Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() извините , это называется " не справился с управлением " и 100% вина водителя . пожалуйста , не путайте хер с пальцем . Порядок такой: -вызываем к месту аварии представителя ГИБДД, оформляем ДТП (фиксируем повреждения автомашины и описываем саму яму и т.д.) фиксируем в протоколе, что рядом нет каких-либо знаков, что дорога ремонтируется и нет знаков, указаывающих на наличие отдельно взятой ямы -получаем справку в ГИБДД -узнаем, кто обслуживает указанный участок дороги -направляем иск в суд по месту расположения конторы, отвечающей за дорогу с просьбой взыскать с нее ущерб. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Порядок такой: -вызываем к месту аварии представителя ГИБДД, оформляем ДТП (фиксируем повреждения автомашины и описываем саму яму и т.д.) фиксируем в протоколе, что рядом нет каких-либо знаков, что дорога ремонтируется и нет знаков, указаывающих на наличие отдельно взятой ямы -получаем справку в ГИБДД -узнаем, кто обслуживает указанный участок дороги -направляем иск в суд по месту расположения конторы, отвечающей за дорогу с просьбой взыскать с нее ущерб. сказка какая то. ты забыл в какой стране живешь????????не все так просто как ты пишешь |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() извините , это называется " не справился с управлением " и 100% вина водителя . пожалуйста , не путайте хер с пальцем . Вот когда ты на скорости ебнешь в яму, тогда и посмотрим как ты запоешь! мало того что колесико рвется\гнется\отпадывает, так еще и подвескаразрушается... а это нехреново так по корману бьет. Не знаешь не говори. рассуждение 100%-ного пешехода +1000...(n)..0 |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() -направляем иск в суд по месту расположения конторы, отвечающей за дорогу с просьбой взыскать с нее ущерб. в суде вас попросят доказать связь между повреждением а/м и наличием ямки на дороге - в гражданском пр-ве это обязанность истца ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
если дохрена денег, ловите каждую яму. так? ямы бывают и такие, что на встречку нужно выезжать. ладно местные, а приезжие или те кто проездом? видел раз как 11-я на повороте с мохового в нижнюю влетела в яму которая прямо на повороте (на обочине и на дороге). и у нее ВЫРВАЛО ПЕРЕДНЮЮ БАЛКУ! передние колеса были по середине машины! это сейчас там ямы более менее заделали, а до этого их там было 3 штуки. |
![]()
если бы пелот на 11й соблюдал пдд и не проигнорировал знак ограничения скорости 50 км/ч все бы обошлось . о чем и речь . ps на 11х нет "передней балки" - тока задняя -------------------- Jedem das Seine
|
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() извините , это называется " не справился с управлением " и 100% вина водителя . пожалуйста , не путайте хер с пальцем . не справился с управлением - очень удобная отмазка для гаек, как и плохая проводка для пожарников, и самоубийство для убойного отдела. Сообщение отредактировал n1ger - 1.10.2009, 0:13 -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
пилюс адын. в том году (или в этом), не помню. на этом-же повороте разбилась 9-ка белая, за рулем была женщина. СТОЯЛИ знаки 50км\ч. Но! ремонта еще не было, и были эти ямы. я вот не знаю, как ДНЕМ, со скоростью пусть даже 60 км\ч, вылететь на встречку и уйти в кювет? полюбому поймала яму, т.к. взяла слишком близко к обочине, потому что боялась встречки!
|
![]() не справился с управлением - очень удобная отмазка для гаек, как и плохая проводка для пожарников, и самоубийство для убойного отдела. "не справился с управлением" означает , например , неправильный выбор скорости движения . пока не проедешь тыщ 100 - 150 оплошность водятла самая реальная причина дтп пилюс адын. в том году (или в этом), не помню. на этом-же повороте разбилась 9-ка белая, за рулем была женщина. СТОЯЛИ знаки 50км\ч. Но! ремонта еще не было, и были эти ямы. я вот не знаю, как ДНЕМ, со скоростью пусть даже 60 км\ч, вылететь на встречку и уйти в кювет? полюбому поймала яму, т.к. взяла слишком близко к обочине, потому что боялась встречки! ага . от обочины через встречку в кювет на переднеприводной машине можно уехать если уснул по пьяни , или ведро развалилось от старости и неухоженности ![]() Сообщение отредактировал ved - 1.10.2009, 10:28 -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() "не справился с управлением" означает , например , неправильный выбор скорости движения . пока не проедешь тыщ 100 - 150 оплошность водятла самая реальная причина дтп ага . от обочины через встречку в кювет на переднеприводной машине можно уехать если уснул по пьяни , или ведро развалилось от старости и неухоженности ![]() Водитель была женщина, трезвая. ДПС сказали что "не справилась с управлением". я думаю там не трудно справиться с управлением, темболее в то время когда стояли знаки 50км\ч. тогда все шугались их и ехали медленно. обычно водятлами становятся после первого года вождения, когда начинают думать что всему уже научились +1 На дороге нужно уважение, и не борзеть. |
![]()
как плохому танцору мешают йайца , так у плохого водителя во всем виноваты дороги . ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
это ладно ты в верхней знаешь где какие ямы. А в других городах или меж город. Для обычного рядого водителя яма на дороге - повод для резкого маневра, не глядя в зеркала, не задумываясь что этот маневр может перейти глубокий занос. А ведь по большей части это тотже рефлекс.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() как плохому танцору мешают йайца , так у плохого водителя во всем виноваты дороги . ![]() ты так говоришь, как-будто ты ездишь на кразе и те ямы ваще насраны... или пешеход. Даже не маниврируя, чтобы остановиться перед ямой ночью, нужно резко затормозить... а это может способствовать поцелую в опу! А когда дожди прошли? и ночью ты едешь, ям вообще не видно, и хрен знает, толи там люк затопило, толи просто дорога не ровно сделана и там ямка небольшая... и еще вопрос интересует... вот когда я еду по дороге, передомной тащится тупой осел по середине дороги, я могу его задавить нахуй? при том что рядом с дорогой есть ТРОТУАР!!! почему нам нельзя по тротуарам ездить, а им по дороге ходить как по тротуару можно!? |
![]() ты так говоришь, как-будто ты ездишь на кразе и те ямы ваще насраны... или пешеход. Даже не маниврируя, чтобы остановиться перед ямой ночью, нужно резко затормозить... а это может способствовать поцелую в опу! А когда дожди прошли? и ночью ты едешь, ям вообще не видно, и хрен знает, толи там люк затопило, толи просто дорога не ровно сделана и там ямка небольшая... и еще вопрос интересует... вот когда я еду по дороге, передомной тащится тупой осел по середине дороги, я могу его задавить нахуй? при том что рядом с дорогой есть ТРОТУАР!!! почему нам нельзя по тротуарам ездить, а им по дороге ходить как по тротуару можно!? ты пойми , автомобиль есть источнег повышенной опасности так что будь готов ко всему , а не нравится - ходи пешком и не плачь . все претензии к качеству дорог и угрозы срашных дтп прикрывают боязнь повредить самое дорогое на свете - автомобиль ![]() пешеходов можешь смело давить повсеместно - они не имеют права создавать препятствия движению автомобилей ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 27 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 159 ![]() |
![]()
[quote name='BumiX' date='28.9.2009, 16:00' post='25665'] а в других странах за этим писец как следят... чуть ямка, так там сдирают не кусочек а кусище дороги и штопают по новой, чтобы не выпирало или та-же яма не отсавалась. Вы об этом в газетах прочитали? Нигде в мире не живут в подобных нашим климатических условиях. Взгляните на карту: на 50-60гр. с.ш. находятся Великобритания, Скандинавия(там море и Гольфстрим) и юг Канады. Сравнивайте уж с Канадой что ли. |
|
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |