IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 36 37 38 39 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ

, детские дома Верхней и Нижней Салды, СРЦ &quot;Алые паруса&quo

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #741 сообщение 29.12.2013, 20:47
Цитата(Lidusia @ 29.12.2013, 20:43) *
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!!
Многие подарки НА БАТАРЕЙКАХ!!!!! А батареек в подарках запасных НЕТ!!!! Воспитатели за голову хватаются и показали нам пульты от ТВ -пустые(БЕЗ БАТАРЕЕК)
Может соберём разных (их наверно много надо ). Потом развезём по дет .домам , а то валяться будут(машинки,мечи,там ещё что то мигало)

да, батарейки можно передать в любое время , просто занести и сказать что для ребятишек
( меня отпустили на заслуженный отдых перед работой , а ребята поехали на последний вызов good.gif )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #742 сообщение 29.12.2013, 21:04
У меня дочь ооочень скептически и ревниво относилась к данному событию ( ну потому что маму она практически не видела все эти дни ) , но поприсутствовав сегодня на поздравлении по моему она изменила свою точку зрения, я просто видела как она с интересом наблюдает за всем , потом долго интересовалась этими ребятками , ихними судьбами , ей тоже очень все понравилось ( она даже с нами потом по поздравлялкам покаталась еще , и ведь без своей привычной уже для меня недетской ворчливости lol.gif )
думаю в следующем году мы более продумано подойдем к этой акции и сами уже деткам что нибудь изобразим good.gif типа сказки....
а шарфы да good.gif , очень понравились , в следующий раз их должно быть больше !!!,

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #743 сообщение 29.12.2013, 21:16
Цитата(Манок @ 29.12.2013, 20:20) *
Вот если бы вы помечтали под Новый год о новой шубке или колечке с брюлликом? А к вам пришёл бы Дед Мороз и подарил бы. Как бы вы себя чувствовали? Вот и у ребят была такая радость, такое счастье. Маленькая Нина - куколка сама в костюме Красной шапочке. Ей подарили бебибона. Она забыла обо всём на свете - она сидела и не мигая смотрела на подарок! Это на самом деле надо видеть! Наши девчонки еле сдерживали слёзы, мужчины стойко держались... Маленькие тут же поверили в Деда Мороза, Снегурочку. В ЧУДО исполнения желания. Большие скептически посматривали на маленьких, но вы бы видели их лица, когда им повязали настоящие шарфы футбольных клубов, да ещё мячи, клюшки, шайбы, коньки. А долгожданные кельмы(как долго мы разбирались - шо це такэ?) - один даже сидел и гладил кроссовку, как живую. И как вызывает Дед Мороз очередного ребёнка, тот стесняясь, подходит, берёт подарок, "спасибо", идёт на место и не дыша заглядывает - а что там? - Ура, машина на управлении!
Маленький Лёша сидел ждал, ждал, а деток много ведь. Поворачивается ко мне - мама, а мне подарок будет? - Да будет, мой золотой. И тут его вызвали. Получил подарок, посмотрел, поворачивается - мама, а дедушка не обманул, машинку подарил. Одела ему на головёнку колпачок снегурский. - Мама, а я тоже добрый, можно я его подарю? Снимает колпачок и натягивает на соседнего мальчишку. Радости у обоих - и у Лёшки и у пацанчика! Потом стоит около меня, и так горестно вздыхает. -Лёша, ты чего это вздыхаешь?.- Жалко колпачок, я его мало поносил. - Да ладно, Лёша, не переживай, притащу тебе завтра новый колпачок! И тут со всех сторон - а мне, мне, мне тоже принеси! Так что, завтра в 14-00 в детском доме Утренник, понесу колпачки. tongue.gif

О Господи, я так хотела, чтобы именно так все было...чтобы они были удивлены и верили в чудо. Все получилось. Я счастлива, спасибо всем за солидарность, активность, неравнодушие. Мне так хорошо от вас всех, спасибо, спасибо. Хороший сегодня день. Мы все сделали как надо. Дай Бог не последний раз. Ребята с наступающим вас всех! Всех благ вам! Добра, любви, счастья!!!

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #744 сообщение 29.12.2013, 21:17
Цитата(Dana @ 29.12.2013, 21:47) *
да, батарейки можно передать в любое время , просто занести и сказать что для ребятишек

У нас дома вертолёт - 10 батареек и радиоуправляемая машинка - 8. Причем батарейки для таких игрушек нужны только алкалиновые (АА и ААА) по 20 р./шт., т.к. простые "помирают" моментально. Это же сколько и каких батареек нужно??? Вероятно несколько сотен. А это 5-10 т.р.

Сообщение отредактировал ASN - 29.12.2013, 21:20
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #745 сообщение 29.12.2013, 21:24
Цитата(ASN @ 29.12.2013, 21:17) *
У нас дома вертолёт - 10 батареек и радиоуправляемая машинка - 8. Причем батарейки для таких игрушек нужны только алкалиновые (АА и ААА) по 20 р./шт., т.к. простые "помирают" моментально. Это же сколько и каких батареек нужно??? Вероятно несколько сотен. А это 5-10 т.р.

ну у нас машины не на 8 батарейках и вертолеты не на 10 smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Нэпи
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #746 сообщение 29.12.2013, 21:35
Ребята большое спасибо Вам!За то,что устроили ТАКОЙ праздник детям!
Всем кто придумал, организовал и поздравил!
Очень радостно,что и у этих детишек сбылись мечты!
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #747 сообщение 29.12.2013, 22:46
И что вы думаете, нас отпустили без подарков? Мы получили чудные бесценные поделки ребятишек - вазу, сделанную из газет!!!кулончики из разноцветных ниточек и шнурочков, ёлочки, блюдца с аппликациями, маленькие лошадушки из шнурочков. Поистине, самые дорогие подарки сделали они нам!
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы

Сообщение #748 сообщение 29.12.2013, 22:47
Простите за offtop - на батарейках собаку съел, цена-качество - желтенькие икеевские - IKEA - лучше я не встречал, 10 штук - 60 рублей, поправьте

Сообщение отредактировал Losfield - 29.12.2013, 22:49

--------------------
+Цитировать сообщение
Lidusia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #749 сообщение 29.12.2013, 22:51
Цитата(Манок @ 29.12.2013, 23:46) *
И что вы думаете, нас отпустили без подарков? Мы получили чудные бесценные поделки ребятишек - вазу, сделанную из газет!!!кулончики из разноцветных ниточек и шнурочков, ёлочки, блюдца с аппликациями, маленькие лошадушки из шнурочков. Поистине, самые дорогие подарки сделали они нам!

Точно Я и подзабыла написать ,такие чудесные кулончики из ниточек и картины в рамочках из бумажных полосочек. Детки молодцы ,без дела не сидят. Очень хорошее отношение педагогов ,воспитателей и директоров к нам. Они помогли ,подготовили деток ,поддержали нас в нашем начинании.

Сообщение отредактировал Lidusia - 29.12.2013, 22:54

--------------------
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж)
Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00
"CITYMEN" Спортивная 2
С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #750 сообщение 29.12.2013, 23:30
Цитата(Lidusia @ 29.12.2013, 22:51) *
Точно Я и подзабыла написать ,такие чудесные кулончики из ниточек и картины в рамочках из бумажных полосочек. Детки молодцы ,без дела не сидят. Очень хорошее отношение педагогов ,воспитателей и директоров к нам. Они помогли ,подготовили деток ,поддержали нас в нашем начинании.

Покажите нам их, скиньте фото))) так здорово!

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.В-Салда

Сообщение #751 сообщение 29.12.2013, 23:48
tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif,блиннннннннн хотела фото выложить а они большие эх z_5.gif lol.gif cray.gif bu.gif blum.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Стрекозочка - 30.12.2013, 0:08
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #752 сообщение 30.12.2013, 0:13
И всё-таки, лучшим в мире подарком для них была бы МАМА...."Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..." У кого-то по состоянию здоровья не может лялька появиться, кто-то задумывался, но боялся... А они сидят и с такой тоской и надеждой на нас смотрят... А вдруг она придёт, мама................................................
А они такие классные, эти ребятки. Их лица так и стоят перед глазами - чудная кукла Нина, принцесса Саша, такая смешная с курносым носиком Настя. А какие серьёзные парни, подтянутые, со стильными стрижками(кстати, у всех пацанов такие суперские стрижки!!!!!). Все лица такие светлые, такие жизнерадостные. Пошли Господи им любящих родителей, дай им сил поднять и вырастить детей.
Так хотелось бы открыть тему о детях, которых можно передавать в семью. Может с нашей помощью, хоть несколько ребятишек смогут устроиться в семье. Хочу послушать ваши предложения. Есть же на 1 канале в "С добрым утром" что-то подобное.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #753 сообщение 30.12.2013, 11:35
Цитата(Стрекозочка @ 30.12.2013, 0:48) *
tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif,блиннннннннн хотела фото выложить а они большие эх z_5.gif lol.gif cray.gif bu.gif blum.gif crazy.gif

Простой виндовский пэйнт вам в помощь, через него можно фотки уменьшать, функция "Изменить размер".

З.Ы. Если что, то на следующий год все-таки лучше учесть момент с батарейками и покупать машинки и вертолеты на аккумуляторах, которые от сети заряжаются, по типу сотового телефона.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.12.2013, 11:56
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #754 сообщение 30.12.2013, 12:02
Цитата(Манок @ 30.12.2013, 1:13) *
И всё-таки, лучшим в мире подарком для них была бы МАМА...."Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..." У кого-то по состоянию здоровья не может лялька появиться, кто-то задумывался, но боялся... А они сидят и с такой тоской и надеждой на нас смотрят... А вдруг она придёт, мама................................................
А они такие классные, эти ребятки. Их лица так и стоят перед глазами - чудная кукла Нина, принцесса Саша, такая смешная с курносым носиком Настя. А какие серьёзные парни, подтянутые, со стильными стрижками(кстати, у всех пацанов такие суперские стрижки!!!!!). Все лица такие светлые, такие жизнерадостные. Пошли Господи им любящих родителей, дай им сил поднять и вырастить детей.
Так хотелось бы открыть тему о детях, которых можно передавать в семью. Может с нашей помощью, хоть несколько ребятишек смогут устроиться в семье. Хочу послушать ваши предложения. Есть же на 1 канале в "С добрым утром" что-то подобное.

Это лучше в отдельную тему выделить. Тема сложная, грустная, не без своих подводных камней (генетика, отсутствие родительского примера в раннем детстве).
В данной теме хочется о светлом и, судя по всему, удавшемся празднике для ребятишек. Вы все молодцы!

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.12.2013, 12:03
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #755 сообщение 30.12.2013, 12:41
Цитата(ZloVredina @ 30.12.2013, 12:35) *
Если что, то на следующий год все-таки лучше учесть момент с батарейками и покупать машинки и вертолеты на аккумуляторах, которые от сети заряжаются, по типу сотового телефона.

А в этот год без батареек поиграют?
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #756 сообщение 30.12.2013, 12:45
Цитата(ZloVredina @ 30.12.2013, 13:02) *
В данной теме хочется о светлом и, судя по всему, удавшемся празднике для ребятишек. Вы все молодцы!

Наконец-то подобрела.Желаю в Новом году побольше позитива,терпимого отношения к людям,иначе наступит время собирать камни.
Здоровья и хорошего настроения!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #757 сообщение 30.12.2013, 14:36
Цитата(ZloVredina @ 30.12.2013, 11:35) *
".

З.Ы. Если что, то на следующий год все-таки лучше учесть момент с батарейками и покупать машинки и вертолеты на аккумуляторах, которые от сети заряжаются, по типу сотового телефона.

навряд ли там есть такая возможность поставить все гаджеты какие есть на зарядку( одних телефонов хватает ) , и потом подарки покупались исходя из бюджета дарителя , а это уже более дорогие версии

Цитата(ASN @ 30.12.2013, 12:41) *
А в этот год без батареек поиграют?

почему ? все что подарилось было укомплектовано батарейками , ну и привезем еще ( на самом деле не настолько много подарков требующих смены батареек , я даже по памяти могу сказать , 3 псп ( батарейки для них у меня уже есть , вопрос во времени довезти ) 8 машинок на ду ( все вместе взятые огранизации ) , 2 вертолета , автомат и меч , в псп нужны мизинцы, в остальное пальчики
в основном везде по три штуки

--------------------
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #758 сообщение 30.12.2013, 19:15
Прикрепленное изображение

кто-то успел написать, кто-то был занят подготовкой к ёлкам и мероприятиям и велел на словах передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тем кто подарил подарки. От всех детей и сотрудников Реабилитационного Центра большое СПА-СИ-БО!!!
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #759 сообщение 30.12.2013, 19:20
По списку документов на получение приказа о возможности временной передачи ребёнка в семью : 1. паспорт, 2. справка с места жительства, 3. Справка о состоянии здоровья (определённая форма выдаётся в центре отделением сопровождения замещающих семей или в органе опеки и попечительства, осмотр проходится в медучреждении)4. справка ОВД (готовится месяц) ну и нужно быть слушателем курсов подготовки приёмных родителей (подготовкой занимается отделение сопровождения замещающих семей)

Сообщение отредактировал ***** - 30.12.2013, 19:22
+Цитировать сообщение
Татьяна Я
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #760 сообщение 30.12.2013, 19:25
Воспитанники и сотрудники Нижнесалдинского детского дома и Верхнесалдинского филиала благодарят форумчан и всех кому не безразличны детишки оставшиеся без попечения родителей, родственников и поздравляют Вас с Новым годом, желают исполнения всех желаний, здоровья, успехов, благополучия Вам и Вашим семьям.
Огненной лошадью праздник примчится!
Огнями новогодними ель загорится!
Гости долгожданные с подарками нагрянули,
И заботы, и печали ненадолго канули.
Искры радости и счастья
В детских взорах отражаются,
Благодарность и тревога в лицах их сражаются.
Спасибо спонсорам родным, что нас не забываете,
И по возможности своей ребятам помогаете!
Пусть и у вас в делах успех! Пусть форум развивается!
И под счастливый звонкий смех желания сбываются.

Счастливого Нового года!!! Всем-всем огромное спасибо!
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 36 37 38 39 >
Ответить в данную темуНачать новую тему