Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Объясни мне какие шансы у эскимоса, организм которого приучен к "пожиранию" животной пищи, адаптированный к проживанию в условиях Крайнего Севера, изменить свою жизнь и судьбу переходом на пищу растительную? Я думаю у него заворот кишок случиться от такого счастья. .круто изменится жизнь .шанс 100 % что не доживет до весны.зато на него сойдет просветление.он избавится от греховных мыслей и в общем -------------------- ¡No pasarán!
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() Объясни мне какие шансы у эскимоса, организм которого приучен к "пожиранию" животной пищи, адаптированный к проживанию в условиях Крайнего Севера, изменить свою жизнь и судьбу переходом на пищу растительную? Я думаю у него заворот кишок случиться от такого счастья. А Вы спросите у эскимоса, захочет ли он питаться растительной пищей!))) Конечно же нет, иначе бы он и не родился бы там, на севере, это же все карма, он сам хотел этого в прошлой жизни и Господь всё устроил.) Но если случится так, что у эскимоса перевернется сознание, то он может мигрировать на юг, к овощам и фруктам или же в следующей жизни родится там, если карма позволит.) И уж заворота кишок от здоровой пищи не у кого не случится, скорее наоборот.) |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Истина хоть и одна, но у каждого она своя и это факт. Господь так устраивает и мы это в жизни видим.) Вот поэтому и живем плохо. Каждый тянет одеяло в свою сторону, вместо того, чтобы протянуть его ближнему своему ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Прикольно вас, господа, почитать под жареное мясцо с пивом. Сидишь себе и думаешь - есть же особи, которые себя считают травоядными жЫвотными. Человек - хищник, доминирующий во всех климатах и на всех континентах, страшнее него никого нет, ибо человек может убивать для удовольствия. Короче, травоядным не понять. Сообщение отредактировал Deadman - 22.4.2011, 22:27 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Мне кажется, что все зависит от обмена веществ или может есть другое научное название этого. Например, есть люди страдающие сахарным диабетом, а кто-то лопает сахар, конфеты до старости. У меня двое детей - один мясоед, а другой ест мясо крайне редко. Скажу свои наблюдения - мясо это энергия, которую организм не может выработать без помощи. Когда очень устаю от общения с энергетическими "вампирами", то прихожу домой и прямо достаю из кастрюли холодные куски мяса и ем. При этом у моего ребенка, который ест мало мяса очень много своей энергии и ему достаточно кашки, творожка. Когда же он крайне выматывается на разных соревнованиях, прогулках, то приходит и просит мясо. Я думаю, что плохо бросаться в крайности и фанатически есть одно мясо или помидоры. Помню мальчик в нашей группе в автошколе учился - бледный, грустный. При мне не сдал, потому что не хватало сил держать руль. У него папа вегетарианец и сына туда же. Кроме желания накормить этого еле живого юнца, больше не было никаких.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Гости
![]() |
![]() Прикольно вас, господа, почитать под жареное мясцо с пивом. Сидишь себе и думаешь - есть же особи, которые себя считают травоядными жЫвотными. Человек - хищник, доминирующий во всех климатах и на всех континентах, страшнее него никого нет, ибо человек может убивать для удовольствия. Короче, вам, травоядным, не понять. Человек человеку рознь. Каждый индивидуален. Кто то себя страшным животным считает, а кто то травоядным. Выбор за нами. Терпимее нужно учиться быть к друг-другу, терпимее! ![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
ага, все одинаково-разные. к себе "прислушиваться" тщательней, желательно
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() Человек человеку рознь. Каждый индивидуален. Кто то себя страшным животным считает, а кто то травоядным. Терпимее нужно учиться быть к друг-другу, терпимее! ![]() Вах, а какое удовлетворение на охоте испытываешь от выслеживания жертвы. Выстрел - это как точка в предложении, не более. Самый кураж - обмануть дичь, подобраться на выстрел, перехитрить. Эх, прям снова осень хочется. если б суждено человеку быть травоядным - были бы копыта и рога, без них никак. а еще в животном мире разделение простое - глаза смотрят вперед=хищник, глаза по периметру черепа=пища для хищника. Сообщение отредактировал Neckro - 23.4.2011, 9:32 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Вот, травоядное отозвалось. Ну как я могу быть лояльным к тому, кто сжирает кормовую базу будущего куска мяса на моем столе? Вах, а какое удовлетворение на охоте испытываешь от выслеживания жертвы. Выстрел - это как точка в предложении, не более. Самый кураж - обмануть дичь, подобраться на выстрел, перехитрить. Эх, прям снова осень хочется. если б суждено человеку быть травоядным - были бы копыта и рога, без них никак. а еще в животном мире разделение простое - глаза смотрят вперед=хищник, глаза по периметру черепа=пища для хищника. Вы провокатор! Зачем злите вегетарианцев!? Но как женщина могу сделать вывод - мне мясоеды ближе, мужской энергии больше. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Вы провокатор! Зачем злите вегетарианцев!? да пусть они обозлятся, скушают мяса кусок, испытают прилив злой всеподчиняющей энергии. Ну пусть попробуют мне морду побить, чтоли. Тем самым докажут себе в первую очередь, что у них тоже "храбрые здоровенные яйца", а не "мелкие пидаристические яйчишки" (ну кто смотрел Большой куш с Гоблином - поймут). |
![]()
Карл Льюис, Мохаммед Али, Деннис Родман, - тож веги. С кем-нить из них стал бы меряться?
Сообщение отредактировал login - 22.4.2011, 23:33 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Банальщина вспомнилась: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Человек человеку рознь. Каждый индивидуален. Кто то себя страшным животным считает, а кто то травоядным. Выбор за нами. Терпимее нужно учиться быть к друг-другу, терпимее! ![]() терпимее... ![]() это невообразимая организация у человека!!! быть выше своих естественных потребностей! Сообщение отредактировал ptichca - 23.4.2011, 0:58 |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Гости
![]() |
![]()
Да... по высказываниям и мыслям понятно кто есть кто... Одно радует, что если не брать во внимание озлобленных, разумные люди тоже встречаются на этом сайте ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() это же все карма Ну в таком случае объясни, какая должна быть карма у коровы (травоядное! - доказано учеными) чтоб та предпочла бифштекс клеверу и прочей травке?Цитата И уж заворота кишок от здоровой пищи не у кого не случится, скорее наоборот.) Т.е если вкусной и здоровой пищей (укроп, помидоры, прочий силос) кормить плотоядных, то, по твоей логике, они от этого толстеть и лосниться будут? -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Гости
![]() |
![]() Ну в таком случае объясни, какая должна быть карма у коровы (травоядное! - доказано учеными) чтоб та предпочла бифштекс клеверу и прочей травке? Т.е если вкусной и здоровой пищей (укроп, помидоры, прочий силос) кормить плотоядных, то, по твоей логике, они от этого толстеть и лосниться будут? Я ведь уже все эти моменты объяснял!!! У всех своя дхарма, предназначение, поэтому корова и должна питаться травой, а хищники - жертвами! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 12:35 |