Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]() ну пока у меня места есть я - вас беру ![]() открою вам маленький секрет , наша Дашенька сама еще ребенок и учится в школе , готова просто аплодировать стоя, что есть ![]() ![]() ![]() ![]() нас уже всего трое ребят, к сожалению.. мы приедем туда на такси.. там надеюсь помогут вытащить все пакетищи?) спасибо большое, не стоило..) |
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
в воскресенье мероприятие?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() нас уже всего трое ребят, к сожалению.. мы приедем туда на такси.. там надеюсь помогут вытащить все пакетищи?) спасибо большое, не стоило..) Дашуль напиши мне свой тел в личку нужно поговорить кое о чем ))) и по вещам, мы их увезем заранее - 28 , чтобы 29 везти только подарки. Люди нужен совет во что упоковать подарки ? нужен какой то один, пусть будет два или три но больших мешка для деда( чтобы все туда сложить) кто что посоветует ? есть конечно большие пакеты под мусор но они черные может кто хоть синие где видел ? главно чтоб были плотные а украсить их мы что нить придумаем ... так и еще - мне нужны фио тех кто едет точно ( в личку ) , если дети едут с вами то тоже , чтобы подготовить список для регистрации ( в центре) и с собой берите бахилы - это просьба администрации. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5119 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
![]()
Dana 29го вручения? Можем до 15-00 машина вместительная нас двое. С нас еще два шарфа футбольных, есть новенький нетронутый робот но на англ. разобраться бы с ним. Вообщем, вещи-подарки еще возьмем. и шариков оптом для нужд дома)
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Dana 29го вручения? Можем до 15-00 машина вместительная нас двое. С нас еще два шарфа футбольных, есть новенький нетронутый робот но на англ. разобраться бы с ним. Вообщем, вещи-подарки еще возьмем. и шариков оптом для нужд дома) Да, поздравлять едем 29-го, но до 15.00 у нас только детки ВСалды, а шарфы я думаю лучше в НС передать раз там такие все футболисты , а робот это что за робот ? игрушка ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Да, поздравлять едем 29-го, но до 15.00 у нас только детки ВСалды, а шарфы я думаю лучше в НС передать раз там такие все футболисты , а робот это что за робот ? игрушка ? игрушка. да на пульте. какой-то умный робот) может дети разберутся, но на англ такой на трех колесиках передвигается сам. говорит глазами светит) года два назад куплен тыщ за 7 и толком не играли в него. |
![]() игрушка. да на пульте. какой-то умный робот) может дети разберутся, но на англ такой на трех колесиках передвигается сам. говорит глазами светит) года два назад куплен тыщ за 7 и толком не играли в него. Ого, смотрите сами , дети то во всем разберуться им одно что двигается говорит и сверкает понравится, у нас есть мальчик который просил робота -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2264 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() Ого, смотрите сами , дети то во всем разберуться им одно что двигается говорит и сверкает понравится, у нас есть мальчик который просил робота сегодня проверим его... если норм упакуем по-праздничному. Эх как хочется везде съездить( Наших деток уже видели поздравляли Алые паруса вроде как. туда утром едем? В Нижнюю бы еще.. |
![]() Дануля звони если не войдет.подвезу на своем автобусике ![]() спасяб ![]() ![]() сегодня проверим его... если норм упакуем по-праздничному. Эх как хочется везде съездить( Наших деток уже видели поздравляли Алые паруса вроде как. туда утром едем? В Нижнюю бы еще.. в нижнюю к трем ( 15.00) может сможете ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
купила си шняжку как беспроводная колонка, если получится зафотаю и выложу, если нет - короче это такой джип ![]() ![]() ![]() упс , а мне чека на нее не дали ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.12.2013, 16:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:08 |