Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
начинаю ругаться в такой акции.., которая возникла не от " волшебного пенделя" и призыва от средств массовой информации как это было всегда , а от простого предложения обычного жителя , обычного форумчанина - нашли возможность , подключились и помогают воплотить в жизнь желания детей - единицы ..., за то извиняюсь " срут " толпами , вам не стыдно ? у меня люди которые делают дорогие подарки , вносят крупные суммы просят не указывать их Ники , потому что стесняются .... а им не стесняться надо , извините - в пояс поклониться , потому что кроме своих детей они видят чужих , потому что не спрашивают что и как - а помогают и доверяют , потому что ( зная многих лично ) для них это - солидный такой минус в бюджете ..., а у них свои ДЕТИ ! И ТОЖЕ ПРАЗДНИК ! еще раз - ни кто никого не ЗАСТАВЛЯЕТ , не хотите помогать - так не мешайте , какое вам дело в конце концов ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() начинаю ругаться в такой акции.., которая возникла не от " волшебного пенделя" и призыва от средств массовой информации как это было всегда , а от простого предложения обычного жителя , обычного форумчанина - нашли возможность , подключились и помогают воплотить в жизнь желания детей - единицы ..., за то извиняюсь " срут " толпами , вам не стыдно ? у меня люди которые делают дорогие подарки , вносят крупные суммы просят не указывать их Ники , потому что стесняются .... а им не стесняться надо , извините - в пояс поклониться , потому что кроме своих детей они видят чужих , потому что не спрашивают что и как - а помогают и доверяют , потому что ( зная многих лично ) для них это - солидный такой минус в бюджете ..., а у них свои ДЕТИ ! И ТОЖЕ ПРАЗДНИК ! еще раз - ни кто никого не ЗАСТАВЛЯЕТ , не хотите помогать - так не мешайте , какое вам дело в конце концов ? да успокойся ты. никто тут не срет. я по крайней мере не вижу. ты лучше личку глянь. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() начинаю ругаться в такой акции.., которая возникла не от " волшебного пенделя" и призыва от средств массовой информации как это было всегда , а от простого предложения обычного жителя , обычного форумчанина - нашли возможность , подключились и помогают воплотить в жизнь желания детей - единицы ..., за то извиняюсь " срут " толпами , вам не стыдно ? у меня люди которые делают дорогие подарки , вносят крупные суммы просят не указывать их Ники , потому что стесняются .... а им не стесняться надо , извините - в пояс поклониться , потому что кроме своих детей они видят чужих , потому что не спрашивают что и как - а помогают и доверяют , потому что ( зная многих лично ) для них это - солидный такой минус в бюджете ..., а у них свои ДЕТИ ! И ТОЖЕ ПРАЗДНИК ! еще раз - ни кто никого не ЗАСТАВЛЯЕТ , не хотите помогать - так не мешайте , какое вам дело в конце концов ? Дана, какие ролики покупать? Мужские или женские? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Ну так и вы не обижайте других людей. Это не единственная новогодняя акция, которая проходит для детей. кого мы обидели ? нет не единственная , я даже могу перечислить сколько их по нашему району, кто проводит и что дарят , и ? участвуй в других ...или там форума нет ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() Про д.сады - там однозначно с сертификатами. У меня одни знакомые поздно спохватились, что в садик сертификаты нужны, поэтому организовывала экспресс-закупку сладких подарков с сертификатами (причем высылают не просто на подарок сертификат, а на каждый вид конфет отдельный сертификат, заверенный печатью официальной организации, которая занимается продажей подарков). Сами организации, торгующие подарками спрашивают - прикладывать сертификаты или нет... Подарок, который выбрала, передам 25 января после обеда. У меня ребенок ходит в подготовительную группу, до 4 лет ходили в один садик, сейчас в другой, и никогда и нигде не спрашивали сертификаты!!! Родительский комитет закупал подарки и приносили на утренник, о сертификатах речь никогда не шла. Родители сами покупают подарки, а уж для своих детей, понятно, что купите самое лучшее. Прошу прощения, это к теме не относится, просто написало как оно есть. |
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
|
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
ой, Девочки.. наконец-то села и прочитала всю тему.. Какие же все молодцы!! Как всё дружно, сплоченно ![]() Роза держала в курсе событий, поэтому немного знала)) у меня 5 человек собирается ехать к деткам..ну и чтоб помочь мне со всеми пакетищами(их штук 10) |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Отписываюсь по подаркам в Нижней - 1.Синтезатор. 2.Пакет с платьицем. 3.Пакет с варежками. 3,4,5.Пакеты с вязаными вещами. 6.Заяц. 7,8.Косметика. И...всё...по Нижней то... Без комментариев......................... |
![]() Отписываюсь по подаркам в Нижней - 1.Синтезатор. 2.Пакет с платьицем. 3.Пакет с варежками. 3,4,5.Пакеты с вязаными вещами. 6.Заяц. 7,8.Косметика. И...всё...по Нижней то... Без комментариев......................... ну.... как сказали в соседней теме ..., соседи очевидно могут себе позволить это ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
![]()
Давайте потихоньку начинать отписываться кто едет поздралять, куда именно ( может не все в три места поедут ) сколько вас, есть ли свой транспорт и будут ли свободные места
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Девочки простите уже меня) Я записывалась на подарки в ДЕТСКИЙ ДОМ Н САЛДА. До сих пор еще не дошла и не положила под елочку в МОНЕТКЕ..., всю тему некогда перечитывать, до какого числа нужно принести подарок? Когда Вы туда поедите?
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Добрый день. Девочки, есть желание перевести вам денежки, может пригодятся))) Скажите кому куда, пожалуйста.
|
Сообщений: 1305 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3246 ![]() |
![]()
а плеер для девочки купили уже???? нужен MP3 плеер, с наушниками??? Сообщение отредактировал Nastusha - 24.12.2013, 11:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 0:21 |