Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Юль, нам все обувь или новую приносят или почти новую, дети из таких условий вынуты .., а тут от домашних ... мы увезем это все , а они сами решать уже будут , что и куда ..., занудка ты наша ![]() блин , у меня вона дети домашние и то бывает кто то что то отдает , а как они между собой меняются ? Лично я ничего против б/у вещей не имею, лишь бы не получилось так, что люди будут думать, что детям в дет.дом отдали, а по факту обувь, одежду и игрушки выкинут, т.к. по предписанию Роспотребнадзора нельзя необработанное принимать, эти правила действуют по всей России. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
у нас вот или вчера или сегодня целый пакет детских туфелек передали новеньких , там пар ...10 наверно , и классно так - хоть на девочку хоть на мальчика подойдут , хоть по улице, хоть в помещении на вторую обувь , прелесть такая там еще такие модные ... как то у них это называется что то среднее между кедами которые выглядят как кроссовки а носить хоть с юбкой платьем можно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
вообще приносят очень много приятных мелочей для девченок - сумочки , бижутерию, бусики ,сувениры- свечки даже есть мы ими потом будем доукомплектовывать подарочки для девченок постарше , кстати они там тоже между собой всем меняются ( это нас сегодня так успокоили , что у нас не все желания получится выполнить с точностью 100% , что у них там все общее и проблем дать поиграть своей игрушкой кому то не возникает, это в семье дети могут подраться , а там такого нет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Лично я ничего против б/у вещей не имею, лишь бы не получилось так, что люди будут думать, что детям в дет.дом отдали, а по факту обувь, одежду и игрушки выкинут, т.к. по предписанию Роспотребнадзора нельзя необработанное принимать, эти правила действуют по всей России. ага и живут там дети в стерильных условиях ..., под целофановыми колпачками ![]() ты не скажи еще что мы конфеты б/у приготовили , а то нас мониторят ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
сегодня проходила мимо вашей ёлочки, лежали в ящичке большие мягкие игрушки ![]() |
![]() на конфеты и подобное обычно просто сертификаты. вот я сегодня только была в нашем дет доме., до этого в приюте НС - единственное что услышала это не налегать на сладкие подарки , потому что им дарят их много- очень много , есть и гос финансирование , и организации которые дарят и губернаторские подарки и предприниматели и волонтеры различных организаций ( и что вы думаете они все это с сертификатами несут ? , а сами то вы в магазине покупает , часто про сертификаты спрашиваете ? ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот я сегодня только была в нашем дет доме., до этого в приюте НС - единственное что услышала это не налегать на сладкие подарки , потому что им дарят их много- очень много , есть и гос финансирование , и организации которые дарят и губернаторские подарки и предприниматели и волонтеры различных организаций ( и что вы думаете они все это с сертификатами несут ? , а сами то вы в магазине покупает , часто про сертификаты спрашиваете ? ) сама не покупаю в магазинах, для садика мы заказывали подарки, там сразу сказали только с сертификатами. |
![]()
маленькие итоги good.gif сегодня договорились по времени насчет поздравлений, итак В. Салда едем к 12.00 Н. Салда ( дет дом) к 15.00 Н.Салда (приют ) к 16.30 по месту сбора для желающих съездить поздравить отпишемся числа 27 - 28 ( следим за темой ) по подаркам : не нашли "спонсоров" еще вот эти _ Н Салда - приют 10 Женя - ролики 38 р-р 17 Паша - хоккейный коньки 43 размер ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА 2 Женя 14 лет плеер, спросили пожелания директоров на общий подарок для организации , сошлись в том, что в приют мы купим телевизор ( может и необязательно 100, можно и на 80 , т.е. это по деньгам посмотрим ), а по дет домам - в Верхнюю - очень рады будут роликам ( размеры мы решили брать усредненно ходовые 37 -39 ) по количеству тоже посмотрим исходя из денег, и в Нижнию - тоже более склонны к спортинвентарю - скакалки , мячи ( футбол , волейбол, баскетбол ) ну и по форме тоже посмотрим что мы сможем сделать по подаркам которые уже распределены , просьба приносить активнее , чтобы было время расформировать, оформить, подписать открытки с пожеланиями ,, у кого нет возможности донести - звоните, заберем мой тел 8 908 917 43 29 ( Дана), только желательно побыстрее ( и после 16.00 ) всем спасибо ! good.gif по конькам и роликам ( злюха не читай они в носках носятся ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]()
