Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Смотрите новый сюжет на нашем сайте: "Качественный" ремонт дорог Прикольно слушать отмазки пойманных с поличным лохотронщиков. А Елисеев точно должен быть в доле. Других объяснений нет. Потому и сказки рассказывает, оправдывая невыполненную собой работу и ту "работу" "специалистов", которая лучше бы не делалась. Только время убили. Сколько там Елисеев человек не смог проконтролировать? Семь, кажется говорили? Напоминает анекдот про ломанувшихся из вольера черепах.Если я правильно понял Лабусова, то форумчан (надеюсь что так) услышали. Хоть и трижды с этим не согласен, но... может это выход. Только бы не извратили хорошую идею. Думаю вполне можно было бы все разрулить качественно написанными договорами (на МНиПы не ссылаться!! ![]() Не сказано было лишь одно. На Пролетарской (старожилы помнят) был колодец с огромным дебетом. Как-то его хотели откачать и не смогли. Когда строили дом КМ49 перегородили эту жилу. Так что, кроме переукладки основания дороги, необходимо и водоотведение этой воды. Именно из-за нее изменилась глубина промерзания основания дороги. Канавка вдоль дороги проблему не решит (воду надо останавливать и(или) выводить на поверхность), а вот использование геотекстиля, думаю, вполне может справиться с задачкой. А с "горе-ремонтниками"... Заменить Елисеева и 3/4 проблем с дорогами уйдут в небытие и будут решены. Будут и качественные договора и отслеживание выполнения их условий. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.6.2011, 8:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]()
Вот еще лохотронщики пожаловали... Услуги по ремонту дорог: Лучше бы не делали ссылку не сайт. На фото красивый пример как не надо делать. Там промято основание под асфальтом (покрытие сеткой пошло), а они выпиливают кусок поверхности и лепят свежую заплатку. Даже не закрыв всей сетки...Стабилизация, модификация и укрепление грунта. Обеспыливание поверхностей. Обновление асфальтового покрытия. Новые технологии в ремонте дорог. Телефон: (812)740-39-82 Cайт: http://www.ssr-spb.ru И после такого легко дают гарантию на 3 (!!!) года, хотя этот участок в максимуме только до весны продержится. Единственное что интересно, так это использование акриловой эмульсии для укрепления грунтов (ENVIROSEAL LAS-320). Думаю, что есть наши аналоги и они на порядок дешевле. Акрил - он и в Африке акрил Сообщение отредактировал Новенький - 12.6.2011, 10:37 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Снова применяю "Метод Danы". г. Нижняя Салда ул. 8 марта начало улицы. Невозможно уже не только проехать на машине, а и пешком не пройти, ну можно хотя бы грейдером разровнять.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Понаберут, блин. И прикрываются тендерами. Наши мужики с Биржи труда точно так же раскидать могут асфальт с нашего же асфальтного. Или стоимость бензина в цену не входит? Или людей на бирже мало? Или биржа на лапу дать не может? ![]() http://ideas.economy.gov.ru/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
И к чему ссылка? Чё там кто не видел?? Или надо самим догадываться что Вас там так удивило? Цитата Иван Иванов 19 сентября 2011, в 14:36 Ну был я там и что? Вы теперь как маньяк будете меня всюду преследовать?? ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 19.9.2011, 15:59 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() И к чему ссылка? Чё там кто не видел?? Или надо самим догадываться что Вас там так удивило? Ну был я там и что? Вы теперь как маньяк будете меня всюду преследовать?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 19.9.2011, 20:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() Извиняюсь, не понял, о чём Вы два дня думали? Читать написанное пробовали? Перечитайте заново начиная отсюда. Всё сказано и всё написано. Высшего образования не надо: букварь- это начальная школа.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
Меня вот вопрос мучает,кто всю грязь с дороги по Энгельса убирать будет?Есть мысли у кого?
-------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 148 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 620 ![]() |
![]() Чтобы не быть голословными предлагаю выкладывать фотографии с местными проблеммами (дороги,мусор...) Я думаю неравнодушных к проблеммам города найдется много - а администрация города похоже настроена - на наведение порядка. Еще бы было хорошо, чтобы наши слова да богу в уши (ну хотябы до администрации города доходили) ![]() Две фотки: - улица Р-Люксембург - (наверно очень знакома ![]() Года 3 назад вроде какбы отремонтировали дорогу ну при этом завалили ограждение трубы, через год электрики окончательно своими столбами завалили сток - врезультате - каждый год дорожники латают дыры в этом месте.[attachment=734:VS_dorogi3.jpg] Вот вам пожайлуста 3 городские организации работают, ![]() ![]() Интересно сколько раз еще будет всплывать эта проблема? На моей памяти уже 5й глава города - что называется проблема из ряда "А вам слабо?" Сообщение отредактировал DimZ - 27.12.2013, 20:58 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
сейчас у триумфа ставят знаки! по ходу умылся Буньков слюнями, доказывая всем, что от триумфа сквозной проезд и все проезжающие по внутриквартальной дороге, соединяющей к.м и энгельса в сторону этой самой энгельса должны уступать машинам, выезжающим от триумфа! ну надеюсь хотя бы что ставят знак уступи дорогу))) надеюсь что порядок будет -------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Сейчас наблюдал картину, как начальник ГИБДД и его зам лично регулировали движение на улице Сабурова, чтобы техника могла устранить колейность. Плохо конечно, что не ночью, но все равно респект!
|
Сообщений: 103 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5748 ![]() |
![]()
дороги почистили более менее, всё хорошо, но! кто будет убирать большие кучи снега возле перекрёстков и переходов? реально в некоторых местах обзорности нет. например когда поворачиваеш от подарков налево к первому...
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Понимаю, что вопрос в никуда, но все таки задам. Какие-нибудь реальные планы у нашей администрации по поводу предстоящего ремонта дорог уже есть? На улице еще зима, но уже сейчас видно, что ям предостаточно! И они не маленькие!!! - ул. Районная – дорогу надо полностью ремонтировать! - Карла Либкнехта – совсем наверное закроют? Там же светофор, на котором перекопана дорога и весной там явно не проехать! - одностороннее кольцо на М.Мысу – давно уже не ремонтировалось! - водосток у рябинушки – он же провалился! - ул. Парковая – тоже ям хватает! |
![]() Понимаю, что вопрос в никуда, но все таки задам. Какие-нибудь реальные планы у нашей администрации по поводу предстоящего ремонта дорог уже есть? Вопрос не в никуда, а запоздалый слегка. Месяца 3 назад на него уже исчерпывающе ответил Оленев в своем интервью. Кажется оно было посвящено 9 месяцам на престоле.Если кратко, то победила (если у нее были конкуренты) концепция местного строителя дорог. Ямы будут лататься с весны холодным асфальтом, а горячим только участки дорог. В этом случае и колеса не будем бить поллета, и появятся участки дорог, которые по умочанию будут ровнее, надежнее и с гарантией качества. Последнее вытекает не из доброй воли ремонтников, а из того из того, что на ямочный ремонт нет и не может быть гарантий, а на участки сплошного - обязаны давать. Вот что-то типа то, что я услышал в том интервью. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Velvet - 13.3.2014, 12:21 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Наноасфальт растаял вместе со снегом и льдом. Как и всегда по весне.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:22 |