IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

112 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Дороги и .... и кто за них отвечает?

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #981 сообщение 7.4.2016, 18:25
Правда в этом году дедушка гад такой вместе со своим снегом и наш асфальт стыбзил spiteful.gif
У меня к дому клали асфальт в 2009 году , столько лет стоял , в этом уже две огромные ямины образовались которые растут на глазах , боюсь ,что скоро там вообще не проехать будет ..и люди поедут по полянам bu.gif
Вчера по какому то морю.проехала, видно куда то чего то попало и машина сказала пшшшш
Блин и пешком не пройти ведь bu.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #982 сообщение 7.4.2016, 18:33
rolleyes.gif подождать пока депутаты начнут из БД выходить и проводить их до дома)) lol.gif . может денешками поделятся на дороги. dirol.gif в частном секторе вобще никак))....

Сообщение отредактировал алексей - 7.4.2016, 18:34
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #983 сообщение 7.4.2016, 18:37
Цитата(СНЕЖОК @ 7.4.2016, 18:21) *
Вам нравится ждать. Тут недавно на одном городском телеканале транслировали новость про дороги весной. Интервью с Ильичевым. Он говорил, что вот так мол и так надо принимать меры. Затем диктор говорит, что это повтор за прошлый год. Это вкратце. Еще ведущий говорил про "день сурка". Каждый год одно и то-же.

А что делать ?
Я не про зиму ...
Согласись сейчас затевать ремонты это фуфло полное..
Писать в прокуратуру ... Мне кажется без дтп и повреждений это бесполезно ...да они и сами ездят по этим дорогам
Чтобы начгай вынес предписание ,так тоже нужно / нужны дтп с пострадавшими и заключение ,что по вине дорожников ...или я так думаю ..?? Да ему и не когда , он вон по ночам на фабрику кататеся lol.gif
Короче круг ..замкнутый..
А во все эти интернетовские сайты - напиши нам и мы за вас се сделаем, я не верю..

Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 18:45

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #984 сообщение 7.4.2016, 18:39
Причина разрушения дорог -- вода! Кто бы ни делал дорогу, если на ней есть вода -- обязательно будут и ямы! Неужели дорожники этого не понимают?! bu.gif Это ещё в школе на уроках природоведения проходят : вода даже скалы гранитные разрушает, а не то что мягкий асфальт.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #985 сообщение 7.4.2016, 18:40
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 18:37) *
А что делать ?
А во все эти интернетовские сайты - напиши нам и мы за вас се сделаем, я не верю..

дак никто и ничего не будет делать))сам по себе только чирий может вскочить) вот нашел новость житель саратовской облы..) на ввп в суд подал.. рискнул малый
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #986 сообщение 7.4.2016, 18:42
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 18:37) *
А что делать ?
Я не про зиму ...
Согласись сейчас затевать ремонты это фуфло полное..
Писать в прокуратуру ... Мне кажется без дтп и повреждений это бесполезно ...да они и сами ездят по этим дорогам
Чтобы начгай вынес предписание ,так тоже нужно / нужны дтп с пострадавшими и заключение ,что по вине дорожников ...или я так думаю ..?? Да ему и не когда , оно воно по ночам на фабрику кататеся lol.gif
Короче круг ..замкнутый..

чтобы гибдд вынесло предписания никаких дтп не надо ждать. да и предписаний по-любому уже завались. я к тому, что контроля нет и т.д., мне интересно: почему депутаты не вносят предложений по улучшению, реконструкции по уму дорожных покрытий? может прослушал я где-то? ясен пень-денег нет. но ведь выход всегда можно найти.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #987 сообщение 7.4.2016, 18:42
Цитата(vastan69 @ 7.4.2016, 18:39) *
Причина разрушения дорог -- вода! Кто бы ни делал дорогу, если на ней есть вода -- обязательно будут и ямы! Неужели дорожники этого не понимают?! bu.gif Это ещё в школе на уроках природоведения проходят : вода даже скалы гранитные разрушает, а не то что мягкий асфальт.

good.gif
я про то же.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #988 сообщение 7.4.2016, 18:43
Цитата(vastan69 @ 7.4.2016, 18:39) *

вода и 20 лет назад была)) и через 30 будет только вот строить стали хуже потому что госты заменили Ту или еще как. и качество упало . может проверяющие из кабинета не выходят. вот за заводом построили дорогу снег сошел а асфалтьт стоит) значит сделали лучше . или руки из того места растут
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #989 сообщение 7.4.2016, 18:55
Цитата(СНЕЖОК @ 7.4.2016, 18:42) *
чтобы гибдд вынесло предписания никаких дтп не надо ждать. да и предписаний по-любому уже завались. я к тому, что контроля нет и т.д., мне интересно: почему депутаты не вносят предложений по улучшению, реконструкции по уму дорожных покрытий? может прослушал я где-то? ясен пень-денег нет. но ведь выход всегда можно найти.

А хз , я не депутат ....
Вроде там все такие с умными лицами сидят ...( моя глупая мордашка там точно бы не проканала на их уровне lol.gif )

Цитата(алексей @ 7.4.2016, 18:43) *
вода и 20 лет назад была)) и через 30 будет только вот строить стали хуже потому что госты заменили Ту или еще как. и качество упало . может проверяющие из кабинета не выходят. вот за заводом построили дорогу снег сошел а асфалтьт стоит) значит сделали лучше . или руки из того места растут

В этом году зима еше ацкая была , из минус в плюс колбасило постоянно, а это считай сколько раз асфальт такой атаке подвергался , он же у нас почти весь по " технологии" в воде , выжили только сухие участки ..

Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 18:57

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #990 сообщение 7.4.2016, 20:07
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 18:25) *
Правда в этом году дедушка гад такой вместе со своим снегом и наш асфальт стыбзил spiteful.gif
У меня к дому клали асфальт в 2009 году , столько лет стоял , в этом уже две огромные ямины образовались которые растут на глазах , боюсь ,что скоро там вообще не проехать будет ..и люди поедут по полянам bu.gif
Вчера по какому то морю.проехала, видно куда то чего то попало и машина сказала пшшшш
Блин и пешком не пройти ведь bu.gif

Номер не смыло с рамки?(г.р.з)
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #991 сообщение 7.4.2016, 20:14
Ехали в Тагиле от заправки убт до ,,светофора,,.Ямы с права с по колено,грузовик по мост нырнул.На переезде,перед которым танки гоняют,авто висело на пороге,колёса в ямы попали,пробка была до поворота на Дзержинского.Дорога там жесть под лужами.

Сообщение отредактировал стуdant - 7.4.2016, 20:16
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #992 сообщение 7.4.2016, 20:51
лучше бы вообще не чистили. И два Алеши, которые месят грязь

Сообщение отредактировал Airin - 7.4.2016, 20:52
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #993 сообщение 7.4.2016, 20:55
Цитата(@in1 @ 7.4.2016, 20:07) *
Номер не смыло с рамки?(г.р.з)

Неа ,мне его в прошлом году намертво прикрутили lol.gif когда я решила в брод речушку с наскоку преодолеть, во время заметила, правда пришлось за ним лезть обратно lol.gif
Я как в сервис приезжаю после своих " эпопей" так взгляд укоризненный за версту чуствую blush.gif ,
Надо сьездить будет на днях ,подвеску глянуть

Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 20:58

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #994 сообщение 7.4.2016, 20:58
Цитата(Airin @ 7.4.2016, 20:51) *
лучше бы вообще не чистили. И два Алеши, которые месят грязь

А куда деваться ? ) и месим , раз есть что месить lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #995 сообщение 7.4.2016, 21:07
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 21:58) *
А куда деваться ? ) и месим , раз есть что месить lol.gif

дак ну блин, в самую грязь! а потом растаскивают! самим-то приятно?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #996 сообщение 7.4.2016, 21:13
Цитата(Airin @ 7.4.2016, 21:07) *
дак ну блин, в самую грязь! а потом растаскивают! самим-то приятно?

Не поверишь, бывает правда не куда , я сегодня в грязь поставила так же , благо потом за мной переставляют как место свободное появляется
Не , не приятно, а куда опять же деваться , от машины до работы допрыгаешь, вся вымокнешь , красы каждый день сушу, раз в неделю в машинке стираю, пехом просто по уши доплывала мокрая каждый день ...а еще обратно плыть .... bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #997 сообщение 7.4.2016, 21:15
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 22:13) *
Не поверишь, бывает правда не куда , я сегодня в грязь поставила так же , благо потом за мной переставляют как место свободное появляется
Не , не приятно, а куда опять же деваться , от машины до работы допрыгаешь, вся вымокнешь , красы каждый день сушу, раз в неделю в машинке стираю, пехом просто по уши доплывала мокрая каждый день ...а еще обратно плыть .... bu.gif

ладно, уговорила lol.gif
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #998 сообщение 7.4.2016, 21:18
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 22:13) *

а вообще, я ни разу не пожалела, что купила резиновые сапоги. Идёшь и не паришься
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #999 сообщение 7.4.2016, 21:24
Цитата(Airin @ 7.4.2016, 21:15) *
ладно, уговорила lol.gif

)))))

Цитата(Airin @ 7.4.2016, 21:18) *
а вообще, я ни разу не пожалела, что купила резиновые сапоги. Идёшь и не паришься

Знаю, но это когда ходишь в светлое время суток постоянно,а когда как я в основном по ночам, по лишенным света улицам bu.gif все равно с ног до головы как свинья приходишь....., еще и подскользнутся умудришься не раз ....
Короче и машину жалко и грязь месишь , что на ней , что без нее ..вот и выбираешь из двух зол меньшее

--------------------
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #1000 сообщение 7.4.2016, 21:25
Цитата(Airin @ 7.4.2016, 22:18) *

Это точно good.gif
+Цитировать сообщение

112 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему