Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
сегодня ехал в сторону Тируса мимо последних садов на конечной, обочину отсыпали щебнем, но не понятно для чего, рядом канавы в паре сантиметров от асфальта уже, пара дождей и все туда смоет, смысл тупо отрабатывать тендер бездумно ??? даже щебень жалко стало ![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
как у нас в России делают дороги. Воровская схема: ООО"РосХерДороги" выигрывает тендер на постройку магистрали Москва-Берлин, директору ООО"РосХерДороги" Петровичу государство выделяет 1 млн денег на немецкий асфальт из высококачественных шлаков, но Петрович тырит щебёнку у местных алкашей и разбавляет т.н. "немецким асфальтом" за 100 тыс денег и делает дорогу... Счастливый Петрович едет отдыхать за 900 тыс денег на острова до тех пор, пока дорога не сломается и нужно будет делать ремонт. Теперь Петрович усиленно ремонтирует дорогу таким же способом. Схема повторяется 5-7 раз пока власть не поменяется и не придет уже на смену ООО"ТаджицкиеБездорожья" во главе с Гаврилычем... замкнутый круг. Ps. кстати, по такой же смехе у нас в России и делается т.н. кап. ремонт, все в точь-в-точь=)))) Сообщение отредактировал brujo - 27.5.2017, 15:52 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 45 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 6570 ![]() |
![]() вот вы здесь бухтите за дороги, но ситуация не меняется. Что толку от вашего виртуального бухтения? А вот Забродин недавно ездил на отчет к Куйвашему и 100% ему наврал в три короба, что дороги в Салде все сделаны, ни одной ямы, дороги почти как в Швейцарии. А вот возьмите и напишите письмо в канцелярию губернатора и приложите фото ям дорог, которые НЕ ремонтируется и как отремонтированные дороги уже через год снова требуют ремонта. Опишите всю правду, что происходит в Салде, а то Куйвашев не знает этих проблем, ему лапшу на уши вешают наши салдинские чинуши, что все средства потрачены по назначению и все сделано. потому и пиши в область. прошло несколько дней и пожалуйста, в нижней вдоль пруда ямочный ремонт. не первый раз звоню в управление дорог. совпадением уже не пахнет ) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я не читала эту про дорогу напротив техникума, которую там строят. А вчера там шла и возник вопрос: А зачем она там нужна??? Есть же дорога? Вот зачем строить дубликаты, когда можно эти деньги потратить на достойный ремонт имеющихся дорог??? Поясните? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Если посмотрите на план (представлен был недавно в видеосюжете), то все прекрасно поймете! Данная дорога разгрузит два перекрестка на воронова! В час пик выехать с энгельса на воронова и с восточной на воронова проблиматично!
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Если посмотрите на план (представлен был недавно в видеосюжете), то все прекрасно поймете! Данная дорога разгрузит два перекрестка на воронова! В час пик выехать с энгельса на воронова и с восточной на воронова проблиматично! Типа у нас город-миллионник??? и вы стоите в пробках буквально по полдня? У нас в городе пешком пройти от одной окраины до другой 30 минут надо. Что разгружать то? Сообщение отредактировал МамаН - 2.6.2017, 11:34 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
на крупской ремонт... ямочный. На убитой вхлам практически на всем протяжении дороги делают фигурные вырезы. Ее в том году в сентябре вроде ремонтировали похожим способом и теперь опять?!
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Типа у нас город-миллионник??? и вы стоите в пробках буквально по полдня? У нас в городе пешком пройти от одной окраины до другой 30 минут надо. Что разгружать то? Ну я с работы гоняю в дом потом обратно!!! Сейчас реально проблемма!!! Парковая стоит, Ленина стоит а если ехать по 3-интернационала на моральский повернуть не реально.У Салдоман по 2-3 машины у некоторых Зажрались!!!!Думаю со времен 2008 года мало что изменилось на душу населения мы 3..5 в РФ -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
А я все жду, когда мер начнет исполнять свои обещания по ремонту дорог: мы откажемся от ямочного ремонта, будем ремонтировать картами. То ли карты маловаты, то ли я чего не понимаю, то ли мер рассчитывает на то, что прошлогодние сюжеты никто не помнит? Вопрос чисто риторический… |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() А я все жду, когда мер начнет исполнять свои обещания по ремонту дорог: мы откажемся от ямочного ремонта, будем ремонтировать картами. То ли карты маловаты, то ли я чего не понимаю, то ли мер рассчитывает на то, что прошлогодние сюжеты никто не помнит? Вопрос чисто риторический… в очередь пожалуйста, в очередь!!!!! нам ещё в 2002 году единопид@росы вон чё обещали ....вот как только это выполнят сразу за ваши примутся......внуки вам обязательно расскажут))))) |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Ну я с работы гоняю в дом потом обратно!!! Сейчас реально проблемма!!! Парковая стоит, Ленина стоит а если ехать по 3-интернационала на моральский повернуть не реально. потому и стоят, что главную - Энгельса из-за ремонта перекрыли тоже считаю, что ни к чему эта дорога. пробки в Салде в час пик макс. минут 20. лучше б имеющиеся дороги в достойное состояние привели! на дворе 7 июня - и НИ ОДНОЙ сделанной дороги! кое где только позорный ерундовый ямочный ремонт как ни стыдно главам? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() в очередь пожалуйста, в очередь!!!!! нам ещё в 2002 году единопид@росы вон чё обещали ....вот как только это выполнят сразу за ваши примутся......внуки вам обязательно расскажут))))) Ха ха, все обещания слили. ps При таком количестве машин в ВСалде поборы государства на бензиновых акцизах громадные. С них то (с малой части) Салду можно всю укатать в асфальт, |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Авто ВОДИЛЫ!!! А реально почему нет светафора ПАРКОВАЯ -РАЙОНАЯ-Н-САЛДА думаю я про голосую за мера который это сделает))))))) Кто вы там ?? Намек поняли??? -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Обращаюсь к начальнику ГИБДД. Закройте несколько улиц у нас в городе!!! Конкретно всю улицу Воронова, Карла-Маркса и Сабурова! Просто возьмите и закройте их!!! Как опасный или непригодные! Введите ЧС в городе!!! Сразу найдутся и деньги и техника!!! Ездить по этим улицам уже невозможно!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Обращаюсь к начальнику ГИБДД. Закройте несколько улиц у нас в городе!!! Конкретно всю улицу Воронова, Карла-Маркса и Сабурова! Просто возьмите и закройте их!!! Как опасный или непригодные! Введите ЧС в городе!!! Сразу найдутся и деньги и техника!!! Ездить по этим улицам уже невозможно!!!!!!!!!! Я за ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Обращаюсь к начальнику ГИБДД. Закройте несколько улиц у нас в городе!!! Конкретно всю улицу Воронова, Карла-Маркса и Сабурова! Просто возьмите и закройте их!!! Как опасный или непригодные! Введите ЧС в городе!!! Сразу найдутся и деньги и техника!!! Ездить по этим улицам уже невозможно!!!!!!!!!! Согласен! это издевательство. |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Обращаюсь к начальнику ГИБДД. Закройте несколько улиц у нас в городе!!! Конкретно всю улицу Воронова, Карла-Маркса и Сабурова! Просто возьмите и закройте их!!! Как опасный или непригодные! Введите ЧС в городе!!! Сразу найдутся и деньги и техника!!! Ездить по этим улицам уже невозможно!!!!!!!!!! +1 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:15 |