Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Правда в этом году дедушка гад такой вместе со своим снегом и наш асфальт стыбзил ![]() У меня к дому клали асфальт в 2009 году , столько лет стоял , в этом уже две огромные ямины образовались которые растут на глазах , боюсь ,что скоро там вообще не проехать будет ..и люди поедут по полянам ![]() Вчера по какому то морю.проехала, видно куда то чего то попало и машина сказала пшшшш Блин и пешком не пройти ведь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей - 7.4.2016, 18:34 |
![]() Вам нравится ждать. Тут недавно на одном городском телеканале транслировали новость про дороги весной. Интервью с Ильичевым. Он говорил, что вот так мол и так надо принимать меры. Затем диктор говорит, что это повтор за прошлый год. Это вкратце. Еще ведущий говорил про "день сурка". Каждый год одно и то-же. А что делать ? Я не про зиму ... Согласись сейчас затевать ремонты это фуфло полное.. Писать в прокуратуру ... Мне кажется без дтп и повреждений это бесполезно ...да они и сами ездят по этим дорогам Чтобы начгай вынес предписание ,так тоже нужно / нужны дтп с пострадавшими и заключение ,что по вине дорожников ...или я так думаю ..?? Да ему и не когда , он вон по ночам на фабрику кататеся ![]() Короче круг ..замкнутый.. А во все эти интернетовские сайты - напиши нам и мы за вас се сделаем, я не верю.. Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 18:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5154 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Причина разрушения дорог -- вода! Кто бы ни делал дорогу, если на ней есть вода -- обязательно будут и ямы! Неужели дорожники этого не понимают?! ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() А что делать ? Я не про зиму ... Согласись сейчас затевать ремонты это фуфло полное.. Писать в прокуратуру ... Мне кажется без дтп и повреждений это бесполезно ...да они и сами ездят по этим дорогам Чтобы начгай вынес предписание ,так тоже нужно / нужны дтп с пострадавшими и заключение ,что по вине дорожников ...или я так думаю ..?? Да ему и не когда , оно воно по ночам на фабрику кататеся ![]() Короче круг ..замкнутый.. А во все эти интернетовские сайты - напиши нам и мы за вас се сделаем, я не верю.. чтобы гибдд вынесло предписания никаких дтп не надо ждать. да и предписаний по-любому уже завались. я к тому, что контроля нет и т.д., мне интересно: почему депутаты не вносят предложений по улучшению, реконструкции по уму дорожных покрытий? может прослушал я где-то? ясен пень-денег нет. но ведь выход всегда можно найти. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Причина разрушения дорог -- вода! Кто бы ни делал дорогу, если на ней есть вода -- обязательно будут и ямы! Неужели дорожники этого не понимают?! ![]() ![]() я про то же. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Причина разрушения дорог -- вода! Кто бы ни делал дорогу, если на ней есть вода -- обязательно будут и ямы! Неужели дорожники этого не понимают?! ![]() вода и 20 лет назад была)) и через 30 будет только вот строить стали хуже потому что госты заменили Ту или еще как. и качество упало . может проверяющие из кабинета не выходят. вот за заводом построили дорогу снег сошел а асфалтьт стоит) значит сделали лучше . или руки из того места растут |
![]() чтобы гибдд вынесло предписания никаких дтп не надо ждать. да и предписаний по-любому уже завались. я к тому, что контроля нет и т.д., мне интересно: почему депутаты не вносят предложений по улучшению, реконструкции по уму дорожных покрытий? может прослушал я где-то? ясен пень-денег нет. но ведь выход всегда можно найти. А хз , я не депутат .... Вроде там все такие с умными лицами сидят ...( моя глупая мордашка там точно бы не проканала на их уровне ![]() вода и 20 лет назад была)) и через 30 будет только вот строить стали хуже потому что госты заменили Ту или еще как. и качество упало . может проверяющие из кабинета не выходят. вот за заводом построили дорогу снег сошел а асфалтьт стоит) значит сделали лучше . или руки из того места растут В этом году зима еше ацкая была , из минус в плюс колбасило постоянно, а это считай сколько раз асфальт такой атаке подвергался , он же у нас почти весь по " технологии" в воде , выжили только сухие участки .. Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 18:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Правда в этом году дедушка гад такой вместе со своим снегом и наш асфальт стыбзил ![]() У меня к дому клали асфальт в 2009 году , столько лет стоял , в этом уже две огромные ямины образовались которые растут на глазах , боюсь ,что скоро там вообще не проехать будет ..и люди поедут по полянам ![]() Вчера по какому то морю.проехала, видно куда то чего то попало и машина сказала пшшшш Блин и пешком не пройти ведь ![]() Номер не смыло с рамки?(г.р.з) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Ехали в Тагиле от заправки убт до ,,светофора,,.Ямы с права с по колено,грузовик по мост нырнул.На переезде,перед которым танки гоняют,авто висело на пороге,колёса в ямы попали,пробка была до поворота на Дзержинского.Дорога там жесть под лужами.
Сообщение отредактировал стуdant - 7.4.2016, 20:16 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() Номер не смыло с рамки?(г.р.з) Неа ,мне его в прошлом году намертво прикрутили ![]() ![]() Я как в сервис приезжаю после своих " эпопей" так взгляд укоризненный за версту чуствую ![]() Надо сьездить будет на днях ,подвеску глянуть Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 20:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() дак ну блин, в самую грязь! а потом растаскивают! самим-то приятно? Не поверишь, бывает правда не куда , я сегодня в грязь поставила так же , благо потом за мной переставляют как место свободное появляется Не , не приятно, а куда опять же деваться , от машины до работы допрыгаешь, вся вымокнешь , красы каждый день сушу, раз в неделю в машинке стираю, пехом просто по уши доплывала мокрая каждый день ...а еще обратно плыть .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не поверишь, бывает правда не куда , я сегодня в грязь поставила так же , благо потом за мной переставляют как место свободное появляется Не , не приятно, а куда опять же деваться , от машины до работы допрыгаешь, вся вымокнешь , красы каждый день сушу, раз в неделю в машинке стираю, пехом просто по уши доплывала мокрая каждый день ...а еще обратно плыть .... ![]() ладно, уговорила ![]() |
![]() Не поверишь, бывает правда не куда , я сегодня в грязь поставила так же , благо потом за мной переставляют как место свободное появляется Не , не приятно, а куда опять же деваться , от машины до работы допрыгаешь, вся вымокнешь , красы каждый день сушу, раз в неделю в машинке стираю, пехом просто по уши доплывала мокрая каждый день ...а еще обратно плыть .... ![]() а вообще, я ни разу не пожалела, что купила резиновые сапоги. Идёшь и не паришься |
![]() ладно, уговорила ![]() ))))) а вообще, я ни разу не пожалела, что купила резиновые сапоги. Идёшь и не паришься Знаю, но это когда ходишь в светлое время суток постоянно,а когда как я в основном по ночам, по лишенным света улицам ![]() Короче и машину жалко и грязь месишь , что на ней , что без нее ..вот и выбираешь из двух зол меньшее -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:18 |