Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() А что делать ? Я не про зиму ... Согласись сейчас затевать ремонты это фуфло полное.. Писать в прокуратуру ... Мне кажется без дтп и повреждений это бесполезно ...да они и сами ездят по этим дорогам Чтобы начгай вынес предписание ,так тоже нужно / нужны дтп с пострадавшими и заключение ,что по вине дорожников ...или я так думаю ..?? Да ему и не когда , он вон по ночам на фабрику кататеся ![]() Короче круг ..замкнутый.. А во все эти интернетовские сайты - напиши нам и мы за вас се сделаем, я не верю.. А может попробуем и напишим ,там как бы срок устранения есть ... Я же говорю давайте займемся ! Я бы и сам да вот заявления соченить плохо получится и ошибок куча . -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Сорт что сдесь ,но может кто поможет , есть у нашего Мадерна или кипариса группа в вк , подскажите кто знает ?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А может попробуем и напишим ,там как бы срок устранения есть ... Я же говорю давайте займемся ! Я бы и сам да вот заявления соченить плохо получится и ошибок куча . Я вечный пессимист во всех этих вопросах с общ.деятельностью ( хотя может выгляжу и по другому, но меня надо оооочень долго раскачивать , потом еще и во время остановить ... ![]() Пессимистичнай бяка раз - боюсь пока мы раскачиваемся их и так начнут делать Бяка два - смысл куда то писать, если в данный момент действительно к ним ни с какой техникой не подступится ... Можно написать коллективную жалобу или еще что, подписи мы уже ни раз собирали ))) Я не могу только понять, сути в данное время , могла бы понять если лето уже кончалось, а у нас ни хвостом, ни рылом.. Или я чего то не догоняю ![]() Сорт что сдесь ,но может кто поможет , есть у нашего Мадерна или кипариса группа в вк , подскажите кто знает ? Незна Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 22:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Нашла ведь " моя " ямка меня ...сейчас и я захотела чего то куда то написать ... ![]() Отделалась легким испугом и языком поросшим тут же волосами , потому что столько не нормативной лексики мой мозг редко произносит / бабушка про тех кто матерится говорила ,что у них язык в волосьях/ Образовалась блин ни откуда и вдруг ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
[quote name='Dana' date='7.4.2016, 23:43' post='1750364'] Я вечный пессимист во всех этих вопросах с общ.деятельностью ( хотя может выгляжу и по другому, но меня надо оооочень долго раскачивать , потом еще и во время остановить ... ![]() Пессимистичнай бяка раз - боюсь пока мы раскачиваемся их и так начнут делать Бяка два - смысл куда то писать, если в данный момент действительно к ним ни с какой техникой не подступится ... Можно написать коллективную жалобу или еще что, подписи мы уже ни раз собирали ))) Может нужно писать, чтобы появились ответственные люди за приём дорог после ремонта, чтобы было с кого потом конкретно спросить и наказать. А то опять никто кроме зимы и снега не виноват. |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Перед Пятёрочкой (бывшая мужская одежда) зимой раскапывали дорогу. Более-менее утрамбовали, по началу был бугор, потом просел, стал вровень с дорогой, а сейчас там капец траншея!!!!! И рядом лежит куча щебня для подсыпки, видимо, но никто не кинулся устранить этот провал...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Колеса вроде целы Диски могли погнуться и грыжи вылезти, внимательно смотреть нужно.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 154 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 30622 ![]() |
![]()
А где посмотреть, сколько денег на ремонт дорог уходит?
Сообщение отредактировал Башибузук - 8.4.2016, 12:45 |
![]() Диски могли погнуться и грыжи вылезти, внимательно смотреть нужно. в курсе ![]() А где посмотреть, сколько денег на ремонт дорог уходит? На оф сайте скорее всего .., только то толку если в цифрах, контрактах, закупах и договорах не разбираешься .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 154 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 30622 ![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
У нас кладут асфальт местами и немного, Чтоб всякий оккупант на подступах застрял (Трофим) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а это ещё грунт не пошёл гулять.... как земля начнёт отходить, в тихую лунную ночь будет слышно, как асфальт с дороги отлетает
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]()
А...заделали мою ямку ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
[quote name='Dana' date='8.4.2016, 1:50' post='1750529'] Нашла ведь " моя " ямка меня ...сейчас и я захотела чего то куда то написать ... ![]() Отделалась легким испугом и языком поросшим тут же волосами , потому что столько не нормативной лексики мой мозг редко произносит / бабушка про тех кто матерится говорила ,что у них язык в волосьях/ Образовалась блин ни откуда и вдруг ![]() [/quot \] Как подавать жалобу на дорожников? Инструкция. Российская Генеральная прокуратура опубликовала памятку автовладельцу по вопросам компенсации вреда, причиненного ДТП, которое произошло из-за плохого состояния автодорог. Генпрокуратура напоминает, что действующее законодательство Российской Федерации предусматривает право автовладельца на компенсацию ущерба, причиненного его транспортному средству по причине ненадлежащего состояния дорожного покрытия автомобильной дороги. Так, ст. 1064 ГК РФ закрепляет, что вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Кроме того, ст. 151 ГК РФ предусмотрено право гражданина на компенсацию морального вреда. Что же делать, если вы попали в ДТП, причиной которого стал плохой асфальт? 1. Выполните Далее тутhttp://vk.com/avtosalda -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
14 апреля в 12:00 состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным» Обращения к Президенту будут собираться в течение недели. Наиболее интересные и актуальные из поступивших вопросов будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира. Работа центра обработки сообщений началась 7 апреля в 12:00 (мск) и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный; из‑за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–647–40–40, +7–495–539–40–40. Вопросы в виде SMS- и MMS-сообщений будут приниматься на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков. Может все отправим бесплатное смс в титановой долине нет дорог ! ? -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]()
[/quot \] Как подавать жалобу на дорожников? Инструкция. Российская Генеральная прокуратура опубликовала памятку автовладельцу по вопросам компенсации вреда, причиненного ДТП, которое произошло из-за плохого состояния автодорог. Генпрокуратура напоминает, что действующее законодательство Российской Федерации предусматривает право автовладельца на компенсацию ущерба, причиненного его транспортному средству по причине ненадлежащего состояния дорожного покрытия автомобильной дороги. Так, ст. 1064 ГК РФ закрепляет, что вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Кроме того, ст. 151 ГК РФ предусмотрено право гражданина на компенсацию морального вреда. Что же делать, если вы попали в ДТП, причиной которого стал плохой асфальт? 1. Выполните Далее тутhttp://vk.com/avtosalda [/quote] Это если попал, а если отделался легким испугом ? Но такой испуг ты можешь испытать ни раз при езде по дорогам ? Сегодня ехала, какие то ямины начали камушками засыпать , правда это ведь не надолго, помню как то районную так булыжниками засыпали, через два дня они были везде, но только не в ямках ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 21147 ![]() |
![]()
Можно и президенту, лишним не будет, опять кого то накажут, а проблема останется. Это целая система для которой хорошие дороги делать не выгодно. Т.к. народ возмущается и деньги на ремонт выделяются и выделяются , а их осваивают и осваивают. В прошлом или раньше " Новатор " фото выставлял, что отремонтировали целый участок дороги ,около центральной проходной. И все, дороги(в этом месте) в этом году, просто нет , одни ямы в месте этих ремонтов. Где нибудь ведется учет недобросовестных ремонтников, что бы с ними не заключались контракты? Когда еду по нашим дорогам , то очень хочется последовать примеру девушки из Омска (ну если учесть ее ошибки(следовать технологии)) http://www.abw.by/news/186649/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:15 |