IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Дороги и .... и кто за них отвечает?

стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1301 сообщение 26.12.2016, 18:02
Молодцы ,почистили!
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1302 сообщение 26.12.2016, 23:02
Цитата(Peps @ 12.12.2016, 19:44) *
Колейность убрали )))

увы,мелькнула и у меня такая мысль,когда в ноябре снега посыпали....но увы.........каждый вечер с 22.00 скребет грейдер от конечной до госпиталя.....чего скребет-тока ему понятно...как была дорога"корытом"и колея,что "мама-не горюй",то так и осталось!ездит общественный транспорт(про "газели"и другого типа машин-молчу вообще)-того и гляди чтоб не цепануться зеркалом с проходящим автобусом...
потом колея страшная,когда сворачиваешь с Воронова на Московский дворик......да и так все дороги нашего города оставляют желать лучшего!!
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1303 сообщение 27.12.2016, 1:36
Цитата(Победа @ 26.12.2016, 23:02) *
увы,мелькнула и у меня такая мысль,когда в ноябре снега посыпали....но увы.........каждый вечер с 22.00 скребет грейдер от конечной до госпиталя.....чего скребет-тока ему понятно...как была дорога"корытом"и колея,что "мама-не горюй",то так и осталось!ездит общественный транспорт(про "газели"и другого типа машин-молчу вообще)-того и гляди чтоб не цепануться зеркалом с проходящим автобусом...
потом колея страшная,когда сворачиваешь с Воронова на Московский дворик......да и так все дороги нашего города оставляют желать лучшего!!

Что то Вы говорите не в такт с нашей думой и мерами!!!! Так нельзя! Дорога, была освобождена от асфальта для выстаивания, "у-стаивания" и прочих человеческих благ на время осеннего-зимнего- весеннего периода. Зимой на эту дорогу вообще жалобы не предполагались.... костик (из моего понимания) сказал: потерпим, там выстоится!" потом лучше будит.....(передавал, то что понял из его речи) он, естественно сказал краше и лучше!!!! Ну в общем терпите!!!!!!

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1304 сообщение 15.1.2017, 19:23
Кто отвечает за расчистку проезжей части дороги перед остановкой городского транспорта? На дороге перед остановкой у прокуратуры на Воронова образовалось "корыто" с наледью, сегодня перед входом в автобус подскользнулся ребенок и закатился под автобус, его мама вытащила за капюшон, а если взрослый закатится под автобус, будет сложнее вытащить и кто будет вытаскивать, если в автобусах ездят в основном пенсионеры?
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1305 сообщение 15.1.2017, 19:35
Цитата(планета Х @ 15.1.2017, 20:23) *
Кто отвечает за расчистку проезжей части дороги перед остановкой городского транспорта? На дороге перед остановкой у прокуратуры на Воронова образовалось "корыто" с наледью, сегодня перед входом в автобус подскользнулся ребенок и закатился под автобус, его мама вытащила за капюшон, а если взрослый закатится под автобус, будет сложнее вытащить и кто будет вытаскивать, если в автобусах ездят в основном пенсионеры?

слепой, глухой и абсолютно честный и порядочный прокурор.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1306 сообщение 15.1.2017, 21:57
Цитата(overshadow @ 15.1.2017, 19:35) *

Добрый вечер !
Вы не путайте ответственность с надзором ..
Человек задал вопрос ,кто отвечает ,то есть кто ответственный за содержания.
Ответственный за содержания дороги -администрация города.
Пожаловаться можно в ГИБДД.
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #1307 сообщение 16.1.2017, 1:03
Цитата(Шаймарданов @ 15.1.2017, 21:57) *
Добрый вечер !
Вы не путайте ответственность с надзором ..
Человек задал вопрос ,кто отвечает ,то есть кто ответственный за содержания.
Ответственный за содержания дороги -администрация города.
Пожаловаться можно в ГИБДД.

Какое ГИБДД????????вечером ни раз проезжают машинки с синими мигалками по этой дороге...я ни раз писала про нее(дорогу)...все-фиолетово......
Город-коллейность........а не В-Салда....весь город сплошная коллея!народная стройка-на против заправки....ул.Воронова от конечной остановки....Парковая от ЖКО до Центральной проходной у пожарки перед светофорами....ул.Сабурова.....от Московского дворика в сторону Торгового центра...ул.Восточная в сторону Юбилейного.........перечислять-не перечислить.....весь город!

Сообщение отредактировал Победа - 16.1.2017, 1:07
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #1308 сообщение 16.1.2017, 1:10
Цитата(overshadow @ 15.1.2017, 19:35) *

и знаете...шутки-шутками...НО на этой конечной остановке был как то несчастный случай зимой....мужчина подскользнулся и падая угодил под задние колеса автобуса,который подъезжал к остановке....жуткое было зрелище....поэтому не к месту ваши слова.................и ПОЭТОМУ большинство остановок сделано как бы со ступенькой...чтоб подъехал автобус и ты не на дороге,а с этой ступеньки просто проходишь в автобус.....

Сообщение отредактировал Победа - 16.1.2017, 1:12
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #1309 сообщение 16.1.2017, 8:06
В Нижней не почицено за плотинкой, где крутой поворот у пруда. Из-за глубокой колеи там легко вылететь на встречку.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1310 сообщение 17.1.2017, 9:11
да Верхняя вся в колеях.. почему так плохо чистят? дороги все заужены, перед многими перекрестками нагребены такие кучи, что не видно за ними кто едет или нет.
администрацию то это все устраивает чтоли? если так много снега, пусть вывозят его за город. а ещё середина зимы только..

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1311 сообщение 17.1.2017, 9:44
Прошлой зимой снег вывозили постоянно, было хорошо, а нынче, действительно, нагребены огромные кучи, под два метра высотой на всех поворотах и сложных участках дорог, много куч в местах, где установлены знаки "Уступи дорогу", там не видно ни машин, ни тем более людей! Вот и получается, что аварийная ситуация почти на каждом шагу! Позор тем кто все это устроил!
+Цитировать сообщение
ZHEKA975
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1312 сообщение 17.1.2017, 10:33
От того что вы тут возмущаетесь , толку не будет. Недовольны - пишите заявления , устраивайте акции протеста , как делают в других странах. В России как всегда потункают и заглохнут , на это и расчёт , поэтому такое отношение к народу и дурдом во всех сферах жизни
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #1313 сообщение 17.1.2017, 13:46
Протестовать не по поводу дорог надо.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1314 сообщение 17.1.2017, 17:09
А начали чистить , убирать колейность верне, сейчас еду наблюдаю

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1315 сообщение 17.1.2017, 23:03
Цитата(Sheyla @ 17.1.2017, 10:11) *
да Верхняя вся в колеях.. почему так плохо чистят? дороги все заужены, перед многими перекрестками нагребены такие кучи, что не видно за ними кто едет или нет.
администрацию то это все устраивает чтоли? если так много снега, пусть вывозят его за город. а ещё середина зимы только..

Просто администрация вместо того, чтобы написать о предоставлении некачественных услуг подрядной организацией (после чего данная организация попадает в черный список и в дальнейшем не может принимать участие в конкурсе на выполнение работ), тихонько грозит пальчиком и надувает щечки.
Прямо боюсь предположить причину такого поведения.
+Цитировать сообщение
oksanavs2009
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1316 сообщение 19.1.2017, 12:06
По ул. 3 Интернационала дорогу чистят! НО!!! ВСЁ, что было на дороге оказывается на стоянках перед домами!!! Видимо специально так задумано чтобы снег не вывозить! Вечером приезжаешь с работы, к дому не подъехать!!! Оставляешь машину на проезжей части с аварийкой и начинаешь лопатой махать!!! Стоянка возле дома с обоих сторон уже 2 метра высотой! Чтобы выехать на дорогу и не врезаться в проезжающюю машину огромная проблемма! Ничего и никого не видно! ВОПРОС!!! КТО ДОЛЖЕН ВЫВОЗИТЬ ЭТИ СУГРОБЫ И КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ?????????
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1317 сообщение 19.1.2017, 12:15
меня волнует прям вопрос - администрация то у нас летает чтоли???

--------------------
+Цитировать сообщение
1ITALII.VS
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1318 сообщение 19.1.2017, 12:46
tease.gif
+Цитировать сообщение
мирный
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1319 сообщение 19.1.2017, 14:15
Цитата(oksanavs2009 @ 19.1.2017, 12:06) *
По ул. 3 Интернационала дорогу чистят! НО!!! ВСЁ, что было на дороге оказывается на стоянках перед домами!!! Видимо специально так задумано чтобы снег не вывозить! Вечером приезжаешь с работы, к дому не подъехать!!! Оставляешь машину на проезжей части с аварийкой и начинаешь лопатой махать!!! Стоянка возле дома с обоих сторон уже 2 метра высотой! Чтобы выехать на дорогу и не врезаться в проезжающюю машину огромная проблемма! Ничего и никого не видно! ВОПРОС!!! КТО ДОЛЖЕН ВЫВОЗИТЬ ЭТИ СУГРОБЫ И КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ?????????

У вас то хоть чистят, а у нас неподалёку вообще наплевали, мы не только подъезды, но и саму дорогу лопатами расчищаем. Такого беспредела от дор. служб ещё не было.
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1320 сообщение 19.1.2017, 14:18
Цитата(1ITALII.VS @ 19.1.2017, 13:46) *
tease.gif

летающий?

--------------------
+Цитировать сообщение

112 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »