IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Здоровый образ жизни!

, как не потерять здоровье у кого оно осталось...

Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 7.3.2011, 21:40
Обратитсесь к опыту долгожителей Кавказа, например. Большинство из них курит, тем не менее в преклонном возрасе многие из них женятся и заводят детей. Не все то зло, что мы им считаем (вернее что нас заставляют им считать). И что есть алкоголизм? каковы критерии?

"Пьющие и курящие с детства французы стройнее, здоровее и живут дольше американцев. Практически все японцы-мужчины курят и употребляют алкоголь, причем, в больших количествах и с юношеского возраста. Несмотря на это, средняя продолжительность жизни и в Японии, и во Франции выше, чем в США."
К. Монастырский

+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 7.3.2011, 21:42
канечно .на трезвую голову как взглянешь то какие уж тут любовные утехи.а так не бывает некрасивых женщин.просто было мало водки.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 7.3.2011, 22:01
Цитата(Бесячка @ 7.3.2011, 21:46) *
Обратитсесь к опыту долгожителей Кавказа, например. Большинство из них курит, тем не менее в преклонном возрасе многие из них женятся и заводят детей. Не все то зло, что мы им считаем (вернее что нас заставляют им считать). И что есть алкоголизм? каковы критерии?

"Пьющие и курящие с детства французы стройнее, здоровее и живут дольше американцев. Практически все японцы-мужчины курят и употребляют алкоголь, причем, в больших количествах и с юношеского возраста. Несмотря на это, средняя продолжительность жизни и в Японии, и во Франции выше, чем в США."
К. Монастырский

Давайте ещё сравним продолжительность жизни кота с крокодилом lol.gif
Клёва умеете факты подтасовывать.
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #24 сообщение 7.3.2011, 22:15
Цитата(KV2 @ 7.3.2011, 22:07) *
Давайте ещё сравним продолжительность жизни кота с крокодилом

Французы и американцы принадлежат к разным биологическим видам? Занятная новость...

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 7.3.2011, 22:21
http://www.yestravel.ru/world/rating/peopl...tancy_at_birth/

Продолжительность жизни во Франции в 2004 году установила абсолютный рекорд, достигнув показателей 83,8 года у женщин и 76,7 года у мужчин, сообщает Agence France Presse. Национальный институт демографии, проводивший исследование, связывает это с достижениями медицины в лечении онкологических и сердечных заболеваний, а также с низким уровнем курения и алкоголизма в стране.
http://www.rol.ru/news/med/news/05/03/24_011.htm

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 7.3.2011, 22:24
http://web-japan.org/nipponia/nipponia29/r...ture/index.html

По сообщениям Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения, средняя продолжительность жизни японских мужчин выросла до 79,19 лет, женщин – 85,99 лет.

Эти данные, основанные на прошлогодней статистике народонаселения, являются рекордно высокими. В частности, 23-й год подряд японские женщины занимают первое место по продолжительности жизни. На втором месте находятся жительницы Гонконга (85,4 лет). По продолжительности жизни мужчин Япония занимает третьей место, уступив Исландии и Гонконгу и заняв на одно место ниже, чем в прошлом году.

Показатель продолжительности жизни мужчин увеличился на 0,19 года по сравнению с предыдущим годом, у женщин этот показатель увеличился на 0,18 года.

Наиболее распространённой причиной смерти является рак: от него умирают 30% мужчин и 21% женщин. В целом, свыше 50% мужчин и женщин, умирают от рака, болезней сердца, инсультов головного мозга и кровоизлияний.

Правительство считает, что если бы все три заболевания могли быть полностью вылечены, то средняя продолжительность жизни увеличилась бы на 8,25 лет и 7,12 лет у мужчин и женщин, соответственно.

Чиновник министерства также отметил, что продлению жизни способствовали достижения в области медицинского лечения, а также отсутствие крупной вспышки гриппа в прошлом году.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 7.3.2011, 22:27
Цитата(Стас @ 7.3.2011, 22:21) *
Французы и американцы принадлежат к разным биологическим видам? Занятная новость...

Они принадлежат к разным культурам. Этого достаточно.
Хотите сравнивать - сравнивайте американцев с американцами и т.д.
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #28 сообщение 7.3.2011, 22:32
Цитата(KV2 @ 7.3.2011, 22:33) *
Хотите сравнивать - сравнивайте американцев с американцами и т.д.

А если сравнивать китайцев и китайцев? Почему только Гонконг? Где Пекин, Харбин и т.д.?
Цитата
На втором месте находятся жительницы Гонконга (85,4 лет)

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 7.3.2011, 22:57
А если сравнить русских и русских?

Мне 32 года, на следующие выходные планирую тренировку - лыжный маршрут 25 км. Лыжни нет, её надо делать, т.е. прогулка по целине (по льду реки). Обед и ночевка - в тёплой избушке, по желанию в палатке, утром выход к дороге - 10 км по вчерашней лыжне. Желающие есть?
Давайте, докажите, что не только в форуме трещать умеете, а ещё и силёнки имеются!

P.S. коньячку попьём на маршруте, немножко, для полноты чувств. Крайний раз этот маршрут бегал пару недель назад, -30 было, не попьешь спиртного - обморозишься на ходу.

Сообщение отредактировал Deadman - 7.3.2011, 23:02
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #30 сообщение 8.3.2011, 23:20
Цитата(Deadman @ 7.3.2011, 20:50) *
Вот оно как, ёпрст... Значит, моя зависимость пройдет через 9 лет 11 месяцев, когда я уже сто раз про нее забуду.

А вот насчет следить за собой и спорта - туризм считается спортом? Я и курить-то бросил в рамках физподготовки к новому сезону, ибо прошлым летом в Саянах на перевале Обзорном я жабрами захлопал на высоте всего лишь в 2600 метров. Хочу выше и дальше - пришлось отказаться от курения, хотя очень нравилось.
Парадокс - житие туристов с многолетним стажем (30-40 лет в туризме) здоровым образом жизни назвать никак нельзя - запредельные физические нагрузки, нерегулярное (и непонятно из чего сделанное) питание, переохлаждения, злоупотребление спиртом... Перечислять можно долго. Однако этих людей в чистом поле не догнать и лопатой не убить, и по бабам они в свои 60 лет угорают нормально так, вплоть до новых бракосочетаний с женщинами моложе себя в 2 раза.
Лучший способ побороть соблазн - поддаться ему! Лично мне жалко людишек, помешанных на ЗОЖ - жизнь у них скучная и пресная.

А кто сказал, что спиртное соблазн?! Соблазн - это поддался, попробовал и все. Алкоголизм - это болезнь. Насколько я понимаю у спиртного две основные функции: обогреть и расслабить. Насчет согреть, можно, но в небольших дозах и по необходимости. По второму то же самое. При этом второе можно заменить сауной, сном, сексом и т.д. Поэтому насчет скучной и пресной жизни это не про всех. Только очень близкие друзья знают, что я практически не пью - один бокал красного вина в праздники. Все потому, что у меня нет комплексов, я танцую, веселюсь, в меру говорю пошлости и т.д. Люблю альтернативные методы расслабления и их плюс, что по утрам встаю с прекрасным самочувствием!
По поводу 60 летних пьющих, неправильно питающихся туристов - не встречала, мне больше туристы помешанные на ЗОЖ встречались. Моложе себя в 2 раза согласна, потому что молодежь нынче такая хилая пошла, что пожалуй Ваши туристы еще действительно на что-то годятся (тем более руки и языки у них судя по всему на месте, а это уже 200%). Думаю, они в молодом возрасте пивасика столько не выпили, сколько сейчас пьют. В Вашем возрасте еще можно считать, что здоровья море, а через лет 10 поговорим! У моего мужа друзья - алкоголики - один в психушке (белая горячка), второй 3 ходки на зону по причине воровства на выпивку, третьему "царство небесное", четвертый перешел на наркотики. По молодости они называли меня стервой и сочувствовали мужу, теперь встречают ему и говорят - вот тебе повезло с женой, а нам нет, потому и стали такими. Хотя дело всегда в самом человеке - каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Павел
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 5.4.2011, 14:15
Цитата(aleksa @ 23.1.2011, 0:29) *
Знаю людей, которые всю жизнь не пили и не курили, а все равно - инсульт, паралич, и также ходили под себя. Где какие гарантии, что живя здраво, доживем до счастливой безмаразматической старости и умрем во сне???

Возможно физически эти наркотики и не убьют но человек, личность, творческое начало убивается.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #32 сообщение 22.4.2011, 9:35
Цитата(abcd @ 17.1.2011, 21:42) *
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

Блинн!!! вы и есть Андреев????? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #33 сообщение 22.4.2011, 9:36
Как кто относится к Пасхе, как её встречать, чтобы не переборщить с количеством яиц? меньше есть-больше целоваться?
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #34 сообщение 22.4.2011, 10:56
Цитата
как её встречать, чтобы не переборщить с количеством яиц?

Ну да, если переборщить, "диэтэз" может быть.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Гость: Djiva
no avatar

Гости

Сообщение #35 сообщение 22.4.2011, 11:25
Цитата(ptichca @ 22.4.2011, 10:42) *
Как кто относится к Пасхе, как её встречать, чтобы не переборщить с количеством яиц? меньше есть-больше целоваться?

Лучше вообще их не использовать, как сказал М.Задорнов: "Яйцо - выкидыш курицы".)))
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #36 сообщение 22.4.2011, 11:27
Цитата(эла @ 9.3.2011, 0:26) *
Насколько я понимаю у спиртного две основные функции: обогреть и расслабить.

Есть еще одна функция - деградировать сознание.)))
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 22.4.2011, 11:28
Цитата(Djiva @ 22.4.2011, 12:31) *
Лучше вообще их не использовать, как сказал М.Задорнов: "Яйцо - выкидыш курицы".)))

после такого высказывания как-то сразу и расхотелось...
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 22.4.2011, 12:34
Подзаборнов как всегда врёт. Яйцо - зародыш курицы. И страуса, и крокодила, и утконоса.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 22.4.2011, 12:36
Цитата(DVDshnik @ 22.4.2011, 13:40) *
Подзаборнов как всегда врёт. Яйцо - зародыш курицы. И страуса, и крокодила, и утконоса.

выкидыш, зародыш...аппетит всё равно пропал.
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #40 сообщение 22.4.2011, 12:50
Вот именно, суть то не меняется! lol.gif Если включить разум и посмотреть что мы едим - страшно становится - сплошные трупы с химикалиями lol.gif
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему