Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
интересно, кто сегодня "почистил" дороги во дворах? рукожопы засыпали тротуары отвалом, так что отойти некуда, когда машина едет(( в другом дворе, засыпали отвалом стоянки с машинами...на самой дороге слой снега 10-15см - всё та же мяша, под которой лёд. взялись делать, то делали бы по человечески, а не через задницу! |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() интересно, кто сегодня "почистил" дороги во дворах? рукожопы засыпали тротуары отвалом, так что отойти некуда, когда машина едет(( в другом дворе, засыпали отвалом стоянки с машинами...на самой дороге слой снега 10-15см - всё та же мяша, под которой лёд. взялись делать, то делали бы по человечески, а не через задницу! Вы видимо любитель поворчать. Отвалы от тротуаров должны очищать дворники. Звоните а свою управляющую компанию Сообщение отредактировал Жкх - 7.3.2016, 15:37 |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() Цитата взялись делать, то делали бы по человечески, а не через задницу! Согласен! |
![]() Вы видимо любитель поворчать. Отвалы от тротуаров должны очищать дворники. Звоните а свою управляющую компанию ну вообще молодцы - навалили весь снег на тротуар, а дворники его сейчас верёхать должны? и дороги-то кое-как почистили - с колясками девчонки еле толкаются, пешеходы еле скребутся, машины так же буксуют, разойтись невозможно, чтобы кому-то в сугроб не отъехать\отойти...а вы, видимо,любитель сделать поменьше и тяп-ляп, а отчитаться побольше, будто горы свернули. пс:в праздники дворников, конечно, море рвётся на работу - спасибо "чистильщикам"и от жителей, и от тех же дворников (часть из которых женщины) за ваш "подарок". |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А у нас у дома девушка дворник молодец, снег прошли прочистили машины и она входы расчистила.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Ну, ребята, такой снегопад был сильнейший...Дайте время- всё расчистят, неплохо в этом году работают. Не всё ведь сразу. Стихия, блин.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 82 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 21180 ![]() |
![]()
На Энгельса 85, вообще весь снег перед машинами навалили, снегу по колено. Девушкам сложно убирать всё это. Машины буксуют...
|
![]() Ну, ребята, такой снегопад был сильнейший...Дайте время- всё расчистят, неплохо в этом году работают. Не всё ведь сразу. Стихия, блин. да никто не спорит, что нужно время, но если уж взялись за дело, то нужно выполнять его хорошо, а не для вида. стихия не отменяет качество работы. |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Салдюки - стоноты. снег идет-плохо, снег не чистят-плохо, снег почистили - опять плохо.
-------------------- |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() да никто не спорит, что нужно время, но если уж взялись за дело, то нужно выполнять его хорошо, а не для вида. стихия не отменяет качество работы. Извините десять раз за то, что я сейчас напишу, но тем не менее. У вас пять детей и не одного мужа, и я понимаю почему ![]() Сообщение отредактировал ****** - 8.3.2016, 19:27 |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() На Энгельса 85, вообще весь снег перед машинами навалили, снегу по колено. Девушкам сложно убирать всё это. Машины буксуют... У девушек ест папы, братья, мужья , любовники (как вариант!!! ![]() Трактор проехал, прочистил основную дорогу, а стоянки - это уже личное дело каждого... |
![]() Извините десять раз за то, что я сейчас напишу, но тем не менее. У вас пять детей и не одного мужа, и я понимаю почему ![]() ![]() ну и так уточню: 4 детей от мужа - так что муж есть (как сказали дети, бывших мужей не бывает - есть первый и т.д.) 11 лет прожили, ну и достаточно мне - надо делиться)) |
Сообщений: 124 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25790 ![]() |
![]()
7 марта утром часов в 9.00-10.00 после обильного снегопада, в первую сцука очередь грейдер и трактор идеально почистил перед домом Ильича, после набежало такое количество дворников, я столько не видел на уборках ,ВЫЧИСТИЛО все подъезды его дома...наши дома по соседству, до сих пор дороги в снегу и подъезды завалены снежными сугробами... p.s после чистки техника отправилась на дороги. ВОТ ТАК ВОТ УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!! БАРИНУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДАБЫ НОЖЕНЬКИ НЕ ЗАСТУДИТЬ И В СНЕЖОК НЕ ШАГНУТЬ!!! Сообщение отредактировал GenAGroM66 - 9.3.2016, 10:35 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
В первую очередь 07 марта чистили тротуары на площади возле техникума и по Комсомольской аллее, там люди вообще не могли пройти, все было завалено снегом. Всего работало 07 и 08 марта по 6 ед техники ежедневно. Чистили во всех кварталах, по возможности. Дворники работали, но только те, кто смог по ряду причин выйти. В каком то ЖЭУ вышли 10 человек, а в каком то 2 человека. Где то в во дворах стояло много машин (в основном везде),там не смогли прочистить парковки, где не было машин, там прочистили полностью. В тех ЖЭУ, где вышли дворники в достаточном количестве, там смогли вычистить входы в подъезды, прочистить завалы от трактора, где не было дворников, там ситуация похуже. В квартале Строитель, где обслуживает придомовую территорию Тагильская организация, дворники в праздники возможно, не выходили совсем, но мы дороги там чистили. Но, в общем, я считаю, что МУП "Гор.УЖКХ" со стихийным снегопадом справились довольно таки не плохо. Не смотря на праздники, не смотря на то, что у трактористов дома остались жены, которые так же хотели видеть своих мужей рядом, а они до 20 часов вечера спасали город от завалов снега. И дворники, в основном женщины...так же молодцы, в свой праздник работали на совесть. Поэтому,прошу не судить нас строго. Поверьте, мы сделали все возможное.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 9.3.2016, 13:09 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 28025 ![]() |
![]()
Устинова 23 , приезжал к родителям 7 марта, дворники работали по полной , огромное им спасибо
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Поверьте, мы сделали все возможное. Верим. Такого снегопада давненько не было. Очень много снега и сильный ветер, заметавший всё подряд. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Устинова 23 , приезжал к родителям 7 марта, дворники работали по полной , огромное им спасибо на устинова 23 дворники всегда работают по полной, и дорогу там всегда хорошо и в первую очередь делают... почему-то (и это не только я заметила) в соседнем дворе печалька - у подъездов, видимо, сами жильцы немного почистили (жаль, сын лопату упёр в гараж - тоже бы покидали снежок ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:20 |