Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Вот именно, суть то не меняется! ![]() ![]() данное умозаключение было бы актуально в начале Великого поста. Варёное пасхальное яичко теперь стало гораздо аппетитней, чем свиная отбивная или же кусочек жареной курицы из трупов животных и птиц, но не надолго. Сообщение отредактировал lastik - 22.4.2011, 13:09 |
![]() Гости
![]() |
![]()
Данное умозаключение актуально всегда и до поста и после, не благоприятно питаться трупами и эмбрионами...)
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() Данное умозаключение актуально всегда и до поста и после, не благоприятно питаться трупами и эмбрионами...) а как насчёт этого: 6 апр 2011 ... Родители-вегетарианцы погубили своего ребенка ... http://deti.mail.ru/roditeljam/news_vegeta...svoego_rebenka/ Сообщение отредактировал lastik - 22.4.2011, 13:24 |
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
не делайте из еды культа (с)
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() Гости
![]() |
![]() а как насчёт этого: 6 апр 2011 ... Родители-вегетарианцы погубили своего ребенка ... http://deti.mail.ru/roditeljam/news_vegeta...svoego_rebenka/ А вам поискать подобные ссылки родителей мясоедов? ![]() Я знаю кучу людей-вегетарианцев, дети которых здоровы и счастливы! ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]()
У людей предназначение жрать мясо и "траву" иначе будут проблемы, тут уж никакие секты не помогут, если надо жрать это, значит надо ![]() |
![]() А вам поискать подобные ссылки родителей мясоедов? ![]() Я знаю кучу людей-вегетарианцев, дети которых здоровы и счастливы! ![]() если не трудно, конечно, только про отравления мясопродуктами не считается. ребёнок-вегитарианец даже д\с не сможет нормально посещать, т.к. детишек там каждый день кормят "трупами животных". |
![]() Гости
![]() |
![]() Самый опасный хищник на планете - человек, вершина пищевой цепочки, какая там у него дхарма? Вам нужны научные доказательства что человек по своей природе не хищник? Да их полно, ученые давно доказали это. Почитайте например здесь http://tomsk108.ru/index.php?option=com_co...mp;Itemid=28#11 Правда ссылка не всегда работает ![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() У людей предназначение жрать мясо и "траву" иначе будут проблемы, тут уж никакие секты не помогут, если надо жрать это, значит надо ![]() Я уже говорил, что знаю очень много людей вегетарианцев лично, некоторые уже более 40 лет не едят никакой плоти, и все абсолютно здоровы, более того, среди них есть и чемпионы России по армреслингу и бодибилдингу. Одного из них я называю - "человек гора" ![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() Так таких ссылок везде!))) ведь мясоедов подавляющее большинство! ))) незнаю, незнаю, ни разу не слышала, чтобы кто-то умер от переизбытка животного белка. http://www.food-good.ru/met/zhivotnyj-belok/ Сообщение отредактировал lastik - 22.4.2011, 14:03 |
![]() Вам нужны научные доказательства что человек по своей природе не хищник? Да их полно, ученые давно доказали это. Мне не нужны доказательства, я без всяких ученых на пальцах могу объяснить, что к примеру в районах Крайнего Севера человек не выживет без мясной пищи, там видимо с Бхагават Гитой плохо знакомы, да и фрукты хреново растут, а с мха и лишайника долго не протянешь. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
Интересно, если большую кису с гривой из африки кормить только "травой" долго ли она протянет? Или корову с соседнего двора только мясом, как быстро она копыта откинет? Я уже говорил, что знаю очень много людей вегетарианцев лично Им крупно повезло, что человек существо всеядное, в отличие от хищников и травоядных... |
![]() Гости
![]() |
![]() незнаю, незнаю, ни разу не слышала, чтобы кто-то умер от переизбытка животного белка. Да нет, Вы не правильно меня поняли, я хотел сказать что ребенок может умереть хоть от чего, а пресса раздует из мухи слона, как сейчас, например, раздуют на этом форуме ![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() Мне не нужны доказательства, я без всяких ученых на пальцах могу объяснить, что к примеру в районах Крайнего Севера человек не выживет без мясной пищи, там видимо с Бхагават Гитой плохо знакомы, да и фрукты хреново растут, а с мха и лишайника долго не протянешь. У тех людей судьба такая, как у хищников), захотят изменить - переедут! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 10:03 |