IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Дороги и .... и кто за них отвечает?

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #361 сообщение 7.12.2010, 15:46
ну извините, вы платите так мало, что вам за это столько и делают (плюс надо ещё своровать половину), причем делают по российски-то есть наплевательски в высшей мере наплевательности. вы хотите как в развитых странах?-так платите в 10 раз больше-будет вам как в развитых странах или поехали за границу.

Сообщение отредактировал volkov - 7.12.2010, 15:47
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #362 сообщение 7.12.2010, 16:59
Какая протяжённость н.салдинских улиц, в км, кто-нибудь знает? Хочу определить примерное время прибытия нового грейдера(или хотя-бы какого-нибудь тракторишки с лопатой)на улицу, на которой живу.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #363 сообщение 7.12.2010, 17:45
Цитата(volkov @ 7.12.2010, 16:52) *
ну извините, вы платите так мало, что вам за это столько и делают (плюс надо ещё своровать половину), причем делают по российски-то есть наплевательски в высшей мере наплевательности. вы хотите как в развитых странах?-так платите в 10 раз больше-будет вам как в развитых странах или поехали за границу.

ты считаешь что мы мало платим да один только дорожный составил 4000 т р и это мало это

Сообщение отредактировал Neckro - 7.12.2010, 17:52
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 7.12.2010, 17:53
монтяга последний раз предупреждаю на счет мата.
И с чего вы думаете что транспортный налог остается в городе ?

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 7.12.2010, 18:00
Хаос на дорогах. А, вдруг китайцзы нападут, иль ещё какой катаклизм посерьёзнее произойдёт?

Сообщение отредактировал login - 7.12.2010, 18:01

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #366 сообщение 8.12.2010, 14:57
Цитата(монтяга @ 7.12.2010, 17:51) *
ты считаешь что мы мало платим да один только дорожный составил 4000 т р и это мало это

ты ещё посмотри куда этот дорожный налог идет (он вовсе не на дороги идет, кто не знаком с бухгалтерией администрации верхней и нижней салды), посчитай сколько от него воруется, сколько остаётся на местах и найди в нём пункт: расчистка дорог от снега. и к тебе придёт просветление в виде осознания того, что ты живешь в россии, и что "умом россию не понять."
плюсом-даже если никто ничего не сворует и налог уйдет туда куда надо-на месяц приходится 333 рубля от одного тебя на дорогу-ну и кто тебе за такие деньги будет чего то делать?

Сообщение отредактировал volkov - 8.12.2010, 15:02
+Цитировать сообщение
Со знанием дела
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 8.12.2010, 16:52
Я часто езжу с вертолетного. Туда такси просто не ездят, особенно к красному дому. Там дороги не чистят нахер никак!!!!
Ира Туркина получает нехилую зарплату за то что проблемы решает или за то, что исключительно красиво аргументирует почему в бюджете нет денег? Я хочу на Ирно место, у меня язык подвешен лучше чем у неё и внешние данные не хуже.
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #368 сообщение 8.12.2010, 18:26
Пешочком .... для здоровья полезно )))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #369 сообщение 8.12.2010, 21:04
Цитата(Со знанием дела @ 8.12.2010, 16:58) *
Я часто езжу с вертолетного. Туда такси просто не ездят, особенно к красному дому. Там дороги не чистят нахер никак!!!!
Ира Туркина получает нехилую зарплату за то что проблемы решает или за то, что исключительно красиво аргументирует почему в бюджете нет денег? Я хочу на Ирно место, у меня язык подвешен лучше чем у неё и внешние данные не хуже.

давай выдвигайся в мэры и мы тебя изберём ;))
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #370 сообщение 9.12.2010, 13:03
Цитата(Neckro @ 7.12.2010, 18:59) *
монтяга последний раз предупреждаю на счет мата.
И с чего вы думаете что транспортный налог остается в городе ?

факт в том что я плачу этот налог с меня его требуют а почему я не могу потребовать наведения порядка на дорогах.

Бан на 3 дня. Neckro.

Сообщение отредактировал Neckro - 9.12.2010, 13:17
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 9.12.2010, 17:47
не про дороги для авто про дороги для пешеходов.
смотрим за окно
3.6.14. Периодичность выполнения зимних уборочных работ по очистке тротуаров во время снегопада (сдвижка и подметание снега) следует принимать по табл. 3.2.

Накапливающийся на крышах снег должен по мере необходимости сбрасываться на землю и перемещаться в прилотковую полосу, а на широких тротуарах формироваться в валы.

3.6.15. Очистка покрытий при отсутствии снегопада от снега наносного происхождения должна производиться в ранние утренние часы машинами с плужно-щеточным оборудованием, периодичность выполнения - один раз в 3, 2 и 1 сутки соответственно для тротуаров I, II и III классов.

3.6.16. Убираемый снег должен сдвигаться с тротуаров на проезжую часть в прилотковую полосу, а во дворах - к местам складирования.

3.6.17. Сдвинутый с внутриквартальных проездов снег следует укладывать в кучи и валы, расположенные параллельно бортовому камню, или складировать вдоль проезда при помощи, как правило, роторных снегоочистителей.

3.6.18. На тротуарах шириной более 6 м, отделенных газонами от проезжей части улиц, допускается сдвигать снег на вал на середину тротуара для последующего удаления.

3.6.19. Работы по укладке снега в валы и кучи должны быть закончены на тротуарах I и II классов не позднее 6 ч с момента окончания снегопада, а на остальных территориях - не позднее 12 ч.

