Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Рублей на 100 солярки, привезти, увезти, соплей наморозить. И за 500 р? Ну Вы ребята и альтруисты. А здесь будут писать - дорого. Эвакуатор 1 000 р. + 500 р. за тёплое место на ночь + напрыгаться. Вот это по их не дорого. Молодцы, удачи. да ладна ![]() а еще на мойку можно , там водичкой горячей помыли и делов ... нет , я ребятам только спс скажу и не считаю что денег много , нормально так...( для меня ) плюсы тоже есть , это если позвонил - приехали , не валандаться с лямками опять же , почему и спрашиваю , чует мое сердце , что обращаться к ним придется ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Лучше пишите марку машины, кто не завелся. И кто без всяких автозаводов пускает ниже -35 после ночной стоянки.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
![]()
ну дак что пользовался кто услугой????? просто делать что уже незнаю........прикуривание не помогло(
|
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
|
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
![]()
А может встать ночью да пойти завести.В 00-00.03-00.ну и в 06-00.и все в шоколаде ![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ну дак что пользовался кто услугой????? просто делать что уже незнаю........прикуривание не помогло( Акум домой, свечи прокалить и ждать потепления до -20-25! Я тож в прошлом году пробовал прикуривать, на современной электроннике безтолку! Свечи вворачивай непосредственно перед запуском! По прогнозу - потепление днем в воскресение, так что пока оздоравливаемся ходьбой! Толко вот запах помойки уже достал. |
Сообщений: 5171 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Хороший аккумулятор + хорошее масло и электроники поменьше - и никаких проблем в любой мороз,даже без автозапуска. Лично я никогда себе не куплю японскую машину -уж слишком много у них никому не нужной электроники. У моего брата был японец,дак в мороз ниже -20 он постоянно ходил пешком.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Подготовка машины к зимней эксплуатации- залог того,что авто вас не подведет.
|
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Хороший аккумулятор + хорошее масло + Сегодня ночь стояла на автозапуске через 4 часа плюс разок в промежутке запустил с кнопки. Утром выехал. С 8 до 12 утра простояла в надежде, что времени не сильно много пройдет, чтобы снова запуститься от сигналки. В итоге, в 12 дня (через 4 часа после остановки полностью прогретого двигателя, на улице -35С) не запустилась не только от сигналки, но и с выжатым сцеплением от ключа. В 17-30 прикуривали от теплой машины - "маргарин" в двигателе крутится очень плохо. Двигатель остыл ниже минимальной температуры холодного пуска для 5W-40 (-30C) и маслице Лукойл 5W-40 полусинтетика резко превратилось в "мед", и почти не капает с щупа. Крутить стартером нереально. Завелась только на галстуке. Сейчас шерхан перенастроен, и авта поглощает бензин каждые 2 часа по 25 минут - вопрос решен. Сообщение отредактировал Momonoff - 29.1.2014, 23:05 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Акум домой, свечи прокалить и ждать потепления до -20-25! Я тож в прошлом году пробовал прикуривать, на современной электроннике безтолку! Свечи вворачивай непосредственно перед запуском! По прогнозу - потепление днем в воскресение, так что пока оздоравливаемся ходьбой! Толко вот запах помойки уже достал. ![]() ну дак что пользовался кто услугой????? просто делать что уже незнаю........прикуривание не помогло( смени свечи, проверь катушку зажигания и высоковольтные провода.... бенз с нормальной заправки?? Сообщение отредактировал Benefon - 29.1.2014, 23:25 -------------------- |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
Японский автопром и вчера и сегодня без проблем завелся. На трассе вчера вечером - 38 температура двигателя только заметно падает.
Сообщение отредактировал wowa_vs - 30.1.2014, 7:15 |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Двигатель остыл ниже минимальной температуры холодного пуска для 5W-40 (-30C) и маслице Лукойл 5W-40 полусинтетика резко превратилось в "мед", и почти не капает с щупа. G-Energy 5W-40. Выстойка более 8 часов. Все эти дни самостоятельный пуск. Из всего шаманства укрыт только аккумулятор утеплителем. |
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Автозапуск по таймеру конечно хорошо (но можно ошибиться с временными промежутками), а вот по температуре двигателя автозапуск...это просто супер... Вот сижу смотрю на брелоке, какая температура на движке....уже за час остыла до +12..думаю часам к 10 должна завестись.. Вчера промежутки были примерно по 3 часа |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() + Сегодня ночь стояла на автозапуске через 4 часа плюс разок в промежутке запустил с кнопки. Утром выехал. С 8 до 12 утра простояла в надежде, что времени не сильно много пройдет, чтобы снова запуститься от сигналки. В итоге, в 12 дня (через 4 часа после остановки полностью прогретого двигателя, на улице -35С) не запустилась не только от сигналки, но и с выжатым сцеплением от ключа. В 17-30 прикуривали от теплой машины - "маргарин" в двигателе крутится очень плохо. Двигатель остыл ниже минимальной температуры холодного пуска для 5W-40 (-30C) и маслице Лукойл 5W-40 полусинтетика резко превратилось в "мед", и почти не капает с щупа. Крутить стартером нереально. Завелась только на галстуке. Сейчас шерхан перенастроен, и авта поглощает бензин каждые 2 часа по 25 минут - вопрос решен. 15 минут достаточно.Сегодня выехал с удовольствием... G-Energy 5W-40 тоже залито.Фольца Поло мужик крутил на стоянке - ни фига.Пешком пошли.А у них ребенок. А морозец сегодня 40. Сообщение отредактировал Serg70 - 30.1.2014, 8:40 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Автозапуск по таймеру конечно хорошо (но можно ошибиться с временными промежутками), а вот по температуре двигателя автозапуск...это просто супер... Вот сижу смотрю на брелоке, какая температура на движке....уже за час остыла до +12..думаю часам к 10 должна завестись.. Вчера промежутки были примерно по 3 часа От сигналки зависит ,у меня шерхан только комбинированный режим время + температура в салоне. -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Пежо408. С брелка заводил после ночной стоянки в -30. В эти морозы решил не рисковать поставил по температуре двигателя на -27(меньше сигналка не позволяет). В итоге вчера с 18-00 до 6-00 завелась 2 раза по 10мин. Сегодня поставил на ночь на -24, завелась 3 раз уже утром когда сам хотел ее заводить. В отзывах читал что 408ю заводят в -40 в пол пинка, я не рискую)
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() да ладна ![]() а еще на мойку можно , там водичкой горячей помыли и делов ... Мазохизм в России, это что? Национальный спорт или народная игра? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Заводил так: Залил 20 литров бенза в аллюминиевую канистру и поставил ее в вану с горячей водой, подождал минут 30. Получился теплый бенз (градусов 40-45), лью его в бак (в баке было литров 15). Включил выключил пару раз зажигание (прогнать бензонасосом по топливной системе теплый бенз). После этого начал стартерить двигатель, секунд 30-40, завелась. Часом ранее прикуривал, незаводилась. Главное не лить в пустой бак, т.к. некоторые элементы системы могут не выдержать резкого перепада температур (ИМХО), а так бенз разбодяжился с существующим поэтому температура топлива была уже более терпимой. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Эх. Страшно подумать что будет с моей машинкой в субботу... Стоит всю нелею. Аккумулятор домой притащили в пятницу. В субботу будем пробовать заводить днем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:19 |