Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
редактирую Н Салда - приют 3 Егор Рыжков 5 лет - робот - ( TainaNS ) 5 Ксюша Птухина 6 лет куколка в коляске -занята 9 Шапкин Вова 12 лет - машинка на пульте - занята 16 Архипова Марина 7 лет -набор дисков ДВД с мультиками - ( TainaNS ) 20 Артем Яйцев - машинка с пультом - занята 10 Женя - ролики 38 р-р 11 Сережа - коньки 22 по подошве зимних ботинок , р- р скорее 33 -34 17 Паша - хоккейный коньки 43 размер 18 Кирилл - машинка 19 Кунтаревич Максим - швейная машина 9 Шапкин Вова 12 лет - машинка на пульте ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА _________________________________________ 2 Женя 14 лет плеер, 3 Артур 8 лет псп, 4 Даня 16 лет машина на упр, 5 Коля 8 лет псп, 6 Саша 15 лет телефон, 7 Глеб 13 лет машина упр, 9 Коля 13 лет б-пр. колонка, 10 Коля 12 лет телефон, 14 Иван 15 лет машина на упр., 15 Катя 10лет бебибон, 16 Лёша 10 лет псп, ______________________________________ ДЕТСКИЙ ДОМ Н САЛДА ______________________________________ 22.Максим, 15 лет - кельмы 24.Денис, 15 лет - кельмы Сообщение отредактировал Dana - 18.12.2013, 14:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
уже не помню что писала что нет ![]() ![]() ![]() по телефонам - два мальчика 12 и 15 лет , давайте вместе думать на что их заменить ( телефоны там у детей есть , и телефоны довольно не плохие , даже очень..., т.е чтобы ребенка обрадовать или удивить это должен быть ни как не за хм хм 5-6 тыс или даже больше ), вообще такой возраст .... мое предложение коньки по писипи ( слово то какое ![]() ![]() вопчема я собираю ваши предложения ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
и у нас есть УРА УРА УРА очень хорошее известие , но мы будем стойки как партизаны и не скажем , да ведь Стрекозка ? ![]() до пятницы ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
мне вот сейчас подсказали , и у меня вопрос - а есть какие то аналоги этих сони плейстейшен ? более дешевые ? мы бы тогда рассмотрели как вариант на общие деньги купить
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() мне вот сейчас подсказали , и у меня вопрос - а есть какие то аналоги этих сони плейстейшен ? более дешевые ? мы бы тогда рассмотрели как вариант на общие деньги купить Достойных аналогов нет. Спец-диски с игрушками для PSP тоже вещь не дешёвая, надо ломаные на флэшку скачивать с инета и устанавливать. (Была у нас псп). Как вариант можете подарить машинку или вертолёт на пульте управления. Ну и наверно запас батареек к таким игрушкам. Либо игрушки на аккумуляторах. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.12.2013, 14:26 |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
вчера обещала рассказать, как меня проконсультировали на тему как такие Акции проводятся ( у нас в первый раз , и уже нельзя сказать что первый блин комом ) но делается это немного по другому , вот почему мы встали в тупик от таких " крутых " запросов ребят , да нет там ничего крутого , просто нужно было изначально обьяснить наше желание и возможности и пожелания на тему подарков ( ну мы это просто не знали ) как пример вот к вам сейчас подойдут и спросят - А что вы хотите на новый год ? , я например не задумываясь скажу - новую машину , еще и марку назову типа .... ламборджини ....., кто то скажет квартиру , кто дачу на гаваях , а если по другому зададут вопрос ? что бы ты хотел на НГ , то что реально можно тебе подарить ? потому что возможности не безграничны .... уже ведь все задумаются ....и ответ будет совсем другой - вот так примерно и произошло с нами ....т.е. получилось так что мы не ограничили круг своих возможностей .... телефон ? да кто его , да еще крутой, да круче чем у других из детей не захочет ....им дай волю они их каждый день менять будут ( даже свои ) , планшет ? - так это же такая феничка , которая на слуху, которой можно всех удивить , но о реальных возможностях которой не имеют понятия , нетбук - тоже самое ,есть просто слово и оно звучит - круто , а то что можно купить пусть даже за 30 без интернета пшик ...печатная машинка и только , но за то с этими вещами можно недельку потаскаться и забросить ...вот что то типа того... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Достойных аналогов нет. Спец-диски с игрушками для PSP тоже вещь не дешёвая, надо ломаные на флэшку скачивать с инета и устанавливать. (Была у нас псп). Как вариант можете подарить машинку или вертолёт на пульте управления. Ну и наверно запас батареек к таким игрушкам. Либо игрушки на аккумуляторах. ну тоже вот такие игрули рассматривала больше в подарок , я про вертолет ( у всех машинки а у них вертолеты ) Наверное в пятницу вам какие-нибудь областные волонтеры пару ноутбуков передадут? ![]() аха щаз , разззбежались , они на таких акциях деньги зарабатывают ![]() нет я от ноутбуков полностью отошла , если рассматривать как вариант подарок всему учреждению , то есть если остануться деньги помимо подарков , то мне нравится твой вариант - телевизор , вариант от Манок спортивная форма ...вот иии все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Dana, открытки напечатают. Без слов просто открытки разные, размером примерно с 1/4 листа Сколько штук (хотя бы примерно) нужно? в личку пиши, быстрее увижу Сообщение отредактировал Малявочка - 18.12.2013, 14:46 |
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
![]()
Ребята, а может закажем мегакрутое шоу какое-нибудь из ЕКБ? НАПРИМЕР, с крокодилами змеей скорпионами..видели такого в екб на дне Тайланда)) хотя детски испугаются наверное( |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ребята, а может закажем мегакрутое шоу какое-нибудь из ЕКБ? НАПРИМЕР, с крокодилами змеей скорпионами..видели такого в екб на дне Тайланда)) хотя детски испугаются наверное( ммм , а кто спонсор ? блин времени мало ![]() намного было бы реальнее хоть масенькое но выступление местных артистов , но не успеть все это организовать давай те что то мегакрутое оставим на след год , начнем все заранее по умному .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ммм , а кто спонсор ? блин времени мало ![]() намного было бы реальнее хоть масенькое но выступление местных артистов , но не успеть все это организовать давай те что то мегакрутое оставим на след год , начнем все заранее по умному .... да дорогие форумчане мы будем рады если вы с нами будете в дальнейшем участвовать спасибо всем огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dana разумно! просто порыв был) мы можем много шариков оптом в упаковках подарить, но плюс еще из списка что-нибудь, естественно и с машиной помочь если что отвезти привезти помочь |
![]() Dana разумно! просто порыв был) мы можем много шариков оптом в упаковках подарить, но плюс еще из списка что-нибудь, естественно и с машиной помочь если что отвезти привезти помочь и с машинами и кто то обещал пофотографировать ( забыла ответить ) нужна будет помощь понимаю прекрасно ваш порыв ![]() так закусили вы меня , попробую ваш порыв завтра попробовать реализовать , посмотрим что получится , змей не обещаю ![]() но появились идеи , блин , по что вы мне жить спокойно не даете ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
нам еще маленькая помощь нужна , где стоит елка . В монетке , люди все таки подходят интересуются что это такое .., продавец в отделе не настолько глубоко в курсе, ( очень ей большое спасибо , она у нас там одна весь день на баррикадах ) нужно распечатать плакатик желательно в цвете и повесить , баннер баннером - но это лозунг всего лишь... нужно что то типа пояснения , что можно принести если есть желание поучаствовать в акции ., ну там есть конечно открытки , но ведь и правда можно просто принести коробку карандашей, раскраски, книги ![]() кто нибудь может это распечатать ? и отнести ? и повесить ( просто придти и сказать нас попросили это повесить )? ![]() Сообщение отредактировал Dana - 18.12.2013, 15:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 5:21 |