Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Дед мороз Снегурочка и все желающие ( кто то тут спрашивал пофотографировать - приглашаем) пресса телевидение , По времени и месту сбора отпишемся позднее для желающих принять участие ну и для тех кто не сможет будет фото и видеотчет !
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
ТРОЕ КОНЬКОВ И РОЛИКИ ЛЕЖАТ В МАШИНЕ И ЗАВТРА ЗАБЕРУ ЕЩЕ ВЕЛОСИПЕДИК ЕЩЕ ГАНТЕЛИ
Сообщение отредактировал Стрекозочка - 21.12.2013, 22:59 |
|
![]() ВОТ ЧТО У МЕНЯ НА СЕГОДНИШНЕЙ ДЕНЬ ТРОЕ КОНЬКОВ И РОЛИКИ ЛЕЖАТ В МАШИНЕ И ЗАВТРА ЗАБЕРУ ЕЩЕ ВЕЛОСИПЕДИК ЕЩЕ ГАНТЕЛИ вам тоже пришло ругательное сообщение в личку ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
еще раз дублирую номер карты на которую можно перевести деньги - 4276 8160 2827 2928 ( тел 8 908 917 43 29 )Дана Сообщение отредактировал Стрекозочка - 22.12.2013, 12:41 |
![]() нет ты а чем ![]() да есть такие..., простите но сейчас буду очень резка, люди, которые позволяют себе выносить оценку и недоверие всему что делается в этой теме...., извините тем кому жалко лишнию конфету или игрушку для этих детей, повторюсь - у нас никто и ничего не просил, было просто предложение провести такую акцию которое было горячо поддержано теми кто отнюдь не обладает большим кошельком но у них есть большое сердце , кроме того мы тоже ни у кого ничего не просим - мы не волонтеры которые ходят и просят у других мы все непосредственные участники по мере своих сил и возможностей. и мы не нуждаемся в чьих то оценках и суждениях... Я горячо признательна тем людям кто нашел возможность на участие, я горячо признательна тем людям кто тратит свое личное время на организацию ( извините но это далеко не по клаве стучать и умничать бестолку ) и ни кому из нас не нужен пиар , мы это делаем не для этого, а тема была создана не для того чтобы пиариться или лишний раз попросить а для того чтобы легче было кординировать свои действия, легче отчитываться ... и последнее для тех кто не хочет помочь не считает нужным - не мешайте ... ( все меня отлично уже тут знают - так задумайтесь а если я дам свои оценки ? м ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() да есть такие..., простите но сейчас буду очень резка, люди, которые позволяют себе выносить оценку и недоверие всему что делается в этой теме...., извините тем кому жалко лишнию конфету или игрушку для этих детей, повторюсь - у нас никто и ничего не просил, было просто предложение провести такую акцию которое было горячо поддержано теми кто отнюдь не обладает большим кошельком но у них есть большое сердце , кроме того мы тоже ни у кого ничего не просим - мы не волонтеры которые ходят и просят у других мы все непосредственные участники по мере своих сил и возможностей. и мы не нуждаемся в чьих то оценках и суждениях... Я горячо признательна тем людям кто нашел возможность на участие, я горячо признательна тем людям кто тратит свое личное время на организацию ( извините но это далеко не по клаве стучать и умничать бестолку ) и ни кому из нас не нужен пиар , мы это делаем не для этого, а тема была создана не для того чтобы пиариться или лишний раз попросить а для того чтобы легче было кординировать свои действия, легче отчитываться ... и последнее для тех кто не хочет помочь не считает нужным - не мешайте ... ( все меня отлично уже тут знают - так задумайтесь а если я дам свои оценки ? м ?) Да ты чего ведешься-то? Не всех больных войной убило....выкладывай сюда пасквили, чтоб неповадно было, да и пресечь подобное. Не до церемоний, народ должен знать своих"героев". Еще не хватало благотворительность хаять -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Последние поступления на карту 7063 -200 9595 - 316 2811 - 300 Алекс 7116 - 1000 огромное всем спасибо !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да ты чего ведешься-то? Не всех больных войной убило....выкладывай сюда пасквили, чтоб неповадно было, да и пресечь подобное. Не до церемоний, народ должен знать своих"героев". Еще не хватало благотворительность хаять точно, Данусь, - не ведись! от меня лично огромная благодарность за вашу с девчонками организацию акции, а то кто-то стесняется, кто-то физически не может сам в детский дом сгонять и подарки отвезти. в общем : низкий поклон всем участникам и организаторам! ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 22.12.2013, 17:13 |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
Мда не думала ,что такое бывает . Но в принципе это и не важно ,ГЛАВНОЕ,,что подарочки для деток несут ЛЮДИ ВСЕ ХОРОШИЕ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. Девочки пакетики заберите ,там кедики и др. побегаете ,проверите!!!! ![]() Держитесь девочки, У Danы вообще прекрасный план развлечений после Нового года !!! Сообщение отредактировал Lidusia - 22.12.2013, 18:30 -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Школота балуется наверное. От кого письмо-то?
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Таки не, какая администрация ?)))) просто я ужасная лентяйка и с достаточно бронированной нервной системой чтобы еще пальцы мозолить чтобы отвечать всемм лично ( меня такие рассуждалки некоторых умиляют ) вот и ответила всем вместе, раз уж есть время мониторить тему пусть читают ... афторов не буду писать - много чести ))) конечно можно было изначально все решить по другому - сделать пару звонков и сказать ребята не парьтесь подарки будут , но уж коль тема вызвала такой искренний интерес, заинтересованность, желание сделать подарок и тем более исходит от самих жителей то зачем ? вопчема не паримся и продолжаем начатое ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() ![]() Таки не, какая администрация ?)))) просто я ужасная лентяйка и с достаточно бронированной нервной системой чтобы еще пальцы мозолить чтобы отвечать всемм лично ( меня такие рассуждалки некоторых умиляют ) вот и ответила всем вместе, раз уж есть время мониторить тему пусть читают ... афторов не буду писать - много чести ))) конечно можно было изначально все решить по другому - сделать пару звонков и сказать ребята не парьтесь подарки будут , но уж коль тема вызвала такой искренний интерес, заинтересованность, желание сделать подарок и тем более исходит от самих жителей то зачем ? вопчема не паримся и продолжаем начатое ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2387 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]()
Да ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Хороших людей больше чем плохих!!!! Сегодня в Рождественском , в детских товарах,2 молодых человека очень вежливо предлагали участвовать в акции. Тоже ребята в свой выходной стараются ... ДОБРА, СЧАСТЬЯ всем организаторам и участникам акции! |
![]() Да ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Хороших людей больше чем плохих!!!! Сегодня в Рождественском , в детских товарах,2 молодых человека очень вежливо предлагали участвовать в акции. Тоже ребята в свой выходной стараются ... ДОБРА, СЧАСТЬЯ всем организаторам и участникам акции! в рождественском не наша акция это от церкви собирают малоимущим семьям ну тоже молодцы ![]() |
![]()
Хм ? а у них вроде 27 она должна быть и только один день , они ее к рождеству готовят, ко мне уже подходили приглашали принять участие ( но я немного не разделяю сути таких акций ... выглядит как я у вас попросила вы дали а я подарила значит я зайка а кто дал он не при делах ...) вы ребят на аферистов не нападите ... так то если по всем правилам все это организовывать то у каждого такого волонтера должен быть документ от чьей он организации действует ..., бадно у нас еще елка просто служит местом сбора подарков которые уже распределены а так ... хоть щазв кутузку , О о -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Отвечу цитатой из стихотворения местного поэта, Тарасова Николая: "Нет, не надо меня уговаривать - То, мол, плохо, а то хорошо... Твёрдо помню я старую заповедь - Надо делать людям добро!... Подними упавшего, помоги уставшему И взамен ничего не проси, Ну, а кто пройдёт не глядя мимо, Ты его прости, до понятия такого ему надо ещё дорасти..." |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Таки не, какая администрация ?)))) просто я ужасная лентяйка и с достаточно бронированной нервной системой чтобы еще пальцы мозолить чтобы отвечать всемм лично ( меня такие рассуждалки некоторых умиляют ) вот и ответила всем вместе, раз уж есть время мониторить тему пусть читают ... афторов не буду писать - много чести ))) конечно можно было изначально все решить по другому - сделать пару звонков и сказать ребята не парьтесь подарки будут , но уж коль тема вызвала такой искренний интерес, заинтересованность, желание сделать подарок и тем более исходит от самих жителей то зачем ? вопчема не паримся и продолжаем начатое ! Получается, что то, что мы сейчас собираем не нужно, т.к. подарки, согласно спискам уже куплены? З.Ы. Ситуация с б/у игрушками и сладкими подарками мне все не дает покоя. Руководство дет.домов не должно принимать подарки и игрушки без сертификатов качества и сопроводительных документов. Вопрос в том - доходят ли б/у игрушки и сладкие подарки до детей? Даже б/у вещи, обувь им запрещено от населения принимать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.12.2013, 22:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 9:09 |