Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
7.3.2011, 21:40
Обратитсесь к опыту долгожителей Кавказа, например. Большинство из них курит, тем не менее в преклонном возрасе многие из них женятся и заводят детей. Не все то зло, что мы им считаем (вернее что нас заставляют им считать). И что есть алкоголизм? каковы критерии? "Пьющие и курящие с детства французы стройнее, здоровее и живут дольше американцев. Практически все японцы-мужчины курят и употребляют алкоголь, причем, в больших количествах и с юношеского возраста. Несмотря на это, средняя продолжительность жизни и в Японии, и во Франции выше, чем в США." К. Монастырский |
![]() Группа: Пользователи
7.3.2011, 21:42
канечно .на трезвую голову как взглянешь то какие уж тут любовные утехи.а так не бывает некрасивых женщин.просто было мало водки.
-------------------- ¡No pasarán!
|
7.3.2011, 22:01
Обратитсесь к опыту долгожителей Кавказа, например. Большинство из них курит, тем не менее в преклонном возрасе многие из них женятся и заводят детей. Не все то зло, что мы им считаем (вернее что нас заставляют им считать). И что есть алкоголизм? каковы критерии? "Пьющие и курящие с детства французы стройнее, здоровее и живут дольше американцев. Практически все японцы-мужчины курят и употребляют алкоголь, причем, в больших количествах и с юношеского возраста. Несмотря на это, средняя продолжительность жизни и в Японии, и во Франции выше, чем в США." К. Монастырский Давайте ещё сравним продолжительность жизни кота с крокодилом Клёва умеете факты подтасовывать. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 |
|
7.3.2011, 22:21
http://www.yestravel.ru/world/rating/peopl...tancy_at_birth/ Продолжительность жизни во Франции в 2004 году установила абсолютный рекорд, достигнув показателей 83,8 года у женщин и 76,7 года у мужчин, сообщает Agence France Presse. Национальный институт демографии, проводивший исследование, связывает это с достижениями медицины в лечении онкологических и сердечных заболеваний, а также с низким уровнем курения и алкоголизма в стране. http://www.rol.ru/news/med/news/05/03/24_011.htm -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
7.3.2011, 22:24
http://web-japan.org/nipponia/nipponia29/r...ture/index.html По сообщениям Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения, средняя продолжительность жизни японских мужчин выросла до 79,19 лет, женщин – 85,99 лет. Эти данные, основанные на прошлогодней статистике народонаселения, являются рекордно высокими. В частности, 23-й год подряд японские женщины занимают первое место по продолжительности жизни. На втором месте находятся жительницы Гонконга (85,4 лет). По продолжительности жизни мужчин Япония занимает третьей место, уступив Исландии и Гонконгу и заняв на одно место ниже, чем в прошлом году. Показатель продолжительности жизни мужчин увеличился на 0,19 года по сравнению с предыдущим годом, у женщин этот показатель увеличился на 0,18 года. Наиболее распространённой причиной смерти является рак: от него умирают 30% мужчин и 21% женщин. В целом, свыше 50% мужчин и женщин, умирают от рака, болезней сердца, инсультов головного мозга и кровоизлияний. Правительство считает, что если бы все три заболевания могли быть полностью вылечены, то средняя продолжительность жизни увеличилась бы на 8,25 лет и 7,12 лет у мужчин и женщин, соответственно. Чиновник министерства также отметил, что продлению жизни способствовали достижения в области медицинского лечения, а также отсутствие крупной вспышки гриппа в прошлом году. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
7.3.2011, 22:27
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 |
|
7.3.2011, 22:57
А если сравнить русских и русских? Мне 32 года, на следующие выходные планирую тренировку - лыжный маршрут 25 км. Лыжни нет, её надо делать, т.е. прогулка по целине (по льду реки). Обед и ночевка - в тёплой избушке, по желанию в палатке, утром выход к дороге - 10 км по вчерашней лыжне. Желающие есть? Давайте, докажите, что не только в форуме трещать умеете, а ещё и силёнки имеются! P.S. коньячку попьём на маршруте, немножко, для полноты чувств. Крайний раз этот маршрут бегал пару недель назад, -30 было, не попьешь спиртного - обморозишься на ходу. Сообщение отредактировал Deadman - 7.3.2011, 23:02 |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
8.3.2011, 23:20
Вот оно как, ёпрст... Значит, моя зависимость пройдет через 9 лет 11 месяцев, когда я уже сто раз про нее забуду. А вот насчет следить за собой и спорта - туризм считается спортом? Я и курить-то бросил в рамках физподготовки к новому сезону, ибо прошлым летом в Саянах на перевале Обзорном я жабрами захлопал на высоте всего лишь в 2600 метров. Хочу выше и дальше - пришлось отказаться от курения, хотя очень нравилось. Парадокс - житие туристов с многолетним стажем (30-40 лет в туризме) здоровым образом жизни назвать никак нельзя - запредельные физические нагрузки, нерегулярное (и непонятно из чего сделанное) питание, переохлаждения, злоупотребление спиртом... Перечислять можно долго. Однако этих людей в чистом поле не догнать и лопатой не убить, и по бабам они в свои 60 лет угорают нормально так, вплоть до новых бракосочетаний с женщинами моложе себя в 2 раза. Лучший способ побороть соблазн - поддаться ему! Лично мне жалко людишек, помешанных на ЗОЖ - жизнь у них скучная и пресная. А кто сказал, что спиртное соблазн?! Соблазн - это поддался, попробовал и все. Алкоголизм - это болезнь. Насколько я понимаю у спиртного две основные функции: обогреть и расслабить. Насчет согреть, можно, но в небольших дозах и по необходимости. По второму то же самое. При этом второе можно заменить сауной, сном, сексом и т.д. Поэтому насчет скучной и пресной жизни это не про всех. Только очень близкие друзья знают, что я практически не пью - один бокал красного вина в праздники. Все потому, что у меня нет комплексов, я танцую, веселюсь, в меру говорю пошлости и т.д. Люблю альтернативные методы расслабления и их плюс, что по утрам встаю с прекрасным самочувствием! По поводу 60 летних пьющих, неправильно питающихся туристов - не встречала, мне больше туристы помешанные на ЗОЖ встречались. Моложе себя в 2 раза согласна, потому что молодежь нынче такая хилая пошла, что пожалуй Ваши туристы еще действительно на что-то годятся (тем более руки и языки у них судя по всему на месте, а это уже 200%). Думаю, они в молодом возрасте пивасика столько не выпили, сколько сейчас пьют. В Вашем возрасте еще можно считать, что здоровья море, а через лет 10 поговорим! У моего мужа друзья - алкоголики - один в психушке (белая горячка), второй 3 ходки на зону по причине воровства на выпивку, третьему "царство небесное", четвертый перешел на наркотики. По молодости они называли меня стервой и сочувствовали мужу, теперь встречают ему и говорят - вот тебе повезло с женой, а нам нет, потому и стали такими. Хотя дело всегда в самом человеке - каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
5.4.2011, 14:15
Знаю людей, которые всю жизнь не пили и не курили, а все равно - инсульт, паралич, и также ходили под себя. Где какие гарантии, что живя здраво, доживем до счастливой безмаразматической старости и умрем во сне??? Возможно физически эти наркотики и не убьют но человек, личность, творческое начало убивается. |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 |
22.4.2011, 9:35
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!.. Блинн!!! вы и есть Андреев????? |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 |
22.4.2011, 9:36
Как кто относится к Пасхе, как её встречать, чтобы не переборщить с количеством яиц? меньше есть-больше целоваться?
|
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 |
22.4.2011, 10:56
Цитата как её встречать, чтобы не переборщить с количеством яиц? Ну да, если переборщить, "диэтэз" может быть. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
Гость: Djiva
Гости
|
22.4.2011, 11:25
|
|
Гости
|
22.4.2011, 11:27
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 |
22.4.2011, 11:28
|
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 |
22.4.2011, 12:34
Подзаборнов как всегда врёт. Яйцо - зародыш курицы. И страуса, и крокодила, и утконоса.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 |
22.4.2011, 12:36
|
|
Гости
|
22.4.2011, 12:50
Вот именно, суть то не меняется! |
![]() ![]() |