IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ

, детские дома Верхней и Нижней Салды, СРЦ &quot;Алые паруса&quo

Юлия Пономарева
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #81 сообщение 13.12.2013, 17:03
Спасибо, я уже это заметила

--------------------
+Цитировать сообщение
Raven
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 13.12.2013, 17:39
Есть 2 пары синих Кельмиков 40го размера rolleyes.gif

скажите кому передать
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.В-Салда

Сообщение #83 сообщение 13.12.2013, 17:44
Дана вы сможете 25 декабря в 16,00 поздравить детей из детского дома города верхняя салда на 27 у них не получится заранее спасибо
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 13.12.2013, 17:50
и еще хотела сказать если нужно будет увезти я с удовольствием помогу 8956452038
+Цитировать сообщение
Forve
Заводила
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 13.12.2013, 18:05
Могу присоединиться помочь деньгами - добавить на что-нибудь 1000-1500 рублей. Вещей (или техники), которые можно было бы подарить, как-то нету...

--------------------
Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой".
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 13.12.2013, 18:08
Ребята, спасибо большое за участие в акции! Были недавно на концерте в детдоме и зашёл разговор за подарки. Видели бы вы глаза ребятишек. Которые помладше, те безоговорочно верят в ЧУДО, в Деда Мороза. Которые постарше, те так скептически на меня посмотрели - это всё сказки, никто наши желания не исполнит. И вы представьте, что почти у всех желания исполнятся. Это будет для них памятью на всю жизнь!. Потому что обычно все приезжают со стандартными подарками, упакованными в стандартные кульки. А здесь - исполнение желания!

Может, у кого есть аквариум для черепахи для приюта?
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #87 сообщение 13.12.2013, 18:11
Девочки,я тоже деньгами могу отдать 1000 руб.,только кому перевести или передать??? blush.gif
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 13.12.2013, 18:15
"Ласковый" передаёт свои авторские диски. "Чумачечая весна" - несклько наборов для вышивки. Одна девочка будет вышивать, остальным же тоже захочется. Кто-то может, тоже, помимо списка, добавит настольные игры и наборы для рукоделия.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 13.12.2013, 20:23
Цитата(Стрекозочка @ 13.12.2013, 17:44) *
Дана вы сможете 25 декабря в 16,00 поздравить детей из детского дома города верхняя салда на 27 у них не получится заранее спасибо

Вы ведь не про мое поздравление ? blush.gif а про деда мороза и Снегурочку ? это нужно у них узнать ,а в принципе если свободны костюмы то побыть ими может любой , вы только конкретно напишите ,а я все узнаю

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 13.12.2013, 20:35
Цитата(Манок @ 13.12.2013, 18:08) *
Ребята, спасибо большое за участие в акции! Были недавно на концерте в детдоме и зашёл разговор за подарки. Видели бы вы глаза ребятишек. Которые помладше, те безоговорочно верят в ЧУДО, в Деда Мороза. Которые постарше, те так скептически на меня посмотрели - это всё сказки, никто наши желания не исполнит. И вы представьте, что почти у всех желания исполнятся. Это будет для них памятью на всю жизнь!. Потому что обычно все приезжают со стандартными подарками, упакованными в стандартные кульки. А здесь - исполнение желания!

Может, у кого есть аквариум для черепахи для приюта?

черепаха водная ? у меня есть аквариум но он круглый , на 20 л если такой подойдет на первое время , то подарю, а если сухопутная , то нужен больше аквариум и квадратный, хотя можно заменить клеткой
слушайте , а может им живой уголок организовать ? у меня есть клетки - для морских свинок, хомяков, попугаев , купить им эту живность и пусть ухаживают , поверьте радости будет не меньше ..
а про подарки , то Да , в том году эти ребятишки писали письма тоже и насколько я знаю вроде ничего не получили , потому что в основном СМИ наши местные работают по В Салдинскому району ( призывы то такого плана раньше были от них ), ну вот - для В Салдинских ребятишек собрали хорошие подарки ., так же на форуме ,а Н салдинские остались немножко в стороне , так что их неверие - понятно ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Юлия Пономарева
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 13.12.2013, 20:43
Цитата(Raven @ 13.12.2013, 18:39) *
Есть 2 пары синих Кельмиков 40го размера rolleyes.gif

скажите кому передать

Я так понимаю, что завтра Кельми покупать не надо???

--------------------
+Цитировать сообщение
sheba2010
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 13.12.2013, 20:43
и я хочу поучаствовать, кому передать деньги, и с организацией могу помочь, что то где то закупить, отнести, передать))вы только скажите с кем связаться?

--------------------
Девушка должна быть загадкой...
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки...
+Цитировать сообщение
Юлия Пономарева
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 13.12.2013, 20:46
Цитата(Dana @ 13.12.2013, 21:35) *
черепаха водная ? у меня есть аквариум но он круглый , на 20 л если такой подойдет на первое время , то подарю, а если сухопутная , то нужен больше аквариум и квадратный, хотя можно заменить клеткой
слушайте , а может им живой уголок организовать ? у меня есть клетки - для морских свинок, хомяков, попугаев , купить им эту живность и пусть ухаживают , поверьте радости будет не меньше ..
а про подарки , то Да , в том году эти ребятишки писали письма тоже и насколько я знаю вроде ничего не получили , потому что в основном СМИ наши местные работают по В Салдинскому району ( призывы то такого плана раньше были от них ), ну вот - для В Салдинских ребятишек собрали хорошие подарки ., так же на форуме ,а Н салдинские остались немножко в стороне , так что их неверие - понятно ...

Дана, идея вообще супер))) надо только узнать, может у них уже есть живность, кроме черепахи? Как руководство отнесется - какие-то расходы всё равно нести будут, на покупку кормов и прочее... )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 13.12.2013, 20:47
Ребята , потерпите немного - несколько дней, я все таки хочу договориться, чтобы поставить" Елки , которые исполняют желания" , куда вы сможете принести подарки и можно будет поставить копилку для денег.

я вот это уже раза ТРИ написала .... bu.gif ( ну еще только 13 число !!! )

если до вторника у меня это не получиться то , по сбору денег есть запасной вариант ( оглашу его в понедельник ), а подарки тогда проеду соберу сама (только просьба не теряться и может кто то захочет поучаствовать в поздравлении тоже good.gif )

И хорошо бы было поставить такую елку и в Нижней Салде, чтобы нижнесалдинцы тоже активней участвовали в поздравлении детишек , я в Нижней плохо ориентируюсь , нужен такой магазин , во первых местного предпринимателя, чтобы можно было договориться , во вторых достаточно большой и хорошо посещаемый, и в третьих иметь место под елку и честных сотрудников, которые смогут присматривать ( чтобы подарки все таки ложили , а не уносили , поверьте бывает и такое ) , если кто то знает такой магазин или место , пжст подскажите ..

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 13.12.2013, 20:49
Цитата(Юлия Пономарева @ 13.12.2013, 20:46) *
Дана, идея вообще супер))) надо только узнать, может у них уже есть живность, кроме черепахи? Как руководство отнесется - какие-то расходы всё равно нести будут, на покупку кормов и прочее... )

узнаем , время есть

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 13.12.2013, 20:59
Для желающих поучаствовать и помочь есть еще такая идея - провести эту акцию в школах , ребятишки обычно очень активно откликаются на такие идеи , конечно немного обременены будут родители , вот для того , чтобы не доставлять им ( родителям ) хлопот ,которых и так хватает в предпраздничные дни нужно строго ограничить благотворительность ребятишек
допустим - это могут быть их старые, но уже не нужные игрушки , какие то канцтовары, которых у любого школьника обычно гора, тетрадки с красочными обложками , цветная бумага, пластилин, картон что то еще ( т.е не надо нести все что дома есть - пусть это будет одна тетрадка но от всего сердца ), если все принесут по одной то это будет уже good.gif !, ну и допустим какие то сладости 9 шоколадки, конфетки ) - это все к примеру

КАК это все сделать - достаточно придти в свой класс и поговорить с ребятишками , рассказать им о такой акции и попросить помощи ( если это сделать в понедельник , то ограничить можно пятницей,а в пятницу проехать и собрать , а потом поделить между двумя дет домами )

ну или подойти к директору и попросить сделать такое обьявление классных руководителей
( я постараюсь в понедельник сходить в 1- ю школу )

--------------------
+Цитировать сообщение
Стрекозочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 13.12.2013, 21:08
Цитата(Dana @ 13.12.2013, 20:23) *
Вы ведь не про мое поздравление ? blush.gif а про деда мороза и Снегурочку ? это нужно у них узнать ,а в принципе если свободны костюмы то побыть ими может любой , вы только конкретно напишите ,а я все узнаю

ДА Я ПРО ДЕДЕ МОРОЗА СПРАШИВАЮ КТО ПОЕДЕТ ПОЗДРАВЛЯТЬ ВСЕ УЖЕ ПО ДАТЕ ТОЧНО
+Цитировать сообщение
Lidusia
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 13.12.2013, 21:08
Цитата(Dana @ 13.12.2013, 21:47) *
Ребята , потерпите немного - несколько дней, я все таки хочу договориться, чтобы поставить" Елки , которые исполняют желания" , куда вы сможете принести подарки и можно будет поставить копилку для денег.

я вот это уже раза ТРИ написала .... bu.gif ( ну еще только 13 число !!! )

если до вторника у меня это не получиться то , по сбору денег есть запасной вариант ( оглашу его в понедельник ), а подарки тогда проеду соберу сама (только просьба не теряться и может кто то захочет поучаствовать в поздравлении тоже good.gif )

И хорошо бы было поставить такую елку и в Нижней Салде, чтобы нижнесалдинцы тоже активней участвовали в поздравлении детишек , я в Нижней плохо ориентируюсь , нужен такой магазин , во первых местного предпринимателя, чтобы можно было договориться , во вторых достаточно большой и хорошо посещаемый, и в третьих иметь место под елку и честных сотрудников, которые смогут присматривать ( чтобы подарки все таки ложили , а не уносили , поверьте бывает и такое ) , если кто то знает такой магазин или место , пжст подскажите ..

Написала в личку

--------------------
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж)
Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00
"CITYMEN" Спортивная 2
С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 13.12.2013, 21:09
Цитата(Юлия Пономарева @ 13.12.2013, 20:43) *
Я так понимаю, что завтра Кельми покупать не надо???

Юля, я тока до компа добрела. Щас спишусь с Равеном и наверное купим Келми. Про деньги, так положим на его счет и пусть берет, так ведь?

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 13.12.2013, 21:11
ой , еще .., Юля Зловредина хорошую идею подала посмотреть ноуты и нет буки на форуме в доске обьявлений, я глянула там прикольные цены, мы же не для продвинутых юзеров их покупать будем , тем более инета там нет даже в качестве модема вроде , т.е бкуашки будут служить в основном для игр, просматривания фильмов и музыки ...
подумайте над этим вариантом ( что с нето буками может случиться внешне если ими аккуратно пользовались ...помыл, почистил ...и се )
а в магазинах действительно там сейчас предновогодние акции купи адын ноутбук по цене двух , они уже недели две назад полезли вверх , притом даже самое , извините г )

--------------------
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему