Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() И всё-таки дороги ремонтируют, вчера видел в Тагиле как рабочие асфальт на перекрёстке прямо в лужу утрамбовывали, и также у нас на дороге в сторону Нижней, на повороте после подъёма от Чернушки стояла машина дорожников, тоже асфальт укладывали прямо в лужу. Но там стало получше, когда возвращался, уже не было столько ям в самом повороте. Уже снова ямка растёт,но лучше,чем пассажир с сидения упрыгает.Перед заправкой не лучше после Мохового.Писец. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Перед заправкой не лучше после Мохового. Угу. Каждый раз внутренне вздрагиваю, когда то место проезжаю, там есть глубокая ямина, сейчас дождём залитая.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww..._silnuyu_armiyu вот где наши дороги и пр. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Почему тогда дорожники соответствующие знаки не устанавливают? Не в курсе про яму, видимо дорожники-то...
Сообщение отредактировал DVDshnik - 5.4.2016, 13:34 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
От куда появляются ямы на дорогах, новая версия ![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() От куда появляются ямы на дорогах, новая версия ![]() Мне вот крайне интересно, а что, в лабутенах-на или другой крутючей обуви, которые передвигаются вдруг пешочком, они не портят асфальт? |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Мне вот крайне интересно Предлагаю ввести транспортный налог для тех кто ходит в китайской обуви, а тот кто ходит на типа "лабутенах-нах", то налог в два раза больше))), смотришь и мы на машинах по хорошим дорогам ездить будем ![]() Сообщение отредактировал Муран - 6.4.2016, 18:21 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Дороги с каждым днем все хуже и хуже ![]() Не позавидовать ни автовладельцам ни пешеходам .. ![]() Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 15:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Дороги с каждым днем все хуже и хуже ![]() Не позавидовать ни автовладельцам ни пешеходам .. ![]() Дороги? У нас же их нет. Что бога, что дорог не существует. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Дороги с каждым днем все хуже и хуже ![]() Не позавидовать ни автовладельцам ни пешеходам .. ![]() что мешает хоть как то повлиять? хотя-бы попытаться? http://civilpatrol.info/ Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 7.4.2016, 15:43 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() что мешает хоть как то повлиять? хотя-бы попытаться? http://civilpatrol.info/ Есть же мы уже на росяме ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
В заводе у 16 цеха свежевыпавший снег счистили вместе с асфальтом.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Ответ из думы/ разумеется не официальный / На ту подрядную организацию с которой был заключен договор в прошлом году будут применены штрафные санкции и вменено в обязаность сделать их по новой в этом году за свой счет.. Сейчас ремонт делать бесполезно, как только прдсохнет начнут делать...где то в мае Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 16:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
|
![]() К маю по Салде наверно только УАЗики смогут ездить. А что делать ?... Ну вы представьте смысл начинать сейчас ? И кучу недовольства и высказываний от жителей про новую технологию укладки асфальта в грязь...., было же уже такое и вопли и укладка, что это не долговечно и так понятно ..смысл делать ? Лишь бы май сухим был .. Да и вот еще думаю , эта фирма займется только дорогами, что в прошлом году делали...а что с остальными будет ...?? " полетели" то все дороги... ![]() Так что придется - будем потерпеть ...,ждать надеятся и верить... Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 18:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Ответ из думы/ разумеется не официальный / На ту подрядную организацию с которой был заключен договор в прошлом году будут применены штрафные санкции и вменено в обязаность сделать их по новой в этом году за свой счет.. Насколько я знаю, подрядчик в какой-то момент в прошлом году отказался делать гарант.ремонт, в связи с тем что ему не оплатили полностью работы(около 400тыр долг был). Дабы не попасть в просак наша вумная администрация решила сделать своими силами и погнали УЖКХшники дороги стряпать. А потом подрядчик сказал извенииитте, дороги кто-то испортил- теперь никакой гарантии, а денюжки оставшиеся все-таки отдайте ![]() Вполне вероятно, что и в этом году так же будет ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вам нравится ждать. Тут недавно на одном городском телеканале транслировали новость про дороги весной. Интервью с Ильичевым. Он говорил, что вот так мол и так надо принимать меры. Затем диктор говорит, что это повтор за прошлый год. Это вкратце. Еще ведущий говорил про "день сурка". Каждый год одно и то-же. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:01 |