Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А сейчас еще ту дорогу, которая к "Калинке" ведет перекопали. Почти половину дороги отпилили для забора, которым новые дома оградят. Как ездить будем? где машины ставить? Это никого не е......
|
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() А сейчас еще ту дорогу, которая к "Калинке" ведет перекопали. Почти половину дороги отпилили для забора, которым новые дома оградят. Как ездить будем? где машины ставить? Это никого не е...... Вот я и говорю, придется им круглосуточный пост милиции с Северки к этим домам перевозить ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ddd - 7.8.2010, 0:46 |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() Вот я и говорю, придется им круглосуточный пост милиции с Северки к этим домам перевозить ![]() ![]() ![]() ![]() Прошло чуть больше месяца: дорогу на совхоз залатали, объездную тоже, на мыс делают. Когда К.Маркса, Монетка и Ш Интернационала? Ждус... |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
скоро.белый асфальт положит погода.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Наконец-то открыли дорогу до Ёбурга через старатель! Ляпота. По две полосы движения в каждую сторону! ![]() -------------------- |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Жёлтые таблички перед кольцом у Фестивальной ещё не убрали, не обращайте на них внимание, а со стороны Ёбурга их уже нет
-------------------- |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Блин, сегодня ездил на Леневку пришлось туда ехать в объезд через гальянку, лишних 20 км. прогнал. Что же пораньше не сообщили.Обратно по нормальной. Дорога гуд.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Блин, когда дороги по нормальному почитстят и керамзитом засыплют...??????? Ща за ребёнком в школу бегала, ноги в разные стороны расползаются (шаг вперёд, два назад), дорогу по пешеходке переходила, а там посередине наледь, высотой см.20 ,ну я на ней подскользнулась и остаток дороги на пятой точке прокатилась, представила как всё это со стороны выглядит, смешно стало, смотрю, мужик, что в машине сидит и ждёт пока я дорогу "переползу" тож улыбаеться, нет всё таки замечательные власти у города, если б не они не было бы такой веселухи в жизни(а "пятая точка"-то бобо) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 30.11.2010, 13:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
в Нижней купили новый грейдер и отлично чистят дороги. кто падает на дорогах-надо покупать нескользкую обувь как бы, предназначенную для низких температур.а по снегу для разнообразия полезно побегать.
|
![]() |
![]() в Нижней купили новый грейдер и отлично чистят дороги. кто падает на дорогах-надо покупать нескользкую обувь как бы, предназначенную для низких температур.а по снегу для разнообразия полезно побегать. Ага, вчера в Нижку гоняла, там на машине ваще делать нечё, я не знаю где у вас там чистят, но по вашей"центральной улице" мимо площади Быкова, все машины пёхом крадутся, а во дворы воще советуют не заезжать, ладно, сбегаю лыжи куплю, чтоб ходить сподручнее было, спасибо за совет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
У меня во дворе этой зимой еще ни разу не чистили, наверно и не будут этой зимой ![]() |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
![]()
у нас стали чистить лучше дороги. у меня вообще отлично всю улицу чистят. только осталась проблема на перекрестках-там по линии обочины получается вал снежный-и вот для их уборки очень помог бы ПУМ. потому что обычный здоровый грейдер не сможет это быстро прочистить-да и не экономно это.
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() у нас стали чистить лучше дороги. у меня вообще отлично всю улицу чистят. только осталась проблема на перекрестках-там по линии обочины получается вал снежный-и вот для их уборки очень помог бы ПУМ. потому что обычный здоровый грейдер не сможет это быстро прочистить-да и не экономно это. Наверно, там живет какой-нибудь начальник!!! ![]() -------------------- SSS
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
это где в нижней дороги почищены я не видел этот мэр га.....ский ваще не чистит новый грейдер купили выезжает раз в неделю ломоносова сегодня не проехать во двор вообще не заехать машину оставляю метров за 200 и это дороги нормально чистят вся наша власть а по бумагам я уверен все дороги почищены ![]() ![]() Сообщение отредактировал Neckro - 6.12.2010, 18:25
Причина редактирования: Еще будет такой мат, будет бан
|
![]()
чистить стали лучше. у нас все советские чистят-очень хорошо, пусть и не всегда сразу-грейдер+трактор= две единицы, а улиц много, а денег мало. а кому не нравится-берем лопату и чистим сами, хотя бы у подъезда, а потом орем, что вам кто-то чего то должен. а кому совсем не нравиться-не че было машину брать которая ездить по снегу не умеет-знаете где живете-и, судя по выссказываниям, знаете как плохо у нас дороги чистят, если чистят вообще. купили трактор и ездите на здоровье.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() чистить стали лучше. у нас все советские чистят-очень хорошо, пусть и не всегда сразу-грейдер+трактор= две единицы, а улиц много, а денег мало. а кому не нравится-берем лопату и чистим сами, хотя бы у подъезда, а потом орем, что вам кто-то чего то должен. а кому совсем не нравиться-не че было машину брать которая ездить по снегу не умеет-знаете где живете-и, судя по выссказываниям, знаете как плохо у нас дороги чистят, если чистят вообще. купили трактор и ездите на здоровье. в чем то я с тобой согласен но ведь мы платим деньги и будьте добры отработайте как положено |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:33 |