Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
у меня сегодня второй день рождения =) УБРАЛИ ТУПЫЕ ЗНАКИ!!! ура товарисчи) убрали знаки при выезде из нижней и после мохового в сторону нижней |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
я думаю, что можно делать так: если знак мешает-его можно убрать самому. Это противозаконно правда. но ведь у нас россия. А новые знаки у нас долго не ставят. почему наконец не взять дорожные знаки в свои руки:). Мне так думается, что с некоторыми знаками народ так и поступает:).
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
volkov, что за провокации?
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() я думаю, что можно делать так: если знак мешает-его можно убрать самому. Это противозаконно правда. но ведь у нас россия. А новые знаки у нас долго не ставят. почему наконец не взять дорожные знаки в свои руки:). Мне так думается, что с некоторыми знаками народ так и поступает:). за такое, у нас предусмотрен административный штраф, в размере до 3000 рублей... -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]()
тупо !!! ну на фига 50 стоит как в Верхнюю ехать на прямой после Мохового. Всю Россию проехал ,а такой тупости не видел. Ну хоть бы 70 чёли,так ведь лень же нашим сотрудникам новые бумаги писать.
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
неври . унас везде такая тупость . в салду хоть знаки по ограничению скорости стоять тупые. а када я на море ездил в уфе даже указателей направления нет они на стенах и заборах кафешек стаят ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() за такое, у нас предусмотрен административный штраф, в размере до 3000 рублей... да какие штрафы! вы че! никто никогда не сможет доказать, что это вы уперли этот знак-деаже если это и правда вы его уперли. На знаки тоже надо уметь оxотится ведь:)-вот по медведевской дороге как активно оxотятся-скоро не одного не останется, xотя там наxодятся и полезные знаки. Вас когда нибудь кто нибудь штрафовал за то, что вы мусорите на улице? никогда ведь не штрафовали. Дело в том, что для того, чтобы доказать, что это сделали вы (сперли знак или мысор выкинули) надо обызательно фотографию с места происшествия, и двое свидетелей-иначе с вас штраф взять нельзя по нашим законам. Так что вроде как закон о мусоре (о дрeгиx правонарушенияx) принят-а россия как была одной большой свалкой, так и остаётся-потому что законы принимают.....не с того конца в общем иx принимают. Сообщение отредактировал volkov - 5.8.2009, 16:58 |
![]() неври . унас везде такая тупость . в салду хоть знаки по ограничению скорости стоять тупые. а када я на море ездил в уфе даже указателей направления нет они на стенах и заборах кафешек стаят ![]() ![]() ![]() ![]() как правильно заметил для ТУПЫХ и вешают что бы не будили по ночам,нормально там!!! ( не воспринимай на свой счет только, я вообще говорю) . а я говорю что по трассе если нормальноя дорого то так скоростной режим не занижают и если в переди сплошная ,то обезательно стоит знак ,а когда снова прерывистая то знак отмены!!! |
Сообщений: 148 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 620 ![]() |
![]() ![]() ![]() Тогда можно смело закрывать тему и не тратиь здесь время ![]() а деньги все равно найдут - на заделывание этих самых дыр - могу заключить пари. Если у нас в админмстрации -опять "бараны" - ровно через через 4 месяца выложу фотку - как заделывают эти дыры снова , а через год картинку похожую на 1ю фотку ![]() Никто пари не заключил? - а жаль ![]() ![]() http://vsalde.ru/news/city/1057-dorozhnaya...vidirovana.html |
![]() ![]() Никто пари не заключил? - а жаль ![]() ![]() http://vsalde.ru/news/city/1057-dorozhnaya...vidirovana.html ![]() ![]() продавец был прав по поводу этой резины ![]() я кстати угорает как разметку нанесли. что за кривой калека её делал... этот бы баклан еще обгоны и объезды делал с включеной рисовалкой -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() давно чёт не езжу в Верхнюю(да и вообще не езжу ,в отпуске еще) вопрос , чё за яма ,а то 21 на работу вдруг тоже залечу в неё.Да и пусть люди знают ![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]()
Ох, с дорогами у нас просто беда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
каких то 50 лет назад дорога из салды в тагил отнимала два дня в одну сторону , а железки ваще не было - из свердловска ездили через егоршино . зажрались ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:10 |