Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
![]()
вопщем готовте лапаты ![]() ![]() Водителей обязали убирать улицы Власти Санкт-Петербурга решили навести порядок с уборкой снега весьма необычным образом. Дело в том, что дворники просто-напросто не справляются с уборкой снега (или не желают справляться), на многих улицах образовались огромные завалы, постоянно возникают сложности с проездом автомобилей (разумеется, из-за этого образовываются гигантские пробки). Так вот – очищать улицы от лишнего снега в Петербурге решили при помощи… водителей. Причем на принудительной основе. Оказывается, власти Северной столицы еще в 2007 году приняли постановление № 1334 «Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга». И там сказано, что «владельцы механических транспортных средств... стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более 3 суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них». -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обращаюсь к вам администрация (если вас так можно назвать)!!! Почистите дороги люди, бьются по вашей вене. На дорогах аварийная ситуация каждую секунду. Если вы не справляетесь со своими обязанностями оставляйте свои кабинеты и идите работать лопатами. На какой вы там сидите, штаны и юбки протираете. Где результаты вашей работы? Где? Грош Вам цена и даже меньше. Я, как и все водители платим, налог дорожный в полном размере так будьте добры выполните свои прямые обязанности или вперед на биржу. Достали уже людей. Жители города часто вас вспоминают и далеко не ласковым словом. Сообщение отредактировал piter1 - 20.12.2010, 17:54 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Вчера кто-то посыпал пешеходную дорожку от восточной проходной. Спасибо большое, идти было одно удовольствие(в смысле не скользко). А сегодня всю посыпку уже разнесли и дорожка опять скользкая ![]() -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А вы улицы перечисляйте по названиям и тогда их почистят, в администрации видно самостоятельно думать не умеют, те которые я перечислила - почистили той же ночью
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
А да, забыла сказать СПАСИБО !!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Когда в конце концов почистят дорогу на Моральском ? Там же , что ни день, то кто нибудь да вылетит, а учитывая то, что это единственная дорога соединяющая Мыс, ГЛК, Вертолётный с городом да ещё и оперативность наших ГИБДД ( ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() Когда в конце концов почистят дорогу на Моральском ? Там же , что ни день, то кто нибудь да вылетит, а учитывая то, что это единственная дорога соединяющая Мыс, ГЛК, Вертолётный с городом да ещё и оперативность наших ГИБДД ( ![]() ![]() а я 7 марта на тех рельсах застрял. на повороте спец машина какая то померла и все.....лыжня занята ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Объясните почему в Нижней Салде грейдеры ездят по дорогам с поднятым ковшом (или как у них эта штука называется). Сегодня поставила машину у дома, к дому фиг проедешь, снег рыхлый, машины через одну застревают. По дороге едет грейдер похоже на какое-то задание))). Ну все равно же по дороге едет, ну что нельзя опустить этот ковш, хоть маленько бы снег убрал.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() Видать, ночью почистили. Вот, блин ни чё без меня сделать не могут ![]() Dana, буду брать с Вас пример, прошло немного времени после моего сообщения по поводу грейдера и о чудо, грейдер вернулся и чистит дорогу возле дома. Так что полезно бывает на форуме писать про проблемы с дорогами))) |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Dana, буду брать с Вас пример, прошло немного времени после моего сообщения по поводу грейдера и о чудо, грейдер вернулся и чистит дорогу возле дома. Так что полезно бывает на форуме писать про проблемы с дорогами))) Может первый раз изучал форватер? Ну что бы вернуться и с разгону... ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 4.4.2011, 16:32 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 91 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 2226 ![]() |
|
Сообщений: 294 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 1815 ![]() |
![]()
Дороги и тротуары нашего города были и к сожалению есть по сей день самый большой позор нашего "титанового края" если машины проехать не могут,то что уже говорить о нас-пешеходах, с колясками и без вот запечатлела сегодня картину-маслом:машина чистит а рабочие с лопатами СТОЯТ,зачем зачищать-то Вопрос,машина же прошла и ладно... и далее фото-любимые непроходимые улицы Пысы:тему не мониторила,поэтому и хочу спросить: может пора всем городом писать коллективное заявление(жалобу,претензию или и тд и тп) к администрации города,тема "Не хотите чистить дороги и тротуары и крыши,тогда оплачивайте каждому жителю покупку и сапог,и колёс,и калясок,и травмы,коих с такой запущенностью дорог уж совсем не мало. -------------------- 902-44-33 НОЛЬ 11
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
у нас во дворе сегодня только у одного дома почистили, а у нашего дома нет ![]() ![]() я бы на месте дорожников, номера машин переписала, а потом за их счёт уборку сделали бы, - а что, отдельно грейдеры таскать по дворам для каждого дома дороговато будет.... и ещё: дороги нужно было пораньше чистить, а не ждать полуметрового слоя... и про пешеходов вообще никто не думает...тут просто резиновыми сапогами не обойдёшься.... |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() и ещё: дороги нужно было пораньше чистить, а не ждать полуметрового слоя... и про пешеходов вообще никто не думает...тут просто резиновыми сапогами не обойдёшься.... Мой склероз подсказывает, что дороги чистили практически всю зиму. А не так давно с таким усердием, что перед окнами моего дома, от магазина "Уют" до мастерских на другом углу квартала, выкопали грейдером окоп почти до асфальта, да с такими стенками, что и не заехать машину припарковать. Кроме того, совсем недавно выпало немало свежего снега, который и превратился повсеместно в ледяную кашу. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мой склероз подсказывает, что дороги чистили практически всю зиму. А не так давно с таким усердием, что перед окнами моего дома, от магазина "Уют" до мастерских на другом углу квартала, выкопали грейдером окоп почти до асфальта, да с такими стенками, что и не заехать машину припарковать. Кроме того, совсем недавно выпало немало свежего снега, который и превратился повсеместно в ледяную кашу. Может где и чистили, но не во дворах Устиновки - сейчас там соскребли слой см 30, а машины всё равно встревают в колеях...не верите - добро пожаловать , прокатитесь по нашей улице! Газелист, который вчера встрял у моего подъезда, думаю, со мной согласится. Если бы чистили, то машинами бы сейчас снег не вывозили бы , тем более он частично потаял уже, да и по вашей улице не так давно грузовая машинка встряла, как раз когда дорогу проскребали. Я лично не наблюдала во дворах чистки зимой, за домом - да, трактор регулярно проезжал, а по двору пару раз соскребли зимой слой в пол-сантиметра (не больше точно)и укатили дальше. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
у нас оперативно сработали - вчера всё размякло - сегодня с утра трактор прошел - всё до земли выскреб. Вчера правда были неадекватные люди, которые думали, что они в танке, хотя на самом деле ехали на таз-2109. ну таких было три человека - так что всё норм. |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() у нас оперативно сработали - вчера всё размякло - сегодня с утра трактор прошел - всё до земли выскреб. У вас, видимо, персоналии какие-то имеются. В наших краях всё по-другому: ![]() ![]() По этой улице, в частном секторе, за всю зиму грейдер проехал всего три раза. Сообщение отредактировал login - 5.4.2011, 10:05 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:37 |