Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
как приятно и вам спасибо огромное «2014-й уже в пути» Две тысячи четырнадцатый в пути – Недолго к нам ему уже идти. Так пусть же он торжественно пройдет, И всем из нас удачу принесет. Год Лошади – год силы и любви, Так пусть же планы сбудутся твои, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Когда пробьют куранты главный час! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане, кто был на вручении подарков, поделитесь пожалуйста фото с мероприятия. Нужны для статьи в газету. То что снимал сам не очень передаёт атмосферу... Нужны быть может пару тройку снимков... Всем кто принял участие в акции огромное спасибо! Какие вы молодцы!!!! ![]() Сообщение отредактировал parizanin - 30.12.2013, 19:48 |
Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2013 Пользователь №: 16235 ![]() |
![]()
Девочки умнички,что такое организовали. Сама участвовала в этой акции, было большое желание поехать на поздравления,особенно в НС, но заболел ребенок.:-( Читаю что там было и как реагировали детки следы на глазах наворачиваются, хотелось бы фото посмотреть. Всех с наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал ЛяЛя2 - 30.12.2013, 21:43 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Потерпите немного с фото , у нас ведь тоже праздник и тоже дети , нам так же надо готовиться потому что все эти дни что проходила акция на свои собственные дела времени не оставалось совсем ![]() по подаркам для детей - ВСЁ что было подарено детям осталось у детей, те кто пошли в гости к родственникам и родителям забрали с собой и сладкие подарки и игрушки, приносить или не приносить игрушки в центр после праздников они сами решат это их вещи, в центре и дет домах остаются только подарки которые были подарены для общего пользования и еще обьявление , сотрудники центра ( приюта ) попросили не дарить им подарки которые были собраны по мимо именных ( у меня остались краски, фломастеры, карандаши , игры, мячи , мягкие игрушки , машинки мотоциклы , еще что то по мелочи ) а подарить детям которые пока находятся в семьях но являются их потенциальными клиентами и которые деда мороза отродясь не видели и сам его приход пусть с маленьким подарком их обрадует ( мне дали список из 20 ребятишек с адресами ) , по ним планируется проехать после НГ в период до рождества , т.е. Акция " Подарим детям праздник " продолжается ![]() Всех с Новым Годом ! Всем большое спасибо за участие, неравнодушие, доброту и помощь ! Ваша посильная помощь даже в 100 рублей внесла свою лепту , чтобы нескольким маленьким человечкам подарить веру в людей и что от них не отворачиваются , не забывают , любят ....( просто ... на самом деле в дет.домах очень много детей с очень нехорошими с диагнозами и зпр и олегофрения и хуже , простите за правду жизни - таких детей никогда не усыновят , у них никогда не будет семьи , своим родителям они не нужны ,а другие вряд ли появятся , их удел - это дет дом , но тем не менее они дети и так же ( если не больше) нуждаются во внимании , любви и ласке, и заботе - и все вместе мы смогли подарить этим детям праздник ! Поверьте , они его запомнят на всю жизнь . ЕШЕ РАЗ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ! Хотелось бы особо сказать спасибо - Стрекозочке - за огромную помощь в организации, сборе подарков , за доброту , за жизнерадостность ! Дашеньке - маленькая девочка, сама еще ребенок ( ей всего 16 лет ) в одиночку организовала акцию по сбору подарков для детей из ВС дет.дома ( это ее первая тема появилась на форуме ), подключила к этому своих друзей и одноклассников , спасибо тебе, девочка. счастья и удачи в жизни , доброта - спасет мир ! Лидусе - за помощь в организации и установке нашей елочке , за неравнодушие , за помощь по доставке подарков отдельное спасибо и вашему мужу ! Олеся- Олеся !!!, за то что подключили весь коллектив по подготовке подарков , вы выбрали самые дорогие подарки ( практически треть списка ![]() Юля Понаморева ! девушка которой самой совсем недавно собирали деньги и на форуме и по предприятиям для лечения сынули , не осталась в стороне, приняла очень большое участие , подключила так же и коллег и знакомых , СПАСИБО ! счастья, здоровья, любви тебе и твоему сынуле ! Малявочке - за великолепные открытки которые были специально напечатаны для детей ! Манок - конечно же за идею , за неравнодушие и веру в людей ! Вастан - просто не задумываясь взял и перечислил 8.000 ......( у меня глаза "встали " когда я увидела эту сумму ) девушке Юле( ник вроде Jusi) , за подарки и денежки ( 7.200) от работников ЖКХ девушке которая принесла 5.000 и предпочла не называть себя Айвочке и Равену !!! за покупку кельмов !!! конечно же Парижанину с его северными оленями , которые не смотря на то что живут совсем в другом городе оказали помощь Forve, Мучаче, Катерине О, Малинке, Люсе, Олемоле , Тим , Зловредине, Белочке, аюм , Ноле , Ольге 1, .....и всем всем всем остальным кто принял непосредственное участие и кого я не назвала ( простите у меня голова дырявая я всех не запомнила ![]() конечно же нашей Снегурочке и Деду Морозу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ , УСПЕХА , С НОВЫМ ГОДОМ ! Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег, чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлётов без паденья, И успешной жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить. Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! Сообщение отредактировал Dana - 31.12.2013, 8:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Дана! Самая огромная благодарность -это тебе! Ты на эти дни оставила свои дела, хотя у тебя и семья и дети. Ты успевала сгонять в детские дома, чтобы лично переговорить с руководством, как всё сделать , чтобы у детей осталось чувство происходящего ЧУДА. Ты просто валилась с ног, когда переносила огромные коробки с подарками. Ещё ты ухитрялась выкроить минутки, чтобы заскочить в инет и отписаться по сделанной работе. Данка, честное слово, ты сама - великое ЧУДО, спасибо тебе! Думаю, под моими словами подпишутся все форумчане, особенно те, кто принимал участие в акции!. А кто не успел - время есть, успевайте делать добро!
|
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Дана! Самая огромная благодарность -это тебе! Ты на эти дни оставила свои дела, хотя у тебя и семья и дети. Ты успевала сгонять в детские дома, чтобы лично переговорить с руководством, как всё сделать , чтобы у детей осталось чувство происходящего ЧУДА. Ты просто валилась с ног, когда переносила огромные коробки с подарками. Ещё ты ухитрялась выкроить минутки, чтобы заскочить в инет и отписаться по сделанной работе. Данка, честное слово, ты сама - великое ЧУДО, спасибо тебе! Думаю, под моими словами подпишутся все форумчане, особенно те, кто принимал участие в акции!. А кто не успел - время есть, успевайте делать добро! ![]() ![]() ![]() -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]() Дана! Самая огромная благодарность -это тебе! Ты на эти дни оставила свои дела, хотя у тебя и семья и дети. Ты успевала сгонять в детские дома, чтобы лично переговорить с руководством, как всё сделать , чтобы у детей осталось чувство происходящего ЧУДА. Ты просто валилась с ног, когда переносила огромные коробки с подарками. Ещё ты ухитрялась выкроить минутки, чтобы заскочить в инет и отписаться по сделанной работе. Данка, честное слово, ты сама - великое ЧУДО, спасибо тебе! Думаю, под моими словами подпишутся все форумчане, особенно те, кто принимал участие в акции!. А кто не успел - время есть, успевайте делать добро! Умничка! ![]() ![]() |
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() Дана! Самая огромная благодарность -это тебе! Ты на эти дни оставила свои дела, хотя у тебя и семья и дети. Ты успевала сгонять в детские дома, чтобы лично переговорить с руководством, как всё сделать , чтобы у детей осталось чувство происходящего ЧУДА. Ты просто валилась с ног, когда переносила огромные коробки с подарками. Ещё ты ухитрялась выкроить минутки, чтобы заскочить в инет и отписаться по сделанной работе. Данка, честное слово, ты сама - великое ЧУДО, спасибо тебе! Думаю, под моими словами подпишутся все форумчане, особенно те, кто принимал участие в акции!. А кто не успел - время есть, успевайте делать добро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Дана! Самая огромная благодарность -это тебе! Ты на эти дни оставила свои дела, хотя у тебя и семья и дети. Ты успевала сгонять в детские дома, чтобы лично переговорить с руководством, как всё сделать , чтобы у детей осталось чувство происходящего ЧУДА. Ты просто валилась с ног, когда переносила огромные коробки с подарками. Ещё ты ухитрялась выкроить минутки, чтобы заскочить в инет и отписаться по сделанной работе. Данка, честное слово, ты сама - великое ЧУДО, спасибо тебе! Думаю, под моими словами подпишутся все форумчане, особенно те, кто принимал участие в акции!. А кто не успел - время есть, успевайте делать добро! Подписываюсь под каждым словом!!! Дана счастья тебе и здоровья за все!!! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() ![]()
Замечательные вы все... добрые, отзывчивые... ![]() ![]() ![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! От всего сердца благодарю вас за то, что вы сделали для детей!!! Я сегодня видела, как счастливые мальчишки выносили пустые корбки после подарков и их счастливые личики сияли. Очень здорово, что есть такие неравнодушные и скромные люди, ведь даже маски одели, чтобы не узнали. Огромное спасибо! Пусть добро и радость, которую вы подарили другим, вернуться вам сторицей и сделают вас счастливыми. С Новым годом вас и ваши семьи. Счастья, любви и удачи вам всем!
|
![]() Уважаемые форумчане, кто был на вручении подарков, поделитесь пожалуйста фото с мероприятия. Нужны для статьи в газету. То что снимал сам не очень передаёт атмосферу... Нужны быть может пару тройку снимков... Всем кто принял участие в акции огромное спасибо! Какие вы молодцы!!!! ![]() Праздники закончились. Повторюсь. Очень нужно... |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() а с главной страницы сайта не устраивают ? Очень устраивают)))) Классные фото. Но на них посередине фото везде надпись Vsalde.ru. Понимаю зачем и почему она там присутствует и ни чего не имею против указания при размещении в газете чьё фото было использовано и с какого ресурса, но всё же в газете мне кажется размещать очень классное фото с надписью посередине фото с указанием ресурса и правообладателей несколько не эстетично. А вот вот в тексте статьи(заметки) отразить эту информацию никаких проблем не вызывает. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Очень устраивают)))) Классные фото. Но на них посередине фото везде надпись Vsalde.ru. Понимаю зачем и почему она там присутствует и ни чего не имею против указания при размещении в газете чьё фото было использовано и с какого ресурса, но всё же в газете мне кажется размещать очень классное фото с надписью посередине фото с указанием ресурса и правообладателей несколько не эстетично. А вот вот в тексте статьи(заметки) отразить эту информацию никаких проблем не вызывает. Обратитесь к администратору сайта. Думаю, что не откажет.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Очень устраивают)))) Классные фото. Но на них посередине фото везде надпись Vsalde.ru. Понимаю зачем и почему она там присутствует и ни чего не имею против указания при размещении в газете чьё фото было использовано и с какого ресурса, но всё же в газете мне кажется размещать очень классное фото с надписью посередине фото с указанием ресурса и правообладателей несколько не эстетично. А вот вот в тексте статьи(заметки) отразить эту информацию никаких проблем не вызывает. веришь нет, времени не хватает , даже отчет выложить .., тебе на каком носителе фоты нужны ? одну сейчас в личку пульну -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
деньги ![]() купили 3450 - шв. машинка 2960 - псп ( 3 шт) 1150 - бп колонка 1200 - коньки 43 р-р 13000 - телевизор 1199 коньки 799 - коньки 684 - ( скакалки 3шт - по 26, автомат - 246, меч -79,мяч - 2шт -по 139) 1520 - ролики 1050 - ролики 1635 - клюшки ( 3шт по 545) 260 - 4 шайбы 1589 - ролики 1630- ролики 470- клюшка 780 - 2 клюшки по 390 2040 - мячи 3 - 680 1700 - ролики 1200 - ролики 800 - 2клюшки по 400 480 мяч 300 - мяч 2113 ( подарочные пакеты ( наборы - 10 шт ,наушники 4пары, мотоциклы - 4 шт набор мелков - 3, фломастеры ( всякие разные 6шт карандаши - 6 , мячики - 3 батарейки 20 шт , маркеры - штампики - короче это вся мелочь из магазина бэст -прайс , чек есть ) чеки есть на все кроме мячей, что брала у китайцев ![]() разнабою в ценах не удивляемся , потому что брала в разных магазинах , по клюшкам , роликам вобще практически везде остатки собирала из того что было -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:59 |