IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ

, детские дома Верхней и Нижней Салды, СРЦ &quot;Алые паруса&quo

Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #661 сообщение 26.12.2013, 11:55
Дамочка Вы сами тролль )) если что
Вы работали с этими детьми? видели какие они концерты закатывают? Конечно есть искючения из правил и есть благодарные дети, но в большинстве они не благодарные
а подарки им дарит гос-во мама не горюй) в прошлом году что дети захотели то и получили (мальчики - приставки , девочки - женские радости)
ах да по поводу оккупайев - денег не переводил и всяко их порицаю - этих фашистов самих надо в тюрьму (надеюсь они попадут в ту тюрьму, где за их татуировки в ввиде свастики спросят)

Сообщение отредактировал Benefon - 26.12.2013, 11:57

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #662 сообщение 26.12.2013, 12:00
Цитата(Benefon @ 26.12.2013, 12:55) *
Дамочка Вы сами тролль )) если что
Вы работали с этими детьми? видели какие они концерты закатывают? Конечно есть искючения из правил и есть благодарные дети, но в большинстве они не благодарные
а подарки им дарит гос-во мама не горюй) в прошлом году что дети захотели то и получили (мальчики - приставки , девочки - женские радости)

Внесите пожалуйста конструктива.
Что вы хотите предложить? Какие конкретные действия нужно произвести, чтобы вы тоже остались довольны?
Может быть у Вас есть детская обида на Деда Мороза за то что он не исполнил какую-то вашу мечту и теперь вы просто завидуете детям-сиротам, которых государство обеспечивает лучше, чем Вас в детстве родители?
Все мы родом из детства...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #663 сообщение 26.12.2013, 12:10
Для тех кому нужно повторять два раза так как с первого он не понимает - повторяю, Создайте свою тему ! к этой теме ваш негатив не имет ни какого отношения ! вот там несите все что угодно , нажмите кто нибудь кнопку жалоба я с телефона не могу

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #664 сообщение 26.12.2013, 12:24
Да, и кстати, я работала с такими детьми и многих знаю и у многих сейчас уже семьи и истерик не видела за то видела как такие дети после свиданки с родителями приходили раздетые до трусов потому что родителям выпить не на что было

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #665 сообщение 26.12.2013, 13:36
увезла в монетку,в подарочной упаковке)
32.Сергей , 11 лет - наушники - локаторы
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.В-Салда

Сообщение #666 сообщение 26.12.2013, 14:46
Цитата(Malinka @ 26.12.2013, 13:36) *
увезла в монетку,в подарочной упаковке)
32.Сергей , 11 лет - наушники - локаторы

спасибо Люба good.gif
+Цитировать сообщение
Гость: аюм
no avatar

Гости

Сообщение #667 сообщение 26.12.2013, 15:23
Отнесла в Монетку 4 именных подарка: куклу с аксессуарами, набор косметики "Маленькая фея", 2 набора со "средствами для ухода за телом". В наборы ещё без заявки добавила детской косметики.
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #668 сообщение 26.12.2013, 18:04
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Цитата(аюм @ 26.12.2013, 15:23) *
Отнесла в Монетку 4 именных подарка: куклу с аксессуарами, набор косметики "Маленькая фея", 2 набора со "средствами для ухода за телом". В наборы ещё без заявки добавила детской косметики.

+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #669 сообщение 26.12.2013, 18:24
Цитата(ZloVredina @ 26.12.2013, 11:50) *
Но взрослые должны разделять полезные подарки и детские сиюминутные хотюшки.
Согласитесь, что просьба подарить швейную машинку отличается от просьбы такого же по возрасту ребенка подарить планшет?

Вот хочется спросить у Зловредины,а почему нельзя дарить ребёнку планшет? Что в этом плохого? Лично я считаю,что в наш компьютерный век увлечение ребёнка электроникой нужно всячески поощрять. И это очень полезный подарок. Умение пользоваться различными гаджетами очень пригодится в жизни. И чем раньше ребёнок начнёт осваивать компьютер,тем лучше и глубже он ого освоит. Да,в этом году не получилось подарить детям компьютерную технику,но надеюсь,что в следующем году это получится. (Я надеюсь,что акция "Подарим детям праздник" станет теперь ежегодной.)

P.S. Дана,простите за оффтоп,я больше не буду. blush.gif

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
EkaterinaO
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #670 сообщение 26.12.2013, 19:33
Девочки привет! наконец то добралась до интернета, я сегодня отправила мужа с пакетом: там обувь и игрушки и еще 2 именных подарка, подарки сама не подписала, только упаковала ( blush.gif честно говоря забыла имена bu.gif ). там в пакете записочка, будьте добры, подпишите их за меня. Огромное мпасибо заранее!
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #671 сообщение 26.12.2013, 19:35
Цитата(EkaterinaO @ 26.12.2013, 19:33) *
Девочки привет! наконец то добралась до интернета, я сегодня отправила мужа с пакетом: там обувь и игрушки и еще 2 именных подарка, подарки сама не подписала, только упаковала ( blush.gif честно говоря забыла имена bu.gif ). там в пакете записочка, будьте добры, подпишите их за меня. Огромное мпасибо заранее!

хорошо спасибо вам огромное smile.gif
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #672 сообщение 26.12.2013, 19:55
Девочки, а у меня такой вопрос: те, кто тоже хочет с вами сходить поздравить ребятишек, как должны выглядеть? Как сказочные персонажи(ряженые) или обыкновенно? Может это тоже как то обыграть? Как помошники Деда Мороза или как?

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #673 сообщение 26.12.2013, 21:03
Цитата(Засоня @ 26.12.2013, 19:55) *
Девочки, а у меня такой вопрос: те, кто тоже хочет с вами сходить поздравить ребятишек, как должны выглядеть? Как сказочные персонажи(ряженые) или обыкновенно? Может это тоже как то обыграть? Как помошники Деда Мороза или как?

мне кажется в этом году мы все не успеем реализовать ,ну надеюсь в следующем году что нибудь придумаем smile.gif smile.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #674 сообщение 26.12.2013, 21:08
Цитата(vastan69 @ 26.12.2013, 18:24) *
Вот хочется спросить у Зловредины,а почему нельзя дарить ребёнку планшет? Что в этом плохого? Лично я считаю,что в наш компьютерный век увлечение ребёнка электроникой нужно всячески поощрять. И это очень полезный подарок. Умение пользоваться различными гаджетами очень пригодится в жизни. И чем раньше ребёнок начнёт осваивать компьютер,тем лучше и глубже он ого освоит. Да,в этом году не получилось подарить детям компьютерную технику,но надеюсь,что в следующем году это получится. (Я надеюсь,что акция "Подарим детям праздник" станет теперь ежегодной.)

P.S. Дана,простите за оффтоп,я больше не буду. blush.gif

vastan69 , можно я отвечу? , я разговаривала с администрацией дет.домов и центра, они тоже против таких подарков и не потому что не хотят поощрять увлечения или развивать детей, существует ряд причин , первую мы сами же и назвали в обсуждении - подарим "сегодня" одному - "завтра" захотят все и не факт , что " завтра " мы придем поздравлять снова , тем более не факт, что сможем исполнить пожелания детей , во вторых - то что мы на сегодняшний день смогли бы купить само по себе интересно будет только при наличии интернета , а интернета там нет ( он есть как таковой, но у директора , зам директора может быть , у них нет возможности сделать вай фай, да и кто будет платить ) , в третьих - они считают ( и по моему правильно ) что дети не должны сидеть уткнувшись в буки , везде активно развивается спорт- прогулки на свежем воздухе и конечно учеба.
Изначально , в принципе все три директора были против такой акции , для них это был ....я не знаю как сказать , но вот как мне обьяснили - вы в этом году придете поздравите, а в следующем - нет , а дети есть дети - они будут ждать , будут надеяться , и будут задавать вопросы..., и отвечать на эти вопросы - им , им нужно будет что то придумывать , обьяснять , сочинять и видеть детские глаза ....которые ждут и все таки надеются ( по центру реабилитации , я ведь где то приводила пример , что такой праздник у них был года 3 назад , дети так же написали письма и получили подарки , для них устроили замечательный праздник , который они долго вспоминали , но он больше не повторился ...., а дети спрашивали ждали ... , поэтому мне обьснили что такие акции или проводить каждый год и хоть что то да дарить , пусть не дорогое или не проводить совсем ), по нашему детскому дому могу точно сказать - такая акция была проведена в позапрошлом году ( я просто тоже в ней участвовала ) , в том году - нет ..., в прошлом году была такая акция ( под другим названием) в Алых парусах , это ВС реабилитационный центр , как видите в этом году ни одна организация не проводит такие акции ( обычно у нас их газеты проводят , Новатор , Салдинский рабочий - им легче это донести до людей , там все средства информации в руках поэтому и желающих больше ...) , ну т.е опять одноразово получается..., в этом году , пусть спонтанно , но впервые такая инициатива "родилась" из "уст" простых жителей ....насколько я знаю в таком масштабе ( даже если он вам не кажется большим ) это действительно впервые и не только в нашем городе , почему на нас не обратили внимание ? ( кроме Биржи ) ну у меня есть версия ... dirol.gif хотя я считаю такие добрые порывы нужно освещать в прессе и обязательно , они же все нас мониторят и все отлично все знают spiteful.gif пусть это будет их минусом , иначе сказать не могу .
По продолжению подобного поздравления в следующем году - оно будет good.gif , я вас снова соберу spiteful.gif и пусть даже не говорят мне что этим мы детей портим ( тупость какая , своих не портим , а чужих испортили ) , но я ее немного переиначу все таки , это будет акция подарок за подарок , чтобы дети тоже что то сделали своими руками, так будет правильней good.gif , ну и немного изменю саму суть подарков, какие они должны быть и какие должны быть пожелания , просто над этим нужно будет поработать заранее.. ( эээ если я этим займусь все таки blink.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #675 сообщение 26.12.2013, 21:17
Цитата(Засоня @ 26.12.2013, 19:55) *

тоже думала над этим вопросом , у всех ведь наверно дома есть эти колпаки красные снегурко-дедовские ? давайте хоть их оденем , если нет не вопрос купить ...
еще один часто задаваемый вопрос - кто будет вручать подарки ? ( так то мне придется все таки blink.gifнаверно ...., помогать , хоть бабко -ежкой одеться чтоля , мне просто не проконсультировать Деда , а ему все не запомнить за час ) , но вообще -Дед Мороз и Снегурочка .., может просто есть желающие вручить подарок "своему " ребенку , но будет не очень хорошо , если кому то подарок вручает тетя или дядя , а кому то Дед ( не все ведь могут приехать ) , да не дай бог там подарок окажется лучше -хуже ....
кстати , если у кого то есть костюмы какие то неплохо было бы одеть good.gif , можно ведь и придумать что то экспромтом blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #676 сообщение 26.12.2013, 21:24
чёт я устала , тильки что из Тага, завтра опять тудысь lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Lidusia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #677 сообщение 26.12.2013, 21:33
Дана ,говорили ,что концерт детки подготовили, а когда мы его посмотрим ,если 1 час на них запланирован?

--------------------
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж)
Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00
"CITYMEN" Спортивная 2
С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #678 сообщение 26.12.2013, 21:38
по денежкам сразу отпишусь , я думаю что желающих уже не будет .., да и уже время поджимает чтобы ждать , нуно уже активно тратить dirol.gif blush.gif
№ карты 9748 - 1000
8449 - 3000
3198 - 1000
5117 - 1000
0404 - 1000
5136 - 1000
1328 - 4410
5265 - 8000
5706 - 3333
7063 - 200
Алекс с цифрами - 1000
9595 - 316
2811 - 300
6351 - 300
-?- --- 5000
7625 - 500
4061 - 500
- ? - - 1000 ( вроде Юля зовут )
- ? - - 7200 ( это УЖКХ девочки и мальчики собрали )
- ? - - 200
еще 250 было в копилке в Монетке под елочкой

( завтра еще сама себя проверю , ваще голова не соображает lol.gif )
вроде как всего итого - 40 559

купили 3450 - швейная машинка , 1200 хоккейные коньки ( 43 р-р мальчику ) , 1150 - беспроводная колонка с зарядником ( надо ее все таки выложить фото good.gif ) и 2960 - псп ( 3 шт )
я спать br.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #679 сообщение 26.12.2013, 21:43
Цитата(Lidusia @ 26.12.2013, 21:33) *
Дана ,говорили ,что концерт детки подготовили, а когда мы его посмотрим ,если 1 час на них запланирован?

ну он не очень большой blush.gif , я сама плохо представляю что это будет
дети же всегда что то все равно готовят к НГ , ну стихи они нам расскажут и песни споют ...
по запланированному - это как получится ...
ну ... вот так вот .... для них ведь это тоже все спонтанно ...
не будем уж очень строги ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #680 сообщение 26.12.2013, 22:06
вопросик еще такой , где то еще можно купить пакеты подарочные по оптовой цене ( ну или подешевше ), просто кто то уже приносит в пакетах , чтобы не шибко отличалось

--------------------
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему