IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Дороги и .... и кто за них отвечает?

Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #901 сообщение 29.3.2016, 21:18
Сейчас влител в яму в луже не заметил ,на против офиса Сети Тагила ,диск замят . Будьте осторожнее , в городе дорог нет.

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #902 сообщение 29.3.2016, 21:32
Костя со своим напарником интересно по каким дорогам ездят? Не видят что-ли состояние салдинских дорог? В Ебурге уже латают дороги каким-то холодным асфальтом.
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #903 сообщение 29.3.2016, 21:34
У них авто служебное, пофик. Бюджет отремонтирует.

--------------------
+Цитировать сообщение
Блумбеpг
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #904 сообщение 29.3.2016, 21:53
А.П. Чехов "Из Сибири"
Ремонт дорог в России — вековая традиция.
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #905 сообщение 30.3.2016, 0:38
мне кто нибудь подскажет где у нас в Салде дороги есть? Что-то я езжу, и нигде дороги то не видел, сплошные ямы, реки... Каждый год одно и то же, этот чувак в очках, в администрации уже сколько отсиживается, дороги то делать будете нет? неужели нельзя обязать компании которые "делали" дороги , ремонтировать по гарантии. Может тогда начнут делать нормально. Знаю, что всем хочется в карман себе побольше положить, но неужели самим приятно ездить по таким "дорогам" ????? Я за прошлый сезон два раза колесо пробивал, стойки в круг заменил в прошлом году в начале лета, пока зима была ездил норм все было, пришла весна и все, забрякали...
Надо ездить на таком вот транспорте по нашему то бездорожью...
Отматерил бы, да думаю тут удалят все, поэтому называю ласково ---Козлы Вы---, кто отвечает за ремонт дорог!!!

ps оказывается есть у нас дорога, это Районая, ни ям, ни рек, есть конечно вода, но не так как на всех дорогах Салды. Но Вы все равно козлы, кто отвечает за дороги!!!!

Сообщение отредактировал Башкир - 30.3.2016, 0:40
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #906 сообщение 30.3.2016, 1:30
Цитата(Блумбеpг @ 29.3.2016, 22:53) *
А.П. Чехов "Из Сибири"
Ремонт дорог в России — вековая традиция.

вот зачем дублировать, если часом ранее уже процитировали классика?))))))
Цитата(ПТР @ 29.3.2016, 21:14) *
А.П.Чехов "Из сибири"

Цитата(Petroff @ 29.3.2016, 22:18) *
Сейчас влител в яму в луже не заметил ,на против офиса Сети Тагила ,диск замят . Будьте осторожнее , в городе дорог нет.

мы тоже сегодня распороли колесо по дороге на мельничную
дорог нет, а еще и весна не закончилась, летом останутся одни канавы. куда деньги каждый год закапывают и кто за это ответит?

Сообщение отредактировал Малявочка - 30.3.2016, 1:32
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #907 сообщение 30.3.2016, 1:38
Цитата(Малявочка @ 30.3.2016, 1:30) *
мы тоже сегодня распороли колесо по дороге на мельничную

И что дальше? Чем закончилось, пошли в магзик купили новое колесо и все гуд...
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #908 сообщение 30.3.2016, 1:54
может скажете причину своей иронии? не все "гуд", и колесо "не купили".
было огромное желание вызвать дпс, но присутствие маленького ребенка и позднее время не оставляли выбора, тем более, зная сколько времени могут ехать дпс.
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #909 сообщение 30.3.2016, 1:58
Цитата(Малявочка @ 30.3.2016, 1:54) *
было огромное желание вызвать дпс, но присутствие маленького ребенка и позднее время не оставляли выбора, тем более, зная сколько времени могут ехать дпс.

Можно завтра подъехать на то место и завиксировать , я тоже думаю над этим ,но провести свой день рождения в ожидании и состовлении жалобы и прочего ,как то не айс. Ну в будущем надо заняться этим . Чуть лужи подсохнут поеду заявления на ямы писать ! Кто поможет ?

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #910 сообщение 30.3.2016, 2:02
спасибо за совет
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #911 сообщение 30.3.2016, 8:35
Цитата(ляксандр @ 29.3.2016, 15:05) *
боюсь не подходят нам нормы унд технологии Европейские. более чем не подходят.
К дорожному полотну есть претензии?
Правильный асфальт (не 'сухой' и не 'жидкий') + правильный профиль полукругом. Всё.
При ограничении движения грузового транспорта (в городе это легко) будет стоять 10-15 лет без проблем. В Салде даже пример есть - вдоль парка участок Парковой, не помню чтоб его делали вообще. Время конечно берет свое. Но другие-то дороги исчезают за полгода в ноль.
+Цитировать сообщение
Grin
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #912 сообщение 30.3.2016, 8:39
Цитата(Petroff @ 30.3.2016, 1:58) *
Можно завтра подъехать на то место и завиксировать , я тоже думаю над этим ,но провести свой день рождения в ожидании и состовлении жалобы и прочего ,как то не айс. Ну в будущем надо заняться этим . Чуть лужи подсохнут поеду заявления на ямы писать ! Кто поможет ?

Вчера по "Авторадио" слышал, что правительство изменило понятие "Ямы" на наших дорогах. Их допустимый размер увеличили: глубина на 30%, длина в в 2,5 раза, ширина вроде в 1,5 раза. Часть ям просто узаконилась... tease.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #913 сообщение 30.3.2016, 10:23
Отсутствие ливневки и обилие снега, соответственно потом талой воды с перепадами температур воздуха чуть ли не ежедневно, от плюса к минусу сделали свое дело, ямочный ремонт которые производился года 3-4-5 подряд ушел весь и разом.....
Тот участок на Районной, который сейчас в воде, скоро тоже прикажет долго жить, может быть год еще и продержится, а может и нет ...
На дорогах голимый зад ..
Про наши Российские дороги уже столько сложено легенд и анекдотов, нарисовано и создано демотиваторов, что повторятся не хочется .. bu.gif
Повторятся нет, а ездить и ходить приходится , bu.gif хотя, что то ,что другое происходит со скоростью черепахи ..и ходьбой это тоже уже назвать трудно ...
Понимаю, что сейчас глупо требовать и спрашивать за ремонт пока все не растает ..
Но когда уже у нас займутся не латанием ям, а ремонтом дорог по госту, со всеми этими водоотводящими сливами и дорожным полотном отнюдь не вогнутым во внутрь ? Иначе будет еще хуже

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #914 сообщение 30.3.2016, 10:31
Ну, не всем же хуже от такого как бы ремонта. Те, кто осваивает выделенные на ремонт деньги, не должны страдать. А должны, наоборот, радоваться.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #915 сообщение 30.3.2016, 10:40
Цитата(Dana @ 30.3.2016, 11:23) *
Отсутствие ливневки и обилие снега, соответственно потом талой воды с перепадами температур воздуха чуть ли не ежедневно, от плюса к минусу сделали свое дело, ямочный ремонт которые производился года 3-4-5 подряд ушел весь и разом.....

Не надо ливневки!!!! В Нижней сделали, теперь ревут. Она же замерзает зимой, а ранняя весна без прогрева земли не дает ей растаять. Надо проливать кипятком, а спецтехники нет. Вот и колбасятся. Лучше в наше время вообще ничего не делать. А то сделают ливневки, потом кучу денег надо на их содержание и спецтехники тоже. Но сумма слагаемых в каждом бюджете одна и та же. Вот и стоят реки полные воды везде. В Тагиле просто ад, особенно, на второстепенных дорогах, недавно пробил колесо, яма с острыми краями и под лужей.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #916 сообщение 30.3.2016, 10:43
Цитата(DVDshnik @ 30.3.2016, 10:31) *
Ну, не всем же хуже от такого как бы ремонта. Те, кто осваивает выделенные на ремонт деньги, не должны страдать. А должны, наоборот, радоваться.

Остается предположить, что существует какая то разница которая ложится в карман, что с лихвой компенсирует выделение денег на дороги при хорошем качественном ремонте может быть раз в три года, при таком каждый год....
Это как с собачками...главное освоить, а как не важно, потому что в след году можно не получить , а так хочется ......и хочется я так понимаю совсем не для жителей....
Я так понимаю не важно кто будет садиться в кресло мэра, это как в мультике про дракона ...его не убить...потому что тот, кто приходить " убивать" от обилия золота / богатства и своей жадности сам становится драконом

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #917 сообщение 30.3.2016, 11:40
Цитата(Айвенго @ 30.3.2016, 10:40) *
Не надо ливневки!!!! В Нижней сделали, теперь ревут. Она же замерзает зимой, а ранняя весна без прогрева земли не дает ей растаять. Надо проливать кипятком, а спецтехники нет. Вот и колбасятся. Лучше в наше время вообще ничего не делать. А то сделают ливневки, потом кучу денег надо на их содержание и спецтехники тоже. Но сумма слагаемых в каждом бюджете одна и та же. Вот и стоят реки полные воды везде. В Тагиле просто ад, особенно, на второстепенных дорогах, недавно пробил колесо, яма с острыми краями и под лужей.

Чтобы он не замерзала зимой, вобы в ней не должно быть, это не резервуар для накопления, а водоотток , если она там стоит, значит ...
Хотя если почитать вот это...
https://massimoling.ru/2015/04/24/smotrite-...a-vopros-dorog/
Дорог у нас ни будет ни когда bu.gif и самое гдавное в этом ни кто ни виноват bu.gif и делать их действительно бесполезно, проще создать вид и остальное все таки распилить bu.gif ,или ни распилить, а честно вложить, но знать, что это бесполезно и на следующий год жители будут кричать еще больше...
Как то печально все ... bn.gif
Может устроить акцию чтоль, похоронить наши дороги и возложить в каждую яммммку цветок и венок с надписью "" Мы будем помнить тебя всегда " cray.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Блумбеpг
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #918 сообщение 30.3.2016, 11:41

т.е. вызвать такси и отправить маму с ребёнком домой, а водитель пусть дпс вызывает - не додумались?

Сообщение отредактировал Блумбеpг - 30.3.2016, 11:43
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #919 сообщение 30.3.2016, 11:55
Цитата(Блумбеpг @ 30.3.2016, 12:41) *
т.е. вызвать такси и отправить маму с ребёнком домой, а водитель пусть дпс вызывает - не додумались?

не надо умничать, Юля.
ты можешь себе представить, что водитель и родитель может быть в одном лице?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #920 сообщение 30.3.2016, 12:00

Дак нужно было не желать, а вызывать. Я когда то прождал ДПС в 23 00 около 30 мин в дождь в темень на 3 интернац.
Но у меня по проще было, у меня была страховка и по страховке я получил порядка 30 тыр. Тем не менее я мог просто обратится в страховую с повреждениями, однако я вызвал ДПС и оформил ДТП, "в темное время суток под водой упал в яму, размером с байкал lol.gif примерно так было.
+Цитировать сообщение

112 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему