Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Плюс на дороге. Какая такая подсыпка? Лишняя грязь только от неё.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 18 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 27026 ![]() |
![]()
сегодня слышала по ТВ, что в 2016-ом все деньги (по уплаченным нами налогам) остаются в городской казне, так что будем надеяться, что местная администрация не будет ссылаться на то, что городу на ремонт дорог не хватает денег и т.п., а будет вовремя ремонтировать и дороги и тротуары и во общем многое другое ![]() |
Сообщений: 148 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9063 ![]() |
|
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
у больничного такая же картина. Заготовки на следующий год. А ещё сегодня возник вопрос: какого хера у феникса поставили знак 20?
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
На дорогах утром была попа! Никто ничего не чистил! На улице районная наблюдал инновацию! Камаз, который должен был в сторону эту кашу сгребать - наоборот размазывал ее по дороге! видимо, чтобы быстрее таял!
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Вот проходишь по городу и прямо ужас берёт. Дороги, которые ремонтировались совсем недавно (например, у Техникума, в сторону Китайки, поворот от Администрации влево ) да и многие, многие другие- как будто и не ремонтировались. Опять огромные выбоины, глубокие ямки...На Тагильском тракте так вообще после "ремонта" все заплатки просели, не пойми что(до Покровки). Вот удивительно- технологии такие или воруют так по-страшному? Ведь жалко машины! Да и опасно на таких дорогах.Сейчас ещё добрый дедушка Мороз как-то посильно ремонтирует, а что весной будет? И опять -заключение договоров, поиск подрядчиков затянутся на долгие месяцы.Что за рукожопство, когда будут нормально дороги делать? Вопрос, конечно, интересный...но риторический.
Сообщение отредактировал stasya - 8.11.2015, 17:08 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Вот проходишь по городу и прямо ужас берёт. Дороги, которые ремонтировались совсем недавно (например, у Техникума, в сторону Китайки, поворот от Администрации влево ) да и многие, многие другие- как будто и не ремонтировались. Опять огромные выбоины, глубокие ямки...На Тагильском тракте так вообще после "ремонта" все заплатки просели, не пойми что(до Покровки). Вот удивительно- технологии такие или воруют так по-страшному? Ведь жалко машины! Да и опасно на таких дорогах.Сейчас ещё добрый дедушка Мороз как-то посильно ремонтирует, а что весной будет? И опять -заключение договоров, поиск подрядчиков затянутся на долгие месяцы.Что за рукожопство, когда будут нормально дороги делать? Вопрос, конечно, интересный...но риторический. НИКОГДА НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ХОРОШО,,даже можно поспорить))) все что делалось осенью все развалилось с первым снегом сипайловку даже не закатали а деньги цуки потырили. дождутся будет как в красногорске зайдут и завалят ![]() ![]() ![]() |
![]() НИКОГДА НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ХОРОШО,,даже можно поспорить))) все что делалось осенью все развалилось с первым снегом сипайловку даже не закатали а деньги цуки потырили. дождутся будет как в красногорске зайдут и завалят ![]() ![]() ![]() Как бы ни относились к БН, но думаю, не тайна то, что напечатано в последнем номере: А.Буньков выписал штраф администрации города на 300 тысяч за ненадлежащее содержание дорог (те, ес-но, не согласны).А я думаю- правильно.Только штрафы нужно бы не из карманов налогоплательщиков брать,из бюджета города, а наказывать ответственных, так сказать, личным рублём.Чтоб не только о прибавке к собственному окладу хлопотать. Если ты в городе хозяин, то работа с подрядчиками- твоя епархия.За дороги- стыдно и обидно.Часто бываю в НТ, восхищаюсь Носовым. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Как бы ни относились к БН, но думаю, не тайна то, что напечатано в последнем номере: А.Буньков выписал штраф администрации города на 300 тысяч за ненадлежащее содержание дорог (те, ес-но, не согласны).А я думаю- правильно.Только штрафы нужно бы не из карманов налогоплательщиков брать,из бюджета города, а наказывать ответственных, так сказать, личным рублём.Чтоб не только о прибавке к собственному окладу хлопотать. Если ты в городе хозяин, то работа с подрядчиками- твоя епархия.За дороги- стыдно и обидно.Часто бываю в НТ, восхищаюсь Носовым. +++ |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Как бы ни относились к БН, но думаю, не тайна то, что напечатано в последнем номере: А.Буньков выписал штраф администрации города на 300 тысяч за ненадлежащее содержание дорог (те, ес-но, не согласны).А я думаю- правильно.Только штрафы нужно бы не из карманов налогоплательщиков брать,из бюджета города, а наказывать ответственных, так сказать, личным рублём.Чтоб не только о прибавке к собственному окладу хлопотать. Если ты в городе хозяин, то работа с подрядчиками- твоя епархия.За дороги- стыдно и обидно.Часто бываю в НТ, восхищаюсь Носовым. то что их накажут из кармана . ... думаю не смутит они все компенсируют из бюджета вновь.. а город нашь настолько маленький что можно все сделать как конфетку ... как в чичичипи... и клумбы и цветочки идеттские плащадки и зимнее корты... но наказать нужно и можно. снять с должности заставитть выплатить а желательно заставить самих отремонтировать с лопатами ломами асфальтик покидать щебеночку потаскать ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Как бы ни относились к БН, но думаю, не тайна то, что напечатано в последнем номере: А.Буньков выписал штраф администрации города на 300 тысяч за ненадлежащее содержание дорог (те, ес-но, не согласны).А я думаю- правильно.Только штрафы нужно бы не из карманов налогоплательщиков брать,из бюджета города, а наказывать ответственных, так сказать, личным рублём.Чтоб не только о прибавке к собственному окладу хлопотать. Если ты в городе хозяин, то работа с подрядчиками- твоя епархия.За дороги- стыдно и обидно.Часто бываю в НТ, восхищаюсь Носовым. а штраф этот по факту в бюджете и останется. Только попадёт он туда на следующий год. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
А почему перестали посыпать дороги и тротуары? Очень скользко по утрам, в этом году единственный раз видел когда все на летней ехали,и то вечером только техника выехала а это всего лишь 2 машины. На тротуарах уже 2 раза уе....,очень сколькзо! |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
У строящегося "Райта" любители позлорадствовать скоро должны понаблюдать (и пофотографировать) как асфальт прямо на снег укладывают. Всё к тому идёт.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Была информация, что Ильичёв не успел заключить договор на приобретение подсыпки -уехал отдыхать. За что купила, за то и продаю.Правда, если кое-где встречается подсыпка, то очень уж напоминает чьи-то высохшие отходы жизнедеятельности.)))) ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]()
Вчера в Нижней дороги чистили. А какой фирмы - хто ж знае...
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
сегодня ну просто "отлично" парковую почистили, ну просто "молодцы" ![]() все заблокированные автолюбители и часть пешеходов вам наверно столько слов благодарности произнесли в слух не стесняясь ![]() |
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]()
да блин капец, вообще невозможно ехать, колейность такая, что хрен повернешь, а если и повернешь. По середине такой бугор, днищем постоянно трешься. Да и если чистят то уж очень узко, едешь чуть зеркалами не задеваешь. Можно нормальный грейдер "запречь", чтоб хоть центральные улицы по шире расчищали.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:06 |