Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
не торопитест с нетьуками, до 29 числа время еще есть, спонсоров ищем, как только будет информация выложим. По части администраций - они всегда участвуют в поздравлении детей по своей линии. если мы и не найдем средств на нетбуки я думаю все равно уже сделали большое дело и можно будет восполнить этот пробел канцтоварами , наборами для творчества, сладостями - этого нет в списке , но может есть еще желающие поучаствовать в акции но не нашедшие для себя подарка в списке
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() На бутсы Кельми кому передать и когда? надо передать Шоу_ маэстро, я ей свои деньги тоже отдам. Сейчас ищу магазин где они есть. в спортмастере не нашла. до других добиться не могу, с телефона сижу и связь рвется. Юля, если есть возможность, зайдите глянуть тоже и надо на карту перекинуть Шоу. А то пока бегает друг за другом время идет, ей уж ехать завтра. Напишите мне в личные если что узнаете про бутсы. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
Я тогда забираю последний МР3 плеер, есть бонусы для его покупки. -------------------- |
![]()
зла не хватает с телефона сидеть, как ежик в тумане (( , у меня такой вопрос на обсуждение - стоит ли обьявлять номер карты на которую можно было бы переводить деньги ? И потом уже исходя из набраной суммы всем вместе решать что покупать ? (отчет по карте будет предоставлен полностью ) И еще, хочется отметить, что такая акция впервые проходит по инициативе форумчан, простых жителей ( я имею в виду - на форуме ), а не с подачи сми или по просьбе самого руководства дет.домов, приютов - очень большая всем благодарность за вашу доброту, небезразличие и активность -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2013 Пользователь №: 12811 ![]() |
![]()
3.Игорь, 8 лет - электронная игра (Olesia Olesia) 21.Сергей, 16 лет - кельмы 40р,(мини-футбольные бутсы) 22.Максим, 15 лет - нетбук 24.Денис, 15 лет - нетбук и колонку со штеккером для МП3 25.Андрей, 15 лет - портативный ДВД (Olesia Olesia) 27.Коля, 11 лет - фотоаппарат 38.Ваня, 10 лет - плейер |
Сообщений: 121 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Бутсы Kelme на Центральном стадионе и в ДИВСе, могу купить в выходные
Сообщение отредактировал Raven - 13.12.2013, 13:18 |
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
![]() надо передать Шоу_ маэстро, я ей свои деньги тоже отдам. Сейчас ищу магазин где они есть. в спортмастере не нашла. до других добиться не могу, с телефона сижу и связь рвется. Юля, если есть возможность, зайдите глянуть тоже и надо на карту перекинуть Шоу. А то пока бегает друг за другом время идет, ей уж ехать завтра. Напишите мне в личные если что узнаете про бутсы. вот например! http://www.ekasport.ru/index.php/trade/show/1712/ http://www.sport-timepro.ru/index.php/kelme-m-15 они во многих магазинах есть, если что можно взять где найдем. если уложимся в вашу сумму, если нет добавим |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]() 21.Сергей, 16 лет - кельмы 40р,(мини-футбольные бутсы) (Юлия Пономарева) 22.Максим, 15 лет - нетбук 24.Денис, 15 лет - нетбук и колонку со штеккером для мр3 27.Коля, 11 лет - фотоаппарат 38.Ваня, 10 лет - плейер (Юлия Пономарева) -------------------- |
![]()
Айвочка, напишите Raven спросите про кельмы или может кто другой напишет , он мне писал в личку спрашивал вроде как даже знает где покупать а я тут как дурак даже ответить не могу отправляется все через раз
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
DANA почему у тебя нет интернета!? )) быстро в интернет! еще бы хорошо а мальчишек узнать предпочтительные цвета БУТС! ведь цветовая гамма разнообразна! а как вообще они писали, что хотят? Открытки? В ЕКБ сделали Елку желаний...все дети писали письмо Дед Морозу..посетители заходят читают открытки выбирают понравившуюся и покупают подарок ..или отдают денежку на подарок..открытка откладывается т.д. может нам тоже попросить чтоб они написали письма? ПС: пардон, уже увидели, что письма есть) Сообщение отредактировал SHOW-MAESTRO - 13.12.2013, 13:38 |
|
![]()
Потому что я на работе )))я же писала что дома появлюсь только поздно вечером. По елке с открытками (хотя уже все распределено) решаю этот вопрос где ее можно поставить(это тоже писала) я же не думала что вы так быстро все подхватите и организуетесь !!! Постараюсь к понедельнику что то придумать ... Я тогда участвую в покупке ноутбука ( думаю это и правда лучше) если насобираем деньги ну или как решим ( по части бука - как бы нам не хотелось исполнить все желания думаю лучше все таки дарить один на всех - во первых так меньше будет детских твое- мое ну и во вторых , на след. год я так думаю уже все дети напишут его в пожелании и правда забудут что есть еще коньки лыжи футбол волейбол ну и уроки но это мое мнение ) ну и по поиску спонсоров я тоже уже писала вобщем как информация появится я отпишусь, сегодня еще только 13 не переживайте все успеем ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Айвочка, напишите Raven спросите про кельмы или может кто другой напишет , он мне писал в личку спрашивал вроде как даже знает где покупать а я тут как дурак даже ответить не могу отправляется все через раз Ой, ура, сколько полезной информации для меня.... мне вот тоже это же задание столичный житель выполняет и вот что пишет : *** [18:56:29]: Поговори с организатором. Скажи что есть возможность купить адидас или найк. Стоят они столько же 1200-1500 в этих пределах так может по этой цене обоим пацанан крутую фирму взять? Как скажите? *** [19:00:03]: Я сегодня схожу в аутлет. Он недалеко от джеймса. Зафоткаю все тебе вконтакт отправлю с ценами со всем. И ты найдешь желающего за выходные я в вс или пн схожу куплю желающий ищись скорее ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2013 Пользователь №: 12811 ![]() |
![]()
21.Сергей, 16 лет - кельмы 40р,(мини-футбольные бутсы) (Юлия Пономарева) 22.Максим, 15 лет - нетбук 24.Денис, 15 лет - нетбук и колонку со штеккером для мр3 27.Коля, 11 лет - фотоаппарат (Olesia Olesia) 38.Ваня, 10 лет - плейер (Юлия Пономарева) |
![]()
я и на келми эти согласна, одинаково стоят. посоветуйте пожалуйста. спросила маму футболиста, так они своему тока найк берут или адик.... опять же пацаны уж выбрали.... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() Добавим 1000руб, куда надо передать. Если надо есть скидка в НОРДЕ, и РОЖДЕСТВЕНСКОМ Так по деньгам на нетбук(ноутбук) пока насобирали 3000 мои, плюс 1000 Викторовна, плюс 1000 Люся, плюс Х Юля Пономарёва, плюс X Дана Итого: 5000 и два Х Насчёт куда передать, подержите пока у себя, как определится, что всё же покупать, думаю тогда и информация конкретная будет... Спасибо за скидки учтём при выборе мест покупки. Сообщение отредактировал parizanin - 13.12.2013, 15:38 |
![]()
Айвачка, тоже согласна на Кельми, раз пацаны хотят именно эту фирму!
Сообщение отредактировал Юлия Пономарева - 13.12.2013, 16:47 -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:24 |