Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я еще все только укладываю ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Верхнюю Салду поздравили ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
![]()
Детишки замечательные !!!! (Особенно Никола ![]() -------------------- |
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Вы фото делали? Если делали, то положите одно-два, ладно. Те которые не смогли на праздник к деткам, хоть полюбуются на вас и на них глядючи ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
|
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
|
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
Очень хорошо сьездили, детки все ждали ,готовились,с удовольствием рассказывали стихи ,пели песни . Подарочки получали, говорили спасибо (привыкли)а когда заглядывали в пакетики, то и голосок менялся и глаза" вставали " ,но это надо было видеть ( фотки будут!!!!!) Они такого не видели и не получали(Ну многие из них) Там был такой весёлый гам из восторженных возгласов. Старшие по сдержаннее, но и у них настроение сильно менялось из безразличного до очень активного. В приюте в Нижней Салде такие деточки маленькие, а такие открытые и доверчивые что ли. Девочкам организаторам большое СПАСИБО. Такой обьём работы!!!!!
-------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]()
чуть позж, на днях, я так думаю, будет большой фотоотчет ( потому что в ТАКОЙ ![]() ![]() ![]() а в дет доме НС пока мы поздравляли на вахте нам сочинили и посвятили даже стихи Огненной лошадью праздник примчится Новогодними огнями ель загорится Гости долгожданные с подарками нагрянули И печали заботы ненадолго канули искры радости и счастья В детских взорах отражается Благодарность и тревога в лицах их сражается Спасибо спонсорам родным Что нас не забываете И по возможности своей ребятам помогаете Пусть и у вас в делах успех Пусть " Форум " развивается И под счастливый звонкий смех Желания сбываются! подробности все завтра ( сегодня работаем ...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
нам предложили еще немного продлить акцию , до рождества , поздравить детей из неблагополучных семей с рождеством и с Новым годом которые пока находятся в родительских домах, поздравление будет проходить уже после НГ
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Очень хорошо сьездили, детки все ждали ,готовились,с удовольствием рассказывали стихи ,пели песни . Подарочки получали, говорили спасибо (привыкли)а когда заглядывали в пакетики, то и голосок менялся и глаза" вставали " ,но это надо было видеть ( фотки будут!!!!!) Они такого не видели и не получали(Ну многие из них) Там был такой весёлый гам из восторженных возгласов. Старшие по сдержаннее, но и у них настроение сильно менялось из безразличного до очень активного. В приюте в Нижней Салде такие деточки маленькие, а такие открытые и доверчивые что ли. Девочкам организаторам большое СПАСИБО. Такой обьём работы!!!!! Девочки, ну как они отреагировали на именные подарки, а? Это ж мега интересно! Что говорили меж собой и вам? Они ж не знали , что сбудутся ИХ мечты. Знали про гостей и подарки, но не ТАКИЕ))) Ох, как плохо болеть и пропустить детскую радость(((( Расскажите подробней, пжл, нам так интересно -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]()
Очень ждем рассказа и фотографий! Понимаем что Вам и отдохнуть нужно....ну как сможите ...ЗОЛУШКИ!!!!А Мужчинам тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Вот если бы вы помечтали под Новый год о новой шубке или колечке с брюлликом? А к вам пришёл бы Дед Мороз и подарил бы. Как бы вы себя чувствовали? Вот и у ребят была такая радость, такое счастье. Маленькая Нина - куколка сама в костюме Красной шапочке. Ей подарили бебибона. Она забыла обо всём на свете - она сидела и не мигая смотрела на подарок! Это на самом деле надо видеть! Наши девчонки еле сдерживали слёзы, мужчины стойко держались... Маленькие тут же поверили в Деда Мороза, Снегурочку. В ЧУДО исполнения желания. Большие скептически посматривали на маленьких, но вы бы видели их лица, когда им повязали настоящие шарфы футбольных клубов, да ещё мячи, клюшки, шайбы, коньки. А долгожданные кельмы(как долго мы разбирались - шо це такэ?) - один даже сидел и гладил кроссовку, как живую. И как вызывает Дед Мороз очередного ребёнка, тот стесняясь, подходит, берёт подарок, "спасибо", идёт на место и не дыша заглядывает - а что там? - Ура, машина на управлении! Маленький Лёша сидел ждал, ждал, а деток много ведь. Поворачивается ко мне - мама, а мне подарок будет? - Да будет, мой золотой. И тут его вызвали. Получил подарок, посмотрел, поворачивается - мама, а дедушка не обманул, машинку подарил. Одела ему на головёнку колпачок снегурский. - Мама, а я тоже добрый, можно я его подарю? Снимает колпачок и натягивает на соседнего мальчишку. Радости у обоих - и у Лёшки и у пацанчика! Потом стоит около меня, и так горестно вздыхает. -Лёша, ты чего это вздыхаешь?.- Жалко колпачок, я его мало поносил. - Да ладно, Лёша, не переживай, притащу тебе завтра новый колпачок! И тут со всех сторон - а мне, мне, мне тоже принеси! Так что, завтра в 14-00 в детском доме Утренник, понесу колпачки. ![]() |
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
Да дети всем подаркам были рады ,особенно когда открывали пакеты (я сидела в середине между детьми ![]() Хочется всем сказать спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ВСЁ будет в БОЛЬШОМ фото отчёте(постоянно снималось несколькими фотиками) Сейчас девочки с дедом морозом по заявкам форумчан, деток поздравляют. ![]() ![]() ![]() После поздравления детки очень быстро куда то исчезали (рассматривать свой сокровища) Видели бы Вы как они ручёнками их сжимали( малыши) . Подошел (после всего)мальчик(лет15) из дет.дома Нижней Салды с кроссовками и говорит ,что заказывал машинку для стрижки???? Я говорю ОК дедушка поменяет ,поставь кроссовочки под ёлочку и ожидай(думаю дома лежит без дела ,привезу) ага он головой помахал и быстренько ушёл. На ёлочку даже не взглянул,что б под неё кроссы положить об этом и мысли у него не возникло .Просто он нетбук заказывал. Детки (многие ) забыли ,что заказывали!!!! Но дед Мороз всё знает и помнит!!!! Спасибо Всем кто отозвался и принял участие в этой очень приятной МИССИИ!!!!!!!!! Жаль,что ВЫ не увидели какая реакция у ребёнка на ВАШ подарок!!!! Наша семья подарила куколку. Самое интересное ,что её заказала девочка очень похожая на неё(и причёсочка и личико(может она была одета в красную шапочку (костюмчик))Она на неё уставилась и смотрит,так удивлённо(очень трогательно). В следующем году (Я думаю) будут более осмысленные детками подарки. Вот побегаем. -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]()
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!! Многие подарки НА БАТАРЕЙКАХ!!!!! А батареек в подарках запасных НЕТ!!!! Воспитатели за голову хватаются и показали нам пульты от ТВ -пустые(БЕЗ БАТАРЕЕК) Может соберём разных (их наверно много надо ). Потом развезём по дет .домам , а то валяться будут(машинки,мечи,там ещё что то мигало) -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:24 |