IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Дороги и .... и кто за них отвечает?

Фриц
Умный
Иконка группы

Сообщение #401 сообщение 18.12.2010, 11:53
вопщем готовте лапаты lol.gif улицы скора будим чистить сами blink.gif

Водителей обязали убирать улицы

Власти Санкт-Петербурга решили навести порядок с уборкой снега весьма необычным образом. Дело в том, что дворники просто-напросто не справляются с уборкой снега (или не желают справляться), на многих улицах образовались огромные завалы, постоянно возникают сложности с проездом автомобилей (разумеется, из-за этого образовываются гигантские пробки).

Прикрепленное изображение

Так вот – очищать улицы от лишнего снега в Петербурге решили при помощи… водителей. Причем на принудительной основе. Оказывается, власти Северной столицы еще в 2007 году приняли постановление № 1334 «Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга». И там сказано, что «владельцы механических транспортных средств... стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более 3 суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них».

--------------------
жы и шы пишы с буквой и
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #402 сообщение 19.12.2010, 0:34
кто кто да ни кто
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #403 сообщение 20.12.2010, 17:50
diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gifДа Ё-же МаЕ, что бы не матом!!!! Да когда же эти люди с администрации решат с чисткой дорог.
Обращаюсь к вам администрация (если вас так можно назвать)!!! Почистите дороги люди, бьются по вашей вене. На дорогах аварийная ситуация каждую секунду.
Если вы не справляетесь со своими обязанностями оставляйте свои кабинеты и идите работать лопатами. На какой вы там сидите, штаны и юбки протираете. Где результаты вашей работы? Где?
Грош Вам цена и даже меньше.

Я, как и все водители платим, налог дорожный в полном размере так будьте добры выполните свои прямые обязанности или вперед на биржу. Достали уже людей. Жители города часто вас вспоминают и далеко не ласковым словом.

Сообщение отредактировал piter1 - 20.12.2010, 17:54

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #404 сообщение 20.12.2010, 21:26
Вчера кто-то посыпал пешеходную дорожку от восточной проходной. Спасибо большое, идти было одно удовольствие(в смысле не скользко). А сегодня всю посыпку уже разнесли и дорожка опять скользкая cray.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #405 сообщение 20.12.2010, 21:50
А вы улицы перечисляйте по названиям и тогда их почистят, в администрации видно самостоятельно думать не умеют, те которые я перечислила - почистили той же ночью

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #406 сообщение 20.12.2010, 21:52
А да, забыла сказать СПАСИБО !!!

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #407 сообщение 10.3.2011, 21:32
Когда в конце концов почистят дорогу на Моральском ?
Там же , что ни день, то кто нибудь да вылетит, а учитывая то, что это единственная дорога соединяющая Мыс, ГЛК, Вертолётный с городом да ещё и оперативность наших ГИБДД ( lol.gif ),вы знаете как то уже поднадоело стоять там в многокилометровых пробках. Офигительная ситуация сложилась там 8 марта, очереди машин аж в во все четыре стороны. Чё то затупила, надо было для пущей убедительности снять всё это и тут выложить . bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #408 сообщение 11.3.2011, 0:52
Цитата(Dana @ 10.3.2011, 21:38) *

тебя услышал Всевышний lol.gif дорога там уже чистая ))))))

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #409 сообщение 11.3.2011, 8:37
Цитата(Dana @ 10.3.2011, 21:38) *
Там же , что ни день, то кто нибудь да вылетит, а учитывая то, что это единственная дорога соединяющая Мыс, ГЛК, Вертолётный с городом да ещё и оперативность наших ГИБДД ( lol.gif ),вы знаете как то уже поднадоело стоять там в многокилометровых пробках. Офигительная ситуация сложилась там 8 марта, очереди машин аж в во все четыре стороны. Чё то затупила, надо было для пущей убедительности снять всё это и тут выложить . bu.gif

а я 7 марта на тех рельсах застрял. на повороте спец машина какая то померла и все.....лыжня занята pardon.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #410 сообщение 11.3.2011, 19:58
Цитата(n1ger @ 11.3.2011, 0:58) *
тебя услышал Всевышний lol.gif дорога там уже чистая ))))))

Видать, ночью почистили. Вот, блин ни чё без меня сделать не могут lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #411 сообщение 4.4.2011, 14:35
Объясните почему в Нижней Салде грейдеры ездят по дорогам с поднятым ковшом (или как у них эта штука называется). Сегодня поставила машину у дома, к дому фиг проедешь, снег рыхлый, машины через одну застревают. По дороге едет грейдер похоже на какое-то задание))). Ну все равно же по дороге едет, ну что нельзя опустить этот ковш, хоть маленько бы снег убрал.
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #412 сообщение 4.4.2011, 15:12
Цитата(Dana @ 11.3.2011, 21:04) *
Видать, ночью почистили. Вот, блин ни чё без меня сделать не могут lol.gif

Dana, буду брать с Вас пример, прошло немного времени после моего сообщения по поводу грейдера и о чудо, грейдер вернулся и чистит дорогу возле дома. Так что полезно бывает на форуме писать про проблемы с дорогами)))
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #413 сообщение 4.4.2011, 16:31
Цитата(Олюшка @ 4.4.2011, 15:18) *
Dana, буду брать с Вас пример, прошло немного времени после моего сообщения по поводу грейдера и о чудо, грейдер вернулся и чистит дорогу возле дома. Так что полезно бывает на форуме писать про проблемы с дорогами)))

Может первый раз изучал форватер? Ну что бы вернуться и с разгону... z_5.gif ... сразу все и без остановок

Сообщение отредактировал Новенький - 4.4.2011, 16:32

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
ShMN4161
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #414 сообщение 4.4.2011, 21:55
Спасибо за "заботу" - вообще не проедешь!

+Цитировать сообщение
naumik
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #415 сообщение 5.4.2011, 0:05
Дороги и тротуары нашего города были и к сожалению есть по сей день самый большой позор нашего "титанового края"
если машины проехать не могут,то что уже говорить о нас-пешеходах, с колясками и без
вот запечатлела сегодня картину-маслом:машина чистит а рабочие с лопатами СТОЯТ,зачем зачищать-то Вопрос,машина же прошла и ладно...

и далее фото-любимые непроходимые улицы

Пысы:тему не мониторила,поэтому и хочу спросить: может пора всем городом писать коллективное заявление(жалобу,претензию или и тд и тп) к администрации города,тема "Не хотите чистить дороги и тротуары и крыши,тогда оплачивайте каждому жителю покупку и сапог,и колёс,и калясок,и травмы,коих с такой запущенностью дорог уж совсем не мало.
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
902-44-33 НОЛЬ 11
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #416 сообщение 5.4.2011, 0:24
у нас во дворе сегодня только у одного дома почистили, а у нашего дома нет bn.gif и как раз газель встряла......так печально....но и дорожников понять можно - для особо тупых написали объявления : убрать со дворов машины, а они стоят прям на тротуаре ( когда же штрафовать-то будут?) там с коляской с трудом проберёшься мимо них, не то что на тракторе...а потом сами же эти водилы встрянут тут же и дорожников материть будут crazy.gif
я бы на месте дорожников, номера машин переписала, а потом за их счёт уборку сделали бы, - а что, отдельно грейдеры таскать по дворам для каждого дома дороговато будет....

и ещё: дороги нужно было пораньше чистить, а не ждать полуметрового слоя... и про пешеходов вообще никто не думает...тут просто резиновыми сапогами не обойдёшься....
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #417 сообщение 5.4.2011, 2:14
Цитата(ТИМ @ 5.4.2011, 0:30) *
и ещё: дороги нужно было пораньше чистить, а не ждать полуметрового слоя... и про пешеходов вообще никто не думает...тут просто резиновыми сапогами не обойдёшься....

Мой склероз подсказывает, что дороги чистили практически всю зиму. А не так давно с таким усердием, что перед окнами моего дома, от магазина "Уют" до мастерских на другом углу квартала, выкопали грейдером окоп почти до асфальта, да с такими стенками, что и не заехать машину припарковать.
Кроме того, совсем недавно выпало немало свежего снега, который и превратился повсеместно в ледяную кашу.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #418 сообщение 5.4.2011, 8:27
Цитата(DVDshnik @ 5.4.2011, 3:20) *
Мой склероз подсказывает, что дороги чистили практически всю зиму. А не так давно с таким усердием, что перед окнами моего дома, от магазина "Уют" до мастерских на другом углу квартала, выкопали грейдером окоп почти до асфальта, да с такими стенками, что и не заехать машину припарковать.
Кроме того, совсем недавно выпало немало свежего снега, который и превратился повсеместно в ледяную кашу.

Может где и чистили, но не во дворах Устиновки - сейчас там соскребли слой см 30, а машины всё равно встревают в колеях...не верите - добро пожаловать , прокатитесь по нашей улице! Газелист, который вчера встрял у моего подъезда, думаю, со мной согласится.
Если бы чистили, то машинами бы сейчас снег не вывозили бы , тем более он частично потаял уже, да и по вашей улице не так давно грузовая машинка встряла, как раз когда дорогу проскребали.
Я лично не наблюдала во дворах чистки зимой, за домом - да, трактор регулярно проезжал, а по двору пару раз соскребли зимой слой в пол-сантиметра (не больше точно)и укатили дальше.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #419 сообщение 5.4.2011, 8:57
у нас оперативно сработали - вчера всё размякло - сегодня с утра трактор прошел - всё до земли выскреб.
Вчера правда были неадекватные люди, которые думали, что они в танке, хотя на самом деле ехали на таз-2109. ну таких было три человека - так что всё норм.
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #420 сообщение 5.4.2011, 9:54
Цитата(volkov @ 5.4.2011, 10:03) *
у нас оперативно сработали - вчера всё размякло - сегодня с утра трактор прошел - всё до земли выскреб.

У вас, видимо, персоналии какие-то имеются.
В наших краях всё по-другому:

По этой улице, в частном секторе, за всю зиму грейдер проехал всего три раза.

Сообщение отредактировал login - 5.4.2011, 10:05

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение

112 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему