Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() кстати по дедушкам - с одним в среду решится на 29,30 и ещё бабайка тоже вроде не против был помочь в какие-нибудь дни (если есть его тел, позвони ему, если нет, то могу дать) мы С Конратом уже разговаривали , он пока болеет , но вроде как не против просто во первых я в этот день буду из ночи и в ночь ( нереально совсем не спавши прожить двое суток ) и нам просто фактически не собраться чтобы в 11.00 уже поздравлять ,да и люди тоже работают , а с 12.00 у детей сон час , поэтому просим чтобы перенесли на три часа ( первое поздравление ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 435 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 ![]() |
![]()
Извините за тупость, много всего написано, куда можно вещи принести: у меня есть дубленочка натуральная на девочку лет на пять семь, есть ролики в очччень хорошем состоянии раздвижные р. с 30 до 33 для девочки. Нижняя салда
-------------------- 23112017
|
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
11. Сережа - коньки 22 размер... Может, что то напутали с размером??? У моего двухлетнего сына 27 размер....
-------------------- |
Сообщений: 26 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 1372 ![]() |
![]()
Арина Евсеева - реабилитационный центр Н.Салда - беби бон. Могу пофотографировать на празднике
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Есть предложение по организации сбора подарков тем детям кто ещё "не занят". Если сначала выбор определялся здесь то теперь у нас три площадки и возможно кто то сделает свой выбор у ёлочек не имея возможности сообщить это на форум и так сказать застолбить свой выбор. А в это же время какой ни будь пользователь так же сделает свой выбор этого же ребёнка. Понятно что это будет не хуже, но всё же. Может имеет смысл скажем не выбирать чью мечту ты можешь осуществить до момента закрытия площадок с ёлками. Установить так сказать приоритеты в первую очередь принимаются на ёлках, потом уже на форуме. Что скажете?
Сообщение отредактировал parizanin - 17.12.2013, 22:11 |
Сообщений: 94 Регистрация: 9.2.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 10999 ![]() |
![]()
А открытки с пожеланиями детей и в Верхней, и в Нижней висят одинаковые? Не получится так, что один подарок будет подарен дважды? И еще вопросик было предложение писать именные поздравительные открытки ребенку, как вы думаете писать от лица Деда Мороза девочке 10 лет? И по поводу своего номера телефона. Кто-то решился его указывать, все-таки это уже некоторая ответственность? ![]() Сообщение отредактировал Белочка - 17.12.2013, 22:40 |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() А открытки с пожеланиями детей и в Верхней, и в Нижней висят одинаковые? Не получится так, что один подарок будет подарен дважды? И еще вопросик было предложение писать именные поздравительные открытки ребенку, как вы думаете писать от лица Деда Мороза девочке 10 лет? И по поводу своего номера телефона. Кто-то решился его указывать, все-таки это уже некоторая ответственность? ![]() нет не одинаковые я сегодня в верхней повесила 11 открыток из дет дома верхней салды |
Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 16069 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]()
Отвечаю сразу на все вопросы потому что я с телеф и с работы ))) По мальчику Сереже завтра еще раз уточнят р-р коньков , но не забывайте какие там детки , не все они обладают богатырским здоровьм, этот мальчик сильно отстает в физ. развитии и в свои 11 выглядит лет на 7 по письмам - как я знаю они висят только в верхней, мы конечно же отслеживаем кто что забронировал на форуме и письма будем снимать, для остальных желающих завтра повесим список что можно приносить( я так думаю лишние игрушки не помешают потом поделим) чтобы елка не была пустой попрошу деток нарисовать картинки хотя бы и повесим чтобы видно было что мы не себе в карман собираем ( ну пока если честно туда никто ничего не положил , я купила бутылку дет шампанского и подарок чтобы она не была пустой ну и еще кто то сделал так же ) так что если есть возможность несите все туда она для того и поставлена чтобы нам меньше было хлопот собирать все по адресам ( ну и людская психология - никто ничего не положит в пустую коробку, у нас даже мусор в пустую урну не положат а бросят где нибудь, но вот когда урна полная то обязательно хоть рядом да бросят ) по дубленке и роликам - несите ( тоже туда , не стесняйтесь упакуйте в пакет и все , у детей из приюта очень все плохо с одеждой темиболее теплой , буду на компе обьясню политику гос- ва в этом плане ))) почему -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
По открыткам забыла - НЕ НАДО никаких имен и номеров телефонов, письма писались деду морозу , вручит подарки дед мороз, все остальные кто пожелает принять участие в поздравлении только зрители, нигде , повторюсь нигде не должно фигурировать что это сделали жители , как сказал один хороший человек - любое дело тем более благое нужно делать с головой и с умом ( тоже завтра с компа обьясню почему и немного пройдусь по психологии детей и тем более таких ) если есть желание напишите просто теплые пожелания ( только не надо пап мам упоминать)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
----------------------------------- итак приют Н Салды ------------------------------------ 1 Саша Рыжков 3 года -машинка - ( Muchacha ) 2 Арина Добрынина 4 года - куколка - ( Ангел ВС ) 3 Егор Рыжков 5 лет - робот 4 Ирина Яйцева 5 лет - кукла барби ( с одеждой) - ( ЭЛ ВА) 5 Ксюша Птухина 6 лет куколка в коляске 6 Марина Птухина 4 года - куколка в коляске - ( Славка ) 7 Сережа Зуев 5 лет - кубики Лего - ( Muchacha ) 8 Семен Добрынин 5 лет - машинка ( Muchacha ) 9 Шапкин Вова 12 лет - машинка на пульте 10 Женя - ролики 38 р-р 11 Сережа - коньки 22 по подошве зимних ботинок , р- р скорее 33 -34 12 Шапкин Слава - машинка на пульте 13 Арина Евсеева 7 лет - беби бон - ( Зорро ) 14 Рыжкова Катя 9 лет - набор детской косметики Вингс ( олямоля ) 15 Шапкина Ирина -13 лет гель для душа , мыло, шампунь и фен - ( Ангел ВС ) 16 Архипова Марина 7 лет -набор дисков ДВД с мультиками 17 Паша - хоккейный коньки 43 размер 18 Кирилл - машинка 19 Кунтаревич Максим - швейная машина 20 Артем Яйцев - машинка с пультом _________________________________________ ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА _________________________________________ 1 Илья 12 лет плеер, - ( Parizanin ) 2 Женя 14 лет плеер, 3 Артур 8 лет псп, 4 Даня 16 лет машина на упр, 5 Коля 8 лет псп, 6 Саша 15 лет телефон, 7 Глеб 13 лет машина упр, 8 Даня 7 лет автомат - (Шапокляк) 9 Коля 13 лет б-пр. колонка, 10 Коля 12 лет телефон, 11 Алёна 17 лет косметика, - ( Манок ) 12 Катя 16 лет косметика ( Манок ) 13 Слава 7лет меч - (Шапокляк) 14 Иван 15 лет машина на упр., 15 Катя 10лет бебибон, 16 Лёша 10 лет псп, 17 Паша 13 лет плеер.- (Малявочка) ______________________________________ ДЕТСКИЙ ДОМ Н САЛДА ______________________________________ 1.Саша , 4 года - набор юного доктора. (Jusy) 2.Нина, 5 лет - магнитная азбука (Olesia Olesia) + Бебигон (Lidusia) 3.Игорь, 8 лет - электронная игра - (Olesia Olesia) 4.Таня, 10 лет - муз.синтезатор (Белочка) 5.Катя, 6 лет - кукла-модель с аксессуарами (аюм) 6.Вова, 8 лет - детский компьютер - ( Olesia Olesia) 7.Настя, 6 лет - парикмахерский набор (EkaterinaO) 8.Валерия, 8 лет - набор для вышивания (Зловредина) 9.Даша, 6 лет - обучающая игра "Маша и медведь" - ( ОлЬгА 1 ) 10.Владик, 5 лет - детская игра "баскетбол" (Юля Пономарева) 11.Алёна, 6 лет - косм.набор "Маленькая фея" (Jusy) 12.Валя, 10 лет - МР3 плеер с экраном. (Nola) 13.Юля МР3 плеер с экраном (Nola) 14.Диана, 7 лет - шкатулка с бижутерией - (( Olesia Olesia) 15.Алина, 6 лет - косметика "Маленькая фея - ( Olesia Olesia) (олямоля) 16.Рая, 7 лет - шкатулка с бижутерией - ( Olesia Olesia ) 17.Таня, 6 лет - косметика "Маленькая фея" (аюм) 18.Лена, 5 лет - коляска для куклы (Юля Пономарева) 19.Кристина К., 7 лет - средства по уходу за телом (аюм) 20.Кристина Я., 8 лет - средства по уходу за телом (аюм) 21.Сергей, 16 лет - кельмы 40р,(мини-футбольные бутсы) -(Raven )-- 22.Максим, 15 лет - нетбук 23.Витя, 15 лет - кельмы, р.39-40 (Айвочка) 24.Денис, 15 лет - нетбук и колонку со штеккером для МП3 25.Андрей, 15 лет - портативный ДВД -(Olesia Olesia) 26.Илья, 13 лет - машинку на радиоуправлении - ( Стрекозочка ) 27.Коля, 11 лет - фотоаппарат - (Olesia Olesia) 28.Артём, 12 лет - МП3 плеер (Nola) 29.Кирилл, 12 лет - вертолёт на пульте управлении - ( Olesia Olesia) 30.Валера, 12 лет - футбольный мяч - ( ОлЬгА 1) 31.Сергей,11 лет - вертолёт на пульте - ( Olesia Olesia ) 32.Сергей , 11 лет - наушники - локаторы - ( Малинка ) 33.Александр, 10 лет - машина на управлении (Стрекозочка) 34.Максим, 8 лет - машина на управлении. (Стрекозочка) 35.Сергей,10 лет - МП-3 плейер - ( Olesia Olesia ) 36.Данил, 6 лет - большой пушистый заяц (Манок) 37.Алексей, 7 лет - машинку - ( Olesia Olesia) 38.Ваня, 10 лет - плейер - (Юлия Пономарева) 39.Марат, 10 лет - машинку. (EkaterinaO) 40.Лена, 9 лет - косметика и заколки для волос. (Юля Пономарева) 41. Таня, 13 лет - электронная книга. ( Olesia Olesia) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Н Салда - приют 3 Егор Рыжков 5 лет - робот 5 Ксюша Птухина 6 лет куколка в коляске 9 Шапкин Вова 12 лет - машинка на пульте 10 Женя - ролики 38 р-р 11 Сережа - коньки 22 по подошве зимних ботинок , р- р скорее 33 -34 12 Шапкин Слава - машинка на пульте 16 Архипова Марина 7 лет -набор дисков ДВД с мультиками 17 Паша - хоккейный коньки 43 размер 18 Кирилл - машинка 19 Кунтаревич Максим - швейная машина 20 Артем Яйцев - машинка с пультом _________________________________________ ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА _________________________________________ 2 Женя 14 лет плеер, 3 Артур 8 лет псп, 4 Даня 16 лет машина на упр, 5 Коля 8 лет псп, 6 Саша 15 лет телефон, 7 Глеб 13 лет машина упр, 9 Коля 13 лет б-пр. колонка, 10 Коля 12 лет телефон, 14 Иван 15 лет машина на упр., 15 Катя 10лет бебибон, 16 Лёша 10 лет псп, ______________________________________ ДЕТСКИЙ ДОМ Н САЛДА ______________________________________ 22.Максим, 15 лет - нетбук 24.Денис, 15 лет - нетбук и колонку со штеккером для МП3 собственно вот кто остался по телефонам и нет букам - мы будем их заменять чем то другим, так что можно не записываться , по машинке швейной тоже решаю и по псп ( это сони плейстейшен ? я правильно поняла ? ) это же тоже дорого ? может тоже заменить ? на те же коньки ? так сгуглила - и правда она , стоит сэм восэм тысяч и требует новых игр , дешевая 5..., вопчем меняем .... ( ну не дело это...) есть еще предложение , по беби борнам (( правильно борн ) кукла которая писает какает и плачет - для этих ребятишек любой пупс это беби борн - не покупайте очень дорогих кукол ( я за ваши финансы переживаю ) купите внешне напоминающего пупса , ну не отличить им бебиков ( я про то что , ну ни как не за 5-6 тыс ) по куклам с колясками - может кукол купите вы , а мы на общие деньги коляску одну на всех ? подумайте, если что отпишитесь только ( это же можно обыграть в поздравлении) и по Н. Салде добавился еще один мальчик Артем Яйцев - мы считали по письмам которые они написали . а он очевидно не доверяя воспитателям спрятал письмо под подушку ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Raven, у меня вопрос к вам - будет возможность ( если что )достать еще две пары кельмиков до 27 -28 ? деньги дадим , размеры узнаем
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 94 Регистрация: 9.2.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 10999 ![]() |
![]() По открыткам забыла - НЕ НАДО никаких имен и номеров телефонов, письма писались деду морозу , вручит подарки дед мороз, все остальные кто пожелает принять участие в поздравлении только зрители, нигде , повторюсь нигде не должно фигурировать что это сделали жители , как сказал один хороший человек - любое дело тем более благое нужно делать с головой и с умом ( тоже завтра с компа обьясню почему и немного пройдусь по психологии детей и тем более таких ) если есть желание напишите просто теплые пожелания ( только не надо пап мам упоминать) Спасибо за ответ, я придерживалась такого же мнения. Но хотела уточнить! ![]() |
Сообщений: 104 Регистрация: 21.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2644 ![]() |
![]()
Н Салда - приют 3 Егор Рыжков 5 лет - робот 16 Архипова Марина 7 лет -набор дисков ДВД с мультиками Возьму на себя |
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
![]()
в адидасе акция - 1+1 =4... например, 4 пары перчаток по цене 2х. Правда пара перчаток 600руб) может есть спортсмены кто хочет из ребятишек именно "крутую" марку?) Сообщение отредактировал SHOW-MAESTRO - 18.12.2013, 12:30 |
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
![]()
DANA очень наглядный список продублируй его в первом сообщении, хот я и тут наглядно) будем выбирать)...а ПСП да приставка такая тысч 5-6... она может все время отнять.. ( не нужно подсаживать на это детей..лучше заменить) Сообщение отредактировал SHOW-MAESTRO - 18.12.2013, 12:28 |
Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16073 ![]() |
![]()
От северных оленей (карта ***5706) выслано 3333 р. на карту ***2928 ![]() |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:59 |