Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
[quote name='SHOW-MAESTRO' date='25.12.2013, 14:12' post='864877'] игрушка. да на пульте. какой-то умный робот) может дети разберутся, но на англ такой на трех колесиках передвигается сам. говорит глазами светит) года два назад куплен тыщ за 7 и толком не играли в него. [/quot АААААА мне робот нужен Я весь Екб перевернула , ищууу продайте пожлста. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() что за регистрация? Я просто еще не знаю смогу ли поехать (ногу подвернула), но хотелось бы в приюте всех посетителей записывают ( у них ведь свои правила), в дет .домах вроде такого нет меня попросили это сделать заранее, так что кто точно - точно едет то пишите , там просто фамилию имя отчество ( цель визита нам общую напишут ), это чтобы мы не стояли не диктовали каждый, а отдали список и пошли своим делом заниматься да и БАХИЛЫ !!!, мне кажется их везде надо взять , чтоб не разуваться ( дед мороз в бахилах ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
коньки сегодня купила , который последние были в пожеланиях, так что вроде сейчас все есть , остальное с вас ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
хоть и не скромно , но моя мечта для ребятишек это по прежнему телевизор , ролики , клюшки щайбы мячи ледянки ![]() ![]() пойду деньги под итоживать , где то 30 тысяч у нас осталось , потом отпишусь ... дайте мне ешо немного деньгов , я столько разнхз прикольных штучков в магазинах видела , все бы лялькам купила ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.12.2013, 19:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 26 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 1372 ![]() |
![]()
Еду в Нижнюю в дет.дом и реабилитационный центр. А кто-нибудь дарит подарок Шапкиной Ирине -дель для душа.... фен (было изображение письма)?
Сообщение отредактировал Зорро - 25.12.2013, 19:55 |
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ой все , я пошла разбираться а то опять в два лягу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
|
![]()
такие все молодцы, такие игрушки покупают и несут , у нас глаза разбегаются , а как у детей !!! Мучача , вместо машинки - таксопарк целый купила, Лидуся - аааабалденного беби бона , , а коляски какие , а машинки ...-, мягкие игрушки - просто слов нет прям так все хочется зафотографировать все таки и похвастаться ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Я еду в детский дом Верхняя Салда. Еду один, машина пустая. Так что кого то или что то забрать не проблема. От туда могу уехать раньше чем всё закончится. В Нижнюю не успеваю...
Сообщение отредактировал parizanin - 25.12.2013, 21:50 |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
Могу взять двоих на все мероприятия, отпишитесь где ,кого забрать? Архонт хотел с нами или передумал?
-------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
Дана, написала в лс, молчишь( я не смогу 28 всё это увезти, а из подарков у меня только сладкого немного.. |
![]() Дана, написала в лс, молчишь( я не смогу 28 всё это увезти, а из подарков у меня только сладкого немного.. это я думаю так долго.....это же вечером будет ...28..., я когда придумаю позвоню, тоже пока времени на все впритык Сообщение отредактировал Dana - 26.12.2013, 6:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
![]() АААААА мне робот нужен Я весь Екб перевернула , ищууу продайте пожлста. пульт не можем найти) бросим все силы сегодня на поиски) Dana есть хорошие книжки..со звуками транспорта различного..красочные стихи внутри.. еще какой-то тренажер умка карточки вставлять задания выполнять..детский такой.. все в хорошем, почти нетронутом качестве. это сойдет? Сообщение отредактировал SHOW-MAESTRO - 26.12.2013, 9:10 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ну да, есть у них такое, не спорю. многое зависит от педагогов, которые рядом с детьми. опять же до 21 года их опекает орган опеки))))) при любых конфликтах - эти дети вне наказания. НО ДЕТИ ТО НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ИХ БРОСИЛИ ВЗРОСЛЫЕ. Сообщение отредактировал Малявочка - 26.12.2013, 11:25 |
![]()
Как я долго ждала подобного ))) все юумала ну не ужели наши тролли стерпят ? не ужели смогут промолчать ? букоф много читать все не стала да и тел отказывается даже отвечать, зашла с мосьмого раза ... в такие рассуждалки может впасть тот у кого детей и своих то нет, иначе как они тогда расценивают наши ежедневные маленькие подарки собственным детям ( таки как заколочки бантики шоколадки машинки раскраски игрушки ) как помощь ? как благотворительность ? как развращение подарками и воспитание потребителей ? Или наши дети перед получением подарка целину где то пашут ? я даже не хочу разводить тут дискуссию на эту тему, все равно каждый останется при своем, но уже разделяйте понятия : помощь и подарок - один раз в году ... А бывает и раз в несколько лет...кто нибудь вспоминает про таких детей... создайте отдельную тему и кидайтесь ссылками там , я даже с удовольствием с вами по дискутирую, а здесь я буду нажимть кнопку "жалоба " как к сообщениям не относящимся к теме ( маленькое замечание - тут конечно много пользователей кому лишь бы поболтать , кинуть "умную" ссылку , пообсуждать кого то или что то но когда речь доходит до дела все в кусты , у всех куча доводов, перечислить деньги на счет каких нибудь окупаев это мы могем а вот 100 рублей для ребенка или купить игрушку ... что вы ... куда уж... это же их испортит, да не их это портит , а тех кто так думает , собакам кошкам помогаем , а детям на фиг ... У нас же государство есть ...сплошные отговорки , мне жаль таких людей ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Если статью не дочитала, то как можешь рассуждать на тему того что в ней написано? Телепатия, не? То что в статье написано на самом деле присутствует. Вспомним хотя бы тему зэка, который работу искал и давил на жалость тем, что он сирота из дет.дома и что за украденные конфеты якобы его посадили... Но это не значит, что детям не надо помогать. Но взрослые должны разделять полезные подарки и детские сиюминутные хотюшки. Согласитесь, что просьба подарить швейную машинку отличается от просьбы такого же по возрасту ребенка подарить планшет? На мой взгляд в данной теме все учтено, бесполезные подарки вовремя заменены на полезные. З.Ы. В статье слова "воспитанник детдома" можно заменить на "один ребенок в семье", "ребенок в многодетной семье", "ребенок-инвалид" и т.п. Везде есть свои подводные камни, это жизнь... Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.12.2013, 11:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:39 |