя все мониторят форум и могли бы осветить данную тему ( молдован собирающих деньги по монеткам вон остветили ..), могли бы предложить свое участие , я вот например даже не знаю кого как где искать и к кому обращаться и как это делается .. и времени нет ходитьпросить ( да и по сути не мне же это надо ) ну а волонтеры..... приходите наряжать елку , писать баннер, упаковывать подарки потом , устраивать детям праздник -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 16:19 |