Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() В Салде не видно уже ни зданий, ни перекрестков от этих "насаждений". Оглянитесь вокруг с открытыми глазами. Кругом лес, прямо в городе. Заросли. Тут рубить и рубить))) Про озеленение просто подумайте какой город в России вам нравится. Не удивлюсь, если это будет Санкт-Петербург или Казань. А теперь проанализируйте почему так. Не потому ли, что там главенствует архитектура, с озеленением в Вашем понимании там очень туго. Лес должен быть в лесу, а в городе-городская инфраструктура, удобная и современная. А у нас в городе лес, а в лесу свалка. По теме - бесит когда заросли мешают выехать на перекрестке или просто на дорогу. И вообще достало уже ямы объезжать, вроде выборы скоро, а дороги военные. Придется сходить на выборы... ![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Я бы не путал 'зеленый' город и не подстриженные кусты у перкрестка. Живу в старой (зеленой) части города, как то поздней весной ездили к торговому, контраст был разительный: тут красота все распускается, а здесь ветер только пыль и мусор по улицам гоняет - настоящие каменные джунгли. Так что снача инфраструктура, а потом рубить. Но никак не наоборот. |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]()
В России обнаружили дорогу, не требующую ремонта: https://www.youtube.com/watch?v=-a_VthmUUo8 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() В России обнаружили дорогу, не требующую ремонта: https://www.youtube.com/watch?v=-a_VthmUUo8 Могут же, когда захотят. Когда у нас сделают между Покровкой и поворотом на Иву? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Я бы не путал 'зеленый' город и не подстриженные кусты у перкрестка. Живу в старой (зеленой) части города, как то поздней весной ездили к торговому, контраст был разительный: тут красота все распускается, а здесь ветер только пыль и мусор по улицам гоняет - настоящие каменные джунгли. Так что снача инфраструктура, а потом рубить. Но никак не наоборот. А мы живем у торгового и вокруг нас зелень—деревья,кусты, газоны,клумбы. Красота. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
На К -Маркса напротив 75 дома дорогу никак подремонтировать??Как специально ямы ковыряли.
|
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 164 Регистрация: 3.2.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16817 ![]() |
![]()
У дома книги Ужасная дорога!
-------------------- ДОРОГИ?Не,не слышал!
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Кому сказать "спасибо " за прогрейдированную дорогу по 1 мая? Или что там с ней сделали... Это просто грязь непролазная получилась местами... (
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Кому сказать "спасибо " за прогрейдированную дорогу по 1 мая? Или что там с ней сделали... Это просто грязь непролазная получилась местами... ( Я тоже очень возмущен. Напротив моего дома был самый лучший участок дороги так как я сам ее поддерживал в надлежащем виде, купил года 3 назад камаз щебня и постоянно подсыпал. А тут такое. ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 10.9.2016, 21:35 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Да срач в городе это пздц. Особенно бесит грязь со строек вывозимая на дороги. Вон даже взять тит. дол., вся дорога у перекрестка в глине. У первой школы вокруг тоже всё изгажено
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() Я тоже очень возмущен. Напротив моего дома был самый лучший участок дороги так как я сам ее поддерживал в надлежащем виде, купил года 3 назад камаз щебня и постоянно подсыпал. А тут такое. ![]() Бесполезно, они вообще грейдировать не умеют, еще в начале лета испоганили улицу 3-го интернационала, что возле больничного. После общения с администрацией было обещано привести в порядок и даже заасфальтировать. Уже лето позади - ничего не сделано!!! Надо совместное письмо в область по вопросу наплевательского отношения к состоянию дорог в частном секторе. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Бесполезно, они вообще грейдировать не умеют, еще в начале лета испоганили улицу 3-го интернационала, что возле больничного. После общения с администрацией было обещано привести в порядок и даже заасфальтировать. Уже лето позади - ничего не сделано!!! Надо совместное письмо в область по вопросу наплевательского отношения к состоянию дорог в частном секторе. позвонил в службу городского хозяйства, объяснил суть проблемы, пообещали на месте посмотреть, разобраться с подрядчиком и т.д. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Где обещанный ремонт "широкими картами"? Единственная нормальная дорога - сделана заводом к 21 цеху и обьездная |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Своровали? Думаю да! Карты биты - пустой порожняк Константин выложил всем, заделали у Энергии на К-Маркса дырки в июне, недавно еще раз прошлись рядом - заделали 4 дырки и все, что я смог заметить, К-Маркса потихоньку умирает, езжу там каждый день, а эта дорога, по которой официально возят опасные грузы.
|
![]() |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
от покровки св сторону северки сняли асфальт и кладут новый... Я как бы не против, но там вроде ни ямок не было ни колеи. Интересно до ивы дойдут или как? То, что в дождь и в сентябре как бы уж и хрен с ним...
Сообщение отредактировал ivanskoy - 13.9.2016, 11:51 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() от покровки св сторону северки сняли асфальт и кладут новый... Я как бы не против, но там вроде ни ямок не было ни колеи. Интересно до ивы дойдут или как? Там колея. В планах свердлавтодора было там поменять покрытие в связи с колейностью. Очнулись только поздно. Зима послезавтра Сообщение отредактировал n1ger - 13.9.2016, 11:51 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:22 |