Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
|
Сообщений: 121 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
Дана вы сможете 25 декабря в 16,00 поздравить детей из детского дома города верхняя салда на 27 у них не получится заранее спасибо
|
Сообщений: 1551 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
и еще хотела сказать если нужно будет увезти я с удовольствием помогу 8956452038
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Могу присоединиться помочь деньгами - добавить на что-нибудь 1000-1500 рублей. Вещей (или техники), которые можно было бы подарить, как-то нету...
-------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Ребята, спасибо большое за участие в акции! Были недавно на концерте в детдоме и зашёл разговор за подарки. Видели бы вы глаза ребятишек. Которые помладше, те безоговорочно верят в ЧУДО, в Деда Мороза. Которые постарше, те так скептически на меня посмотрели - это всё сказки, никто наши желания не исполнит. И вы представьте, что почти у всех желания исполнятся. Это будет для них памятью на всю жизнь!. Потому что обычно все приезжают со стандартными подарками, упакованными в стандартные кульки. А здесь - исполнение желания! Может, у кого есть аквариум для черепахи для приюта? |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Девочки,я тоже деньгами могу отдать 1000 руб.,только кому перевести или передать??? ![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
"Ласковый" передаёт свои авторские диски. "Чумачечая весна" - несклько наборов для вышивки. Одна девочка будет вышивать, остальным же тоже захочется. Кто-то может, тоже, помимо списка, добавит настольные игры и наборы для рукоделия.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана вы сможете 25 декабря в 16,00 поздравить детей из детского дома города верхняя салда на 27 у них не получится заранее спасибо Вы ведь не про мое поздравление ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ребята, спасибо большое за участие в акции! Были недавно на концерте в детдоме и зашёл разговор за подарки. Видели бы вы глаза ребятишек. Которые помладше, те безоговорочно верят в ЧУДО, в Деда Мороза. Которые постарше, те так скептически на меня посмотрели - это всё сказки, никто наши желания не исполнит. И вы представьте, что почти у всех желания исполнятся. Это будет для них памятью на всю жизнь!. Потому что обычно все приезжают со стандартными подарками, упакованными в стандартные кульки. А здесь - исполнение желания! Может, у кого есть аквариум для черепахи для приюта? черепаха водная ? у меня есть аквариум но он круглый , на 20 л если такой подойдет на первое время , то подарю, а если сухопутная , то нужен больше аквариум и квадратный, хотя можно заменить клеткой слушайте , а может им живой уголок организовать ? у меня есть клетки - для морских свинок, хомяков, попугаев , купить им эту живность и пусть ухаживают , поверьте радости будет не меньше .. а про подарки , то Да , в том году эти ребятишки писали письма тоже и насколько я знаю вроде ничего не получили , потому что в основном СМИ наши местные работают по В Салдинскому району ( призывы то такого плана раньше были от них ), ну вот - для В Салдинских ребятишек собрали хорошие подарки ., так же на форуме ,а Н салдинские остались немножко в стороне , так что их неверие - понятно ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 ![]() |
|
Сообщений: 110 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 2070 ![]() |
![]()
и я хочу поучаствовать, кому передать деньги, и с организацией могу помочь, что то где то закупить, отнести, передать))вы только скажите с кем связаться?
-------------------- Девушка должна быть загадкой...
Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки... |
![]() черепаха водная ? у меня есть аквариум но он круглый , на 20 л если такой подойдет на первое время , то подарю, а если сухопутная , то нужен больше аквариум и квадратный, хотя можно заменить клеткой слушайте , а может им живой уголок организовать ? у меня есть клетки - для морских свинок, хомяков, попугаев , купить им эту живность и пусть ухаживают , поверьте радости будет не меньше .. а про подарки , то Да , в том году эти ребятишки писали письма тоже и насколько я знаю вроде ничего не получили , потому что в основном СМИ наши местные работают по В Салдинскому району ( призывы то такого плана раньше были от них ), ну вот - для В Салдинских ребятишек собрали хорошие подарки ., так же на форуме ,а Н салдинские остались немножко в стороне , так что их неверие - понятно ... Дана, идея вообще супер))) надо только узнать, может у них уже есть живность, кроме черепахи? Как руководство отнесется - какие-то расходы всё равно нести будут, на покупку кормов и прочее... ) -------------------- |
![]()
Ребята , потерпите немного - несколько дней, я все таки хочу договориться, чтобы поставить" Елки , которые исполняют желания" , куда вы сможете принести подарки и можно будет поставить копилку для денег. я вот это уже раза ТРИ написала .... ![]() если до вторника у меня это не получиться то , по сбору денег есть запасной вариант ( оглашу его в понедельник ), а подарки тогда проеду соберу сама (только просьба не теряться и может кто то захочет поучаствовать в поздравлении тоже ![]() И хорошо бы было поставить такую елку и в Нижней Салде, чтобы нижнесалдинцы тоже активней участвовали в поздравлении детишек , я в Нижней плохо ориентируюсь , нужен такой магазин , во первых местного предпринимателя, чтобы можно было договориться , во вторых достаточно большой и хорошо посещаемый, и в третьих иметь место под елку и честных сотрудников, которые смогут присматривать ( чтобы подарки все таки ложили , а не уносили , поверьте бывает и такое ) , если кто то знает такой магазин или место , пжст подскажите .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Для желающих поучаствовать и помочь есть еще такая идея - провести эту акцию в школах , ребятишки обычно очень активно откликаются на такие идеи , конечно немного обременены будут родители , вот для того , чтобы не доставлять им ( родителям ) хлопот ,которых и так хватает в предпраздничные дни нужно строго ограничить благотворительность ребятишек допустим - это могут быть их старые, но уже не нужные игрушки , какие то канцтовары, которых у любого школьника обычно гора, тетрадки с красочными обложками , цветная бумага, пластилин, картон что то еще ( т.е не надо нести все что дома есть - пусть это будет одна тетрадка но от всего сердца ), если все принесут по одной то это будет уже ![]() КАК это все сделать - достаточно придти в свой класс и поговорить с ребятишками , рассказать им о такой акции и попросить помощи ( если это сделать в понедельник , то ограничить можно пятницей,а в пятницу проехать и собрать , а потом поделить между двумя дет домами ) ну или подойти к директору и попросить сделать такое обьявление классных руководителей ( я постараюсь в понедельник сходить в 1- ю школу ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вы ведь не про мое поздравление ? ![]() ДА Я ПРО ДЕДЕ МОРОЗА СПРАШИВАЮ КТО ПОЕДЕТ ПОЗДРАВЛЯТЬ ВСЕ УЖЕ ПО ДАТЕ ТОЧНО |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]() Ребята , потерпите немного - несколько дней, я все таки хочу договориться, чтобы поставить" Елки , которые исполняют желания" , куда вы сможете принести подарки и можно будет поставить копилку для денег. я вот это уже раза ТРИ написала .... ![]() если до вторника у меня это не получиться то , по сбору денег есть запасной вариант ( оглашу его в понедельник ), а подарки тогда проеду соберу сама (только просьба не теряться и может кто то захочет поучаствовать в поздравлении тоже ![]() И хорошо бы было поставить такую елку и в Нижней Салде, чтобы нижнесалдинцы тоже активней участвовали в поздравлении детишек , я в Нижней плохо ориентируюсь , нужен такой магазин , во первых местного предпринимателя, чтобы можно было договориться , во вторых достаточно большой и хорошо посещаемый, и в третьих иметь место под елку и честных сотрудников, которые смогут присматривать ( чтобы подарки все таки ложили , а не уносили , поверьте бывает и такое ) , если кто то знает такой магазин или место , пжст подскажите .. Написала в личку -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
ой , еще .., Юля Зловредина хорошую идею подала посмотреть ноуты и нет буки на форуме в доске обьявлений, я глянула там прикольные цены, мы же не для продвинутых юзеров их покупать будем , тем более инета там нет даже в качестве модема вроде , т.е бкуашки будут служить в основном для игр, просматривания фильмов и музыки ... подумайте над этим вариантом ( что с нето буками может случиться внешне если ими аккуратно пользовались ...помыл, почистил ...и се ) а в магазинах действительно там сейчас предновогодние акции купи адын ноутбук по цене двух , они уже недели две назад полезли вверх , притом даже самое , извините г ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:33 |