3.6.20. Снег, собираемый во дворах, на внутриквартальных проездах и с учетом местных условий на отдельных улицах, допускается складировать на газонах и на свободных территориях при обеспечении сохранения зеленых насаждений.

3.6.21. Участки тротуаров и дворов, покрытые уплотненным снегом, следует убирать в кратчайшие сроки, как правило, скалывателями-рыхлителями уплотненного снега. Сгребание и уборка скола должны производиться одновременно со скалыванием или немедленно после него и складироваться вместе со снегом.

3.6.22. Снег при ручной уборке тротуаров и внутриквартальных (асфальтовых и брусчатых) проездов должен убираться полностью под скребок. При отсутствии усовершенствованных покрытий снег следует убирать под движок, оставляя слой снега для последующего его уплотнения.

3.6.23. При возникновении скользкости обработка дорожных покрытий пескосоляной смесью должна производиться по норме 0,2-0,3 кг/м при помощи распределителей.

3.6.24. Время проведения обработки покрытий пескосоляной смесью первоочередных территорий не должно превышать 1,5 ч, а срок окончания всех работ - 3 ч.

3.6.25. Размягченные после обработки льдообразования должны быть сдвинуты или сметены плужно-щеточными снегоочистителями, не допуская их попадания на открытый грунт, под деревья или на газоны.

3.6.26. Обработку покрытий следует производить крупнозернистым и среднезернистым речным песком, не содержащим камней и глинистых включений. Песок должен быть просеян через сито с отверстиями диаметром 5 мм и заблаговременно смешан с поваренной солью в количестве 5-8% массы песка.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #372 сообщение 9.12.2010, 20:40
Ну, а чё ,у нас так всё и делается, разве не замечали....шутка
Сёдни подтаяло ещё до кучи, вааще пипец ездить, два раза проехала прямо, там где мне свернуть надо было, тупо из колеи выехать не смогла, 5 машин за час увидела, которых с дороги выбросило, но вот знаете,что мне понравилось, водители начали ездить аккуратно, вежливо, такой взаимовыручки сроду не видала, останавливаются, помогают машины вытащить. good.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #373 сообщение 10.12.2010, 16:14
Да русский народ терпит до поры до времени, а потом всем плохо станет я первый дрын в руки возьму пройтись по некоторым головам. В том году я просрочил уплату дорожного налога на два месяца, так налоговая служба и домой мне позвонила, пристыдила какой я нехороший и что пени мне заплатить придется и в тоже время повестку мне в суд и там пристыдили, приняли у меня квитанции об уплате налога и штрафа за просрочку пригрозили более крупным штрафом, если я не заплачу следующий налог вовремя и отпустили.
А где он этот налог. Я за эти пять дней, не чищенных дорог всю подвеску в хлам растряс. Сволочи дикие. Ну, нет других слов.

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #374 сообщение 10.12.2010, 17:59
Цитата(piter1 @ 10.12.2010, 17:20) *
В том году я просрочил уплату дорожного налога на два месяца ... А где он этот налог. Я за эти пять дней, не чищенных дорог всю подвеску в хлам растряс.

Может это они тебе и всем другим должникам отомстить решили? Через два месяца почистят.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 10.12.2010, 22:06
Цитата(Стас @ 10.12.2010, 18:05) *
Может это они тебе и всем другим должникам отомстить решили? Через два месяца почистят.

Мозги пусть у себя почистят они там в администрации. Взять вчерашнюю передачу, где обсуждали зимний городок возле техникума. Карасева там всем разгоняй дала. Молодец она. А со стороны администрации звучали такие речи, что даже самому то стыдно стало за них.

--------------------

Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #376 сообщение 12.12.2010, 22:30
видела и я эту передачу...стыдоба... хоть бы не показывали как они работают bu.gif
+Цитировать сообщение
Фриц
Умный
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 13.12.2010, 16:27
вот чо пишут пра заграниццу z_9.gif

В Шотландии министр транспорта Стюарт Стивенсон был вынужден подать в отставку, передает BBC. Причина ухода со столь высокого поста вызвана… хаосом на дорогах. Дело в том, что на прошлой неделе в Европе прошли сильные снегопады, в результате чего на трассах Шотландии образовались заносы и появился гололед.

По нашим меркам вроде бы ничего страшного. Однако водители в Шотландии посчитали, что министр не справился со своими обязанностями. Да и у чиновника, как оказывается, тоже есть совесть. «Я мог бы сделать гораздо больше для информирования общественности о развитии ситуации в период наступления сложных погодных условий», - написал Стюарт Стивенсон в своем заявлении об отставке.

pardon.gif йа ф шоке -у них есть совесть

--------------------
жы и шы пишы с буквой и
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #378 сообщение 13.12.2010, 16:53
Цитата(Лёжа Упавшая @ 12.12.2010, 22:36) *
видела и я эту передачу...стыдоба... хоть бы не показывали как они работают bu.gif

а есть у кого видео это посмотреть?
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #379 сообщение 13.12.2010, 17:43
Цитата(ТИМ @ 13.12.2010, 16:59) *
а есть у кого видео это посмотреть?

К сожалению видео этой передачи нету. Мне бы тоже хотелось для коллекции оставить. А то, что не посмотрели это конечно Вы много упустили. Было смешно, и в то же время плакать хотелось.

Сообщение отредактировал piter1 - 13.12.2010, 17:43

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #380 сообщение 15.12.2010, 10:04
материться про дороги охота)))) это жопа полная))) с каждым годом всё хуже и хуже...

администрацию выгнать на улицу Сабурова и руками заставить отскребать там всё. И не просто ручным инструментом, а пальцами рук!

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение

112 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему