Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
тоже думала, что будет грандиозное открытие с резанием ленточки.... а тут без объявления даж.. неинтересно ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Открыли и хорошо. Нет ленточки, ну и ладно. Важно другое. Что дорога есть, работает и насколько долго будет эксплуатироваться без ремонтов...
-------------------- |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Не, ладно открыли. Люди в Салде совсем уж в шары долбятся. Еду сегодня по новой дороге-меня пропускать никто и не собирался у московского дворика, чуть нх 2 машины не затаранили, ехал спецом медленно подъезжая, знал что такое будет. Поворотник не показывают, пакет мусорный со знака убрали-все равно им срать насрать, едут как привыкли. Еду через 2 часа обратно, всё тоже самое, прут не сбавляя скорости, где ссаное ГИБДД? Дорогу открыли, шмалять каждого надо, разъясняя что он не прав, особо рьяных так на штраф сувать. В час пик вообще звиздец творится. То что им сигналишь, их это не лечит. Обнаглели, когда едите на знаки хоть смотрите уроды Дорогу открыли-новостей нет, как бл так то? Такое грандиозное событие и не освещается.. узнал чисто из вк кванта что открыли Сообщение отредактировал G-Star inc - 26.12.2017, 18:33 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
И да, всё-таки светофор у маленькой поставят чтобы разгрузить дорогу
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Имхо знак направления движения по полосам у белогл дома неправильный, надо было левая полоса только налево а прямо из правой
|
Сообщений: 262 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17038 ![]() |
![]() Имхо знак направления движения по полосам у белогл дома неправильный, надо было левая полоса только налево а прямо из правой что говорить- у мал страны по смычке за пять мин машины что двигались налево вниз стояли на крайней правой и всем насрать что знаки и кой какое раздвоение всетаки люди здесь свойские деревенские и правильно что машины перд ект бросают-здесь всетаки не там- хоть зарасполосуйся |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Вчера прогуливался по новым перекресткам, и был в шоке от организации движения. ![]() PS: Хотел бы заострить внимание водителей на то, что те кто поворачивают налево от администрации должны уступать дорогу тем кто едет прямо от техникума. |
Сообщений: 289 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5381 ![]() |
![]()
это как уступить? раз я повернул - то я уже на главной, мне должны уступить - там и знак висит "уступи дорогу" |
![]() |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Такое правило работает когда оба на главной , и встречный при повороте налево пропускает того кто едет навстречу прямо ПДД 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Этого хватит? |
![]() |
Сообщений: 289 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5381 ![]() |
![]()
на пересечении Сабурова-Энгельса - точно такая-же ситуация, и там кто повернул налево - тот уже на главной. И это работало всегда - со времен царя Гороха. Почему здесь должно быть по другому? Фактически имеем 2 разных перекрестка. |
![]() на пересечении Сабурова-Энгельса - точно такая-же ситуация, и там кто повернул налево - тот уже на главной. И это работало всегда - со времен царя Гороха. Почему здесь должно быть по другому? Фактически имеем 2 разных перекрестка. Со времен царя гороха, хотя помню и по другому было, там один перекресток с двумя пересечениями проезжих частей. И на разделении этих проезжих частей специально установлены знаки главная дорога по ул. Сабурова, чего у маленькой страны не наблюдается пока! ![]() |
Сообщений: 317 Регистрация: 4.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2833 ![]() |
![]()
Допустим начнут пропускать. Все привыкнут (как поворот налево от чайки, где стали угол срезать). А согласно правилам ПДД выходит так, что я не должна уступать тем, кто налево (только тем кто прямо и направо). Бдыщ... Будь светофор там, я бы уступила. А так по мне расстояние позволяет занять позицию на главной дороге. Обычно нормальные водители просто вместе выезжают и спокойно разъезжаются |
![]() Допустим начнут пропускать. Все привыкнут (как поворот налево от чайки, где стали угол срезать). А согласно правилам ПДД выходит так, что я не должна уступать тем, кто налево (только тем кто прямо и направо). Бдыщ... Будь светофор там, я бы уступила. А так по мне расстояние позволяет занять позицию на главной дороге. Обычно нормальные водители просто вместе выезжают и спокойно разъезжаются Еще раз повторяю ![]() ![]() В первом случае - кто первый повернул на перекресток, тому уступать должны с равнозначной, в не зависимости от дальнейшего направления движения. Во втором - уступают поворачивающие налево всем, и если вы первый выехал на перекресток, это не означает что вы оказались на главной дороге. PS: передвигать по правилам нужно, а не выдумывать! |
Сообщений: 317 Регистрация: 4.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2833 ![]() |
![]()
Выходит, выехали например три машины от белого дома налево, но встали где-то на минуту, пропуская пешеходов. Пока стояли, подъехала машина от техникума. Те машины, что не успели подъехать к пешику, должны пропустить? ![]() А если хотите что совсем совсем по пдд всё было, давайте 90 градусов поворот делать? А то вечно срезают все. Надо значит знак главной дороги продублировать, как возле магнита, чтоб непоняток не было... Либо ждём первых дтп, чего не хотелось бы. И разве не выходит так, что без дублирующего знака, те, кто едет от хозяйственного, должны уступить тем кто от техникума? И наоборот от Атлантики... Сообщение отредактировал ...the lost soul... - 28.12.2017, 14:56 |
![]()
Обучающиеся вождению, что вам по этому поводу инструктора говорят? =) Хотя сколько не смотрю, учебка пропускают. |
![]() Выходит, выехали например три машины от белого дома налево, но встали где-то на минуту, пропуская пешеходов. Пока стояли, подъехала машина от техникума. Те машины, что не успели подъехать к пешику, должны пропустить? ![]() Да конечно, кто въехал на перекресток с наименьшим приоритетом, тот и должен на нем уступать! Кто это все разработал и согласовал вообще головой не думал. Что проект, что организация движения ![]() ...И разве не выходит так, что без дублирующего знака, те, кто едет от хозяйственного, должны уступить тем кто от техникума? И наоборот от Атлантики... Нет, не выходит! У вас есть ВУ? Если есть, то рекомендую внимательно изучить ППД на тему проезда перекрестков. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:43 |