Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а что тут продуманного ? , вот список , из всего продуманного нетбуки от которых мы ушли , и я это написала выше , да и было предложение, что если дарить такой подарок то ОДИН на ВСЕХ, а сейчас вообще на спортивную форму переключились уже По форме , завтра попробую все разузнать через администрацию, может через них это сделать дешевле будет ( там не только футболки нужны но и трусы , гетры ) хорошо бы размеры подготовили ( только усредненные желательно , дети растут , чтобы не на один сезон хватило , ну и вообще чтобы была своя спортивная форма ) не обязательно же что то покупать , если хотите поздравить - вот люди есть носки варежки ребятишкам вяжут ( домашней вязки ведь с магазинскими не сравнится ) и поверьте будет таким же дорогим подарком для ребят -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
Дана молодец хорошо все организовала и украсила спасибо тебе за помощь ![]() |
![]()
Итак , Акция началась - сейчас Вы можете приносить свои подарки ( именные или то что хотите , то что можете ) в отдел "La djotto " ( мужская одежда ) который находится в магазине Монетка , на Сабурова ( от входа направо , первый этаж ) Магазин работает с 10.00 до 19.00 , продавцы там в курсе , стоит коробка куда можно все положить , по мере наполнения мы будем забирать подарки , завтра там появится еще и баннер . Кто выбрал подарок для конкретного ребенка лучше его подписать - Имя , желание и какой дет дом ( это для нас , когда мы будем это все распределять чтобы удобнее было ), завтра там появятся еще и открытки с пожеланиями детей которые в списках появились позже , вы можете или принести подарок и снять открытку ( а можно прикрепить ее к ней вместо подписи, а можно обозначить себя на форуме и тогда открытку будем убирать мы сами Сообщение отредактировал Dana - 16.12.2013, 18:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я не могу на комп перекинуть ![]() блин пишет сбой при отправке завтра возьму фотик и сфотаю если что то наша елочка украшена в стиле олимпиады в Сочи ( так получилось ![]() ага , давай завтра ![]() Дана молодец хорошо все организовала и украсила спасибо тебе за помощь ![]() оки , а сама типа не при делах ![]() ![]() а еще волонтеру ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]()
Я забираю Пашу номер 55 отдам ему Люмию ![]() ![]() ![]() |
![]()
так по деньгам, сегодня пришли еще деньги это с карты № 5136 - 1000 № 1328 - 3.800 ( итого 12.800 ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я забираю Пашу номер 55 отдам ему Люмию ![]() ![]() ![]() конечно , мы пригласим всех желающих ( единственно это может по транспорту решить нужно будет как добираться , но сейчас у всех машины так что думаю не проблема ) выложим обьявление отдельно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
[ ][Итак , Акция началась - сейчас Вы можете приносить свои подарки ( именные или то что хотите , то что можете ) в отдел "La djotto " ( мужская одежда ) который находится в магазине Монетка , на Сабурова ( от входа направо , первый этаж ) Магазин работает с 10.00 до 19.00ь напишите это большими буквами , а то "я опять понеслась " ![]() Сообщение отредактировал Dana - 16.12.2013, 18:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() За малышей обидно... Когда они увидят, что подарили "продуманным" детям, у них возникнет логичный вопрос: А можно было и это попросить Деда Мороза? Даже не знаю чем и помочь. Обидно((( Мне что-то, извините за тупость, не совсем понятно - за каких малышей обидно? А "продуманные дети", это кто? Те малявки, волею судьбы выброшенные за порог жизни? Не знающие материнской ласки и тепла? Забирали из семей брошенных детей, которые по несколько дней простого хлеба не видели. Взламывали дверь в общаге, чтобы освободить малявок, которые даже мыло съели с голдухи. В совхозе детки спали на голой сетке без матрасов, не то что без пижамок. Это такие горе-"родители", променявшие детей на стакан с самогоном. И, что, эти дети продумали, как им попасть в приют и чтобы кто-то подарил им куклу? Ребята, вы не занимались такими детьми и слава Богу, что вы не видели как рубашонка на мальчике в руках рассыпается от вшей и грязи. Вы не видели детское тело расчёсанное до крови от чесотки. Вы не видели пятилетнего ребёнка, впервые попробовавшего простую колбасу. Нет, они не продуманные, они сами НЕ просили ничего, они бы просто до этого не додумались. Просто есть люди, которые думают не только о своих детях, а и о чужих, хотя какие они чужие, они все НАШИ. |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() 1 Илья 12 лет плеер, Parizanin 2 Женя 14 лет плеер, 3 Артур 8 лет псп, 4 Даня 16 лет машина на упр, 5 Коля 8 лет псп, 6 Саша 15 лет телефон, 7 Глеб 13 лет машина упр, 8 Даня 7 лет автомат, 9 Коля 13 лет б-пр. колонка, 10 Коля 12 лет телефон, 11 Алёна 17 лет косметика, Манок 12 Катя 16 лет косметика, Манок 13 Слава 7лет меч, 14 Иван 15 лет машина на упр., 15 Катя 10лет бебибон, 16 Лёша 10 лет псп, 17 Паша 13 лет плеер. (Малявочка) |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() если что то наша елочка украшена в стиле олимпиады в Сочи ( так получилось ![]() ага , давай завтра ![]() оки , а сама типа не при делах ![]() ![]() а еще волонтеру ![]() ![]() Блин специально заезжал в Монетку что бы ёлку увидеть, не нашёл... Потом посмотрю на красоту. ![]() Сообщение отредактировал parizanin - 16.12.2013, 19:28 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мне что-то, извините за тупость, не совсем понятно - за каких малышей обидно? А "продуманные дети", это кто? Те малявки, волею судьбы выброшенные за порог жизни? Не знающие материнской ласки и тепла? Забирали из семей брошенных детей, которые по несколько дней простого хлеба не видели. Взламывали дверь в общаге, чтобы освободить малявок, которые даже мыло съели с голдухи. В совхозе детки спали на голой сетке без матрасов, не то что без пижамок. Это такие горе-"родители", променявшие детей на стакан с самогоном. И, что, эти дети продумали, как им попасть в приют и чтобы кто-то подарил им куклу? Ребята, вы не занимались такими детьми и слава Богу, что вы не видели как рубашонка на мальчике в руках рассыпается от вшей и грязи. Вы не видели детское тело расчёсанное до крови от чесотки. Вы не видели пятилетнего ребёнка, впервые попробовавшего простую колбасу. Нет, они не продуманные, они сами НЕ просили ничего, они бы просто до этого не додумались. Просто есть люди, которые думают не только о своих детях, а и о чужих, хотя какие они чужие, они все НАШИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по транспорту я первая в рядах я во все дома поеду ну уж кто сомной мне без разницы ![]() |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Детский дом ждут 29-го, лучше в 11 или 12 часов. Они ждут всех, готовят концерт. Приезжайте, пожалуйста! Возьмите своих деток. Как они ждут!!!!!! Им, по-моему уже и не важно, что им подарят. Они ждут гостей, которые будут поздравлять. Мне хотелось бы, чтобы приехало много людей, чтобы они видели ВАС, какие вы хорошие и добрые. У меня в памяти все поздравления, сколько раз мне приходилось бывать на таких мероприятиях. Они очень стараются выступать, им очень хочется нам понравится. Потому что у них главная мечта, которую не исполнит ни один Дед Мороз -- найти свою маму. Пусть она не подарит планшет, а принесёт скромную игрушку. Но это - МАМА....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 20:36 |