Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну, кто, сказал, что машины не летают..., летают, да ещё как .... Надо было мне с Парковой у рынка налево повернуть (я воще то предпочитаю по колеям не ездить, а пропускать их так сказать между колёс), а тут такая фиговина, передние в колею попали, а задние нет, и как пошло задницу моей киски из стороны в сторону мотать, еле руль успевала выкручивать ( хоть и скорость была небольшая). в конце концов выбросило меня на встречку, а там "сука" опять колея, развернуло на дороге на 90 градусов, и полетела я аккурат в столб, стоящий вдоль дороги, чёт видно ангелы надо мной летали в тот день в большом количестве, и приземлилась я в 5 см от столба , если б машины какие были бы рядом всех на себя собрала бы, а тут даже без царапушек обошлось(везуха), а ведь у меня за плечами "школа экстремальной езды"в Ёбурге и вот так лохануться...вот одно слово про меня -"блондинко крашеная" меня всё таки удивляет- у нас , что администрация , на самолётах летает.....? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а соблюдать скоростной режим не учили вэтой школе?икстремалы блин.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Нужно сделать, как пел царство ему небесное Тальков. Я ронял бы, ронял бы кирпичики. На вредителей плоские лбы. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() а соблюдать скоростной режим не учили вэтой школе?икстремалы блин. какая скорость, блин, может быть при повороте ,да обычная 100-120, если вы повторите, то, что сделала я на "данной скорости"оставшись живым, не повредив ни один автомобиль( включая свой), сама первый приз от себя вам выдам в размере вашей средней зар. пл. да , и ещё ты угадал, у меня на машине вот это слово -"икстримал" написано, только в другой транскрипции и первая буква тож другая ( ну точно не " и " ,блин,наверно я когда в Салду приехала плохо русский выучила) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
реально 100? О_о там в школе с нештатными ситуациями учили справляться или лихачить и создавать эти ситуации и себе, и людям? а я предпочитаю по этим колеям ездить, неспеша... ) похер что не везде вывернуть получится и колбасит чуть-чуть... хотя бы так не швыранет и поперек дороги не поставит. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 646 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 703 ![]() |
![]() |
![]()
лень она вперед нас родилась.взял бы да и прошел пешочкам намного.смотришь и капать не нада
|
![]() реально 100? О_о там в школе с нештатными ситуациями учили справляться или лихачить и создавать эти ситуации и себе, и людям? а я предпочитаю по этим колеям ездить, неспеша... ) похер что не везде вывернуть получится и колбасит чуть-чуть... хотя бы так не швыранет и поперек дороги не поставит. ребят, вы, шуток не понимаете...?Ну какие 100 ( я бы на такой скорости, да при наших колеях всю бы подвеску в хлам уделала), написала же, собиралась поворачивать налево, просто передок в колею попал, а задницу из стороны в сторону швырять начало... Вот написала вчера про Парковую, её ночью почистили.., господа из администрации города, перечисляю вам улицы, которые тоже было бы неплохо почистить : 1.Ленина 2.Энгельса (от АТО до Маленкой страны) 3.К. Маркса Ну и ещё бы сами прокатились, да посмотрели бы Ну, а за Парковую, конечно СПАСИБО ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() лень она вперед нас родилась.взял бы да и прошел пешочкам намного.смотришь и капать не нада Слышь, abcd,хочешь, я тебе машину подарю на Новый год ?, чтоб иногда хотя бы не так узко мыслил, люди, совмещают приятное с полезным (приятно покопаться в снегу, а полезно машинку из снега выкопать,да ещё к тому же на свежем воздухе), а то ты только и способен какушку пить сидя перед монитором. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
![]()
да ладно.сколько ездил проблем н ебыло.видимо не там езжу.
|
![]()
Вот из-за таких как ты, людей, которых всё устраивает,наш город скоро в деревню превратится, посмотришь со стороны вроде молодые, а уже амёбы какие то , вот и выбираем мы в мерины , то пенса старого и больного, то тётку какую то , которая двух слов связать не может , вот живите так дальше в вашем виртуальном мире перед монитором ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
странные автомобилисты жывут в салде. ездить оне не умеют, правила соблюдать не желают, деньги отчаянно экономят дажэ на собственной безопасности, машыны покупают для местных условий эксплуатацыи непригодные, а пешком ходить леняца ![]() может быть, _дуракиЪ_? |
![]()
А можно вопрос не в тему? Тут некоторые постеры действительно неграмотные или это прикол такой писать, как не русские? Если это прикол - в чем сам прикол тогда?
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]()
Ну, сам то ты поди ездишь на тазоне российской сборки ииииииииии полностью соответствующем нашим условиям ( просто , типа в холод не заводятся), соблюдаешь все правила ( на моей практике , большинство придурков ездящих без соблюдения правил, норм и воооот с такими пальцами при этом - типичные "тазовозы"). Люди , которые ездят на иномарках знают цену своим машинам и соответственно ремонта её в случае " чего"по этому ездят более осторожно (ну есть конечно исключения) Чёт .я , тут подумала, что тема, то была создана не для того, чтобы обсуждать как кто ездит и соблюдает правила, а о качестве наших дорог , а мы опускаемся до типичного приперательства, сегодня на Ленина была большая пробка, просто с 3-го Интернационала не могла вывернуть фура (при том пробка была в 3 стороны :К площади, до платины и в сторону Стекляшки), стояли мин. 15-20 , нормально... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
упс , простите , мой тост к предыдущему оратору
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
видите ли, гражданин, сумевший сдать экзамен на знание пдд, в состоянии понять что эксплуатация автомобиля, не оснащенного полным приводом, сулит большие неудобства в наших климатических условиях. такие горе автолюбители удивительно похожи на персонажей, пытающихся передвигаться зимой на велосипедах и самокатах и нещадно юзающих коньки и лыжи в теплое время года. единственное отличие в том, что последние _не жалуются_ за что им _респект и уважуха_ зы. господа, оцените данный топик по достоинству: смычка двух извечных российских бед. инджой ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Вот написала вчера про Парковую, её ночью почистили.., господа из администрации города, перечисляю вам улицы, которые тоже было бы неплохо почистить : 1.Ленина 2.Энгельса (от АТО до Маленкой страны) 3.К. Маркса ![]() ![]() ![]() карла почистили тоже, но не того карла )) Либнехта тока ![]() составляем заявку, господа и дамы =D -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:37 |