Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4130 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Тема почищена, продолжаем разговор ![]() Интересно почему с Парковой в этом году не стали вывозить снег. Дорога постоянно в воде, за две недели стала вся в ямах. Неужели дешевле асфальт положить, чем вывезти снег и сохранить дорогу. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Седня перекрыли дорогу у домов К-7(тагильский новострой) без предупреждения поставили знак поворот на лево запрещен ,да еще и не в том месте. И шас стоят всех тормозят. Лан развернулся поехал по Воронова.Господа ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ там 4 ямы(насчитал) глубиной больше пол метра и они под водой. Вы готовы купить мне новые колеса???
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Неужели дешевле асфальт положить, чем вывезти снег и сохранить дорогу. Укладка нового асфальта- это есть вектор направления денежных средств из точки A в точку С. Через точку B разумеется, которая рассеивает денежный вектор аки луч света, отбирая основную силу в неизвестном направлении и остаток луча направляя в точку С. Не будет проблем с дорогами, не будет и вектора направления денежных средств, что будет очень сильно огорчать точку B. ![]() Вот такая вот физика.... Сообщение отредактировал kostya394 - 18.3.2017, 20:46 |
![]()
Кстати! Забыл поздравить соотечественников с трехлетием "Крымнаша"! Поздравляю дорогие мои! Крым наш! В честь этого знаменательного события, залил ВИДЕО покатушек под песню (играла по радио) "Севастополь". Это так замечательно и приятно ездить по нашим дорогам под душегреющие песни о величии и мощи нашей Родины! Ура товарищи! |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Кстати! Забыл поздравить соотечественников с трехлетием "Крымнаша"! Поздравляю дорогие мои! Крым наш! В честь этого знаменательного события, залил ВИДЕО покатушек под песню (играла по радио) "Севастополь". Это так замечательно и приятно ездить по нашим дорогам под душегреющие песни о величии и мощи нашей Родины! Ура товарищи! А при чем тут Крым? Покаталься сегодня по ЕКБ, дороги СУХИЕ, т.е. снег вывезен вода не течет и ночью при минусе не рвет дорогу, разве что в самой ж.пе на сортировке я нашел что-то то похожее на наши. Крым чтоли виноват что у нас по парковой половина полотна - река к райту. Воронова опять вся исчезла. Сообщение отредактировал Vlad074 - 19.3.2017, 20:22 |
Сообщений: 9781 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А при чем тут Крым? Покаталься сегодня по ЕКБ, дороги СУХИЕ, т.е. снег вывезен вода не течет и ночью при минусе не рвет дорогу, разве что в самой ж.пе на сортировке я нашел что-то то похожее на наши. Крым чтоли виноват что у нас по парковой половина полотна - река к райту. Воронова опять вся исчезла. А как же! Рухнула перспектива организации базы НАТО в Крыму. Для некоторых российских товарищей это такое горе, практически личная трагедия. Вот они это и оплакивают при каждом удобном, чаще неудобном случае. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
Молодец. http://www.obltv.ru/news/society/luchshikh...botnikov-zhkkh/ С праздником.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Шо-то эвиняны совсем разошлись, перекрыли забором дорогу по энгельсона. Скоро все дороги испакостят такими темпами.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Сегодня утром даже не было знака, что проезда нет у московского дворика. машины тупо все в забор упирались и разворачивались Утром больше времени не на что тратить, как на пустую езду в тупик ![]() заколебали с этим спрямлением дороги! Организации там никакой! только неудобства -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Сегодня утром даже не было знака, что проезда нет у московского дворика. машины тупо все в забор упирались и разворачивались Утром больше времени не на что тратить, как на пустую езду в тупик ![]() заколебали с этим спрямлением дороги! Организации там никакой! только неудобства На перекрестке у триумфа знак тупик висит. На Воронова хз. -------------------- Всё это матрица.
|
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() я выезжала из домов уже после триумфа А что мешало посмотреть куда выезжаешь, что там дальше через 100-200метров некуда ехать почему зону видимости ограничивают 20метров от капота. После триумфа только один выезд у МСК дворика, где практически упираешься в этот забор. Понятно что знаками должны оповестить, но как то люди за рулем перестали думать о рулежке. P.S. я тоже не доволен. Но не тем что знаками недостаточно оповестили, а тем что у мск дворика перекрыто, у маленькой стр все разбомблено- фиг пойми как все едут, пешики тоже скоро будут грязюку месить, и так будет скорей всего очень долго. Нафиг это спрямление, с такими темпами и организацией, лучше бы существующие участки дорог по настоящему привели в надлежащий вид. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Мне вот интересно, а зачем по осени на Сабурова старый асфальт сняли. Ну ладно снегом присыпало и зимой относительно ровно всё было, но сейчас снег растаял и что я там вижу? Да это же святотатство, что с дорогой сделали! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Мне вот интересно, а зачем по осени на Сабурова старый асфальт сняли. Ну ладно снегом присыпало и зимой относительно ровно всё было, но сейчас снег растаял и что я там вижу? Да это же святотатство, что с дорогой сделали! ![]() На Воронова такая же фуйня от "Перекрёстка" и вниз до конца. |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Нельзя предупредить заранее о перекрытии дороги?! Это сложно? Невыполнимо? Пол города пришлось объезжать! Что за издевательство! На форуме и сайте сидит много народу, один другому передал и все знают, а не матерясь утром ищут пути объезда! Почему о воде предупреждают на сайте, а о закрытии дороги нет?! Мы итак гробим свои машины каждый день из за это новой дороги, которая уже никому не в радость, так теперь ещё центральные дороги перекрывают! Надо было народ спросить сначала готовы ли они на такие жертвы ради этой новой дороги! И если уж задумали делать новую дорогу, дак ту, по которой будут ездить машины, во время закрытия основной дороги, нужно было хотя вы отремонтировать! Это же убийство, а не дорога!!! Сплошные ямы! Думать надо сначала перед такими проектами
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 20.3.2017, 20:31 |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Цитата И если уж задумали делать новую дорогу, дак ту, по которой будут ездить машины, во время закрытия основной дороги, нужно было хотя вы отремонтировать! Это же убийство, а не дорога!!! Сплошные ямы! Думать надо сначала перед такими проектами Абсолютно согласен!!! Из за этой дороги дорог не стало. По ворона ваще не проехать БЕСПРЕДЕЛ. а вниз от Маленькой страны это П...ц слов нет.Ладно зимой а шас. Вот думаю залитеть в ямку, помять колесико, ВЫЗВАТЬ патруль ДПС и заставить платить наше великолепное дорожное хозяйство. + еще моральный ущерб затребовать. Куда МЭР смотрит ??? Или он у нас на вертолете передвигаеться. -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() Вот думаю залитеть в ямку, помять колесико, ВЫЗВАТЬ патруль ДПС и заставить платить наше великолепное дорожное хозяйство. + еще моральный ущерб затребовать. Верным путем идешь товарищ! Только сначала ДПС, чтобы поврежденное колесо на месте стояло. А уж потом менять. Сообщение отредактировал kostya394 - 20.3.2017, 21:47 |
![]() А что мешало посмотреть куда выезжаешь, что там дальше через 100-200метров некуда ехать почему зону видимости ограничивают 20метров от капота. После триумфа только один выезд у МСК дворика, где практически упираешься в этот забор. Понятно что знаками должны оповестить, но как то люди за рулем перестали думать о рулежке. P.S. я тоже не доволен. Но не тем что знаками недостаточно оповестили, а тем что у мск дворика перекрыто, у маленькой стр все разбомблено- фиг пойми как все едут, пешики тоже скоро будут грязюку месить, и так будет скорей всего очень долго. Нафиг это спрямление, с такими темпами и организацией, лучше бы существующие участки дорог по настоящему привели в надлежащий вид. я не очень корректно написала, я выезжала по дороге между триумфом и домами. знаки повесили там на столбе, и выезжая от Триумфа, эти знаки можно увидеть только если знать уже о них, они перпендикулярно ровно этому перекрестку. и выезжая с этого перекрестка, я не просматривала перекресток около московского дворика, поэтому смело, как обычно, дорожа утром каждой минутой...))) я поехала... -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:21 |