IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Здоровый образ жизни!

, как не потерять здоровье у кого оно осталось...

abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 22.4.2011, 22:14
Цитата(Стас @ 22.4.2011, 23:10) *
Объясни мне какие шансы у эскимоса, организм которого приучен к "пожиранию" животной пищи, адаптированный к проживанию в условиях Крайнего Севера, изменить свою жизнь и судьбу переходом на пищу растительную? Я думаю у него заворот кишок случиться от такого счастья.

.круто изменится жизнь .шанс 100 % что не доживет до весны.зато на него сойдет просветление.он избавится от греховных мыслей и в общем

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Гость: Djiva
no avatar

Гости

Сообщение #82 сообщение 22.4.2011, 22:20
Цитата(Стас @ 22.4.2011, 23:10) *
Объясни мне какие шансы у эскимоса, организм которого приучен к "пожиранию" животной пищи, адаптированный к проживанию в условиях Крайнего Севера, изменить свою жизнь и судьбу переходом на пищу растительную? Я думаю у него заворот кишок случиться от такого счастья.

А Вы спросите у эскимоса, захочет ли он питаться растительной пищей!))) Конечно же нет, иначе бы он и не родился бы там, на севере, это же все карма, он сам хотел этого в прошлой жизни и Господь всё устроил.) Но если случится так, что у эскимоса перевернется сознание, то он может мигрировать на юг, к овощам и фруктам или же в следующей жизни родится там, если карма позволит.) И уж заворота кишок от здоровой пищи не у кого не случится, скорее наоборот.)
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 22.4.2011, 22:24
Цитата
Истина хоть и одна, но у каждого она своя и это факт. Господь так устраивает и мы это в жизни видим.)

Вот поэтому и живем плохо. Каждый тянет одеяло в свою сторону, вместо того, чтобы протянуть его ближнему своему lol.gif

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 22.4.2011, 22:25
Прикольно вас, господа, почитать под жареное мясцо с пивом. Сидишь себе и думаешь - есть же особи, которые себя считают травоядными жЫвотными. Человек - хищник, доминирующий во всех климатах и на всех континентах, страшнее него никого нет, ибо человек может убивать для удовольствия.

Короче, травоядным не понять.

Сообщение отредактировал Deadman - 22.4.2011, 22:27
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #85 сообщение 22.4.2011, 22:27
Мне кажется, что все зависит от обмена веществ или может есть другое научное название этого. Например, есть люди страдающие сахарным диабетом, а кто-то лопает сахар, конфеты до старости. У меня двое детей - один мясоед, а другой ест мясо крайне редко. Скажу свои наблюдения - мясо это энергия, которую организм не может выработать без помощи. Когда очень устаю от общения с энергетическими "вампирами", то прихожу домой и прямо достаю из кастрюли холодные куски мяса и ем. При этом у моего ребенка, который ест мало мяса очень много своей энергии и ему достаточно кашки, творожка. Когда же он крайне выматывается на разных соревнованиях, прогулках, то приходит и просит мясо. Я думаю, что плохо бросаться в крайности и фанатически есть одно мясо или помидоры. Помню мальчик в нашей группе в автошколе учился - бледный, грустный. При мне не сдал, потому что не хватало сил держать руль. У него папа вегетарианец и сына туда же. Кроме желания накормить этого еле живого юнца, больше не было никаких.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #86 сообщение 22.4.2011, 22:30
Цитата(Deadman @ 22.4.2011, 23:31) *
Прикольно вас, господа, почитать под жареное мясцо с пивом. Сидишь себе и думаешь - есть же особи, которые себя считают травоядными жЫвотными. Человек - хищник, доминирующий во всех климатах и на всех континентах, страшнее него никого нет, ибо человек может убивать для удовольствия.

Короче, вам, травоядным, не понять.

Человек человеку рознь. Каждый индивидуален. Кто то себя страшным животным считает, а кто то травоядным. Выбор за нами. Терпимее нужно учиться быть к друг-другу, терпимее! rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 22.4.2011, 22:34
ага, все одинаково-разные. к себе "прислушиваться" тщательней, желательно

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 22.4.2011, 22:53
Цитата(Djiva @ 22.4.2011, 23:36) *
Человек человеку рознь. Каждый индивидуален. Кто то себя страшным животным считает, а кто то травоядным. Терпимее нужно учиться быть к друг-другу, терпимее! rolleyes.gif

Вах, а какое удовлетворение на охоте испытываешь от выслеживания жертвы. Выстрел - это как точка в предложении, не более. Самый кураж - обмануть дичь, подобраться на выстрел, перехитрить. Эх, прям снова осень хочется.

если б суждено человеку быть травоядным - были бы копыта и рога, без них никак. а еще в животном мире разделение простое - глаза смотрят вперед=хищник, глаза по периметру черепа=пища для хищника.

Сообщение отредактировал Neckro - 23.4.2011, 9:32
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #89 сообщение 22.4.2011, 23:11
Цитата(Deadman @ 22.4.2011, 23:59) *
Вот, травоядное отозвалось. Ну как я могу быть лояльным к тому, кто сжирает кормовую базу будущего куска мяса на моем столе?

Вах, а какое удовлетворение на охоте испытываешь от выслеживания жертвы. Выстрел - это как точка в предложении, не более. Самый кураж - обмануть дичь, подобраться на выстрел, перехитрить. Эх, прям снова осень хочется.

если б суждено человеку быть травоядным - были бы копыта и рога, без них никак. а еще в животном мире разделение простое - глаза смотрят вперед=хищник, глаза по периметру черепа=пища для хищника.

Вы провокатор! Зачем злите вегетарианцев!? Но как женщина могу сделать вывод - мне мясоеды ближе, мужской энергии больше.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 22.4.2011, 23:27
Цитата(эла @ 23.4.2011, 0:17) *
Вы провокатор! Зачем злите вегетарианцев!?

да пусть они обозлятся, скушают мяса кусок, испытают прилив злой всеподчиняющей энергии. Ну пусть попробуют мне морду побить, чтоли. Тем самым докажут себе в первую очередь, что у них тоже "храбрые здоровенные яйца", а не "мелкие пидаристические яйчишки" (ну кто смотрел Большой куш с Гоблином - поймут).
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 22.4.2011, 23:32
Карл Льюис, Мохаммед Али, Деннис Родман, - тож веги. С кем-нить из них стал бы меряться?

Сообщение отредактировал login - 22.4.2011, 23:33

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 22.4.2011, 23:53
Цитата(login @ 23.4.2011, 0:38) *
тож веги.

вегетарианцы, конечно же

Порхать как бабочка и жалить как пчела /Мохаммед Али/

Сообщение отредактировал login - 22.4.2011, 23:54

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #93 сообщение 23.4.2011, 0:25
Банальщина вспомнилась: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #94 сообщение 23.4.2011, 0:51
Цитата(login @ 22.4.2011, 23:40) *
ага, все одинаково-разные. к себе "прислушиваться" тщательней, желательно

прислушиваться мало, надо работать на резерв здоровья! это высокая культура человека и немалое упорство!
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 23.4.2011, 0:53
Цитата(DVDshnik @ 23.4.2011, 1:31) *
Банальщина вспомнилась: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".

Зато проживёт более качественно и интересно! ничего не бывает незамеченным нашим организмом, одним из величайших естественных регуляторов.
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 23.4.2011, 0:58
Цитата(Djiva @ 22.4.2011, 23:36) *
Человек человеку рознь. Каждый индивидуален. Кто то себя страшным животным считает, а кто то травоядным. Выбор за нами. Терпимее нужно учиться быть к друг-другу, терпимее! rolleyes.gif

терпимее... lol.gif ага... некоторые подзаряжаются от солнечной энергии и вообще ничего почти не кушают????
это невообразимая организация у человека!!! быть выше своих естественных потребностей!

Сообщение отредактировал ptichca - 23.4.2011, 0:58
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #97 сообщение 23.4.2011, 2:05
Цитата(ptichca @ 23.4.2011, 1:59) *
Зато проживёт более качественно и интересно! ничего не бывает незамеченным нашим организмом, одним из величайших естественных регуляторов.

вегетарианство отнюдь не гарантия "качественной и интересной" жизни... а в одном сообщении мысли не сложить???

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #98 сообщение 23.4.2011, 6:49
Да... по высказываниям и мыслям понятно кто есть кто... Одно радует, что если не брать во внимание озлобленных, разумные люди тоже встречаются на этом сайте rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #99 сообщение 23.4.2011, 7:56
Цитата(Djiva @ 22.4.2011, 23:26) *
это же все карма
Ну в таком случае объясни, какая должна быть карма у коровы (травоядное! - доказано учеными) чтоб та предпочла бифштекс клеверу и прочей травке?
Цитата
И уж заворота кишок от здоровой пищи не у кого не случится, скорее наоборот.)

Т.е если вкусной и здоровой пищей (укроп, помидоры, прочий силос) кормить плотоядных, то, по твоей логике, они от этого толстеть и лосниться будут?

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #100 сообщение 23.4.2011, 8:58
Цитата(Стас @ 23.4.2011, 9:02) *
Ну в таком случае объясни, какая должна быть карма у коровы (травоядное! - доказано учеными) чтоб та предпочла бифштекс клеверу и прочей травке?

Т.е если вкусной и здоровой пищей (укроп, помидоры, прочий силос) кормить плотоядных, то, по твоей логике, они от этого толстеть и лосниться будут?

Я ведь уже все эти моменты объяснял!!! У всех своя дхарма, предназначение, поэтому корова и должна питаться травой, а хищники - жертвами!
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему