Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Сейчас влител в яму в луже не заметил ,на против офиса Сети Тагила ,диск замят . Будьте осторожнее , в городе дорог нет.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Костя со своим напарником интересно по каким дорогам ездят? Не видят что-ли состояние салдинских дорог? В Ебурге уже латают дороги каким-то холодным асфальтом.
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
У них авто служебное, пофик. Бюджет отремонтирует.
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
|
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]()
мне кто нибудь подскажет где у нас в Салде дороги есть? Что-то я езжу, и нигде дороги то не видел, сплошные ямы, реки... Каждый год одно и то же, этот чувак в очках, в администрации уже сколько отсиживается, дороги то делать будете нет? неужели нельзя обязать компании которые "делали" дороги , ремонтировать по гарантии. Может тогда начнут делать нормально. Знаю, что всем хочется в карман себе побольше положить, но неужели самим приятно ездить по таким "дорогам" ????? Я за прошлый сезон два раза колесо пробивал, стойки в круг заменил в прошлом году в начале лета, пока зима была ездил норм все было, пришла весна и все, забрякали... Надо ездить на таком вот транспорте ![]() Отматерил бы, да думаю тут удалят все, поэтому называю ласково ---Козлы Вы---, кто отвечает за ремонт дорог!!! ps оказывается есть у нас дорога, это Районая, ни ям, ни рек, есть конечно вода, но не так как на всех дорогах Салды. Но Вы все равно козлы, кто отвечает за дороги!!!! Сообщение отредактировал Башкир - 30.3.2016, 0:40 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() А.П. Чехов "Из Сибири" Ремонт дорог в России — вековая традиция. вот зачем дублировать, если часом ранее уже процитировали классика?)))))) А.П.Чехов "Из сибири" Сейчас влител в яму в луже не заметил ,на против офиса Сети Тагила ,диск замят . Будьте осторожнее , в городе дорог нет. мы тоже сегодня распороли колесо по дороге на мельничную дорог нет, а еще и весна не закончилась, летом останутся одни канавы. куда деньги каждый год закапывают и кто за это ответит? Сообщение отредактировал Малявочка - 30.3.2016, 1:32 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]()
может скажете причину своей иронии? не все "гуд", и колесо "не купили". было огромное желание вызвать дпс, но присутствие маленького ребенка и позднее время не оставляли выбора, тем более, зная сколько времени могут ехать дпс. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() может скажете причину своей иронии? не все "гуд", и колесо "не купили". было огромное желание вызвать дпс, но присутствие маленького ребенка и позднее время не оставляли выбора, тем более, зная сколько времени могут ехать дпс. Можно завтра подъехать на то место и завиксировать , я тоже думаю над этим ,но провести свой день рождения в ожидании и состовлении жалобы и прочего ,как то не айс. Ну в будущем надо заняться этим . Чуть лужи подсохнут поеду заявления на ямы писать ! Кто поможет ? -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() боюсь не подходят нам нормы унд технологии Европейские. более чем не подходят. К дорожному полотну есть претензии?Правильный асфальт (не 'сухой' и не 'жидкий') + правильный профиль полукругом. Всё. При ограничении движения грузового транспорта (в городе это легко) будет стоять 10-15 лет без проблем. В Салде даже пример есть - вдоль парка участок Парковой, не помню чтоб его делали вообще. Время конечно берет свое. Но другие-то дороги исчезают за полгода в ноль. |
Сообщений: 551 Регистрация: 17.6.2014 Из: Салда Пользователь №: 18974 ![]() |
![]() Можно завтра подъехать на то место и завиксировать , я тоже думаю над этим ,но провести свой день рождения в ожидании и состовлении жалобы и прочего ,как то не айс. Ну в будущем надо заняться этим . Чуть лужи подсохнут поеду заявления на ямы писать ! Кто поможет ? Вчера по "Авторадио" слышал, что правительство изменило понятие "Ямы" на наших дорогах. Их допустимый размер увеличили: глубина на 30%, длина в в 2,5 раза, ширина вроде в 1,5 раза. Часть ям просто узаконилась... ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Отсутствие ливневки и обилие снега, соответственно потом талой воды с перепадами температур воздуха чуть ли не ежедневно, от плюса к минусу сделали свое дело, ямочный ремонт которые производился года 3-4-5 подряд ушел весь и разом..... Тот участок на Районной, который сейчас в воде, скоро тоже прикажет долго жить, может быть год еще и продержится, а может и нет ... На дорогах голимый зад .. Про наши Российские дороги уже столько сложено легенд и анекдотов, нарисовано и создано демотиваторов, что повторятся не хочется .. ![]() Повторятся нет, а ездить и ходить приходится , ![]() Понимаю, что сейчас глупо требовать и спрашивать за ремонт пока все не растает .. Но когда уже у нас займутся не латанием ям, а ремонтом дорог по госту, со всеми этими водоотводящими сливами и дорожным полотном отнюдь не вогнутым во внутрь ? Иначе будет еще хуже -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ну, не всем же хуже от такого как бы ремонта. Те, кто осваивает выделенные на ремонт деньги, не должны страдать. А должны, наоборот, радоваться.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Отсутствие ливневки и обилие снега, соответственно потом талой воды с перепадами температур воздуха чуть ли не ежедневно, от плюса к минусу сделали свое дело, ямочный ремонт которые производился года 3-4-5 подряд ушел весь и разом..... Не надо ливневки!!!! В Нижней сделали, теперь ревут. Она же замерзает зимой, а ранняя весна без прогрева земли не дает ей растаять. Надо проливать кипятком, а спецтехники нет. Вот и колбасятся. Лучше в наше время вообще ничего не делать. А то сделают ливневки, потом кучу денег надо на их содержание и спецтехники тоже. Но сумма слагаемых в каждом бюджете одна и та же. Вот и стоят реки полные воды везде. В Тагиле просто ад, особенно, на второстепенных дорогах, недавно пробил колесо, яма с острыми краями и под лужей. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Ну, не всем же хуже от такого как бы ремонта. Те, кто осваивает выделенные на ремонт деньги, не должны страдать. А должны, наоборот, радоваться. Остается предположить, что существует какая то разница которая ложится в карман, что с лихвой компенсирует выделение денег на дороги при хорошем качественном ремонте может быть раз в три года, при таком каждый год.... Это как с собачками...главное освоить, а как не важно, потому что в след году можно не получить , а так хочется ......и хочется я так понимаю совсем не для жителей.... Я так понимаю не важно кто будет садиться в кресло мэра, это как в мультике про дракона ...его не убить...потому что тот, кто приходить " убивать" от обилия золота / богатства и своей жадности сам становится драконом -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Не надо ливневки!!!! В Нижней сделали, теперь ревут. Она же замерзает зимой, а ранняя весна без прогрева земли не дает ей растаять. Надо проливать кипятком, а спецтехники нет. Вот и колбасятся. Лучше в наше время вообще ничего не делать. А то сделают ливневки, потом кучу денег надо на их содержание и спецтехники тоже. Но сумма слагаемых в каждом бюджете одна и та же. Вот и стоят реки полные воды везде. В Тагиле просто ад, особенно, на второстепенных дорогах, недавно пробил колесо, яма с острыми краями и под лужей. Чтобы он не замерзала зимой, вобы в ней не должно быть, это не резервуар для накопления, а водоотток , если она там стоит, значит ... Хотя если почитать вот это... https://massimoling.ru/2015/04/24/smotrite-...a-vopros-dorog/ Дорог у нас ни будет ни когда ![]() ![]() ![]() Как то печально все ... ![]() Может устроить акцию чтоль, похоронить наши дороги и возложить в каждую яммммку цветок и венок с надписью "" Мы будем помнить тебя всегда " ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
![]() может скажете причину своей иронии? не все "гуд", и колесо "не купили". было огромное желание вызвать дпс, но присутствие маленького ребенка и позднее время не оставляли выбора, тем более, зная сколько времени могут ехать дпс. т.е. вызвать такси и отправить маму с ребёнком домой, а водитель пусть дпс вызывает - не додумались? Сообщение отредактировал Блумбеpг - 30.3.2016, 11:43 |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() может скажете причину своей иронии? не все "гуд", и колесо "не купили". было огромное желание вызвать дпс, но присутствие маленького ребенка и позднее время не оставляли выбора, тем более, зная сколько времени могут ехать дпс. Дак нужно было не желать, а вызывать. Я когда то прождал ДПС в 23 00 около 30 мин в дождь в темень на 3 интернац. Но у меня по проще было, у меня была страховка и по страховке я получил порядка 30 тыр. Тем не менее я мог просто обратится в страховую с повреждениями, однако я вызвал ДПС и оформил ДТП, "в темное время суток под водой упал в яму, размером с байкал ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:36 |