Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() дорожники работали уже во всю, лично видела под дорожниками Вы имеете ввиду бабушек и дедушек, которые чистят снег около магазинов? других, как показывает состояние дорог, не было и нет. Единственная почищенная улица - это Парковая, и то, думаю, почищена силами ВСМПО. Где еще почистили? Возможно, не увидели просто. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
![]() под дорожниками Вы имеете ввиду бабушек и дедушек, которые чистят снег около магазинов? других, как показывает состояние дорог, не было и нет. Единственная почищенная улица - это Парковая, и то, думаю, почищена силами ВСМПО. Где еще почистили? Возможно, не увидели просто. Нет, я имела в виду технику, уж чья она была как то не спросила и всю ночь за ними ездить тоже не догадалась ...странно да ? Я написала, что видела дорожные службы, которые ездили, чистили, остальные вопросы не ко мне .., интересуют ответы - направляйте вопросы по назначению, тут форум .., я пишу что я видела, вы - что вы .. ПС : меня тоже не устроило состояние дорог утром, тем не менее голословно заявлять , что вобще не чистили не буду так как видела ,что чистили Снег шел всю ночь , если судить по целине перед машиной в см 30 , то даже чистка дорог всю ночь вряд ли бы справилась , потому как элементарно - там где почистили , завалило снова Сообщение отредактировал Dana - 9.11.2016, 14:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() под дорожниками Вы имеете ввиду бабушек и дедушек, которые чистят снег около магазинов? других, как показывает состояние дорог, не было и нет. Единственная почищенная улица - это Парковая, и то, думаю, почищена силами ВСМПО. Где еще почистили? Возможно, не увидели просто. На Центральном поселке чистили двор. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Охоспади. Потребляди понавылазили. По ломику в руки и вперёд дороги от снега подметать, раз всё не так.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() Охоспади. Потребляди понавылазили. По ломику в руки и вперёд дороги от снега подметать, раз всё не так. А меня вот окромя дорог и правда больше " ломики и лопаты " беспокоят ..дороги со временем све равно почистят, а вот скоро опять дворовые войны начнутся ,- один двое расчистили себе , другие особо борзые и просвященные, что " своих мест для парковки " нет !!!! , тут же туда и встали ...Вот не ужели так лень лопатой помахать каждому и обязательно надо сунуться туда где кто то почистил ? Честно , задолбало каждый год одно и тоже наблюдать, как здоровые мужики или срутся у таких почищенных мест или тишком лопатой по стеклу ... Сообщение отредактировал Dana - 9.11.2016, 15:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 686 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 9505 ![]() |
![]()
Подскажите кому звонить чтобы дорогу в частном секторе расчистили? А то половину улицы почистили, а другую кто будет чистить? не проехать не пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() Действительно, вот это и интересно: а был ли это самый тендер, а если был, в чем сомневаюсь, то кто его выиграл? Кроме тракторишки (вроде УЖКХовского) еще какая-то техника чистит улицы? Не знаю на счет тендеров...но ездят и чистят , вчера каталась за ними почти до 23.00 , плохо видно правда , но три какие то большие штуки , не разбираюсь уж, извините ... Спасибо, что хоть как в прошлом году асфальт не снимают вместе со снегом ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Хорошо почистили город на этот раз, добавить бы быстроты реагирования, да и так пойдет. PS Главное чтоб не сыпали на дороги всякую реагентную гадость как в НТ и Екб!!!
|
![]()
Да уж, сегодня едешь с удовольствием, понимаешь, что в городе всё-таки живешь. Ну и дворники у нас всегда на высоте. Спасибо!
|
Сообщений: 176 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 11758 ![]() |
![]() Хорошо почистили город на этот раз, добавить бы быстроты реагирования, да и так пойдет. PS Главное чтоб не сыпали на дороги всякую реагентную гадость как в НТ и Екб!!! ну по такой катушке на дорогах тоже ездить не возможно, по крайней мере перекрестки и повороты на дорогах можно посыпать |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Всё равно солью посыплют, не первый год уже так делают.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Куда девались трактора снегоскребы в Нижней Салде,частный сектор утонул в снегу,полный ахтенг! Че за салдагедон?Согласен 4 часа на уборку трассы общественного транспорта,а потом все 24 часа город чистить!Нет соляры ищите,денег?Одно ито же.у ягорки. Сообщение отредактировал стуdant - 29.11.2016, 10:00 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Куда девались трактора снегоскребы в Нижней Салде,частный сектор утонул в снегу,полный ахтенг! В.С. У меня под окнами снегоскребы в валенках и ушанках гоняют туда сюда))) причем уже дорогу чистят, а не перед домами. Пойду тоже помахаю))) В частном секторе закончим, к администрации чистить пойдем, чтоб они бедные до работы смогли добраться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 18:10 |