Если завтра после работы принесу подарки, то не поздно будет? Если получится, то в обед притащу - конструктор подписала кому, машинки разложила по пакетам подарочным и подписала. Или их в коробку какую-нибудь положить, чтоб не растерялись? Девочки, а в больнице городской обычно ребятишки в соцпалате есть - им тоже ведь надо подарки? Может уже где и писалось про этих детей, но нет времени читать все... |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() Если завтра после работы принесу подарки, то не поздно будет? Если получится, то в обед притащу - конструктор подписала кому, машинки разложила по пакетам подарочным и подписала. Или их в коробку какую-нибудь положить, чтоб не растерялись? Девочки, а в больнице городской обычно ребятишки в соцпалате есть - им тоже ведь надо подарки? Может уже где и писалось про этих детей, но нет времени читать все... нет не поздно приносите ![]() |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
|
Гость: аюм
![]() Гости
![]() |
![]()
Девочки, у меня 4 именных подарка, принесу 26 до обеда, не теряйте, просто раньше не могу, в больнице.
|
![]() сама не покупаю в магазинах, для садика мы заказывали подарки, там сразу сказали только с сертификатами. очень рада когда есть такие люди кто может где то покупать по мимо магазинов , очевидно это базы , или заводы изготовители ![]() Женька , зайка , мррр тебя ![]() не обижайте мне народ их и так ЕДИНИЦЫ НА ДВА ГОРОДА ! с населением в почти сколько там 80 тыщ ? не ? в акции участвует дай бог человек 40 - 50 и это на 80 человек детей , позор ... а то я ругаться начну Сообщение отредактировал Dana - 23.12.2013, 21:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! И У КОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ДОСТАВКОЙ ПОДАРКОВ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗВОНИТЕ , ЗАБЕРЕМ ( может кому то по району не удобно кому то по времени , отдел работает до 19.00) мой телефон 8 908 917 43 29 ( Дана ) после 16-17.00 ( если я не беру трубку , значит не могу и обязательно перезвоню ) Стрекозка кинь свой тоже ( ты тоже палочка выручалочка ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() сама не покупаю в магазинах, для садика мы заказывали подарки, там сразу сказали только с сертификатами. Про д.сады - там однозначно с сертификатами. У меня одни знакомые поздно спохватились, что в садик сертификаты нужны, поэтому организовывала экспресс-закупку сладких подарков с сертификатами (причем высылают не просто на подарок сертификат, а на каждый вид конфет отдельный сертификат, заверенный печатью официальной организации, которая занимается продажей подарков). Сами организации, торгующие подарками спрашивают - прикладывать сертификаты или нет... Подарок, который выбрала, передам 25 января после обеда. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.12.2013, 21:24 |
![]() Про д.сады - там однозначно с сертификатами. У меня одни знакомые поздно спохватились, что в садик сертификаты нужны, поэтому организовывала экспресс-закупку сладких подарков с сертификатами (причем высылают не просто на подарок сертификат, а на каждый вид конфет отдельный сертификат, заверенный печатью официальной организации, которая занимается продажей подарков). Сами организации, торгующие подарками спрашивают - прикладывать сертификаты или нет... иди в баню ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() очень рада когда есть такие люди кто может где то покупать по мимо магазинов , очевидно это базы , или заводы изготовители ![]() Женька , зайка , мррр тебя ![]() не обижайте мне народ их и так ЕДИНИЦЫ НА ДВА ГОРОДА ! с населением в почти сколько там 80 тыщ ? не ? в акции участвует дай бог человек 40 - 50 и это на 80 человек детей , позор ... а то я ругаться начну Ну так и вы не обижайте других людей. Это не единственная новогодняя акция, которая проходит для детей. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.12.2013, 21:27 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 5:04 |