IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 37 38 39  
Ответить в данную темуНачать новую тему

ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ

, детские дома Верхней и Нижней Салды, СРЦ &quot;Алые паруса&quo

Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.В-Салда

Сообщение #761 сообщение 30.12.2013, 19:37
как приятно и вам спасибо огромное

«2014-й уже в пути»
Две тысячи четырнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти.
Так пусть же он торжественно пройдет,
И всем из нас удачу принесет.

Год Лошади – год силы и любви,
Так пусть же планы сбудутся твои,
Пусть все мечты исполнятся тотчас,
Когда пробьют куранты главный час!
z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif z_2.gif :
с новым годом aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #762 сообщение 30.12.2013, 19:48
Уважаемые форумчане, кто был на вручении подарков, поделитесь пожалуйста фото с мероприятия. Нужны для статьи в газету. То что снимал сам не очень передаёт атмосферу... Нужны быть может пару тройку снимков... Всем кто принял участие в акции огромное спасибо! Какие вы молодцы!!!! good.gif Всех вам благ в наступающем году!

Сообщение отредактировал parizanin - 30.12.2013, 19:48
+Цитировать сообщение
ЛяЛя2
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #763 сообщение 30.12.2013, 21:41
Девочки умнички,что такое организовали. Сама участвовала в этой акции, было большое желание поехать на поздравления,особенно в НС, но заболел ребенок.:-( Читаю что там было и как реагировали детки следы на глазах наворачиваются, хотелось бы фото посмотреть. Всех с наступающим Новым Годом!

Сообщение отредактировал ЛяЛя2 - 30.12.2013, 21:43
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #764 сообщение 31.12.2013, 8:26
Потерпите немного с фото , у нас ведь тоже праздник и тоже дети , нам так же надо готовиться потому что все эти дни что проходила акция на свои собственные дела времени не оставалось совсем bu.gif ( после праздника как будет свободное время подробно выложу и отчет по деньгам и по подаркам ) и фото ( может у Енота получится выложить пораньше)

по подаркам для детей - ВСЁ что было подарено детям осталось у детей, те кто пошли в гости к родственникам и родителям забрали с собой и сладкие подарки и игрушки, приносить или не приносить игрушки в центр после праздников они сами решат это их вещи, в центре и дет домах остаются только подарки которые были подарены для общего пользования

и еще обьявление , сотрудники центра ( приюта ) попросили не дарить им подарки которые были собраны по мимо именных ( у меня остались краски, фломастеры, карандаши , игры, мячи , мягкие игрушки , машинки мотоциклы , еще что то по мелочи ) а подарить детям которые пока находятся в семьях но являются их потенциальными клиентами и которые деда мороза отродясь не видели и сам его приход пусть с маленьким подарком их обрадует ( мне дали список из 20 ребятишек с адресами ) , по ним планируется проехать после НГ в период до рождества , т.е. Акция " Подарим детям праздник " продолжается good.gif и переименуется в " Каждый может стать Дедом Морозом ", в ней может поучаствовать любой желающий ( я потом сделаю отдельное обьявление) , с меня костюмы, транспорт, подарки - с вас желание одеть костюм Деда и Снегурочки и поздравить ребенка ( для этого совсем не обязательно быть артистом, главное иметь желание )
Всех с Новым Годом ! Всем большое спасибо за участие, неравнодушие, доброту и помощь !
Ваша посильная помощь даже в 100 рублей внесла свою лепту , чтобы нескольким маленьким человечкам подарить веру в людей и что от них не отворачиваются , не забывают , любят ....( просто ... на самом деле в дет.домах очень много детей с очень нехорошими с диагнозами и зпр и олегофрения и хуже , простите за правду жизни - таких детей никогда не усыновят , у них никогда не будет семьи , своим родителям они не нужны ,а другие вряд ли появятся , их удел - это дет дом , но тем не менее они дети и так же ( если не больше) нуждаются во внимании , любви и ласке, и заботе - и все вместе мы смогли подарить этим детям праздник ! Поверьте , они его запомнят на всю жизнь .
ЕШЕ РАЗ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !
Хотелось бы особо сказать спасибо -
Стрекозочке - за огромную помощь в организации, сборе подарков , за доброту , за жизнерадостность !
Дашеньке - маленькая девочка, сама еще ребенок ( ей всего 16 лет ) в одиночку организовала акцию по сбору подарков для детей из ВС дет.дома ( это ее первая тема появилась на форуме ), подключила к этому своих друзей и одноклассников , спасибо тебе, девочка. счастья и удачи в жизни , доброта - спасет мир !
Лидусе - за помощь в организации и установке нашей елочке , за неравнодушие , за помощь по доставке подарков отдельное спасибо и вашему мужу !
Олеся- Олеся !!!, за то что подключили весь коллектив по подготовке подарков , вы выбрали самые дорогие подарки ( практически треть списка smile.gif ) и мало того еще и великолепно их оформили ! Удачи и счастья вам и вашему коллективу ! Огромное спасибо !
Юля Понаморева ! девушка которой самой совсем недавно собирали деньги и на форуме и по предприятиям для лечения сынули , не осталась в стороне, приняла очень большое участие , подключила так же и коллег и знакомых , СПАСИБО ! счастья, здоровья, любви тебе и твоему сынуле !
Малявочке - за великолепные открытки которые были специально напечатаны для детей !
Манок - конечно же за идею , за неравнодушие и веру в людей !
Вастан - просто не задумываясь взял и перечислил 8.000 ......( у меня глаза "встали " когда я увидела эту сумму )
девушке Юле( ник вроде Jusi) , за подарки и денежки ( 7.200) от работников ЖКХ
девушке которая принесла 5.000 и предпочла не называть себя
Айвочке и Равену !!! за покупку кельмов !!!
конечно же Парижанину с его северными оленями , которые не смотря на то что живут совсем в другом городе оказали помощь
Forve, Мучаче, Катерине О, Малинке, Люсе, Олемоле , Тим , Зловредине, Белочке, аюм , Ноле , Ольге 1, .....и всем всем всем остальным кто принял непосредственное участие и кого я не назвала ( простите у меня голова дырявая я всех не запомнила blush.gif ) и тем кто предпочел быть не известным....
конечно же нашей Снегурочке и Деду Морозу good.gif, второму Олешке ( за терпение ...., отдельное спс blush.gif ) Артему ( Енод ) и Диме М. ( кто ты на форуме smile.gif ) good.gif good.gif good.gif
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ , УСПЕХА , С НОВЫМ ГОДОМ !

Поздравляю с Новым годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег, чтоб с его приходом
Было некуда девать.

Новых взлётов без паденья,
И успешной жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить.

Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла!

Сообщение отредактировал Dana - 31.12.2013, 8:33

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #765 сообщение 31.12.2013, 9:20
Дана! Самая огромная благодарность -это тебе! Ты на эти дни оставила свои дела, хотя у тебя и семья и дети. Ты успевала сгонять в детские дома, чтобы лично переговорить с руководством, как всё сделать , чтобы у детей осталось чувство происходящего ЧУДА. Ты просто валилась с ног, когда переносила огромные коробки с подарками. Ещё ты ухитрялась выкроить минутки, чтобы заскочить в инет и отписаться по сделанной работе. Данка, честное слово, ты сама - великое ЧУДО, спасибо тебе! Думаю, под моими словами подпишутся все форумчане, особенно те, кто принимал участие в акции!. А кто не успел - время есть, успевайте делать добро!
+Цитировать сообщение
Lidusia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #766 сообщение 31.12.2013, 9:24
Цитата(Манок @ 31.12.2013, 10:20) *
Дана! Самая огромная благодарность -это тебе! Ты на эти дни оставила свои дела, хотя у тебя и семья и дети. Ты успевала сгонять в детские дома, чтобы лично переговорить с руководством, как всё сделать , чтобы у детей осталось чувство происходящего ЧУДА. Ты просто валилась с ног, когда переносила огромные коробки с подарками. Ещё ты ухитрялась выкроить минутки, чтобы заскочить в инет и отписаться по сделанной работе. Данка, честное слово, ты сама - великое ЧУДО, спасибо тебе! Думаю, под моими словами подпишутся все форумчане, особенно те, кто принимал участие в акции!. А кто не успел - время есть, успевайте делать добро!

good.gif good.gif good.gif

--------------------
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж)
Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00
"CITYMEN" Спортивная 2
С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда.
+Цитировать сообщение
Дашенька
С юмором
Иконка группы

Сообщение #767 сообщение 31.12.2013, 9:57
Цитата(Манок @ 31.12.2013, 10:20) *

Умничка! good.gif Счастливого Нового года тебе и всем форумчанам tongue.gif
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.В-Салда

Сообщение #768 сообщение 31.12.2013, 10:08
Цитата(Манок @ 31.12.2013, 9:20) *

clapping.gif clapping.gif clapping.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #769 сообщение 31.12.2013, 10:22
Цитата(Манок @ 31.12.2013, 9:20) *

Подписываюсь под каждым словом!!! Дана счастья тебе и здоровья за все!!!

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #770 сообщение 31.12.2013, 15:23
Замечательные вы все... добрые, отзывчивые... clapping.gif clapping.gif clapping.gif

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #771 сообщение 31.12.2013, 17:53
Уважаемые форумчане! От всего сердца благодарю вас за то, что вы сделали для детей!!! Я сегодня видела, как счастливые мальчишки выносили пустые корбки после подарков и их счастливые личики сияли. Очень здорово, что есть такие неравнодушные и скромные люди, ведь даже маски одели, чтобы не узнали. Огромное спасибо! Пусть добро и радость, которую вы подарили другим, вернуться вам сторицей и сделают вас счастливыми. С Новым годом вас и ваши семьи. Счастья, любви и удачи вам всем!
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #772 сообщение 9.1.2014, 17:39
Цитата(parizanin @ 30.12.2013, 20:48) *
Уважаемые форумчане, кто был на вручении подарков, поделитесь пожалуйста фото с мероприятия. Нужны для статьи в газету. То что снимал сам не очень передаёт атмосферу... Нужны быть может пару тройку снимков... Всем кто принял участие в акции огромное спасибо! Какие вы молодцы!!!! good.gif

Праздники закончились. Повторюсь. Очень нужно...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #773 сообщение 9.1.2014, 19:10
Цитата(parizanin @ 9.1.2014, 17:39) *
Праздники закончились. Повторюсь. Очень нужно...

а с главной страницы сайта не устраивают ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #774 сообщение 9.1.2014, 19:24
Цитата(Dana @ 9.1.2014, 20:10) *
а с главной страницы сайта не устраивают ?

Очень устраивают)))) Классные фото. Но на них посередине фото везде надпись Vsalde.ru. Понимаю зачем и почему она там присутствует и ни чего не имею против указания при размещении в газете чьё фото было использовано и с какого ресурса, но всё же в газете мне кажется размещать очень классное фото с надписью посередине фото с указанием ресурса и правообладателей несколько не эстетично. А вот вот в тексте статьи(заметки) отразить эту информацию никаких проблем не вызывает.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #775 сообщение 9.1.2014, 20:02
Цитата(parizanin @ 9.1.2014, 20:24) *
Очень устраивают)))) Классные фото. Но на них посередине фото везде надпись Vsalde.ru. Понимаю зачем и почему она там присутствует и ни чего не имею против указания при размещении в газете чьё фото было использовано и с какого ресурса, но всё же в газете мне кажется размещать очень классное фото с надписью посередине фото с указанием ресурса и правообладателей несколько не эстетично. А вот вот в тексте статьи(заметки) отразить эту информацию никаких проблем не вызывает.
Обратитесь к администратору сайта. Думаю, что не откажет.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #776 сообщение 9.1.2014, 21:02
Цитата(parizanin @ 9.1.2014, 19:24) *

веришь нет, времени не хватает , даже отчет выложить .., тебе на каком носителе фоты нужны ? одну сейчас в личку пульну

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #777 сообщение 10.1.2014, 14:10
деньги blink.gif ( все руки не доходили ) собрали 40.759
купили
3450 - шв. машинка
2960 - псп ( 3 шт)
1150 - бп колонка
1200 - коньки 43 р-р
13000 - телевизор
1199 коньки
799 - коньки
684 - ( скакалки 3шт - по 26, автомат - 246, меч -79,мяч - 2шт -по 139)
1520 - ролики
1050 - ролики
1635 - клюшки ( 3шт по 545)
260 - 4 шайбы
1589 - ролики
1630- ролики
470- клюшка
780 - 2 клюшки по 390
2040 - мячи 3 - 680
1700 - ролики
1200 - ролики
800 - 2клюшки по 400
480 мяч
300 - мяч
2113 ( подарочные пакеты ( наборы - 10 шт ,наушники 4пары, мотоциклы - 4 шт набор мелков - 3, фломастеры ( всякие разные 6шт карандаши - 6 , мячики - 3 батарейки 20 шт , маркеры - штампики - короче это вся мелочь из магазина бэст -прайс , чек есть )
чеки есть на все кроме мячей, что брала у китайцев blush.gif
разнабою в ценах не удивляемся , потому что брала в разных магазинах , по клюшкам , роликам вобще практически везде остатки собирала из того что было

--------------------
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 37 38 39
Ответить в данную темуНачать новую тему