Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Состояние дорог это совокупность многих обстоятельств. Уже тот факт что разгребенный по краям дороги снег, тая, не в канаву попадает, а на проезжую часть, этот факт уже наверно на 50% дорогу убивает. Все начинается с проектирования- дорога должна быть выпуклой и с канавами и с обочинами. Выполнив нормальный проект, мы уже получим огромный результат, чего не делается ![]() Возьми тоже 3 интернац новую дорогу, дорога сделана без обочины, лежит полотно-потом сразу метровая канава, вопрос времени когда полотно съедет в канаву... То есть сделали новую дорогу, изначально обреченную из-за неправильного проекта. |
Сообщений: 13857 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() К дорожному полотну есть претензии? к полотну дорожному претензии есть везде и у свех http://www.topic.lt/miru_mir/243857-dorogi...my-20-foto.html |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дак нужно было не желать, а вызывать. Я когда то прождал ДПС в 23 00 около 30 мин в дождь в темень на 3 интернац. Но у меня по проще было, у меня была страховка и по страховке я получил порядка 30 тыр. Тем не менее я мог просто обратится в страховую с повреждениями, однако я вызвал ДПС и оформил ДТП, "в темное время суток под водой упал в яму, размером с байкал ![]() Если я правильно поняла, то возместить ущерб можно только при наличии Каско ? Во всех других случаях,это профессионализм и мастерство ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Если я правильно поняла, то возместить ущерб можно только при наличии Каско ? Во всех других случаях,это профессионализм и мастерство ? Да будь хоть трижды профессионалом- из выбитых ям камешки-то отлетают, и прямо в лобовое..., возле АДминистрации что ли создать музей из пробитых колёс, разбитых фар и стёкол, и прочих испорченных деталей? Как раз на месте бывшего там ЗЕЛЁНОГО МЕДВЕДЯ. В Е-ге (из ленты новостей) мэр уже проехал по "дорогам", чтобы заняться решением вопроса финансирования ремонтов дорог уже СЕЙЧАС. А не ждать лета- осени. Сообщение отредактировал stasya - 30.3.2016, 17:24 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Если я правильно поняла, то возместить ущерб можно только при наличии Каско ? Во всех других случаях,это профессионализм и мастерство ? Нет, не правильно. Вопрос к кому обращаться за ущербом, у любой дороги есть хозяин, с него и взыскивать. Я не знаю чем моя история закончилась, может страховая потом взыскивала с дорожников. А наличие каско конечно же играет свою роль при возмещении любого ущерба, на то она и есть. Здесь обсуждается вопрос дорог, а не страховки. Есть прецедент, зафиксируйте, а дальше видно будет. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
![]() Нет, не правильно. Вопрос к кому обращаться за ущербом, у любой дороги есть хозяин, с него и взыскивать. Я не знаю чем моя история закончилась, может страховая потом взыскивала с дорожников. А наличие каско конечно же играет свою роль при возмещении любого ущерба, на то она и есть. Здесь обсуждается вопрос дорог, а не страховки. Есть прецедент, зафиксируйте, а дальше видно будет. Я поняла вас , в случае если это страховой случай возмещение ущерба получишь однозначно, не всегда страховые взыскивают особенно если виновник не установлен , лан тут другая байда ) поэтому тут и вызывают и ждут ... Задам вопрос по другому ) просто как лох ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Я поняла вас , в случае если это страховой случай возмещение ущерба получишь однозначно, не всегда страховые взыскивают особенно если виновник не установлен , лан тут другая байда ) поэтому тут и вызывают и ждут ... Задам вопрос по другому ) просто как лох ![]() ![]() отвечает муниципалитет -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Ну хоть где-то кого-то наказали ...Прокуратура отреагировала на сообщение СМИ о том, что в Верхней Пышме старушка оказалась посреди огромной лужи на коленях, не сумев самостоятельно преодолеть водную преграду. Сотрудники городского надзорного ведомства лично выезжали на место ЧП, а затем выписали предписание администрации, сообщили агентству в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Огромная лужа во дворе дома по адресу Успенский проспект, 113 образовалась в результате таяния снега. Вода заняла всю проезжую часть и тротуары. «Движение пешеходов по данному участку невозможно. Более того, водители автомобилей вынуждены объезжать лужу по обочине, что нарушает требования безопасности дорожного движения», — отметили в прокуратуре. Как сообщало ранее «URA.Ru», пенсионерка не смогла преодолеть огромную лужу, она поскользнулась и упала. Этот момент запечатлели на фото горожане. Они помогли выбраться старушке и вызвали скорую помощь. В надзорном ведомстве считают, что к ЧП с пенсионеркой привело бездействие администрации муниципалитета, которая не обеспечила надлежащие состояние дорожного полотна и ливневой канализации. Таким образом, были нарушены права граждан, проживающих в близлежащих домах. «Прокуратура Верхней Пышмы внесла представление главе администрации городского округа с требованием незамедлительно принять меры по обеспечению надлежащего состояния дорожного полотна, ливневой канализации и уборки улиц», — рассказали в пресс-службе ведомства. |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() с кем и как бодаться если такой страховки нет , или уже нет и если смысл ? Если есть время и желание, то есть! Любое повреждение авто - это ДТП! Поэтому вызываеш ДПС, те состовляют протокол, в котором указывают видымые повреждения, выдают бумажку! При необходимости едешь в сервис, имеющий лицензию и проводишь проверку на скрытые повреждения, получаешь экспертизу! Далее у муницыпалов узнаешь, кто отвечает за данный участок дороги и идешь в суд, пишешь иск на материальные и моральные издержки, прикладывая оригиналы всех бумажков и счетов + госпошлина. Ну а дальше расбирательства, суд, решение, взыскание... |
![]() Если есть время и желание, то есть! Любое повреждение авто - это ДТП! Поэтому вызываеш ДПС, те состовляют протокол, в котором указывают видымые повреждения, выдают бумажку! При необходимости едешь в сервис, имеющий лицензию и проводишь проверку на скрытые повреждения, получаешь экспертизу! Далее у муницыпалов узнаешь, кто отвечает за данный участок дороги и идешь в суд, пишешь иск на материальные и моральные издержки, прикладывая оригиналы всех бумажков и счетов + госпошлина. Ну а дальше расбирательства, суд, решение, взыскание... Понятно..спс ) Случись что, время и желание будут , а там уж как вывезет .. Интересно были такие преценденты по салдам .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Пора ставить знаки 20 и бугры с ямами,не знаю как они номеруются по ПДД.(неровности).
|
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]()
Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП "На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения", - поясняют в ведомстве Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3165566 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП "На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения", - поясняют в ведомстве Бредятина какая ![]() У какого идиота ума хватило такое ляпнуть, еще и публично. Дороги нормально не делают, деньги реализуют-тырют, замки строют и жопы свои прикрывают, типо нам не надо хорошие дороги, с разбитыми то баще ![]() Утырки |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП "На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения", - поясняют в ведомстве Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3165566 Напомнило старый байан ![]() |
![]() Бредятина какая ![]() У какого идиота ума хватило такое ляпнуть, еще и публично. Дороги нормально не делают, деньги реализуют-тырют, замки строют и жопы свои прикрывают, типо нам не надо хорошие дороги, с разбитыми то баще ![]() Утырки У того, кто сам ездит ни соблюдая скорости, с личным водителем и экскортом с маячками ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
больше всего огорчает то, что по этой херне ездить ещё довольно долго... зима ещё не скоро наступит =D
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:21 |