Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() И где отличие?И вообще,объясните,чем нижняя от верхней отличается?Тем же,чем верхняя от нижней? ![]() Ты только проснулся или ещё не ложился? Месяц назад, когда я был проездом в нс, я охуел от состояния дорог. Если ничего не изменилось, в чём я не сомневаюсь, , то в верхней тогда не дороги, а автобаны. Я сравнивал дороги в городах, а не города. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ты только проснулся или ещё не ложился? Месяц назад, когда я был проездом в нс, я охуел от состояния дорог. Если ничего не изменилось, в чём я не сомневаюсь, , то в верхней тогда не дороги, а автобаны. Я сравнивал дороги в городах, а не города. Вчера ездили в храм в Нижнюю,дорога центральная позорище,ямы и волны и разбитые два перекрёстка.У нас лучше,даже на вокзал ехать. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
То,что у вас нынче ремонтируют,это да.Ну ты ведь привел дорогу в пример,которая ремонтируется.У нас Сакко и Ванцетти,на НИИМАШ ,Карла Либнекхта,Ломоносова.Это довольно не плохая дорога.Фрунзе то же сносная.Для меня в принципе нет отличия верхняя или нижняя.Отношение что тут что там как в деревне.У нас баба рулит.У вас просто Костик.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
ЧЕ случилось? В городе закатали все ямы! По Энгельса даже на старой дороге все ямы закатали, где сроду не было ямочного ремонта! Завтра че конец света? Аж не верится, что дороги бывают без ям! По привычке даже оттормаживаюсь там где ям уже нет! Интересно, а на сипайловском автобане вернут асфальт нынче? Было сухо - не закатали, завтра дожди! Или щас по технологии тока в дождь катать?! Сообщение отредактировал aleks1974 - 17.9.2015, 11:20 |
Сообщений: 122 Регистрация: 8.2.2015 Пользователь №: 22796 ![]() |
![]() ЧЕ случилось? В городе закатали все ямы! По Энгельса даже на старой дороге все ямы закатали, где сроду не было ямочного ремонта! Завтра че конец света? Аж не верится, что дороги бывают без ям! По привычке даже оттормаживаюсь там где ям уже нет! Интересно, а на сипайловском автобане вернут асфальт нынче? Было сухо - не закатали, завтра дожди! Или щас по технологии тока в дождь катать?! да не радуйся ты так!! вчера ехал мимоо и видел как закатывают- позорно!! Ямку битумом толком не пролили- сверху на асфальте виден след битума, а внутри и по краю ямы там его нет!! так что пойдут дожди и опять поплывёт этот асфальт!!! Видел как это делали в тагиле- дак там его не жалели и проливали по полной по всей площади ямы!!! Кстати у нас катали тагильчане))) |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() да не радуйся ты так!! вчера ехал мимоо и видел как закатывают- позорно!! Ямку битумом толком не пролили- сверху на асфальте виден след битума, а внутри и по краю ямы там его нет!! так что пойдут дожди и опять поплывёт этот асфальт!!! Видел как это делали в тагиле- дак там его не жалели и проливали по полной по всей площади ямы!!! Кстати у нас катали тагильчане))) да не, как правило со снегом сходят заплаты! так что осень-зима поездим без ям! Удивило то больше, что заделывали не везде, а тут проехался и вокруг народной, везде закатано! ![]() |
![]() По другой схеме что-ли катали? схема закатки одна и та же- накидали асфальта и закатали!!! Отличается ли подготовка к этому- почти всё как у стамотолога: необходимо в начале удалить "прибрежный" слой (для этого и режут его) т.к. он очень слабый и скоро начнёт рушиться, по идее должны продуть от пыли (и просушить если влажный), затем ВСЁ проливают битумом для сцепки старого с новым, а потом только кидать новый асфальт. если всего этогго не делать новая заплатка не сцепиться, под нагрузгой начнёт гулять, а под вибрацией начнёт рассыпаться |
![]()
aleks1974 прокатись на данный момент,и посмотри как этот асфальт уже раскидан по частям маленьким, через недели 2 там эти ямы опять вскроются,как будто они их не укатывали а лопатой скидали че осталось и все..
|
![]() да не, как правило со снегом сходят заплаты! так что осень-зима поездим без ям! Удивило то больше, что заделывали не везде, а тут проехался и вокруг народной, везде закатано! ![]() да и осенью они тже не плохо сходят- перепад температур и влага дают знать о себе особенно если осень будет до декабря месяца!!! если конечно всё сразу замёрзнет то тогда продержиться до весны))) Ну а то что народную закатали это + : постоянно гоняю там на велике - плохое освещение и фиговые дороги постоянно сводили на нет все удовольствие от катания!! Сейчас осталось освещение сделать!! |
![]()
Что со светофором на К Маркса - Ленина? Когда будет функционировать?
|
|
![]() |
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]()
кто в Нижней принимал готовность отрезка Ломоносова? совсем что ли слепые? столько денег вбухали, такой котлован вырыли, а толку то? какаой то говенный асфальт наложили наплывами, как будто катка вообще не было. Даже ливневку сделали, а толку? уклона к ней нет, все равно вся вода по среди дороги стоит |
![]()
Ну что дождались долгожданной заделки Тагильской дороги, это смех что там сделали,особено ближе к иве,половину залаталли фиг знает как,а рядом ямы ,ужасс..
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
от Тагила до Покровки сделали, а дальше незачем. ровно для перевоза прилетающих на вертолетах в Салку на выставку вооружений
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:11 |