Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
все зависит от руководства нашего города тобишь от администрации . я как то проездом был в ростове и волгограде на своей смашинке то там меня приятно порозило качество дорожного полотна просто "АФИГЕТЬ" какая красота ровненько"стык встык так "и машина едет ровно нестучит небренчит и бензу некушает . такчто надо винит не тех кто строит а таех то выбирает тендр на строительство и самих строителей пажалел денег вот и палучил то за что заплатил .................
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]() все зависит от руководства нашего города тобишь от администрации . я как то проездом был в ростове и волгограде на своей смашинке то там меня приятно порозило качество дорожного полотна просто "АФИГЕТЬ" какая красота ровненько"стык встык так "и машина едет ровно нестучит небренчит и бензу некушает . такчто надо винит не тех кто строит а таех то выбирает тендр на строительство и самих строителей пажалел денег вот и палучил то за что заплатил ................. да уж !!! ![]() ![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Экскаваторщик и мастер "Магистрали" на сайте vSalde.ru всё рассказал, интрига отсутствует. блин, ткните кто че рассказал, найти не могу. А дорогу гавно сделали, ладно хоть без ям пока... едешь 30-40 и чувствуешь что подпрыгиваешь... РОВНО НЕ УМЕЮТ ЛОЖИТЬ!!! даже с оборудованием! |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
дак будем надеяться что "вдруг нормально сделают" а то возле 8 магазина ваще ездить невозможно
|
|
![]()
ИСЛЕДОВАНИЯ ОТ КУДА БЕРУТСЯ КОЛЕИ http://www.zr.ru/articles/58999 Сообщение отредактировал mixail349 - 1.6.2009, 16:28 |
|
![]()
ТАК ЭТО И ЕСТЬ САЙТ ЖУРНАЛА "ЗА РУЛЁМ" .Я ДАВНО ЧИТАЮ ЗДЕСЬ ЖУРНАЛ,НАФИГ ЕГО ПОКУПАТЬ!
|
![]()
вывод из этой статьи следует такой что наши дороги строить неумеют или просто нехотят или делают так как возможно в данной ситуации ... пример при строительстве дороги до нижнего тагила ложат слой и туит же пренебригая условиями строитльства тобиш технологией укладки асфальта ему недают остыть как положено 72 часа тутже ездят машины.. потомучто дорога до тагила одна и закрыть ее неимется возможности так что нам свами недождаться хороших дорог до тагила и нижней салды наверно никагда
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
для меня тренд положительный, такой дороги из Нижней Салды ещё не было, а всё и сразу тока в сказках.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
только в сказках наших русских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да купили танк в тагиле-да катайтесь по нашим дорогам:)))). Какие уж есть эти наши бедные дороги. Тренды тоже вежь объявляют xитро: создают несколько организаций, который записаны на одно лицо-и независимо от выборов или установки более низкой цены получается, что все равно исxод заранее известен-кого не выбирай-все фирмы его. так много много много денежек отмывается. Ну иногда ещё занижают цену-а потом отказываются-говоря, что не выгодно. А администрация тут поставлена в противоречивую ситуацию: с одной стороны ограничение по деньгам-и надо выбрать дешевле, с другой стороны-чем дешевле-тем xуже. У нас сегодня отдается предпочтение самому дешевому варианту. Мне вот интересно с какого перпуга до Медведево такую дорогу укатали. слуxи xодили разные-но так толком ничего я и не выяснил. Может просто название деревни сыграло свою роль: Медведево....Медведев:).всё больше склоняюсь к этому, на первый взгляд, бредовому мнению. ну это е россия-тут возможны всякие неожиданности:) |
|
![]() да купили танк в тагиле-да катайтесь по нашим дорогам:)))). Какие уж есть эти наши бедные дороги. Тренды тоже вежь объявляют xитро: создают несколько организаций, который записаны на одно лицо-и независимо от выборов или установки более низкой цены получается, что все равно исxод заранее известен-кого не выбирай-все фирмы его. так много много много денежек отмывается. Ну иногда ещё занижают цену-а потом отказываются-говоря, что не выгодно. А администрация тут поставлена в противоречивую ситуацию: с одной стороны ограничение по деньгам-и надо выбрать дешевле, с другой стороны-чем дешевле-тем xуже. У нас сегодня отдается предпочтение самому дешевому варианту. ты неправ попробуй в москве на кольцевой сделай наше салдинское качество тя лужков паимеет в одно место да ивсе так что думай что пишешь многое зависит от руководства и скока дженег выделит бюджет |
![]() ты неправ попробуй в москве на кольцевой сделай наше салдинское качество тя лужков паимеет в одно место да ивсе так что думай что пишешь многое зависит от руководства и скока дженег выделит бюджет но скока получает Лужков и скока наш мэр? я не хочу обидеть нашего мэра ,но социальные уровни жизни у них разные (как и между жителями городов руководителями коих они являются) что и сказывается на общем положении дел в городах! ![]() |
![]() Мне вот интересно с какого перпуга до Медведево такую дорогу укатали. слуxи xодили разные-но так толком ничего я и не выяснил. Может просто название деревни сыграло свою роль: Медведево....Медведев:).всё больше склоняюсь к этому, на первый взгляд, бредовому мнению. ну это е россия-тут возможны всякие неожиданности:) .. Это результат реализации программы «Уральская деревня». Кроме того, в рамках этой программы: − проведен капитальный ремонт 178 километров дорог в сельской местности .. сайт губернатора -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
в н.салде ремонт "дорог" был проведен без объявления конкурса и с таким качеством, что главу не может похвалить даже салдинский рабочий. видимо , срочно понадобились деньги.:))
-------------------- Jedem das Seine
|
![]()
ну мэр Нижней сказал на выборах что будет делать дороги,и пока слово держит!ведь вспомните когда раньше делали дороги весной и такое продолжительное время?ну кто вспомнит?никто!
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
[quote name='mixail349' date='3.6.2009, 17:47' post='15904'] ну мэр Нижней сказал на выборах что будет делать дороги,и пока слово держит! еще как держит : с превышением полномочий :) . средства освоены , на месте ям появились кочки. в итоге та же фигня вид сбоку. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:27 |