Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
сегодня сходила к елочке и забрала подарочки мп3 плееры машинку на радио управлении раскраски спасибо вам огромное ![]() Сообщение отредактировал Стрекозочка - 21.12.2013, 16:02 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() итак подведем итоги у нас остались некуплены подарки Н Салда - приют 10 Женя - ролики 38 р-р 11 Сережа - коньки 22 по подошве зимних ботинок , р- р скорее 33 -34 17 Паша - хоккейный коньки 43 размер ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА 2 Женя 14 лет плеер, 3 Артур 8 лет - вертолет на д/у 5 Коля 8 лет - вертолет на д/у 9 Коля 13 лет б-пр. колонка, 16 Лёша 10 лет - Вертолет на д/у можно вместо вертолетов купить машинки на радио управлении Я думаю что в понедельник нужно все таки докупит на общие деньги недостающие подарки, чтобы у нас душа была спокойна что ни один ребенок не обделен, а потом уже исходя из оставшихся думать что можно уже подарить одно на всех ( мысль с телевизорами не дает мне покоя ))) ну и по деньгам уже чтобы было понятно на какие мы можем расчитывать потому что край - 26-27 уже нужно определиться и покупать ( просто сегодня уже столкнулась с тем что те телики которые меня заинтересовали их всего два и притом в разных магазинах, а если под заказ то это очень долго. по денежкам отпишусь завтра конкретнее ( вот только что пришли еще деньги)на вскидку у нас сейчас где то 25-26 ( нет у меня под рукой всех моих записей ) и еще хотелось бы отметить необязательно ведь совсе переводить тысячи , сто рублей от сердца это тоже замечательно , кто то у нас задействует в переводах и родственнико и друзей и коллег поэтому у них суммы большие но это совсем ведь не значит что все должны по столько ( я к тому что может кто то не может те же 500 ведь у всех праздник и каждая копейка на счету а 100 р уже стесняется потому что на фоне других будет уже выглядеть .. вроде как не ачень - не выдумывайте себе , все замечательно и за все спасибо и огромная благодарность -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Лена б\п колонка это скорей всего небольшая колонка в которую вставляется флешка и всё её включаешь и она играет ![]() А может беспроводная колонка это вот такая : http://www.sotmarket.ru/product/besprovodn...ik-gt-106s.html -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Даночка! Надо собрать все подарки, подписать, разложить по учреждениям, а потом уже смотреть, что покупать. Вдруг кто-то выбрал подарок а по каким-то причинам не получилось передать. Чтобы небольшой запас по деньгам был на всякие непредвиденные..
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А может беспроводная колонка это вот такая : http://www.sotmarket.ru/product/besprovodn...ik-gt-106s.html Ребята, я хотела подарить Коле эту колонку, но так и не поняла ху из ху и где продается...мне с бутсами хорошо помогли, а тут какой-то затык на информацию, вот она и висит. Пишите, кто что думает про нее и где она живет?))) ТИМ, спросила у сынки шо за зверь эта колонка, а? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 435 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 ![]() |
![]() Отвечаю сразу на все вопросы потому что я с телеф и с работы ))) По мальчику Сереже завтра еще раз уточнят р-р коньков , но не забывайте какие там детки , не все они обладают богатырским здоровьм, этот мальчик сильно отстает в физ. развитии и в свои 11 выглядит лет на 7 по письмам - как я знаю они висят только в верхней, мы конечно же отслеживаем кто что забронировал на форуме и письма будем снимать, для остальных желающих завтра повесим список что можно приносить( я так думаю лишние игрушки не помешают потом поделим) чтобы елка не была пустой попрошу деток нарисовать картинки хотя бы и повесим чтобы видно было что мы не себе в карман собираем ( ну пока если честно туда никто ничего не положил , я купила бутылку дет шампанского и подарок чтобы она не была пустой ну и еще кто то сделал так же ) так что если есть возможность несите все туда она для того и поставлена чтобы нам меньше было хлопот собирать все по адресам ( ну и людская психология - никто ничего не положит в пустую коробку, у нас даже мусор в пустую урну не положат а бросят где нибудь, но вот когда урна полная то обязательно хоть рядом да бросят ) по дубленке и роликам - несите ( тоже туда , не стесняйтесь упакуйте в пакет и все , у детей из приюта очень все плохо с одеждой темиболее теплой , буду на компе обьясню политику гос- ва в этом плане ))) почему Тоже туда-это куда????????? -------------------- 23112017
|
![]() Даночка! Надо собрать все подарки, подписать, разложить по учреждениям, а потом уже смотреть, что покупать. Вдруг кто-то выбрал подарок а по каким-то причинам не получилось передать. Чтобы небольшой запас по деньгам был на всякие непредвиденные.. Мы этим занимаемся по мере поступления , Стрекозка у нас практически уже живет ))) у елки , у меня уже угол заставлен один ...вчера позволила себе поиграть маненько , прикольно так - я тоже хочу машинку с пультом !!! еще раз дублирую - все подарки вы можете приносить поделку в Монетку на Сабурова отдел Ла Джотто там стоит баннер, подарки можно складывать в коробку а можно передавать продавцу, если у кого то нет такой возможности то звоните нам ( мне или Стрекозочке) мы приедем заберем ( Роза сделай это большими буквами с нашими номерами а то я с тел не могу а и вставь как работает отдел по времени ) И вопросик а что у нас ам по Нижней ? Есть что под елкой ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ребята, я хотела подарить Коле эту колонку, но так и не поняла ху из ху и где продается...мне с бутсами хорошо помогли, а тут какой-то затык на информацию, вот она и висит. Пишите, кто что думает про нее и где она живет?))) ТИМ, спросила у сынки шо за зверь эта колонка, а? у него типа такой была, только квадратная. я только домой приехала, а сына спит - завтра спрошу где покупал и сколько стоит (в районе 500-1000р вроде) |
![]() Тоже туда-это куда????????? )))Понимаю уже что неудобно мониторить тему чтобы найти концы ))) в магазине Монетка на сабурова в верхней есть одел Ла джотто как заходишь направо первый этаж там стоит белая елка с синими шарами и баннер о нашей акции есть красивая коробка куда можно складывать или звоните мне тел 8 908 917 43 29 ( в понедельник , сегодня завтра я "отдыхаю" на работе... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 94 Регистрация: 9.2.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 10999 ![]() |
![]() И вопросик а что у нас ам по Нижней ? Есть что под елкой ? Сегодня днем относила туда подарок, в коробке были какие-то пакетики. Так как коробка небольшая, то кажется что полная. Может еще сколько то у продавца есть, свой например отдала продавцу, потому что в коробку не входит. |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
|
![]()
еще раз дублирую номер карты на которую можно перевести деньги - 4276 8160 2827 2928 ( тел 8 908 917 43 29 )Дана
|
![]()
Акция началась - сейчас Вы можете приносить свои подарки ( именные или то что хотите , то что можете ) в отдел "La djotto " ( мужская одежда ) который находится в магазине Монетка , на Сабурова ( от входа направо , первый этаж ) Магазин работает с 10.00 до 19.00 |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Я думаю что в понедельник нужно все таки докупит на общие деньги недостающие подарки, чтобы у нас душа была спокойна что ни один ребенок не обделен, а потом уже исходя из оставшихся думать что можно уже подарить одно на всех ( мысль с телевизорами не дает мне покоя ))) ну и по деньгам уже чтобы было понятно на какие мы можем расчитывать потому что край - 26-27 уже нужно определиться и покупать ( просто сегодня уже столкнулась с тем что те телики которые меня заинтересовали их всего два и притом в разных магазинах, а если под заказ то это очень долго. по денежкам отпишусь завтра конкретнее ( вот только что пришли еще деньги)на вскидку у нас сейчас где то 25-26 ( нет у меня под рукой всех моих записей ) и еще хотелось бы отметить необязательно ведь совсе переводить тысячи , сто рублей от сердца это тоже замечательно , кто то у нас задействует в переводах и родственнико и друзей и коллег поэтому у них суммы большие но это совсем ведь не значит что все должны по столько ( я к тому что может кто то не может те же 500 ведь у всех праздник и каждая копейка на счету а 100 р уже стесняется потому что на фоне других будет уже выглядеть .. вроде как не ачень - не выдумывайте себе , все замечательно и за все спасибо и огромная благодарность Дана мы в среду куклу Беби бон Вам передадим (т.к . только 24.12 доедим до "Люмны) Когда поедите поздравлять? Сообщение отредактировал Lidusia - 21.12.2013, 20:29 -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
|
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
ну и хорошо ,успеем.
-------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Завтра по Нижней отпишусь. У меня телефонной связи нет, а у них - интернета ![]() |
Сообщений: 26 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 1372 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 15:37 |